Vidlash_effect

Инна К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зухре за профессиональное удаление перманента бровей! Перед процедурой я очень переживала — старый перманент был довольно ярким, и я боялась непредсказуемого результата. Зухра внимательно выслушала мои опасения, подробно объяснила этапы работы и подсказала, сколько сеансов может потребоваться. Сама процедура прошла комфортно, мастер постоянно уточняла, всё ли в порядке. Результат после первого сеанса уже порадовал — пигмент заметно посветлел, без покраснений и дискомфорта после. Очень ценю такой деликатный и грамотный подход! Обязательно вернусь на следующий этап и буду рекомендовать Зухру подругам. Большое спасибо!
Анна Заречная
Недавно была на процедуре лазерного удаления, и была очень приятно удивлена. Оказывается, это совсем безболезненно! С подготовкой, процедура заняла не больше 10 минут) так как у меня совсем небольшой остаток от прошлого перманента, пигмент ушел с первого раза, это восторг!🤩 Следующим этапом будет перманент бровей у мастера Зухры, жду с нетерпением!🥰
Лариса Паутова
Дважды делала ресницы в этом салоне. Оба раза у мастера Аюны. В первый раз - классику, второй - 2Д с лисьим эффектом. Оба раза работой осталась довольна. В салоне удобные кушетки, играет приятная музыка, мастер и хозяйка Зухра приветливые и заботливые. Понравилось, что не по шаблону делают, а подбирают индивидуально нюансы, что подойдёт клиенту. Добавлю свежий отзыв про мастера Анну. Делала окрашивание + ламинирование бровей. Понравилось, что по цвету вышел плавный переход от переносицы к височной части бровей. Очень естественно вышло
Дарья Б.
Была у мастера Аюны, девушка с золотыми ручками, все быстро, аккуратно, посоветовала как лучше сделать глазки более выразительными и скрыть недостатки, так как работаю почти весь день в маске, как выглядят глаза очень важно! Цены не кусаются, обязательно буду ходить только сюда!🥰💞
Неля
3 апреля 2025
Посетила студию наращивания ресниц Vidlash-effect и осталась в полном восторге! Учли все мои пожелания и сделали ресницы просто идеальными - естественный эффект, без утяжеления и дискомфорта. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и стерильно, а процесс прошёл максимально комфортно. Теперь мои ресницы выглядят шикарно, а времени на макияж уходит гораздо меньше. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
Александра А.
22 ноября 2025
Очень нравится салон и атмосфера. Все для комфорта клиента. Частенько выступаю моделью для новых мастеров. Всегда идеальный результат. Учитель у них замечательный, девочки стараются все получается. Последний раз была у мастера Анны, очень приятная девушка, ушла все пожелания помогла подобрать вариант наращивания, получилось даже лучше чем изначально представляла себе, хотя такой эффект делала первый раз. Желаю Анечка много хороших клиентов и успехов в работе, у нее все обязательно получится. А Студии и ее Руководителю Зухре, отдельное спасибо за то что обучает таких прекрасных мастеров которые помогают нам быть всегда с красивыми глазками. Успехов и процветания❤️
Наталья Ч.
4 декабря 2025
Писать красиво не могу, но хочу вызарить огромную благодарность Зухре и её девочкам, в этот салон хожу 4 года как модель, и всегда выхожу с красивыми ресничками. Посоветовала и подружкам, теперь и они постоянные клиентки 😊.В салоне всегда очень приятная атмосфера, и чисто, встречают с хорошим настроением, даже если у тебя оно плохое поднимут 😉. Очень советую это салон, девочки красавицы если хотите уйти с красивыми ресничками и бровками, то вам сюда, не пожалеете. 🤩❤️
Dasha
Огромное спасибо мастеру Зухре за удаление перманента !Боялась, что будет очень больно и останутся следы, но всё прошло гладко: процедура быстрая, дискомфорт минимальный, а результат уже виден после первого сеанса.
Дарья Горбачева
18 июля 2025
Была приятно удивлена, что совсем рядом с домом такое уютное место! И цены очень приятные, за это отдельное спасибо! Делала коррекцию бровей у Анны! Я в восторге! Мастер, которая видела меня 1й раз в жизни, смогла сразу сделать то, что мне нужно! Форма идеальная!!! Анечка! Спасибо огромное! Обязательно приду и буду постоянным клиентом!!! Отдельное спасибо за чистоту и полную стерильность в салоне!!!
Арюна
19 декабря 2025
Делаю реснички больше года только в этой студии , мне все нравится всегда чисто и уютно🩷 все мастера вежливы и улыбчивы ) хочу выразить благодарность мастеру Аюне , за мои прекрасные реснички , ресницы держаться долго , а выглядят эффектно и красиво ) Также благодарю Зухру и всех мастеров за вашу работу ,вы делаете ещё красивее девушек города Видного 🥰 с наступающим Новым годом ✨
Делала реснички у мастера Ульяны,все шикарно!Делали коричневые и они очень подходят к моему цвету волос и вообще моему цветотипу. Ресничка почти месяц,а они выглядят идеально🥺 Спасибо Ульяне за красивый взгляд!
Галина Л.
18 сентября 2025
Вчера посетила салон, делала бровки у мастера Анны. Просто волшебно, как долго я боялась и сомневалась в этой процедуре, НО результат превзошел ожидания! Рекомендую этот замечательный салон, где вас услышат и сделают вашу мечту реальностью. Хочу ещё раз поблагодарить за профессионализм! Обязательно теперь пойду на губы и межреснички💯 мастера Звёзды💫
Дарья Е.
1 ноября 2025
Впервые делала LED-наращивание и должна сказать, что данная процедура проходит гораздо более приятно, нет жжения и покраснения глаз, как при классическом наращивании (я в последнее время сталкивалась с данной проблемой). Мастер Зухра очень профессиональная и доброжелательная, сделала очень красивые реснички, учла все пожелания. Также не могу не отметить насколько удобные матрасики на кушетках в студии - одно удовольствие)
Evgeniy S.
1 марта 2025
Очень мне понравилась Анна. Она делает татуаж. Я делала у неё татуаж бровей. Очень мягкая, приятная, делает нежно, несмотря на неприятную процедуру, я даже заснула в какой-то момент. Она внимательна, прислушивается к просьбам клиента. Брови получились естественные и аккуратные. Ещё и милые подарочки в конце сеанса. Её работы произвели впечатление на маму и на мою подругу. Теперь и они записались к ней. А я подумываю про татуаж губ. Анна, спасибо Вам большое!
кристина валиева
12 октября 2025
Полтора месяца назад сделала наращивание ресниц в данной студии-это просто восторг! Отличная студия. Хорошо все, от интерьера до мастеров. Уже со входа тебя встречают улыбкой и приятной беседой. В студии очень чисто, красиво и уютно. Соотношение цена=качество 100% Всем рекомендую !!!❤️
12 октября 2025
Делаю тут ламинирование ресниц. Свои реснички чертовски прямые и наполовину бесцветные. Работать с ними сложно, тк есть капризные экземпляры, которые не желают завиваться. Мастеру требуется много терпения и ловкости рук, чтобы с ними справиться. И я очень благодарна, что мне аккуратно и терпеливо делают из безцветных палок красивые реснички - тёмные, загнутые. Мне очень нравится, спасибо!
анна морева
20 декабря 2025
Вчера впервые побывала в этом салоне и осталась очень довольна. Мастер Аюна профессионал своего дела. Супер приятная позитивная девушка с золотыми руками ✨ Результат очень порадовал, всё идеально, ресничка к ресничке, все как хотела и даже лучше! Особое внимание хочется уделить сервису который обеспечил мастер, очень приятно что была проявлена такая чуткость к каждой детали 🌸
казява к.
1 июля 2025
Сегодня 01.07.2025 была на наращивании ресниц у мастера Дарьи. Я очень довольна результатом её работы. Безумно красивые ресницы получились, эффект потрясающий. Очень аккуратный мастер, милая и внимательная девушка. Салон отличный, очень удобные кушетки. Прям вставать не хотелось. Рекомендую всем. Девочки, это уровень дорогого салона при адекватных ценах.
марина с.
3 декабря 2025
Уютный салон, отличные специалисты по наращиванию ресниц, можно смело идти к любому мастеру, всегда есть возможность к кому-то попасть, если нужно срочно и заранее не записались. Отдельно можно отметить Led-наращивание, мастер Зухра, долгая носка, аккуратно, хороший результат
Василиса Карпенко
10 октября 2025
Все мечтают о красивых бровях, но так как мне природой не дано быть с густыми и красивыми бровями я стала жертвой перманента, это был мой первый опыт и стал неудачным, так как я попала к мастеру который не выбирает форму бровей по типажу, а просто штампует как под копирку а-ля стандарты или как из модно называть тренды мало того, что брови не подходили к моему лицу, так они со временем стали уходить в серый цвет, который придавал мне больше возраста. А все мы хотим быть молоды и красивы. О главном! Я попала к чудесному мастеру по лазерному удалению перманента , которая избавила меня от этого недуга. Зухра очень внимательный мастер своего дела и уникальный профессионал, всё объяснила по уходу после процедуры и дала рекомендации. А результат на лицо был уже после первой процедуры, бровки посветлели и придали благородный оттенок. Было выполнено 2 процедуры. Фото прилагаю.Всем желаю удачно избавиться от неудачных перманентов🤗
Ульяна С.
14 мая 2025
Впервые попробовала Led- наращивание и была просто в восторге! Я обладательница чувствительных глаз и каждое наращивание сопровождалось покраснением, слезами во время процедуры и неприятными ощущениями в течении двух дней после. Люблю реснички, сама в прошлом была мастером по наращиванию ресниц, поэтому понимала, что всё дело только в моей чувствительности. Приходилось терпеть дискомфорт. Когда сделала Led- наращивание в студии VIDLASH_EFFECT, была очень приятно удивлена. Никаких слёз, покраснения и дискомфорта. Встала и пошла, глаза белоснежные! Нарастила 26 апреля, сегодня 14 мая. Состояние ресниц суперское, не сыпятся. Очень рекомендую девочкам с чувствительными глазами, не пожалеете!
мария г.
17 июня 2025
Делала ПМ у мастера Анны , долго не решалась на данную процедуру , лет 10 😂, но Мастер Анна все рассказала , показала и я доверилась ей и не пожалела , бровки радуют меня каждый день , эффекта тату нет цвет очень естественный и подходит к моему тону волос !!! Девочки если за бровями то только к Анне
Madam.Inova
6 июля 2025
Здравствуйте, 17 июня ходила в студию для перманента бровей. Это мой первый опыт, все прошло замечательно, прислушались ко всем пожеланиям, отлично подобрали форму и цвет, спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🫶🏻
Алия Сердогалиева
12 октября 2025
Была в этой студии не один раз.делала ламинирование бровей и ресниц.Все очень понравилось Мастера отличные, уютная и очень спокойная обстановка. Таким можно довериться. Хорошая студия с профессиональным подходом к своему делу. Рекомендую 100%
Максим Гаджиев
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Анны! Всё очень понравилось , цвет и форму бровей сделала идеально. Всем рекомендую 👌
Алтана К.
1 ноября 2025
У всех мастеров золотые ручки, делают качественно, быстро, всегда доброжелательны. В студии раньше делала обычное наращивание, но попробовала лед-наращивание, понравилось, держится дольше. Мне еще понравились мягкие, удобные кушетки, всегда там засыпаю)) Спасибо Зухре за такой классный салон🙏
8 октября 2025
Делала перманент в данной студии и результатом очень довольна. Сама студия очень уютная, чистая, мягкие и удобные кушетки. Видно , что здесь работают профессиональные мастера! Умеют слышать, что хочет клиент и очень доброжелательные!!!♥️
Анастасия Попова
3 сентября 2025
После процедуры осталась в полном восторге. Мастер Анна просто супер, о котором можно только мечтать. Бровки сделала просто шикарно. Всё очень аккуратно и красиво. Вернусь однозначно ещё. Работа просто на высоте.
Сусанна П.
Очень довольна результатом,спасибо за работу Была на процедуре удаление перманента бровей быстро качественно,рекомендую 💐
Сувсана О.
6 марта 2025
Делаю реснички в этой студии постоянно, и каждый раз результат радует! Очень нравится индивидуальный подход – мастера подбирают эффект и изгиб именно под мои особенности. Реснички всегда выглядят красиво, естественно и держатся долго. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
Алла Д.
8 апреля 2025
Наращивание , длинна, форма, изгиб все идеально, но все отвалилось через неделю. Со мной связались и пригласили на бесплатное наращивание. Все сделали шикарно, за 4 дня пока не выпало ни одной реснички. Оказалось был некачественный новый клей. Однозначно рекомендую, отличные мастера и обратная связь. Спасибо!
Инна С.
27 августа 2025
Хочу оставить отзыв по наращиванию ресниц в салоне VIDLASH_EFFECT ❤️Хорошие специалисты, хожу давно и всё нравится. Сейчас наращиваю у мастера Юлии. Внимательная, аккуратная и прекрасный специалист, реснички всегда именно такие, как я люблю 👌Всем рекомендую.
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность и написать о LED-наращивание, делала второй раз, и скажу, что после него нет красных глаз, раздражения, и глаза не шипят от слова совсем!!! Носятся на мой взгляд они на порядок дольше) И конечно хочу отметить мастера Зухру))) Спасибо ей большое!!🌸
Евгения С.
4 марта 2025
Делала бровки, мастер Анна, все прошло замечательно, были учтены все пожелания, отлично подобрали форму и цвет, спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🫶🏻
нвард м.
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Зухре и ее команде в салоне все сделано для комфорта клиентов . Было буквально вчера у Дарьи спасибо ей за красивую и быструю работу 😊 , и еще спасибо за маленький подарок было очень приятно ☺️
Марго Завада
10 октября 2025
4 месяца наращиваю ресницы led технологией. Это лучшее, что случалось с моими ресницами за 9 лет наращивая. 2 недели после наращивания ниодной упавшей реснички,если только со своей. От наращивания до наращивая 5 недель носки. Никакого дискомфорта во время наращивания
Магомедова Диана
Очень долго думала и решалась сделать себе лазерное удаление татуажа бровей. Уже давно приходится подрисовывать свои брови, так как форма и цвет бровей совсем не нравится и вот наконец я это сделала. Хочу поблагодарить Зухру за такую хорошую работу, процедура прошла очень быстро и вполне комфортно. Процесс восстановления прошел также быстро. После процедуры присутствовал легкий отек, который практически не заметен. Зухра ответила на все мои вопросы и постоянно поддерживает связь. Результат заметен был сразу, сейчас брови стали еще светлее. Если вы еще не выбрали мастера, то настоятельно рекомендую прийти к Зухре в студию.
Ирина Б.
26 марта 2025
Визитом довольна! Учли все пожелания. Не было никакого дискамфорта во время процедуры. Глаза даже не покраснели. Прошли сутки, ничего не мешает. Вцелом очень приятное место, девочки дружелюбные. Главное результат! Отменно то, что хотела!
Вера К.
20 июля 2025
Прекрасное место! Хожу на ресницы к мастеру Юлии, очень довольна эффектом! Очень красиво получается и важно, что выглядит естественно без кукольного эффекта. Органично смотрится! Спасибо огромное!!!
ЮЛИАННА Жук
2 сентября 2025
Если вы еще не пробовали LED-наращивание, то вы уже потеряли много! Попробовав раз, больше не перейду обратно на простое😍. Ничего не пощипывает, носка очень длительная! Спасибо огромное Зухре🙌🙏супер мастер!
Татьяна К.
20 декабря 2025
Замечательная атмосфера и сервис, вежливые мастера Ну и естественно отличная работа Девушки дают возможность упростить свою жизнь, не заморачиваться каждое утро с макияжем, создают красоту🌸
Анюта Миронова
8 декабря 2025
Прохожу в данной студии лазерное удаление старого татуажа, сделали 2 сеанса, но результат был виден уже после первого раза, брови посветлели! Думаю ещё пару сеансов и будет чистый лист. Рекомендую от души ❤️
алена тахирова
21 декабря 2025
Ресницы сделали быстро, качественно, эффект вау. Мастер Дарья лучшая в своем деле, обязательно приду ещё.💞
Милана Пшигаушева
22 августа 2024
Мастера просто супер. Очень учтивые, спрашивают что и как сделать перед процедурой, очень внимательные, а работу свою делают очень качественно. Теперь у меня все спрашивают где я сделала такие реснички 💅💅💅 брови мне тоже сделали отлично. До этого делала у других мастеров, но тут мне понравилось больше всего. Подобрали форму которая больше идёт и сделали то, что подходит именно моему лицу. Благодарю 💕
Александра Ткачева
Была у Анны на ресничках. Скажу что она мастер своего дела. Великолепно сделана работа . Делала себе всегда уголки . Это единственная студия где мне делают так как мне нравиться . По временем все оперативно и красиво 😍 Ранее делала у Зухры и не хотела к другому мастеру , т.к у Зухры в этот день не было окошек а мне нужно было срочно- она порекомендовала мне мастера Анну и я ни капельки не жалею
Deniz G
9 октября 2024
Часто хожу на ресницы делаем с мастером Ульяной разные эффекты , держатся ресницы почти 2 месяца что очень хорошо для меня как маме с детьми и работой , а еще недавно я прошла курсы обучения у Зухры , преподавательница на высшем уровне все объясняет показывает учит, также поддерживает на пиотяжении всего курса и после , мотивирует даже самого опустившего руки человека благодря ей я научилась даже финансовой грамотности введению дела и многому другому ❤️
Людмила Алексеенкова
28 декабря 2025
Очень красиво наращивают , Была у мастера Анны , LED Наращивание экспресс у нее золотые руки никаких склеек ношу уже месяц , Спасибо
Алина Васькова
19 декабря 2025
Была впервые. Очень понравилось. Студия чистая, комфортная. Реснички получились красивые. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо!
Светлана
Мне очень понравилось наращивание ресничек, объём 3D, изгиб D, эффект лиса)) Буду делать в этой студии! Комфортно !
Дмитрий Юрьевич
6 ноября 2024
Не ожидала, что самой очень понравится результат. До этого пару раз делала брови, но ни разу мне не делали так, чтобы действительно подходило именно мне. Здесь учли мои пожелания по форме и цвету, подобрали краску и форму идеально! Ушла очень довольной результатом! Спасибо, что делаете свою работу на отлично! Елена.