Видим

Виктория Евсикова
Отличный бутик очков. Замечательный персонал, девушки помогут с выбором. Большой ассортимент, перемерила разные варианты, можно подобрать на любой бюджет.Проводят проверку зрения, такой тщательной проверки не встречала ни у одного окулиста. Зимой были приобретены очки для зрения и солнечные очки с темными линзами. Сейчас приобрела еще солнечные очки с затемняющими линзами 😍
Николай
Здорово, отлично, великолепно! Я очкарик со стажем, прошёл в салон за новыми очками. И раньше это было мучение бегать и искать по всему городу оправу, которая понравится. Тут, во-первых, провели диагностику зрения по глазам и по старым стëклам посмотрели - я получил статус мого зрения. Во-вторых, тут нашëл сразу две оправы, которые понравились и проблемой уже стало выбрать одну из двух. Ну, а вежлевые и приятные сотрудники помогли порассуждать и выбрать. В общем - рекомендую!!!
Полина Иванова
Очень хороший магазин очков с огромным выбором на любой вкус, каждый сможет выбрать для себя подходящую модель. В магазине приятная атмосфера и приветливые консультанты. Есть как брендовые очки по дороже, а также и эконом хорошего качества.Рекомендую
Анастасия Р.
6 июля 2025
Прекрасное место , очень компетентные сотрудники , провели консультацию , помогли выбрать оправу , не жалеют времени на покупателей , все расскажут и покажут ) очень приятные цены , в сравнении с другими оптиками , да и выбор просто ОГРОООМНЫЙ! Изготовили за два дня , даже раньше оговоренного времени- признак мастерства . Обязательно еще к вам обратимся ❤️
Полина Р
Отличная оптика! Широкий ассортимент очков, прекрасное обслуживание. Подобрали очки как для зрения, так и солнцезащитные. Покупками остались довольны, обязательно придём ещё! 🤗
Анна Б.
7 июля 2025
До этого обращалась в разные оптики И цены на очки меня шокировали. Выбирая оправы за 2000-3000 рублей стоимость выходила от 25000. Обратилась по рекомендации в данный бутик. Заказывала очки в июне мне все очень понравилось. Начиная от работы специалиста, заканчивая подбором оправы и линз. Спасибо за то, что теперь вижу мир!
Мария Васильева
15 ноября 2025
Прекрасная оптика 10из10 Девочки вежливые , красивые , умницы одним словом Бесплатная проверка зрения ( что не в каждой оптике есть) Очень доступный сигмент оправ и линз Проверила зрение , принесла свою оправу И мы заказали только линзы что очень удобно вышло Гарантия на линзы год! Спасибо от всего сердца , теперь я зрячая :)
Наталья К.
14 июля 2025
Самая лучшая оптика в городе! Все специалисты доброжелательные, компетентные, настоящие профессионалы своего дела! Даже для маленьких модниц большой выбор солнцезащитных очков!
Артем Аракелян
21 декабря 2025
Приятная обстановка. Ненавязчивое, но очень внимательное отношение к покупателю. Без проблем помогли с выбором, порадовало, что отличный выбор оптических оправ в любом ценовом сегменте есть. Для мамы приобрели очки для чтения за 7 тысяч рублей, в красивой трендовой оправе. Для себя выбрал солнцезащитную оптику, тоже вполне приемлемой цены. Широкий выбор и брендовой оптики также имеется. Ассортимент интересный.
Алёна Алёна
22 августа 2025
На данный момент лучшая оптика на мой взгляд! Огромный выбор оправ в разных ценовых сегментах, от супер классики до интересных современных вариантов. Профессиональная консультация и тщательная проверка зрения. Буду с радостью возвращаться 🤍
Светлана Ильинична
Очки для зрения всей семье берем только здесь. Отличный ассортимент, актуальные модели. Сервис на высшем уровне, все для клиента, поэтому возвращаться одно удовольствие)
Роман Сысенко
30 октября 2025
Отличный салон в центре города! В ассортименте представлены супер модные очки различных мировых брендов . Рекомендую посмотреть солнцезащитные очки швейцарского бренда Invu! Цена соответствуют рекомендованным ценам производителя! Дизайн магазина очень необычен для Костромы!
Любовь
29 июля 2025
Отличный салон, много выбора оправ и сопутствующих товаров. Ребенок с радостью носит очки (подобрали так, что совершенно нет стеснения). Сотрудники милые и вежливые, подберут нужные варианты очень быстро. Рекомендую
Катерина Манасова
Хотелось бы оставить отзыв, о данной оптике. Самое главное, что хотелось отметить, это профессионализм сотрудников девушек. Уютное помещение и большой выбор товара.
Ангелина Ф.
Были в Костроме проездом из Москвы. Посетили данный магазин, все очень хорошо! Приятные девушки консультанты, подобрали мужу солнцезащитные очки. Мы остались очень довольны сервисом обслуживания! Спасибо!
Владислав Волков
Обратился за помощью в эту оптику,внимательно провели процедуру и помогли подобрать линзы, дали рекомендации,советую данную оптику,обязательно вернусь!
Александра Лебедева
17 декабря 2025
Пришла в «ВИДИМ» по рекомендации и не пожалела! Мне сделали диагностику, больше получаса, а потом помогли выбрать новые очки. Честно, я очень довольна! Красивые, очень хорошо чистятся и удобные. Спасибо!!
Света
31 июля 2025
Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Очень профессиональная консультация. Приятная, распологающая обстановка, всем рекомендую
Алёнка
6 июля 2025
Проверка зрения прошла профессионально. Специалист задавал уточняющие вопросы, подробно объяснял каждый этап и результаты. Чувствовала себя комфортно и уверенно в точности диагностики. Консультант Анастасия помогла подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания, особенности лица. Было предложено несколько стильных и подходящих вариантов, из которых я выбрала идеальные. Не навязывали, дали время подумать. На протяжении всего визита общались очень приятно, вежливо и доброжелательно😊😊😊 Обязательно порекомендую вашу оптику друзьям!
Алексей Б.
15 августа 2025
Не могли подобрать очки на протяжении 4 лет. Все время что-либо не нравилось и не подходило. После посещения этой оптики вышли счастливыми обладателями двух пар! Сотрудники - молодцы!
олеся тих
17 июля 2025
Новый салон, прекрасные вежливые сотрудники, подобрали для дочери хорошую оправу. Дочь осталась довольна. Спасибо!
Кристина А.
4 октября 2025
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники! Очень приятно находиться в данном месте. Покупаю не первые очки здесь. Все помогут, все подберут.
Евгения Ч.
17 августа 2025
Хорошая оптика большой выбор оправ солнцезащитных очков хотелось бы прийти проверить зрение и подобрать новые очки с фотохромными стеклами
Даниил Стёпичев
Благодарю данный салон,за прекрасное обслуживание и профессионализм! Рекомендую.
Ирина С.
Самый лучший магазин оптики в Костроме. Девочки всегда встречают с улыбками, помогут подобрать очки «под любое настроение». Цены также «на любой кошелек». Очень большой плюс этому магазину, что сюда хочется возвращаться даже просто так. И для взрослых и для детей очки в огромном выборе, на любой вкус и цвет. Девочек люблю. Процветания вам.
Александр Сенников
7 ноября 2025
Магазин лучший в городе а продавец Влада просто профессионал в этом деле 👍🔥
Надежда Е.
Приходили с сестрой выбирать солнцезащитные очки. Консультант Анастасия помогла с выбором модели и дала отличные советы по использованию оправы. Остались очень довольно посещением "Бутика Оптики"!