Викинг

Георгий
1 июня 2019
Апатичное обслуживание, высокий чек в сравнении с качеством предлагаемой продукции. Если будете проходить мимо - проходите мимо.
Денис Григарс
2 марта 2020
Пиво вкусное хоть и выбор небольшой! Закуска вкусная и порции больше! Удобное расположение! Отзывчивый персонал! И музыку подберут под ваши пожелания! Советую заглянуть!!!
светлана т.
13 января 2020
Были впервые в этом замечательном баре, отмечали день рождения любимой подруги! Изумительные блюда, все красиво и достойно, как в ресторане, честное слово, отдельное спасибо потрясающему коллективу бара за теплый прием!!! У меня большой опыт присутствия в разных кафе, так как я ведущая праздничных мероприятий, как говорится есть с чем сравнить, здесь просто супер, придем еще не раз!
Наталья
16 декабря 2019
Сложно назвать баром, народ совсем туда не ходит. Мрачная обстановка. Скудный ассортимент. Кухни нет.
Дорофей В
9 декабря 2019
Не плохо, ну и не так чтобы прям отлично. Выбор пива увеличить, да и еду по вкуснее делать, и тогда четверку можно смело ставить.
Евгения Черкасова
14 января 2020
Вкусная еда и быстрая подача блюд.
Евгений Кашин
9 сентября 2019
Раньше работал рядом с этим баром. Постоянно пьяные "быдловатые лица". Возможно, там не так плохо как кажется. p.s. Если хотите взять кофе с собой, лучше дойти до магазина Перёкресток в сторону автовокзала))
Myself
8 мая 2018
готовят вкусно, заведение полудомашнее, но вот с пивом какая то жесть. Больше половины из меню нет в наличии
Алексей Колбин
2 июля 2019
Хорошее место, можно спокойно питаться бизнес ланчами, правда в обед туда не пробиться
Мария Сташкова
1 мая 2018
Отличное заведение советую всем!!
Андрей Востров А.
22 января 2018
Хорошее заведение. Вкусная еда.
Светлана Владимировна
28 декабря 2021
Можно и лучше
Наталья
20 ноября 2019
Это точно проходите мимо.
Владимир Удалов
16 июля 2019