Виконт

Наталия Р.
Спасибо, Виктории! Всегда на связи, на все возникающие вопросы всегда получали грамотный ответ. Изготовление и доставка все по договоренности в срок . Все наши пожелания учтены. Рекомендуем, ответственная организация!
Анна Растегаева
Рекомендую! Звонили в несколько организаций, здесь оказались лучшие условия. Спасибо Виктории за грамотную консультацию и быструю доставку. Все сделано в срок и качественно. Мы остались довольны!
Anzhelika Zaytseva
Во второй половине декабря заказали бытовку и в новогодние каникулы нам её привезли и установили. Большой спасибо Виктории за грамотную консультацию и ведение всего заказа от начала и до момента установки. Всем рекомендую данную компанию.
Анна А.
Спасибо Виктории, за нашу бытовку на дачу. Бытовку сделали быстро, качественно, все как и хотели, Виктория все нам рассказала показала, отвечала на все вопросы в течение дня( можно сказать в любое время ). Спасибо Виктория, рекомендуем Вас🌹
Агата Лажинцева
11 мая 2025
Позвонила по номеру телефона, Виктория все подробно объяснила. Посчитала три варианта, из которых мы выбрали один самый оптимальный. Всем рекомендую данную компанию. Сделают качественно, в срок
Александр кожевин
2 июня 2023
Очень доволен приемом , исполнением и доставкой заказа! Отдельная благодарность Виктории за позитивное отношение к клиентам!
Наталия Курыгина
4 ноября 2022
Супер организация, и по качеству продукции, и по уровню обслуживания. Нам срочно нужна была утепленная бытовка, оставили заказ на сайте Виконт поздно вечером в воскресенье, через 15 минут нам перезвонили и вопрос был решен. Во вторник утром бытовка стояла возле нашего дома. Качество и скорость выше всех похвал. Всем рекомендую!
Михаил Маслов
11 июля 2022
Класс все супер мне понравилось доставка установка все супер, мои рекомендации, советую не пожалеете
vikont p.
1 октября 2022