Виктория

Алла Васенева
2 мая 2025
Большое спасибо всему персоналу заведения за адекватное, конструктивное общение, за подбор меню с подробным описанием, за рекомендации и подсказки, за обслуживание и отличную кухню. Все блюда были очень вкусные, в каждом своя изюминка, порции не маленькие, в самый раз, посуда красивая, стол был накрыт прекрасно, музыкант тоже очень понравился . Огромная благодарность за чудесный вечер, проведенный 2 мая!🙏🏼👍🏼🔥
Сергей Подоленко
Уютный зал, вкусная кухня, демократичные цены
Елeна
9 августа 2025
Отмечали Юбилей брата. Всё очень понравилось: удобное расположение, достаточно места, кондиционер. Замечательное меню, все блюда вкусные, красивая подача, неназойливое обслуживание официантки. Живая музыка, танцпол. Рекомендую! 👌
Оксана Кречетова
14 августа 2024
9 августа отмечали юбилей. Кафе уютное. Оформлена стена для фотосессии. Любовь Анатольевна грамотный администратор, внимательная, отлично знает сколько и какие блюда приготовить. Иван- музыкант вне конкуренции, подстроиться под любого клиента. Гости в восторге. Очень рекомендую это кафе всем.
Людмила Заволоцкая
3 июля 2024
отмечала свой юбилей. уютная обстановка ,отличное обслуживание отличная кухня разнообразное меню .приятные и вежливые официанты в восторге от музыкальной программы .всему персоналу кафе огромное спасибо. кафе рекомендую
3 мая 2025
В этом кафе встречались классом, отмечали юбилей окончания школы. Чисто, уютно. Хорошая кухня, достойная сервировка, вежливое обслуживание. Неплохая музыкальная программа. Особенно порадовало, что можно заказать определенные песни. Рекомендую данное кафе для проведения встреч!
Ольга Дирина
30 октября 2023
Очень хорошее место, вкусные блюда, быстрое обслуживание, душевный персонал. Удобно расположено в центре города. Рядом отличная локация для фото -Молодёжный театр.
анна жмакина
16 июля 2023
Праздновали свадьбу 14.07.2023 Гости остались очень довольны. Оформление, сервис, кухня, музыка - всё на высоте, не хотелось уходить! А диджею гости хором выразили свое "Спасибо", т .к. свадьба действительно пела и плясала! Мария! Любовь Анатольевна! Спасибо!Здоровья вашему дружному коллективу от всей души!
Г
Галина Шмаргун
14 января 2024
13 января 2024 была на юбилее у племянницы,все очень понравилось и обслуживание и разнообразное меню,вкусно приготовленное,доступные цены,просто общая оценка 5,буду всем рекомендовать и Вам в том числе,которые читают данный отзыв
Олеся Скакова
3 июня 2025
Классное кафе, уютно, чисто, кухня просто
Ковалева Ирина
16 января 2024
Очень гостеприимное место. Отмечали встречу одногруппниц. Хорошая кухня, уютная обстановка, а музыка просто высший класс. Буду рекомендовать своим знакомым .
Евгения Семкина
11 января 2023
Отмечали новогодний корпоратив в декабре 2022 года. Все прошло замечательно. Вкусно, все свежее, горячее, интересная программа. И , что не маловажно , демократичная цена. Пошли на встречу и нашли нам место в ту дату, которая нас устраивала. Остались очень довольны.
Саша Б.
24 мая 2024
Кормят очень вкусно, что салаты, что горячее, цены не прям уж низкие, но доступны большинству, думаю. Свояк отмечал юбилей, гости довольны )
Сергей Флягин
7 апреля 2020
Периодически заходим пообедать, недорого, вкусно по- домашнему.Морс сами варят, соляночка вкусная.Никакой пафосности, намек на деревенский интерьер, небольшое помещение, выделено место, где потанцевать. Для публики простой, рабоче-крестьянской, не молодежной.
АНДРЕЙ ЕЛИН
3 апреля 2023
Гуляли там на днях. Мне понравилось. Кухня хорошая. Все было вкусно. Уютно, тепло, весело. Для небольшой компании - рекомендую!
Отличное кафе! Очень вкусно готовят
Ольга Гунько
4 мая 2024
Кафе неплохое, хорошее обслуживание, кухня вкусная
Андрей Д
22 декабря 2022
Никакой тупой, пепсикольной молодежи вы здесь не встретите. Готовят вкусно. Цена приемлимая.
Павел
3 апреля 2019
Хорошая кухня, спокойная обстановка, удачное расположение.
Ирина Чебакова
13 ноября 2023
Очень всё понравилось, кухня это просто хантастика
Александр Тузов
Отмечали регистрацию, хорошее место рекомендую.
Malinovs_kaaa
29 августа 2024
классный банкетный зал, милые все , топ!!!!
Николай Косых
28 августа 2025
Уютно, вкусно
Инна М.
8 сентября 2024
Отмечали юбилей, всё супер супер, молодцы
936191 Царев
30 ноября 2025
Всё супер. Молодцы!!!
Людмила М.
19 ноября 2022
Кухня на 2. Диджей на 5. Официант на 5.
юлия ш.
23 февраля 2020
Холод в туалете как в вытрезвителе,а кухня все вкусно
Сергей П
20 апреля 2023
Хорошее кафе, были только на банкетах, поэтому больше не чего сказать не могу.
Станислав Малетин
9 января 2020
Давно там не был, но насколько помню данное кафе уже существует достаточно давно, со своей историей и традиционной кухней
Ирина К.
3 марта 2020
Очень вкусно готовят.Уютное кафе.
Елена Колесник
11 марта 2024
Уютное кафе. Отлично!!!
Екатерина Лисенкова
19 декабря 2022
Место хорошее,но только для людей которым уже за 45 где то
Милана
15 марта 2023
Отличный банкетный зал,для праздников подойдет
336775 Begaeva
16 декабря 2022
Вкусно готовят!!!
алексей юрченко
17 сентября 2021
Был очень давно, тогда было классно, сейчас незнаю.