Victory

Меню

Ирина П.
1 ноября 2025
Приятное уютное местечко, мало мест для посадки, но нам повезло, когда мы пришли столик как раз освобождался, ожидание блюд минут 15, при выборе ориентировалась на фото боюд в яндекс картах, вживую мой салат оказался еще лучше чем на фото, очень вкусным и сытным, брала еще куриную грудку, она очень нежная запечена под помидорно-сырной шапочкой и фарширована овощами, муж брал салат, вареники с картошкой, равиоли со шпинатом - все на 5 из 5 Кофе тоже на уровне Отдельно хочу отметить работу персонала, девушки молодые, отзывчивые и очень приятные Хочется рекомендовать это место и вернуться еще
Кира Чекалина
Выбрали кафе по отзывам на карте! Очень понравилось! Кафе небольшое, всего 5 столов и постоянно заходят люди. Видимо пользуется популярностью в городе. Выбрали салаты и фаршированные перцы. Очень приятные девочки официанты, порекомендовали брускетту с ростбифом и чай Теперь самое главное - все очень очень вкусно! Брускетта восторг, салаты в современном столичном стиле) перчики нежные и сочные. При этом цены низкие! Самое дорогое блюдо 600-700 рублей! Все остальное в пределах 300-400 рублей за огромную порцию! Единственное но - немного не хватает соли и перца, они являются усилителями вкуса. Вкус был бы еще интереснее. Спасибо создателям этого прекрасного кафе, процветания и полной посадки❤️
Дмитрий Забродин
«Заказывал доставку и остался в полном восторге! Огромное спасибо администратору Алёне — сервис просто на космическом уровне. Очень вежливая, внимательная и оперативная: всё объяснила, помогла с оплатой и сама организовала доставку на такси. В наше время такой искренний и человеческий сервис — большая редкость. Что касается еды: «Королевский бургер» и салат «Виктори» с креветками — это очень вкусно! Продукты свежие, порции достойные, а цены после московских просто сказочно радуют. Привезли всё быстро, горячим и с приборами, как и договаривались. Алёна, вы супер! ❤️ Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова (пусть даже виртуально через доставку). Рекомендую это место всем, кто ценит классный сервис и вкусную еду!»
Ольга М.
Посешали г. Ржев в новогодние каникулы и были приятно удивлены знакомством с чудесным кафе Victory! Сами бы, конечно, его ни за что не нашли, но спасибо рекомендациям девушек с ресепшн нашей гостиницы (Никольская). Пришли в Victory на поздний завтрак и получили большое гастрономическое удовольствие за весьма приемлемые деньги. Хочется отметить высокую квалификацию и клиентоориентированность совсем юной официантки Алёны, она нам замечательно рассказала обо всех блюдах меню, ответила на все уточняющие вопросы! Все блюда были очень вкусными - вареники домашние (просто забытый вкус детства), вкуснейший салат с баклажанами, домашняя выпечка! Посадочных мест в кафе немного, однако, всем пришедшим после нас гостям местечко нашлось. Спасибо сотрудникам этого замечательного места за наше гастрономическое январское утро!
Лена Пчелкина
3 ноября 2025
Я признаюсь сразу - я не ожидала увидеть во Ржеве такое кафе. Нам посоветовал его таксист. Цитата: "Это лучшее кафе в городе". Мы и пошли. Открыв дверь, я словно зашла в какое-то заведение в Петербурге или Москве, очень видна разница дома, в котором оно находится, и интерьера. Очень современно, красиво, уютно, с милыми деталями. Очень удивили цены. Я таких низких цен давно не видела. Меню обширное. Там, по-моему, есть все. За такие цены я ожидала мизерные порции, но нет. Порции большие. Даже мой мужчина наелся. Он очень хвалил мясо по-французски. Очень вкусная еда. Очень хороший кофе. Очень приятно быть в этом заведении. Но есть два минуса, к сожалению: 1. Девушки-официантки. Они прекрасны внешне, молоды и, видимо, неопытны. Я понимаю, что это просто кафе, но есть некие правила обслуживания, которые надо бы запомнить. Например, когда принимаешь заказ, не надо бедром наваливаться на стол. Обязательно повторить заказ после того, как гость сказал, что он хочет. Если хочешь уточнить, понравилось ли блюдо гостю, то придумать любой другой вопрос, но никак не: "Ну как?". 2. Скорость подачи блюд. Понимаю, что там, наверное, один повар на все кафе и он просто не успевает. Но можно же при записи заказа указывать и пронумеровать подачи, кто и что заказал, чтобы не было такого, как случилось с нами: в заведении было двое мужчин (мой и ещё за соседним столом), а остальные были только девушки. Так вот всю еду вынесли только мужчинам. Сперва моему вынесли мясо по-французски с картошкой, потом ему же и салат. А я сижу, умираю от голода. За соседний стол мужчине вынесли суп, а потом ему же пасту. И его девушка сидела и смотрела, как он ест суп, а потом они вместе сидели над остывающей пастой и ждали ее заказ. А все могло быть иначе, если бы официантки написали последовательность выдачи блюд. Ведь повар не видит, кто и что заказал, это всё идёт от официантов. Итог: очень хорошее место с приятной атмосферой, вкусной едой и хорошим ценником. Чуть обучить персонал и все будет идеально. Ой, ещё забыла: почините ручку в туалете. Дверь, которая идёт первая, у нее ручка, видимо, заедает, я долго стояла, думала, что там кто-то есть и заперся, пока более смелый посетитель не рванул эту дверь и не открыл ее.
Мах 99
30 октября 2025
Приветствую всех любителей вкусно поесть. Отличное место! Уютная обстановка, идеальная локация! Вежливый персонал! Красивая подача! Рекомендую попробовать чай травяной коктейль и поке! Порции большие. Это «5» Спасибо!!!
Наталья Бондаренко
Отличное кафе. Красивое оформление блюд, вкусные, большие порции. Помещение небольшое 5 или 6 столиков, но нам повезло, заехали в 15 часов пообедать и были свободные столы. Всё очень вкусно, есть постное меню. Приятная официант Наталья рассказала об интересовавших нас блюдах. Цены тоже очень приятные. За полноценный обед на 5 человек заплатили 6500 рублей. Если придираться и искать недостатки, то нам не хватило постного десерта. Всё остальное отлично. Спасибо вам большое
Татьяна Щукина
Очень советую это заведение!!!! Безумно вкусная шаверма и бургеры! Были проездом, заехали к ним. Столиков не было, но заботливые официанты сказали подождать буквально 5 минут. Клиентоориентированы! Так и получилось, зашли, очень атмосферное заведение! Ждали приготовление минут 10, как и обещали. Все очень вкусно и цены весьма демократичные. Рекомендуем!!
Дарина Вишнякова
8 ноября 2025
Я частый гость в данном заведении. Часто звоню, заказываю еду с собой. Шаурма огромная, вкусная. Сендвичи с курицей и лососем, поке, блины и пельмени рекомендую. А так, есть блюда на любой вкус. Цены рыночные. Места маловато, но такой формат заведения. В этом году была организована летняя веранда с торца здания. Часто есть блюда дня и если Вы часто посещаете это место, меню перепробовали много раз, то блюда дня разнообразят заказ. Рекомендую для обедов и ужинов, посидеть с друзьями, попить чай-кофе после прогулки.
Марина Опарина
Отличное место! Могу сказать, что были приятно удивлены размерами порций (гигантские!), красивая подача, а самое главное, что блюда невероятно вкусные!!! Всем советую, как самое лучшее место! Хочется отметить работу официанта Алены, очень вежливая, приятная девушка, обслужила быстро и профессионально! Огромное спасибо! В следующий раз при посещении города Ржева на трапезу будем заходить только в Victory❤️
Марина Рудова
Маленькое, но очень уютное кафе. Всё вкусно, быстро, красивая подача блюд, большие порции с соусами, орешками, абсолютная гармония вкуса и эстетического вида. Официант Алёна приветливая, доброжелательная посоветовала вкусные блюда.
Romanenko.maria2015
Выражаю благодарность руководству данного кафе!!! Кафе небольшой площади, но это не мешает насладиться вкусными блюдами, и не ощущается суеты. Очень осталась довольна от обслуживания и кухни (свежая, не дорогая) ! А девочи официанты, это отдельный респект!!! Екатерина и София, феи данного пространства, чуткие, тактичные, доброжелательные, профессионалы своего дела! 💯
Александр Холмов
Лучшие из лучших в Ржеве. Порции огромные и вкуснейшие блюда. Обстановка уютная по домашнему. Расположение изумительное. Отдельное спасибо официанту Алёне. Парковаться лучше во дворе, на данной улице парковка платная))))
Елена Данилова
Очень вкусные блюда русской и европейской кухни из качественных продуктов, большие порции, красивая и быстрая подача, приятный интерьер. Нас обслуживали перед самым закрытием, понравилось и взрослым, и детям! Спасибо 🙂
Елена Пенфёрова
12 мая 2025
8 мая, накануне 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, мы оказались в Ржеве. После прогулки по памятным местам захотелось перекусить, и выбор пал на кафе «Victory» — оно возглавляло рейтинг заведений в Яндекс. Картах. Удобно, что оказалось в шаговой доступности от нашего местоположения! Заведение компактное, но уютное: нас, семерых, без проблем разместили за столиком. Обслужили оперативно, а девушки-официантки были внимательными и доброжелательными — подсказывали по меню, шутили, создавая тёплую атмосферу. Еда порадовала: всё свежее, вкусно приготовлено, порции щедрые. Цены приятно удивили — вполне демократичные для такого качества. Если окажетесь в Ржеве — обязательно загляните в «Victory». Идеальное место, чтобы отдохнуть, подкрепиться и зарядиться хорошим настроением!
К
Катерина Сергеевна
Очень нравится еда, напитки и обстановка Но.. на днях зашли в кафе, поразило, что уточнив, что мы не будем кушать, а только выпьем кофе с десертами, девушка-официант не дала нам сесть за большой столик, усадив за маленький(в почти пустом зале) За разговором забылись и не заметили, что время идет к закрытию Но вместо привычного и тактичного «извините, мы скоро закрываемся» официантка просто начала выметать мусор с соседнего столика прямо на нас. Я все понимаю, но всегда можно предупредить, если люди засиделись. Но никак не мести на них мусор и пыль. Считаю это конкретным неуважением к гостям. Пост не вылить обиду, а на перспективу, чтобы доработать такие нюансы с персоналом. После того, как тебя «вымели вместе с мусором» из заведения-1000 раз подумаешь, стоит ли возвращаться снова.
Юлия С.
Приятное кафе. Маленькое и уютное. Еда вкусная. Очень понравилась шакшука и какао. На завтрак - самое то! Официанты - молодцы. Единственный нюанс - дверь в санузел надо починить. У кафе удобное расположение: рядом достопримечательности, магазины сувениров и архитектурный музей.
ялО
5 июля 2025
Посетили кафе по приезду в город Ржев. Уютное, небольшое заведение. Красивый дизайн, много интересных деталей. Посещаемость высокая. Утром в будни свободных мест практически не было. В меню представлены завтраки/обеды/ужины. Заказали на завтрак овсяную кашу с грецким орехом и манго, блинчики с творогом в паре с творогом и сгущенкой, шарик мороженого и кофе американо. Ценник на двоих составил около 2000 рублей. Подача достаточно быстрая, сервировка красивая и главное, вкусно.
Татьяна Евдощенко
5 октября 2025
Кафе маленькое (5 столиков), но очень уютное. Еда вкусная, порции достаточно большие. Понравился шницель - очень нежный и мягкий, также салат Гранд и тёплый с кальмарами - порция мяса и морепродуктов большая. Вкусный чай с облепиховой. А вот колбаски мне показались очень жирными. Была во Ржеве в начала октября, все три дня загруженность в кафе была полной, иногда нужно ждать, чтобы присесть. Для маленького города - кофейня на твердую пятёрку. Мы обошли очень много мест во Ржеве с хорошим рейтингом и лучше этого не нашли
Дарья Полохина
4 ноября 2025
Очень приятное место с вкусной едой. Нормальные цены и месторасположение прям в центре города. Постоянно ходили туда завтракать ❤️‍🔥
Оксана Притыкина
29 декабря 2025
Очень уютное кафе. Борции большие, сытные и вкусные. Мы заказывали пельмени, салат Цезарь, куриный шницель с гарниром из риса с овощами (отдельное спасибо за это блюдо), сытный борщ и грузинский салат, малиновый чай.
Наталья Цветкова
14 марта 2025
После посещения данного кафе впечатления остались очень приятные и положительные. Интересное меню, атмосферный стильный интерьер, чисто, спокойно. Снимаю звезду за недоработанный сервис (была задержка по выдаче десертов, кофе вынесли раньше, десерты позднее, в связи с чем кофе остыл). На будущее совет официантам: сначала подача десертов, затем напитки, чтобы кофе/чай не остывали. В основном, всё на достаточно хорошем уровне, официанты вежливые, спокойные. Обязательно посетим ещё данное заведение!
Наталья К.
Заходили в кафе выпить чашку чая и съесть десертик. Тортики очень свежие, таят во рту. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Из минусов подметила только одно - мало места. Всего пять маленьких столиков и не факт что в час пик удастся найти место.
Данил Толокнов
5 мая 2025
По рейтингу он на первом месте и это заслуженно так! Все очень вкусно и это главное! Подача очень красивая! Том -Ям очень вкусный как Тайланде! Цены нормальные! Интерьер красивый и уютный! А обслуживание официанта Софьи просто великолепно! Софья очень внимательная, добрая и главное профессионал своего дела! Всем рекомендую, а всему коллективу кафе и руководству низкий поклон за заботу о нас!
Ковалешка
20 июля 2025
Кафе "Victory" в Ржеве — настоящий уютный островок доброты и вкуса! 😊 Еда здесь — объедение! Особенно цезарь-обычный салат, который хочется заказывать снова и снова. А если вдруг не можете определиться с выбором — обязательно спросите милую и всегда готовую помочь официантку Софью. Её советы точно не подведут! 🥰 Все официантки — просто волшебницы: добрые, внимательные, с улыбкой на лице. Такое впечатление, что приходишь к близким, где тебя ждут, знают и хотят накормить с душой. А ещё в кафе царит особая атмосфера домашнего уюта и заботы — как будто на несколько часов оказываешься дома, где тепло не только в сердце, но и в каждом блюде. ❤️
Bolor Nar
27 декабря 2025
Всё прекрасно! Маленький уютный ресторанчик, девочки официантки очень дружелюбные, еда вкусная, есть парковка! Всем рекомендую. Так как столиков мало лучше заранее забронировать столик, особенно большим компаниям или семьям.
Юлия Юлия
16 июня 2025
Сразу скажу готовят долго, какие то блюда ждали час. Не готовы ждать, не портите рейтинг этому замечательному кафе. Были на праздники. Посадка полная. Девочки официантки кружатся как могут. Мы заказали много блюд, все было вкусным и свежим. Любители зелёных салатов с авокадо это место прям для вас. Можно сделать заказ и чтобы не ждать пойти гулять по этому замечательному парку и набережной. Само кафе небольшое. Безалкогольное. Место рекомендую!
Ольга Х.
26 декабря 2025
Очень хорошее кафе. Красивый, уютный интерьер. Еда вкусная. Обслуживание на высоте. Не первый раз посещаем это кафе и каждый раз уходим только с положительными эмоциями и желанием вернуться снова. Как хорошо, что в нашем маленьком городке есть кафе такого высокого уровня!!!!
Андрей
Прекрасное заведение! Очень уютная атмосфера и интерьер. Персонал вежливый и приветливый. Красивая подача блюд, крупные порции. Еда очень вкусная. Обслужили быстро. И всё это весьма недорого. Очень рекомендую для посещения всем
Дмитрий дмитрий
14 сентября 2025
Весьма приятное кафе с верандой! Позавтракали очень вкусно и сытно. Девчонки официантки вежливые и учтивые, молодцы. Кухня очень даже, понравилась и нам и детям. Омлет прям вот вкусный☺️ Особенно попробуйте рисовую кашу с жареным бананом💪👍 Да и ценник не особо велик. Рекомендасьон однозначно))
Ольга Шапаренко
31 октября 2025
Уютное, милое кафе. Всё очень вкусно, по домашнему. Морс из клюквы, как из детства! Очень приятные и доброжелательные девушки-официантки. Всё понравилось. Спасибо!)
Георгий А.
4 мая 2025
Прекрасное место! Давно не посещал рестораны, в которых настолько вкусные блюда! Очень быстро приготовили на компанию из 5 человек блюда. Атмосфера очень уютная, без всякого негатива. Отдельный респект официантке Алёне за качественную работу! Всем советую взять салат «Виктори», очень сытный и вкусный👍🏻🔥
Мария Митрофанова
18 мая 2025
Ехали компанией из 6 человек Осташково мимо Ржева, решили остановиться пообедать, выбрали это чудесное местечко. Первое, что очень порадовало, вежливость персонала, кафе небольшое и уютное, места не было, но официантка, сказала, что гости уходят и для нас организуют стол на 6 человек, очень оперативно, второе: быстрота подачи, заказали достаточно много 12 блюд, все было подано вовремя, ну и третье, порции очень большие, сытно и вкусно, а так же хочется добавить, что цены радуют своей адекватностью. Отдельное спасибо милой девушке Алёне, которая нас обслуживала, вежливая и добрая.
Акимов Д
Великолепное кафе. Просто супер. Обслуживание обалденное, девочки Екатерина, Лера, Софья самые обаятельные, супер обходительные и очень приятные официантки. Кухня - жесточайшая пятёрка. Велилолепно все. Очень вкусно. Ехали проездом, решили остановиться еще на день только из-за этого кафе. Вкуснота невероятноя. Еда ресторанная по цене кафэхи
Alena Lashkova
18 июня 2025
Нам очень понравилось это место, вкусно и сытно!) Прекрасная подача блюд, отличное сочетание цены и качества!! Остались полностью довольны дети, а также их родители, спасибо!! Единственный нюанс, что не всегда есть места для посадки.. Может возможно будет как-то этот момент рассмотреть!?) Ещё раз благодарим, за вкусную еду и приятную атмосферу!!
Светлана Шишкина
Отличное место , заехали на обед компанией из 7 человек, все блюда очень вкусные , порции большие , большое спасибо Алёне за быстрое обслуживание , персонал очень вежливый и приветливый.
Антон Колмыков
23 ноября 2025
Отличное кафе! Небольшой, уютный зал! Очень приветливый персонал! Есть завтраки. Порции огромные, вкусно - невероятно! Цены оптимальные. Однозначно рекомендую данное заведение гостям города Ржева!👍
Lenox
14 июля 2025
Кафе маленькое, несколько столов, уютное. У каждого столика есть розетка. Блюда вкусные, подача красивая. Удивительное дело - попыталась забронировать столик , мне отказали сославшись на то, что на выходные не бронируют. Хотя прошлые 2 лета были проездом через Ржев и это кафе и нам бронировали столики 4 раза! Прошу разобраться в этой ситуации
Сергей А.
2 июля 2025
Были проездом в г. Ржев. Посетили кафе Victory , нас встретили прекрасные, милые, внимательные, приветливые девушки работающие в этом кафе. Предложили меню, ответили на все вопросы, на тот момент свободных столиков не было, взяли наш телефон и позвонили, как освободились. Завтрак был великолепен, всё красиво оформлено и вкусно приготовлено. Я брал кашу с манго и орешками, вареники с грибами и картошкой. Приятная обстановка , уютное кафе, нежная музыка. Зал не большой, что очень хорошо, нет много шумного народа.
Наталья О.
Познакомилась с этим местом по рекомендации знакомой,из минусов- очень мало места, из плюсов - вкусная кухня.Мой фаворит- салат с ростбифом.
Таня Шустова
8 октября 2025
Посещали город Ржев и по рейтингу выбрали этот ресторан Виктори, чтобы поужинать.Расположение в центре, что тоже очень удобно. Рейтинг заведения точно оправдывает себя, обслужили и заказ принесли быстро, в кафе уютно и комфортно. Заказывали пасту с креветками с вкуснейшим соусом. Сейчас хотела приложить фото, но не нашла. Настолько блюдо было вкусным и сытным!))) Советую это заведение!
Николай Ильин
28 января 2025
Уютное кафе, где можно ещё и хорошо покушать. Также можно заказать доставку еды. Процесс доставки здесь отлажен. Из блюд могу рекомендовать салат Виктори с курицей или с креветками, хороша шаверма (единственное не понравилась подача - не стоило замазывать срез толстым слоем майонеза) Ещё отдельного внимания заслуживает королевский бургер. Очень большой (420 гр.) и вкусный! Всегда есть блюдо дня, то что можно заказать сразу. На момент написания отзыва данное заведение с лучшей стороны выделяется на фоне других..
Анна Л.
16 мая 2025
Однозначно лучше место в Ржеве и не только, часто путешествую, и понимаю на сколько важно найти в городе хороший общепит. В Ржеве всегда обедаю только здесь, во-первых уютно, во-вторых очень вкусно, порции большие и по цене очень не дорого, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую, единственное не всегда можно сесть) но пока мне везло Слава Богу!
Анастасия Высотина
30 декабря 2025
Были проездом в Ржеве, зашли в кафе Виктори. Были приятно удивлены тем, как преобразилась ресторанная сфера в городе. В кафе уютный интерьер, приятная музыка. Меню разнообразное, готовят вкусно. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению
Олег А.
4 мая 2025
Маленькое, но очень уютное кафе. Очень вкусная еда, очень быстрая подача, очень большие порции. Официант Алёна встретила так, как не встречают в дорогих столичных ресторанах :)
Наталья Г.
21 июля 2025
Выбрали это место по отзывам будучи проездом в городе. В первое посещение бургер и салат для взрослых принесли довольно быстро, а вот для ребенка салат овощной намного позже. Рекомендовала бы вам обратить внимание, что детям лучше сразу подавать еду, тем более что их блюда простые. Но ребенок есть салат не стал потому что в нем помимо огурцов и помидоров были зачем-то листья разных салатов и помимо сметаны несколько капель какого-то соуса типа бальзамик коричневого цвета, который дети не едят. Во второе посещение так же ребенку принесли еду самой последней, из трех салатов свой я ждала больше 20 минут. Еще из минусов отсутствие хлеба на столах при сервировке и его даже никто не предлагает. Использованную посуду, приборы и пустые бутылки официантки не уносят сразу. Заказали кофе с собой так как долго ждали еду не уточнив ничего принесли кофе в котором было очень много сахара и даже какой-то сироп, которые я лично не употребляю. Все же поставила 4 потому что это точно лучший уровень для города, но есть к чему стремиться
Людмила Матвеева
21 апреля 2025
Приятный интерьер, очень доброжелательные официантки, еду приготовили быстро и вкусно. Бургер и облепиховый чай весьма понравились.
Дмитрий Кишинько
Кухня супер! Персонал супер! Если кушать в Ржеве то только тут! Два дня нас обслуживала Наталья, большой профессионал своего дела и просто замечательная девушка. Дай Бог вам процветания и много гостей и больше заведений такого уровня во всех городах нашей необъятной Родины!
Маргарита
29 июля 2025
Прекрасное кафе!! Порции большие! Очень вкусно и не дорого за отличный вкус и визуал-оформление! Очень понравился теплый салат с печенью и карамеллизированным апельсином, тыквенный крем-суп и поке с форелью. Официантка Екатерина большая молодец! Все вовремя, с советами и пояснениями. Отличное кафе! Всем сотрудникам спасибо и респект!
Ольга Чернова
Ехали проездом, в яндексе искали где перекусить. Выбрали это кафе и не пожалели. Очень уютно, вкусно, большие порции и не дорого! Все большие молодцы! Нас обслуживала Алёна - очень приятная, милая девушка. Рекомендую!