Вик сервис

Никола Г.
Ребята молодцы. Заехал к ним с рычащим глушителем. Взяли без записи, сходу. Ребята помогли с поиском запчастей в магазинах и на складах по Туле, и даже по разборкам. На мою элантру глушитель найти не смогли нигде- ну нету в России на складах на ходовую машину банального расходника. Ребята заварили глушитель, параллельно закрепили подкрылок и брызговик. Вышло бюджетно, быстро и аккуратно. Весь инструмент новый, оборудование новое.
Денис
26 декабря 2025
Новый автосервис. Открылся относительно недавно, но сотрудников знаю уже несколько лет, т.к. многие раньше работали в другом месте, где я регулярно делал ТО. Поэтому смело могу рекомендовать данный автосервис как проверенный временем. Сотрудники прекрасно знают свою работу. Буду и дальше проходить ТО и выполнять ремонт авто в данном сервисе. Также есть автоэлектрик, а ещё вибростенд для диагностики подвески. Огромный плюс — это расположение недалеко от жилых домов и транспортная доступность.
Наталия Федотова
Я вообще не очень разбираюсь в машинах, поэтому поездка в сервис для меня стресс)) До этого меняла масло в Лидере, не понравилось совсем. Испачкали машину, стекла маслом, как специально( Пришлось после замены еще ехать мыться. Может для кого-то это некритично, но для меня важно. В этот раз искала другой сервис, рядом с домом на картах, напрягалась конечно, что будет так же. Но все прошло хорошо. Заменили масло и фильтр, ребята оказались вежливые, ничего не измазали)) Цена осталась такой же, как и говорили изначально, ничего сверху не добавили. Еще бонусом бесплатно посмотрели подвеску и рассказали что надо поменять, но не настаивали. В целом впечатление хорошее, сделали аккуратно и без каких-то неприятных сюрпризов.
Im2D
Работу выполнили в срок, за качество не стыдно. После сдали машину идеально чистой, что для меня большой плюс. Всё прозрачно, по-человечески, с гарантией. Однозначно мой постоянный сервис. Рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль, время и нервы.
Кирилл Лямин
Побывал в данном автосервисе , все очень чисто, мастера отзывчивые , очень приятная комната ожидания с удобным диванчиком:) Огромное спасибо директору Владимиру за то что даже автоваз берут в работу, однозначно рекомендую!
Станислав Шацкий
Отличные сотрудники, быстро нашли неисправность в АКПП и исправили. Приветливый и вежливый коллектив, подобрали удобное время для записи на ремонт, и так как в семье одна машина, для меня это очень важно. 🤝
Даниил Коротков
Отличный сервис! Обращался для ремонта техники, сделали всё быстро и, что самое главное, качественно. Персонал вежливый, доходчиво объясняют причины поломки и не навязывают лишних услуг. Цены адекватные. Рекомендую!
Татьяна Хабарова
Были в городе в гостях на 3 дня, по дороге сламался генератор Ребята оперативно решили все вопросы ( не смотря на выходные и сокращенные дни работы ) и на следующий день после поломки уже отдали машину в исправном состоянии
Егор Матвеев
Отличный автосервис, приезжал к ним на ТО автомобиля, а так же на диагностику и полировку фар. Ребята сделали работу за полдня. Ставлю уверенную 5. Ах, да, еще и ценники демократичные, для народа!
Людмила
23 декабря 2025
Отличный сервис! Вежливый и отзывчивый персонал, прекрасное отношение к клиенту. Приняли в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Все доступно объясняют. Видно, что любят свою работу!!!
KEKS
16 декабря 2025
Сервис пушка,персонал отзывчивый,привозил машину девушки на полировку фар,сделали в лучшем виде,она безумно довольна,теперь будем обслуживаться только тут.
Миша Шатров
Отлично выполненная работа , приезжал с проблемой передней подвески . Быстро приняли , и так же быстро взяли в работу . Результатом доволен!
Михаил Котельников
Быстро, качественно и недорого поменяли ступичный подшипник 👍 Новый сервис, клиентоориентированность на уровне👍
Twhy
очень выручили с починкой защиты картера. сделали все быстро сразу после открытия. также сказали, что готовы взяться практически за что угодно. одним словом - респект
Наталья
Отличный автосервис! Ремонтировали подвеску, все сделали быстро и качественно! Приятное и вежливое общение! Рекомендую!
Илюхин Сергей
Всё супер, отличные специалисты, быстро сделали, всё разьяснили. Всё отлично! Новое оборудования, направляю друзей и близких обслуживаться и ремонтироваться у них!
Ларин Даниил
17 декабря 2025
Обращался к ребятам по поводу замены тормозной трубки на Лачетти. Сделали быстро и качественно. Отдал с утра, вечером уже забрал.
Петр Афанасьев
27 декабря 2025
Заехал на очередное то, быстро поменяли колодки и масло с фильтрами. Персонал очень вежливый, рекомендую
29 декабря 2025
В этом автосервисе меняла масло, так же производилась регулировка фар ( светят теперь просто супер) сделали все очень быстро и качественно, за что огромное спасибо. Рекомендую этот сервис ☺️
Алексей Марченко
Отличный сервис . Отремонтировали подвеску перед, зад, подобрали запчасти по приемлемым ценам. Все понравилось!!!
Алёна К.
25 декабря 2025
Была на этой недели меняли масло и фильтра в машине, всё быстро и качественно! Спасибо большое!
олег
Делал сход-развал, приняли хорошо , отрегулировали отлично, сделали со скидкой, рекомендую.
Дмитрий Войцеховский
19 декабря 2025
Доступный сервис по цене. Каяество у ребят соответствующее. Всегда отзывчивость относятся к просьбам по ремонту.
Егор Кузьмичев
Вежливый персонал, сразу взяли машину в работу, ожидание минимальное
Иван Ефремов
Делали сход развал,всё отлично! Рекомендую.
Александр Д
Отличный сервис, ребята мастера компетентные, руководство отличное, всем рекомендую!!!
Александр Чепелев
Отличное обслуживание. Спокойно, качественно и без суеты.
Александр Барабаш
Сделали работу , все отлично советую
София Б.
12 декабря 2025
ребята ещё заканчивают ремонт, но услуги уже указывают !!! новый сервис. я так поняла открылись недавно, даже на картах их не видно отзыв по qr можно только оставить)
Елена Должикова
Всё круто, неожиданно приятный сервис!) Рекомендую! 👍