Виарт

Екатерина К
12 декабря 2025
Огромное спасибо компании "Виарт мебель" за новую кухню! Обратились в компанию по рекомендации. Работу над проектом начали с дизайнером Евгением - профессионалом, обладающим хорошим вкусом, чувством меры (достаточности), умеющим слушать и слышать пожелания клиента. Долго обсуждали какой должна быть будущая кухня, чтобы она была красивой и функциональной. Из нескольких предложенных вариантов выбрали тот, который понравился по внешнему виду, материалам, фурнитуре, устроил по цене. Кухня была готова в оговоренные сроки. Привезли в обещанный срок, аккуратно занесли. На сборке работали два мастера Павел и Сергей. Собирали несколько дней, очень аккуратно, четко, качественно, профессионально. Руководитель компании Сергей лично контролировал процесс от проекта кухни до ее установки. Сергей и Евгений все время были на связи, очень терпеливо относились ко всем вопросам и просьбам, давали рекомендации по выбору кухонной техники. Очень приятно, что специалисты компании на всех этапах создания кухни работали на результат. Как итог - кухня мечты, красивая и функциональная! Однозначно рекомендую компанию "Виарт мебель"! Здесь действительно слышат клиента, стараются подобрать оптимальное решение и высококачественно воплотить его в жизнь.
Алена А.
Заказывала кухню и шкаф в компании Виарт, мебель в итоге получилась красивая и максимально функциональная, идеально вписавшая в наш интерьер. Все ребята начиная с руководителя, дизайнера и изготовителей – добросовестно, четко, кропотливо и профессионально отнеслись к своей работе. С дизайнером проговорила что желаю, обсудили моменты, Евгений внёс свои корректировки, которые повлияли на функционал и большую вместительность кухни, и шкафа в итоге всё сделали именно так, как обсуждали: кухня и шкаф смотрятся стильно, без перегруза, фасады ровные, цвет вживую оказался даже лучше, чем ожидала. Сборка и установка в срок, аккуратная, ребята установили без спешки, ничего не повредили, отмечу, что за собой все убрали и пропылесосили. Отдельно отмечу стоимость -цены адекватные, без переплаты, при этом по качеству всё на хорошем уровне. Пользуюсь уже некоторое время -ничего не скрипит, фурнитура работает плавно. Если вы ещё сомневаетесь в выборе компании по изготовлению мебели, то с уверенностью в 100% рекомендую вам эту компанию и заверяю, что вы не пожалеете о своем выборе. С Виарт работаем дальше!
Сара Амержанова
11 декабря 2025
Спасибо Вам большое, Сергей, Евгений, Сергей!!! Наша кухня стала настоящим сердцем нашего дома! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня переполняет чувство уюта и тепла. Продуманный дизайн и качественные материалы создают атмосферу, в которой приятно не только готовить, но и проводить время с семьей и друзьями. Особенно радует функциональность: все необходимое находится под рукой, и каждый уголок используется максимально эффективно. Натуральные материалы и светлые оттенки придают пространству легкость и воздушность, а удобная планировка делает процесс приготовления блюд настоящим удовольствием.Буду Вас рекомендовать всем!!! Обращайтесь к ним и никогда не пожалеете!!!
Анастасия Мартыненко
Обращались в компанию Виарт для заказа встроенной мебели для всей квартиры по дизайн-проекту. Ожидание и реальность совпали полностью. Понравился широкий выбор материалов. Дизайнер выезжает на объект для замера и обсуждения всех нюансов, далее направил нам эскизы для согласования. Все правки были учтены. Все возникающие вопросы во время работы, также были оперативно решены. Все сделали в срок, компания надежная, рекомендую! Спасибо за нашу красивую мебель!
Елизавета Юдина
Не первый раз обращаемся к данной компании, а это уже значит, что все устраивает! Понимание в дизайне с полуслова, помощь в технических решениях, качественно, красиво, функционально, всегда выходили на связь, все было готово в срок. Спасибо большое!
ксения осипова
Уже не первый раз доверяем изготовление мебели Виарту. Вся мебель была сделана в срок, монтажники большие профессионалы и просто приятные люди! Сделали все качественно и быстро. Желаю вам успехов и развития! Так держать!
Юлия Целлер
22 декабря 2025
Хочу сказать спасибо Евгению и Сергею за мою кухню. Обратилась в компанию Виарт по рекомендации знакомой. Воплотили в реальность все, что я хотела видеть в кухне. Вопросов к работе нет. В бущем планирую заказать шкафы в коридор и гардеробную.
Денис Сюмак
18 февраля 2025
Долго с супругой решались сделать ремонт в квартире. И когда пришло время, сделали вывод что помимо стен, пола и потолка, для завершенного образа квартиры, необходимо и заменить всю мебель. По рекомендациям друзей обратились в фирму Виарт мебель, и не пожалели! Ребята из Виарт не подкачали, сделали проекты мебели, помогли с подбором текстур, очень много рекомендаций получили по материалам, в том числе по каменной столешнице в кухню, выбору фурнитуры. Объем мебели был очень большой: кухня, коридор, спальня, детская, рабочий кабинет, ванная комната и даже туалет. Установку мебели делали долго, но чрезвычайно аккуратно и качественно! Ремонту, как и мебели, уже год, всё целое, работает и не вызывает нареканий! Ребята из Виарт мебель – красавчики, БОЛЬШОЕ им спасибо! Рекомендую!
Лия В.
Не первый раз обращаемся в Виарт мебель. Кухня получилась даже лучше, чем на эскизе. Ребята — настоящие профессионалы, всё продумано до мелочей. Сборка произведена качественно: всё открывается плавно и бесшумно. Качество фасадов и фурнитуры отличные. Готовить и проводить время на кухне одно удовольствие. Спасибо!
Жанна Иванова
10 марта 2025
Заказывали кухню по совету подруги в компании «Виарт мебель»по индивидуальному проекту, потому что хотелось уникальности и непохожести . Ну и что бы была шикарная и стильна. Изначально я хотела классику ,белую с серебренной патиной . Но дизайнер Евгений посоветовал современную облегченную версию неоклассику. С помощью её можно добавить квартире изящества, но не перегрузить ее и не превратить во дворец. Осталась очень довольна результатом - все сделано качественно, красиво, удобно и эргономично. Кухня вмещает все необходимое и очень комфортна для готовки и отдыха. За это, большое спасибо компании «Виарт мебель» Искренне хочу похвалить работу всей команды - от дизайнера Евгения который с нами работал, до монтажника мебели Михаила , это люди профессионалы своего дела ! Руководитель компании Сергей , контролировал проект на каждом этапе, посодействовал с плиточником , который нам поставил фартук ,идеально! Сергей ,ваше уважение к клиентам к сотрудникам и ответственный подход к делу невероятно ценнен ! Желаю вам известности, процветания, доверия людей, надежных партнеров, уважения конкурентов, роста прибыли и интересных проектов! Это лучшая компания и команда в Омске по изготовлению мебели! Рекомендую на 💯 «Виарт мебель «
НАЗГУЛЬ Т.
29 сентября 2025
Наше сотрудничество с Сергеем, Евгением и компанией Виарт-мебель началось ещё в 2017 году, тогда они сделали для нас великолепную кухню, которая сохранилась в первозданном виде до сих пор!И поэтому при переезде в новый дом, вопроса куда обратиться за мебелью даже не возникло, конечно же в Виарт-мебель!Наша кухня,гардеробная, шкафы в спальни и прихожую были выполнены оперативно,профессионально и качественно.За что большое спасибо ребятам из Виарт-мебель!Компанию рекомендую и буду обращаться в дальнейшем!🙂
Анна Роздабара
Понравился индивидуальный подход , особенно при сборке гарнитура! Все было готово в срок, всегда находились на связи при любых вопросах. Очень отзывчивые мастера и директор !
Василий Темник
30 апреля 2025
Заказывали кухню в компании Виарт мебель по рекомендации знакомых. Парни большие профессионалы своего дела. Сроки были оговорены изначально чуть большие из-за количества заказов. Руководитель Сергей всегда идёт на встречу клиентам, учитывает их пожелания. Антон тщательно занимался монтажем кухни и устранением каких то мелких недочётов на месте. Пожелание заказчикам: желательно представлять, какую кухню вы хотите, чтобы не пришлось менять что то по ходу. Иногда не совсем понимаешь, как будет выглядеть то или иное решение "в живую", не на картинке. 3D визуализация была бы полезной опцией при создании проекта кухни. В итоге, кухня оправдала наши ожидания! Качеством материалов пока довольны, время покажет. Компанию Виарт однозначно рекомендую как надёжного изготовителя мебели на заказ!
анна х.
25 апреля 2025
Долго выбирала,где заказать кухню, выбрала эту фирму по отзывам и не пожалела!! Точно знала, что я хочу, поэтому с дизайном определились за пару дней. Евгений-мастер своего дела, вежливый, тактичный, учёл все мои хотелки. Руководитель Сергей очень профессиональный, договор заключили, обговорили сроки и детали. Цена очень порадовала. Ждали кухню чуть больше месяца, всё пришло в срок. Великолепный установщик Сергей всё выполнил идеально 👌Отвечал на все мои вопросы, терпеливо и вежливо) После себя оставлял идеальную чистоту. И вот я уже неделю обладательница кухни моей мечты🔥Спасибо вашей замечательной компании!! ❤
Вячеслав К.
16 июня 2025
Монтаж кухни выполнен просто отлично! Все детали идеально подходят друг к другу, а работа мастеров на высшем уровне. Удобная планировка и стильный дизайн делают кухню не только функциональной, но и приятной для глаз. Особенно радует качество материалов и аккуратность сборки. Теперь готовить здесь — одно удовольствие! Рекомендую всем VIART, кто планирует обновление кухонного пространства!
Пользователь О.
7 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию Виарт Мебель, а именно Сергея, Евгения и Михаила! Эти ребята воплотили мою мечту в реальность) Теперь я счастливый обладатель кухни-мечты! Все выполнено в срок, на совесть, делали, как для себя! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним! Желаю Вам побольше благодарных клиентов!
Регион Фелиз
23 июня 2025
Обратилась в компанию по рекомендации. Очень понравилось работать с дизайнером Евгением. Учел все пожелания и предложил альтернативу. Мебели было много проект большой . Кухня + вся мебель в дом . Конечно в процессе были какие то недочеты, как в любом ремонте и обустройстве. Директор компании Сергей исправил все в нужные сроки. Осталась довольна. Больше всего люблю свою гардеробную .
Сауле С.
19 марта 2025
Выражаю благодарность компании ВИАРТ мебель. За гибкий подход и за добросовестную проделанную работу. Сотрудникам компании Евгению, Павлу, Сергею, Михаилу. Отдельное спасибо директору Сергею. Желаю процветания вашей компании! Спасибо ребята вам за шикарную кухню и мебель! До сих пор любуюсь и не могу нарадоваться!
Олеся Кайль
11 июля 2025
Благодарим за отличный сервис. Работой удовлетворены на 100% - сделали всё по проекту. Добросовестно, тщательно и аккуратно. Шкаф получился даже лучше, чем задумывали. Рады, что не ошиблись с выбором компании.
Елена Стефанович
10 марта 2025
Если планируете себе современную кухню, рекомендую обратиться в компанию VIART мебель!Ребята просто молодцы! Огромное спасибо Директору Сергею . Большое спасибо Сергею и Паши эти ребята не реально крутые они мастера своего дела. Я не разу не пожелала что обратилась в VIART мебель. Сергей и Паша делали мне кухню, ребята очень внимательные, щепетильные вникают во все нюансы. Через месяц установили шкаф в коридор. Я очень довольна , шкаф получился стильным. Ребята молодцы!!! Спасибо вам большое за ваши золотые ручки!!! Всем советую VIART мебель
дмитрий шахматов
27 июня 2024
По совету знакомых обратились за изготовлением кухни в виарт-мебель и ни капельки не пожалели. В данной организации прислушиваются к тому, что и в какие сроки ты хочешь. Отвечают за свои слова. На замере Евгений изменил наш дизайн-проект в лучшую сторону ( это говорит о том, что парни с душой подходят к своей работе). Изготовили кухню именно в срок, на который договорились. Кухня приехала вся упакованная, что в наше время редкость. Мастера Антон и Михаил просто изумительно установили кухню, дорабатывая всё до мелочей. Получилось просто бомба. После кухни мы заказали почти всю мебель. Хочется сказать спасибо руководителю и всему персоналу, вы красавцы. Так держать. Буду всем вас советовать.
Дмитрий Кузовов
16 июня 2024
Доброго дня! Заказывали кухню и шкаф в ванну в «ВИАРТ». Изначально проект и конфигурация кухни уже были в голове, на встрече с дизайнером тезисно все проговорили и нам нарисовали проект, он точно совпал с нашими ожиданиями, просчитали стоимость и решили остановить свой выбор на данной компании. Хочется отдельно поблагодарить за точную установку столешницы! Михаил очень щепетильно и точно все сделал, с учетом всех нюансов, спасибо! Параллельно с кухней заказали еще шкаф и столешницу в ванну. Учли пожелания и реализовали доступ к счетчикам за шкафом и планку под натяжной полоток. Результаты на фото!
Екатерина Г.
Очень довольны покупкой и установкой детской мебели для сына 10 лет! Получилась стильная, современная и очень функциональная комната. Особенно понравилось, что мебель выполнена в спокойных, универсальных оттенках, которые отлично подходят для школьника и будут актуальны еще много лет. Рабочее место получилось просторным и удобным: большой стол позволяет комфортно заниматься уроками, рисовать и работать за компьютером. Вместительный шкаф и открытые полки помогают поддерживать порядок и разместить все необходимые книги, учебники и личные вещи. Отдельно хочется отметить качество материалов и сборки — все выполнено аккуратно, надежно и с вниманием к деталям. Монтаж прошел быстро и профессионально, мастера были пунктуальны и оставили после себя чистоту. Результат полностью соответствует нашим ожиданиям и даже превзошел их. Сын очень доволен своей новой комнатой и с удовольствием проводит здесь время. Большое спасибо за качественную мебель, грамотный подход и отличный сервис! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет современное и практичное решение для детской комнаты. ⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Попрыжко
15 мая 2025
В компанию Виарт мебель обращаемся уже несколько раз и каждый раз они воплощают в реальность наши идеи и мечты. Спасибо большое за оперативность. Особенная благодарность Евгению-человек с пол слова понимает, то что хочет увидеть и воплотить в жизнь клиент.
Людмила В.
3 октября 2024
Выражаю большую благодарность всему коллективу компании Viart mebel Омск!!! После изготовления кухни не было сомнений, где заказать прихожую. Только Viart mebel Омск!!! В очередной раз остались довольны работой, качеством, отношением. Учитывают все пожелания заказчика. Изготовление и установка в кратчайшие сроки. Спасибо, что вы есть!!!!
Анастасия Попович
16 марта 2025
Прекрасная компания, придумали мне им ами шкаф, сделали очень быстро, теперь все не нужное пространство рационально используется
Евгений Чучерилов
12 июля 2024
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам Виарт! Кухня просто замечательная! На всех этапах - от проекта и до сборки кухни мы видели высокий уровень профессионализма всех сотрудников! Мы очень довольны качеством кухни от Виарт! Спасибо! Рекомендую компанию Виарт всём своим друзьям и знакомым!
Светлана Т.
1 ноября 2023
С «Виарт мебель» мы познакомились 2 года назад, заказывали у них кухню, которая на очень понравилась. Поэтому для нововой квартиры мы практически всю мебель заказали снова в Виарт. По дизайну нам была нужна белая современная мебель: кухню изготовили из МДФ, фасады эмаль, ТВ зона, шкафы в прихожую,угловой шкаф в спальню, сантехнический шкаф в санузел изготовлены из AGT. Что привлекает в Виарт, это профессионализм, индивидуальный подход, компетентность всех сотрудников. Все работы проведены в оговоренные сроки. Дизайнер Евгений делает замер, предлагает оптимальный эскиз и проект для согласования, очень приятен в общении. Изготовление мебели и монтаж провели настоящие мастера своего дела Сергей и Павел, всю работу сделали четко и аккуратно. На всем этапе от начала и до окончания всех работ имеется контроль руководителя фирмы Сергея, он оперативно решал все возникающие в процессе вопросы.
Артём
4 октября 2025
Спасибо ребятам из ВИАРТ, сделали все действительно качественно. Собрано все аккуратно, сроки разумные!
Вирт Андрей Александрович
22 ноября 2023
Обратились в компанию Виарт-мебель в связи с ремонтом в новой квартире. Сразу понравился подход компании в организации выезда на объекты, где в данный момент осуществляется установка уже готовой мебели. После живой демонстрации решили доверить ребятам изготовление мебели во всей квартире, в том числе и кухню. Понравился широкий выбор материалов, возможность уточнить плюсы и минусы той или иной марки, учитывая нестандартную мебель, понравилось что ребята не спасовали перед трудностями и нашли возможность реализовать все решения дизайнера. Фирму советую, ребята надёжные, все делают в срок. Отдельное спасибо монтажникам Павлу и Сергею.
Екатерина Демченко
19 июня 2023
Спасибо огромное компании Виарт за нашу новую чудесную кухню!!! Всё очень понравилось,всё на высшем уровне,все ребята- большие молодцы! Спасибо Евгению! Он первый приехал в нашу квартиру на самом начальном этапе ремонта. Сразу подсказал по работе электриков,сантехников,потолочников,плиточников,предоставил все точные замеры,что в итоге позволило идеально установить кухонный гарнитур. Всегда был на связи,нарисовал именно тот проект,который нам так хотелось. Вместе с Евгением удалось подобрать очень интересное сочетание цветов фасадов и столешницы,в дальнейшем с ним согласовывали выбор мойки,вытяжки,варочной панели и духового шкафа. Евгений неоднократно приезжал к нам и замерял всё до миллиметра,очень пунктуален,ни разу ни в чём не подвёл. Спасибо))) Спасибо Сергею! Он как руководитель компании сразу включился в работу. Все встречи с ним происходили только в удобное нам время и удобном нам месте. Сергей приезжал к нам домой с образцами фасадов поздно вечером,потому что я забыла взять их при встрече. Удивительная клиентоориентированность и индивидуальный подход! Так же Сергей от и до контролировал весь процесс от заказа до установки мебели. И после установки дал полезные советы по эксплуатации кухни. Спасибо))) Спасибо установщикам Михаилу и Антону! Люди с реально золотыми руками))) В процессе установки именно им пришлось столкнуться с недочётами,оставленными рабочими в процессе ремонта. Но все проблемы были оперативно решены,и наша кухня встала как влитая. Работали несколько дней,никуда не торопились. А от количества профессионального инструмента у них просто глаза разбегались. Спасибо))) Подводя итог могу сказать одно: Если вы хотите,чтоб ваши мечты о шикарной мебели сбылись- обращайтесь только в Виарт!
Irina I
25 января 2024
Проект кухни мы делали на стадии ремонта квартиры, нужно было все точно рассчитать по размерам и учесть массу нюансов. При выборе компании нас, прежде всего интересовало качество сборки, качество материалов и фурнитуры, современный дизайн, ну и конечно стоимость. И нам точно повезло, что мы обратились в компанию Виарт. На бесплатный замер приехал дизайнер Евгений, проконсультировал по материалам и посоветовал как лучше все расположить, учитывая все наши пожелания. Дал очень полезные советы по функционалу. Дальше он прислал нам визуализацию проекта кухни с расчет стоимости. После небольших уточнений, проект был готов. На этапе установки ребята вошли в наше положение и собрали кухню прям перед новым годом 30 декабря. При сборке поставили и подключили всю бытовую технику, раковину, смеситель и фильтр. Подключили всю подцветку (спасибо Павлу). Все очень аккуратно и качественно - все плоскости ровные, все зазоры вымерены до мм, все элементы на месте и даже протёрты фасады! При этом и доставка и подъем на этаж - все входило в изначальную стоимость договора. Финальную часть оплаты мы вносили после полной установки и тестовой эксплуатации мебели. В итоге мы остались очень довольны результатом и поэтому всю остальную мебель также заказали в компании Виарт - встроенные шкафы в спальню и прихожую, зону под ТВ и мебель в сан. узлы. Мы пользуемся мебелью уже больше года и нет ни каких нареканий, ни чего не провисло и не деформировалось. Все удобно и отлично работает. Спасибо всей команде Виарт, и конечно руководителю, Сергею за очень внимательное отношение к своим клиентам и максимальный настрой на результат. За качество работы и за все советы. Мы благодарны!
Ольга Мануйлова
1 ноября 2023
С ребятами из Виарт мебели знакомы уже давно. В этот раз решили доверить им обустройство практически всей нашей квартиры и ни разу об этом не пожалели. Все встроенные шкафы, тумбочки и кухню они изготовили в сроки оговоренные в договоре. Дизайнер Евгений сделал проекты всей мебели с учетом всех наших пожеланий и грамотных замеров. Сборщики замечательные ребята, все сделали аккуратно, быстро и главное чисто. По итогу вся мебель оказалась практичной, шикарной, удобной и эстетичной! Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Елена Б.
20 марта 2024
Ещё в 2022 году встала перед нашей семьёй задача - заказать шкаф в гостиную. На тот момент был уже некоторый опыт работы с мебельщикам нашего города, но возвращаться ни к кому не хотелось. По фотографиям работ в тогда ещё не запрещённой соц.сети решила я обратиться в несколько компаний. В Виарт мебели цена оказалось не самой низкой, но приятной. И Евгений ответил практически моментально. Перед Новым годом мы оформили заказ, потом протянули с согласованием проекта до послепраздничных дней и вообще не ждали, что нам привезут мебель в срок. Каково же было моё удивление, когда и привезли раньше на несколько дней, в ровно назначенное время, да ещё и на сборку приехали в назначенный день и без опозданий. Зная, как у нас в Омске работает сервис мебели, это было очень приятное исключение. Собрали ребята за два дня, после сборки Сергей приехал, всё проверил и только потом окончательно мы произвели расчет. Шкаф стоит у нас уже больше года. Нигде ничего не заскрипело, не перекосило, всё работает, открывается/закрывается. Я определенно осталась довольна работой. Рекомендую ребят всем знакомым, кому актуально. Печально только одно: шкаф был последней корпусной мебелью, которая нужна была в квартире. В противном случае я бы с радостью ещё раз обратилась в Виарт.
Евгения
27 марта 2024
Заказали кухню и столешницу с раковиной в ванну по рекомендации друзей в Виарт мебель и не пожалели! Очень довольны. Работа выполнена на высшем уровне. Очень понравилось, что на всех этапах изготовления мебели и дизайнер Евгений, и директор Сергей, и сборщик Виталий были на связи. Все подробно объясняли, давали необходимые рекомендации. Однозначно рекомендую эту мебельную компанию. От кухни, как хозяйка, я в восторге. Хотелось бы и дальше работать с вами)
20 января 2024
В компанию Виарт мебель обратились случайно. Увидили публикации в инстаграмм, которые очень понравились. О том что обратились нисколько не пожалели. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Дизайнер Евгений сделал проект шкафа в коридор, и мебели в ванную комнату, учитывая всё наши пожелания. Приятен в общении, был всегда на связи, помагал советами. Монтаж производили настоящие мастера своего дела. Евгений и Александр, ни одна мелочь не оставалась без их внимания. Всё сделали качественно и в срок. Результат очень обрадовал. После работы с ребятами из Виарт мебель остались только приятные впечатления. Данную компанию безусловно рекомендую.
Игорь Дрендюк
27 ноября 2023
Добрый день. Хочется сказать больше Спасибо компании Виарт Мебель, за ответственность, качество, оперативность в изготовлении качественной мебели! Знакомство у нас произошло два года назад при заказе шкафа в коридор, когда встал вопрос в заказе кухне сомнений в выборе компании не было, Евгений оперативно приехал на замер. Хочется пожелать Вам успехов, и добросовестных клиентов!!! Смело советую Вас родным и близким!
Наталия Антонова
19 апреля 2024
Очень довольна работой компании , кухня получилась идеальная, всё как я и хотела. По приемлемой стоимости, отличного качества материалы и фурнитура. Отдельную благодарность хочу выразить парням, которые занимались непосредственно установкой в квартире. Черных Антону и его напарнику Михаилу. Ребята подгоняли каждый миллиметр, сработали безупречно. Очень старались. Мастера с золотыми руками и очень ответственным подходом к выполняемой работе.
Ксения Дрендюк
15 февраля 2024
Хочется сказать огромное спасибо за шикарную кухню для родителей! Всё как всегда на высшем уровне... От замера и до начала монтажа, всё произвели в указанные в договоре сроки! Все пожелания и требования были учтены и выполнены. В переди ещё шкаф в коридоре и тут без сомнений будет компания Виарт мебель!!! Спасибо💕
8 сентября 2023
Мебельная компания просто класс!!!! Выбрали по рекомендаци от знакомых. И не пожалели ни на одну минуту. Нужна была современная, элегантная кухня по индивидуальным размером. Все это воплотили в нашей кухни. Искрене хочу похволить работу всей команды «Виарт» от дизайнера , который с нами работал и был всегда на связи. До сборщиков, которые доставили и установили все в срок. Прекрасное исполнение кухни, счастью нет предалела.
Елена Б.
6 апреля 2024
Хотим выразить огромную благодарность за исключительную работу, которую вы проделали при создании мебели для нашего дома. Результаты превзошли наши ожидания, и мы не можем не поделиться своим восторгом. Кухонный гарнитур, ванная и зал были преобразованы благодаря вашему профессионализму и тщательному подходу к каждой детали. Качество мебели выше всяких похвал. Особенно приятно было увидеть, что работа была выполнена быстрее, чем мы ожидали. Высоко ценим ваш профессионализм, добросовестность и внимание к деталям. Работать с вашей компанией было чрезвычайно приятным и беззаботным процессом. Еще раз хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасную работу. Будем с удовольствием рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.
15 сентября 2023
Отличная команда! На всех этапах (замер, изготовление, сборка, сдача) было комфортно с ним работать! Результат получился великолепный, все наши ожидания оправдались. Рекомендую «Виарт» как надежного производителя мебели!
Катерина П.
13 февраля 2024
Заказывала мебель и раздвижную перегородку в комнату отдыха в офисе. Сделали всё качественно, так, как задумано было в проекте. Все технические нюансы разъясняли. Спасибо за работу!
Ирина Р.
29 апреля 2022
Огромное Спасибо команде Виарт за проделанную работу! Во время первой встречи с дизайнером Евгением, мы сразу поняли, что будем работать только с Виарт. Настолько легко и быстро Евгений разложил лучший для нас вариант, посоветовал множество отличных решений, что стало понятно - мы обратились к профессионалу. От первых замеров и до принятия работы всё прошло идеально! Руководитель компании Сергей повторно ознакомил нас со всеми материалами, рассказал все этапы работы и предложил выбрать тонкую столешницу вместо стандартной, за что мы очень благодарны! После у нас не было сомнений где заказать шкафы, которые получились очень красивые и функциональные. Установили всю мебель мастера Павел и Сергей. Они настолько превосходно сделали работу, что у нас не возникло никаких вопросов, только счастливые и довольные улыбки)! Доброжелательность и культура всех сотрудников очень обрадовала нас! Работа была выполнена в обозначенные сроки. От всего сердца рекомендуем компанию Виарт мебель! Мы в полном восторге! Спасибо!!!
Екатерина Ложевская
12 апреля 2023
В 2022 году заказывали у Виарт мебель кухню, остались счастливыми и довольными! Ребята исполнили все пожелания, предлагали свои улучшения , были вовлечены в процесс создания нашей шикарной кухни! В кухонном гарнитуре качественно сделаны фасады, кромки, фрезеровка, покраска, все подъемные и выдвижные механизмы, аккуратный монтаж, что тоже очень важно! Спасибо огромное скажем еще раз, всем своим друзьям и родственникам всегда рекомендуем!
LorikaFox
22 февраля 2023
Нужна была большая кухня на заказ, искали фирму по соотношению цена-качество. Просмотрели до этого много фото с готовыми проектами Виарт, понравились. Дизайн нарисовал муж сам, Евгений дизайнер что-то свое ещё посоветовал, получилось хорошо. Команда сборщиков молодцы, работают оперативно, все недочёты, на которые мы указали были доработаны. Из минусов могу указать нюанс по оплате: вроде согласовали сумму, прописали в договоре, но по ходу установки кухни пришлось доплачивать за разные моменты. Поэтому все обговаривайте на берегу. Руководитель Сергей всегда был на связи, решал все вопросы быстро. По завершению кухни обратились в эту компанию снова, нужны были шкафы, прихожая и много чего ещё. Но то ли заказов у них было много, то ли работать с капризными заказчиками не понравилось, новый заказ нам так и не рассчитали. Пришлось заказать у другой фирмы.
24 июня 2022
Заказывала кухонный гарнитур, осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить то, как ведётся работа с клиентом. Все всегда на связи, помогают с выбором, консультируют по любому вопросу. Выбор пал именно на «Виарт мебель», так как мне очень понравился предложенный ими проект, большой выбор материалов и очень лояльное отношение со стороны сотрудников компании и руководства, а также работа была произведена очень быстро. Безусловно рекомендую данную компанию.
Русский мастер
7 июня 2023
Команда Виарт большие молодцы, заказали кухню, сделали все в срок. Понравилась работа на всех этапах. Вежливый и компетентный дизайнер Евгений. Мастера Виталий и Евгений компетентны, собирали кухню аккуратно обращая внимание на каждую мелочь. Отдельная благодарность директору Сергею, отличный руководитель, отличная команда. В результате заинтересованы все. Если и были какие-то небольшие недочеты, то ребята максимально нацелены на решение, чтобы клиент в итоге остался доволен. Мы остались довольны. Рекомендую.
Наталья Соколова
31 октября 2024
Добрый вечер, выражаю огромную благодарность вашей компании за велеколепную кухню которую установили еще в 2018 году. Однозначно рекомендую. Недавно установила еще пенал.
Нина П.
26 января 2023
Заказывали кухню в 2022. Соотношение цена-качество! Все сделали отлично. Получилась многофункциональная кухня при достаточно небольшом размере. Качество материалов и профессионализм сборщиков на 5+. Посоветую ли я Виарт своим друзьям и знакомым? Однозначно ДА!