Виколор

seu seu
5 февраля 2023
На протяжении многих лет заказываю продукцию через сайт серии V-COLOR RE FORM Pro Шампунь и Кондиционер для окрашенных волос 5л., товар всегда в наличии, быстрая доставка, приятный менеджер.
Валерий Г.
28 апреля 2022
Были на тестдраве продукции V-Color, светлая студия, продукт понравился, хорошие результаты, в том, что пробовала, продолжу. Спасибо создателям и тренеру Аркадию за экскурс!)
Андрей Белинский
18 марта 2023
Оазис для работающего колориста! Технолог Маша настоящий профессионал!
Валерий Долгих
17 мая 2023
Восхищаюсь людьми которые горят своим делом. Это слова про команду этого предприятия. Профессионалы своего дела. Мастерам предложат продукт высокого качества по доступным ценам.
Виктория Заболотнюк
2 октября 2019
Я долгое время крашу волосы в рыжий цвет, и когда я попала к ним на семинар и меня покрасили, я просто влюбилась в эту краску, нет резкого запаха, не печёт, не течёт, долго не смывается, лично для меня, идеально я даже сама справляюсь когда покупаю и крашусь сама, цена вообще супер, я очень довольна, рекомендую. А особенно мне нравятся все оттенки блонда.
Elena Perova
29 ноября 2020
Классные люди любящие своё дело! Была на семинаре по продукции- Косметика космос- не ожидаешь такого от российского бренда!
Евгений
21 марта 2024
Заезд на фуре очень не удобный и выезд соответственно так же.
eosmanskaia
26 марта 2020
Здесь работают профессионалы. Прекрасная современная студия.
Денис Д.
4 октября 2019
Спасибо сотрудникам за оперативность и внимание при оформлении и доставке заказа.
Ирина Я
11 сентября 2022
Очень рада знакомству,с удовольствием начала сотрудничество с компанией! Все четко, без воды!
Егор Обухов
16 февраля 2024