VIDMaster

татьяна т.
Всем! Всем рекомендую этот сервис! Обратилась со сломанным телефоном, который взяли на диагностику БЕСПЛАТНО. По результатам было решено, что спасать его смысла нет. Оказалось, что здесь возможно подобрать и приобрести новый. В результате применения супер способностей менеджера Александры я в этот же вечер получила телефон мечты по великолепной стоимости, одной из самых низких, которую можно найти на просторах интернета. Привезли домой и наклеили защитное стекло. Просто невероятно. Такого уровня клиентоориентированности не встречала ни разу, бьются за каждого! Профессионалы с большой буквы! Огромное спасибо Александре и всей команде за вчерашний день! Можно было бы поставить 1627389292 "звезд", все были бы ваши!
Ирина
Не первый раз обращаюсь за ремонтом ноутбуков и электронной книги. Всегда все выполнено на пятерку, все исправлено. Очень подробно и четко инженеры объясняют суть проблемы и оперативно выполняют ремонт. Спасибо, что продлеваете жизнь технике! Буду обращаться вновь и , однозначно, рекомендую данный сервис.
Кастро-Мендоса
Всё прошло замечательно! Через сотрудника Александру (очень милая и отзывчивая девушка), приобрела себе новый телефон, заказ оформили быстро, телефон пришел со всеми пломбами, на месте все проверили и сразу же наклеили пленку. Я довольна. Спасибо большое.
Ram Z
Сдавал в январе 2 устройства. 12pro и 14pro. Быстро поставили два новых аккумулятора. Аккумуляторы отображаются как оригинальные без ошибок. Приятные отзывчивые ребята. Рекомендую обращаться!
Наталья М.
13 октября 2025
Спасибо сервису! Работают профессионалы, быстро и качественно. Первый раз обращалась после того, как телефон поплавал в воде. Очень быстро отремонтировали. Это был праздничный день 23 февраля. В двух местах отказали. Второй раз после падения телефона на асфальт, экран стал совсем светлый и появились полосы. Вопросов куда бежать не возникало, только сюда. Опять спасли мой телефон. Быстро, меньше часа отремонтировали. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение! Рекомендую.
Тимирлан Адаев
Большое спасибо сотрудникам VIDMaster за помощь с покупкой нового Айфона, настройкой и консультацией по использованию! Отдельная благодарность сотруднице Александре, настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая. Особо хочется отметить гибкую систему скидок и индивидуальный подход, Александра заодно сделала чистку зарядного гнезда старого айфона безвозмездно. Отличная музыка и отличный сервис. Удачи вам ребята в новом году!
vakulov_n.v
Отличный сервис! Телефон перестал видеть сим-карту, думал, проблема серьезная. Андрей быстро нашел причину и починил. Все работает идеально. Спасибо за качество и оперативность!
12 марта 2025
Очень понравился сервисный центр! Сотрудники смогли оперативно восстановить флешку с нужной информацией. Сервисные центры в Москве отказали со словами: «Восстановлению не подлежит». А в этом центре сотрудники попробовали восстановить сломанные контакты и все получилось. Спасибо огромное! Буду общаться еще. Также хотелось бы отметить, что сотрудники вежливые и приветливые.
Снежана Мохова
Такое себе..отдавала телефон Huawei nova 11i просто заменить дисплей и одно стекло на камере. За ремонт взяли 5500(думаю справедливо).в итоге после этого ремонта пришлось чинить ещё и корпус зади.откололи немного нижней части,а сам дисплей странно шатался,а потом и вовсе стал отходить.следующий ремонт был,но уже не в вашем сервисе.2 звёзды только за доброго сотрудника(была какая то девушка с красными волосами)и за ожидание (забрала телефон на следующий день).всего доброго.
Татьяна Ж.
Обратилась в центр с утопленным телефоном,быстро взяли на диагностику и согласовав стоимость взяли в работу.На следующий день уже работающий телефон был готов👍спасибо Вам огромное за ваш труд🙏
Надежда Увальшина
22 января 2025
Отдавала в ремонт свой мягко сказано «Ушатанный» 11 айфон, задняя стенка была в дребезги разбита, стекло переднее тоже не работало , кнопки боковые также, вобщем полный мрак. Спасибо большое мастерам этого сервисного центра, они полностью восстановили мой телефон, мало того, что они сделали это в короткие сроки( буквально 3 дня), так и еще и ценник за услуги максимально порадовал, никогда бы не подумала, что айфон можно починить за такую смешную цену. Вобщем мой однозначный рекомендасьон, а я ( с учетом того, что у нас в семье часто летят телефоны) теперь ваш постоянный клиент)))
Кристина
Пришла с проблемой подключения AirPods к 17 айфону. Быстро выявили, что оказывается у меня наушники копия очень хорошая. Так же приобрела новые наушники у них. Благодарю и рекомендую 👍
Andrew E
25 марта 2025
Первая часть это отзыв от 30 июня 2020 Отличный сервис, рекомендую всем своим друзьям, а технику родственников уже всю перечинил здесь. Адекватные цены и качественный ремонт 25.03.2025: Сервис всё также на высоте, до сих пор считаю это место единственным по выполнению качественного ремонта в городе, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Альтернативы пока не вижу
Дария М.
14 декабря 2025
Обращалась в сервисный центр VidMaster с ремонтом MacBook — осталась очень довольна. Ребята быстро провели диагностику, всё подробно объяснили, без навязывания лишних услуг. Ремонт сделали аккуратно и в срок, ноутбук работает отлично. Приятное отношение к клиенту и адекватные цены. Спасибо, буду рекомендовать🤟🏽
татьяна р.
Обратилась за помощью в данный салон для разблокировки айфон 12. Девушка Александра оказала быструю помощь! Была очень любезна! Огромное спасибо за помощь! 🌷
Татьяна В.
Не могу порадоваться . Отдала караоке колонку на ремонт там всего то нужно было поменять разъём для зарядки. В итоге получила колонку в ужасном состоянии. Я очень торопилась на работу и девочка меня заверила что всё в порядке . Разъём установили очень глубоко, Всё бы ничего но в внутри колонки гремят непрекрученные детали, нет датчика который показывает зарядка завершена, стерео отсутствует, светомузыка не горит, Хотела принести ноутбук на ремонт , видимо после такого ремонта не стоит доверять этому сервису.
Иван Например
2 февраля 2025
любопытный сервис. принес телефон с неисправностью и даже указал на возможный способ ремонта, но через полтора дня мне сказали "знаете, проблема неремонтируемая, починить невозможно". когда телефон забирал обратно, любезно предложили привезти свежий телефон за хорошую цену. в другом сервисе кстати мой телефон починили, заменив 500 рублевую деталь. да, это был именно тот способ, который я изначально предложил местным "мастерам"
Дмитрий
15 июля 2025
Ставлю 3 звезды в целом за ответы на звонки, консультацию и нормальное общение. Возможно не повезло чисто мне с ними. Созвонился по телефону о ремонте наушников, сказали какой-то крутой инженер на месте привозите и мы посмотрим. Забрали на 2х дневную диагностику, по окончанию неутешительный вердикт «сломан пульт/микшер» ремонту не подлежит, донора найти не реально. Решил последний вариант сколхозить удалив пульт и подключив на прямую, разобрал пульт и вижу провод оторван, подключаю к компу, подключаю провод и вуаля наушники работаю!) 5 минут на разогрев и ремонт паяльником и экономия порядка 8т на новые наушники. Я уже скорей всего в такой сервис 2й раз не повезу, ребята просто походу их 2 дня продержали на складе и даже не вскрывали.
Юлия Т.
26 июля 2025
Отличное место и замечательные сотрудники 👍🏼👍🏼👍🏼 Особенно, менеджер -Александра, с заботой и интересом отнеслась к моей проблеме, а именно - на рабочем телефоне ( где много важных чатов), постоянно вылетал ватсап, просто входишь в него и через 3 секунды он вылетал… самостоятельно решить проблему мне не удалось и я обратилась в VIDMaster, Александра, быстро разобралась и устранила проблему 👍🏼 за что ей огромное спасибо 💖 так как вся рабочая документация находилась в ватсап Очень быстро по времени все решили и починили, что говорит о профессионализме данной компании 👍🏼 Сохранила все данные, так как теперь и сама буду обращаться и по всем вопросам только к этим ребятам Особенно хочется подчеркнуть дружеское отношения ребят к посетителям и приятной обстановке 👍🏼 Спасибо 🩷🩷🩷
Людмила Зорина
Уже несколько раз обращалась за помощью. Все сотрудники очень вежливы. Разбираются в проблемах до конца. Обьясняют все понятно и доступно. Особая благодарность - Андрею. Буду обращаться ещё и всем посоветую.
Николай Улитин
Отлично! Очень быстро и оперативно помогли. Сервис просто супер советую всем! Консультант Александра идеальный, таких еще поискать
Вика Л.
Отличный сервис,чисто и аккуратно! Сделали работу быстро и качественно, сотрудники очень вежливые и приятные. Обязательно буду обращаться ещë.
Here Again
Александра, консультант, очень помогла, подобрали товар, сделали скидку, рекомендую всем для покупки каких-либо устройств, ремонта телефонов, заменили батарейку, всё супер хорошо.
Кари
4 октября 2025
Пришла в очередной раз с запросом-задачей: нужно было помочь перенести данные с телефона на комп (но нетривиальная ситуация, с облаком, синхронизацией и пр.) Сотрудник Михаил помог, поддержал, вник в тему - всё сделали оперативно и в уютном контексте. Я довольна результатом. Благодарю Михаила за профессионализм и отзывчивость. И всей команде желаю удачи и здоровья - вы нужные люди. Спасибо, что рядом. 🙌
ВадимВалерьевич Голдаковский
Когда перестал работать мой ноут, стал вопрос где ремонтировать. Учитывая личный опыт ремонтов и неоднократные новости о недобросовестных сервисах, задача не из легких. Решил для начала поискать похожие признаки поломки в интернете. Поиски привели к почти 100% совпадению. Ну решил починить сам. После разборки оказалось, что вышедшая из строя микрасхема настолько маленькая, что перепаивать ее нужно под микроскопом. Пришлось искать где это возьмуться сделать. И выяснилось, что многие сервисы в своих объявлениях указывают разные адреса, но не реальные. Так же столкнулся с тем, что большинство сервисов под видом ремонта берутся чинить только на программном уровне. Ну и плюс мало кто берется перепаять микросхему на разобранной материнке. В объявлениях наткнулся на данный сервис. Уточнили, что конкретно нужно сделать и согласились. Заказал микросхему на ozon. Когда доставили, связался с сервисом. Что бы мне не кататься два раза, оставить потом забрать. Назначили дату и время. Приехал 10 минут ожидания и все готово. Вчера собрал ноут, всё работает. Счастья полные штаны. Ребятам Андрею, Николаю и Закиру гигантское спасибо. Рекомендую.
нина а.
21 апреля 2025
Посетила сервис вид мастер место приличное, ребята вежливые , приходила с проблемами по настройке телефона айфон 11 и еще некоторыми проблемами, мне все исправили телефон проверили очень быстро и все подробно объяснили где я ошиблась. Сервис советую.
Арсений Трофимов
11 января 2025
Ремонтировал ноутбук HP в данном сервисе. Заменили матрицу экрана, почистили от пыли, всё работает хорошо! Из минусов: пришлось ждать ноутбук из сервиса примерно на неделю дольше, чем изначально оговаривалось.
ямуська
5 декабря 2025
захотела приобрести новый телефон, написала в салон. в течение пары минут предоставили ответ и пригласили в покупке. в магазине моментально все оформили, проверили телефон, установили стекло и сделали перенос данных. отзывчивые и клиентоориентированные ребята. спасибо!
Марина Колосок
20 февраля 2025
Хороший сервис! ребята молодцы, заменили экран после попадания воды, установили защитную плёнку. Быстро, оперативно, всё объяснили. Рекомендую 👍
Елена Юрьевна
21 июня 2025
Дважды обращалась с проблемным телефоном, неполадки устранили быстро, без потери данных, дали рекомендации, все работает исправно. Вежливое и внимательное отношение. Мастер профессионал, рекомендую!
Кирилл Н.
18 марта 2024
Сервис крайне клиентоориентирован,на вопросы отвечают крайне доходчиво и понятно!широкий спектр услуг,квалифицированный персонал!по технике обращаюсь только к ним,потому как зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны!из последнего:подобрали правый наушник для airpods pro 2(наушник из комплекта был трагически утерян),быстро доставили,настроили!рекомендую
Диляра
29 ноября 2025
Мастер замечательный, заменили кнопку громкости за 2 часа. Менеджеры дружелюбные и приветливые. Хорошее место на 100%. Обращаемся не в первый раз. Всегда довольны работой и стоимостью услуг.
Людмила Стригуненко
17 декабря 2024
Хочу всем порекомендовать этот центр! Ударил телефон, пришел, всё посмотрели, аккуратно сняли стекло, повезло, что треснула только защита, поставили новое от remax. Всё очень оперативно,аккуратно и по демократичным ценам. Большое спасибо мастеру Денису!
Алевтина С
Благодарю сотрудников центра ,помогли быстро разобраться и решить возникшую проблему .Рекомендую к обращению , компетентный и вежливый персонал! 👍
Валентина Ш.
13 декабря 2025
Лучший сервисный центр в этом городе. Заменили дисплей на старом телефоне , быстро, качественно и дешево . Всем советую данный филиал
Василий Мугрузин
27 января 2025
Отличный сервис, обращался в несколько компаний с задачей по исправлению не справились,сдесь за пять минут все исправили! Огромная благодарность сотрудникам!!! Спасибо большое! Рекомендую всем!!!
Рома Шигаль
7 сентября 2025
Отличная мастерская по ремонту телефонов, обращался два раза, всё делали быстро и качественно, вежливый персонал, я остался доволен работой!
alex lev
14 июня 2024
Отдавал в ремонт ноутбук Lenovo. Диагностику провели в течение суток. Выявили причину неисправности, поменяли жесткие диски, перенесли информацию, провели обслуживание. Весь ремонт занял 6 дней с момента передачи ноутбука включая выходные, это при том, что диски ребята сами заказывали и просто согласовали со мной. Все работает без проблем. Спасибо мастеру Андрею (если не путаю). Единственное пожелание к ребятам на телефоне: если обещаете перезвонить в течение дня, то перезванивайте. В целом все хорошо: отличные мастера, удобное расположение, аккуратное помещение для приема заказов, вежливые консультанты.
Stas Kolyadov
25 декабря 2023
Один из лучших сервисов в городе. А скорее всего и лучший по цена-качество! Скорость исполнения тоже впечатляет! Менял экран на айфоне в течении нескольких часов. В стороннем сервисе эта процедура занимала 3-4 дня почему-то. Так же в нем ремонтируют любую технику. Плюс ко всему через них уже взял пару новых айфонов. Утром заказал - вечером получил! И ценник не сравним с известными магазинами. Так что за ремонтом только к ребятам!!!
Артём Дрозд
28 июля 2024
Телефон делали 3 недели(обещяли 3 дня и готово) и в итоге испортили верхний динамик, телефон после ремонта стал очень быстро нагреватся, а как нагреется экран ни на что не риагирует пока не перезагрузиш телефон и сам экран живёт своей жизнью. Ужастный сервис запчасти постояно доставляли спустя 2-3 дня и с установкой новой запчасти ломалось что то другое. Была заменя корпуса и экрана видимо при перестановки из одного корпуса в другой что то сделали нитак и так до конца не сделали, сам уже не хочу относить телефон обратно чтоб его чинили по гарантии.
Александр Валерьевич
Выражаю благодарность команде видмастер по адресу советский проезд 7 за их работу и лояльность к клиентам, ремонтировал телефон хонор х9а. Спасибо за профессиональную работу. Буду теперь все ремонтировать только там. Адекватная цена и профессиональные специалисты.
Всë отлично, ребята работают качественно и оперативно. Помогли с переносом контактов из андроида в айфон, спасибо 🙏❤
Сергей Тепёркин
23 августа 2025
***, как и большинство мастерских, привозишь телевизор, рассказываешь, что с ним и что надо сделать, тебе озвучивают цену и говорят, что все равно надо сделать диагностику, стоит она денег, но если будем чинить, то входит в стоимость. Через пару дней звонят и озвучивают цену на 30-40% больше первоначальной, ты отказываешься и оплачиваешь диагностику, так и живут
Кристина
28 апреля 2024
Если вы все еще сомневаетесь и серфите инет, тратя свое время на поиски самого лучшего сервисного центра, то остановитесь- это он! Сюда я обратилась, потому что руки кривые уронили на керамогранит новенький ультрабук lenovo yoga 7, прям на угол. Прям в момент, когда должен был быть важный зум. Написала ребятам, быстро организовали доставку курьером в сервис, провели диагностику, сразу определили проблему и оперативно связались с поставщиками запчастей, озвучив мне сроки ремонта. Несмотря на то, что моих запчастей не было, т. К. мобель ноута новая, ребята где-то откопали нужное и привели моего малыша в первозданный вид за несколько дней. В трех словах, здесь вас ждут качество, высокий уровень сервиса и оперативность!
Екатерина Мельник
11 апреля 2025
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, все объяснили и сделали работу на высшем уровне. Ещё и цены адекватные, что не может не радовать К слову, ребята уже 3 раз спасают мой телефон, за что безмерно им благодарна)
Светлана К.
19 марта 2025
Отличный сервис. С любой проблемой компьютера и телефона помогут. Сделают всегда все в обозначенный срок. Рекомендую.
Варвара
20 июня 2025
Приобрела iPhone 16 Pro Max — оформление прошло быстро, предложили самую выгодную цену, доставили на следующий же день. Осталась очень довольна покупкой ☺️Телефон оригинальный, упаковка надёжная. Магазин однозначно рекомендую 👍🏻
Алексей
11 августа 2024
Хорошие ребята, молодые, клиентоориентированные. Ремонтировал в разное время телефон, ноутбук телевизор. Результатом остался доволен. Делают все быстро и за приемлемые деньги. Рекомендую.
Rinat Invert
14 июля 2025
Спасибо, поменяли модуль на IP11 быстро качественно не дорого. Так же проконсультировали и подсказали по ценам за будущий ремонт других смартфонов! Советуем!
Татьяночка
22 сентября 2024
Сделали телевизор. По работе пока претензий нет, работает недели две после ремонта, все ок. Основная претензия по сроку. Делали больше месяца, были постоянные отмазки, что кто то заболел или привезли не ту запчасть. Отзывы друзей знакомых по видному были отличные об этой компании. Хочется верить, что только нам так не повезло со сроками.