Vi-мастер

Евгений А.
15 октября 2025
Искал срочно сервис, нужен был сход развал именно в этот день. Позвонил, уточнил - сказали приезжай сделаем. Приехал и в ходе процесса удивился на сколько мастер по Сход Развалу профессионален, педантичен и аккуратен. Очень все грамотно сделали. Дали советы по ходовой. Взяли совсем не дорого, как в других местах! Вообщем рекомендую! Спасибо данному мастеру и сервису.
Aleksandr
Хорошее место, заезжал на сход-развал, быстро сделали и очень тщательно, бокс чистый и аккуратный, свежий 3D стенд, видно следят за инструментами и оборудованием.
Евгений В.
20 ноября 2025
С 2024 года делаю тут сход развал на спортадж, все быстро и четко, чистый бокс. Давно искал такого мастера. К ценам вопросов нет. В свое время по рекомендации мастера менял рулевую рейку на водном, сервис и качество на высоком уровне.
andrewtop
5 мая 2025
Хотел записаться на сход развал, позвонил, пригласили сразу через час после звонка, возможно это просто совпадение что никого не было. Подробно описывать не буду, в целом скажу, что мужики норм работают, подробно могут объяснить что к чему. В общем доволен.
Ольга Р.
23 августа 2025
По пути из Ижмы в СПб за Ухтой сломалась машина. Пришлось вернуться в Ухту, по пути нашли ближайшую мастерскую ремонта. Приехали, сразу приняли, сделали диагностику, починили быстро поломку и вот мы уже почти дома! Спасибо большое!
Добрый Патриот
20 ноября 2025
Отличное СТО, всем рекомендую. Делают качественно, быстро и что особенно приятно не сильно дорого. Мастера приятные в общении, отвечают на все вопросы. Не наворачивают не нужный ремонт. Хозяева отличные ребята. Однозначно одно из лучших СТО в городе.
Aleksey M.
22 августа 2024
Отличный сервис. Качественно мастера делают свою работу. Всё по честному. Цены на работы адекватные. Главное, что всё по делу. Спасибо всему коллективу!
Наталья
10 ноября 2025
Поменяли криво на передней фаре лампочку на гранте в посадочное место не попали креплением не зафиксировали зато взяли за это 600 руб. Не советую данное СТО!!!
ystas-78
27 ноября 2024
нормальный сервис . хорошее оборудование. почитал отзывы ,поехал туда на сход-развал. все нормально без нареканий.
виталий г.
29 мая 2025
Делал сход развал дважды, пацаны норм работают нареканий ноль
Артур Гранчак
11 июля 2024
Делал сход развал на трех сто... Все что то не так.. Заехал в ви мастер..... О чудо вывели все под ноль..... Молодцы!!!!
Алексей Ануфриев
5 мая 2023
Данный сервис находится рядом с моим гаражом. Удобно. Замену и балансировка колёс при смене сезонов, произвожу только там, а также сход-развал и "ходовку" полностью тоже. Рекомендую.
сергей прокопенко
1 августа 2023
Очень добрые и отзывчивые мужики! Качеством работ доволен! Балансировку сделали на отлично, развал схождение достойно аплодисментов, ведь 3D установка совсем еще не поюзаная и обращаются с ней аккуратно! В общем по этому направлению твердая пятёрка 👍🏽
Алвик
3 ноября 2024
В данной мастерской сход-развал делал впервый раз. [До этого делал в другом месте, пока мне там не угробили подрамник, не затянули развальный болт, а он в свою очередь разбил отверсие диаметром в 20 мм.]
Денис Егоров
9 декабря 2023
Ценник адекватный, что по мятинам, что по по замене масла, по шинке, по развалу, четыре раза к ним обращался нареканий нет
игорь литвинкович
28 сентября 2020
В этом автосервисе я ремонтирую и обслуживаю свою машину. Здесь очень хорошо и качествено делаю и ремонтируют. Опытные мастера подскажут и посоветуют по ремонту и зап.частами.
Александр Бала
7 января 2022
Ребята работают хорошо, все на своих местах, везде порядок и чистота. А удаление вмятин без покраски, меня вообще поражает. Это на сколько надо знать свойства метала и ЛКП АВТОМОБИЛЯ, чтоб так востановить, БРАВО!
oleg postnikov
3 апреля 2022
Очень благодарен ребятам с этого сервиса. Ехал проездом , сломался. Оперативно п риехали, оттащили машину, сделали быстро и качественно. Очень благодарен , рекомендую.
Игорь Сипало
25 декабря 2022
Сход развал современный, вся диагностика автомобиля, полный шиномонтаж!!! Удаление вмятин без покраски, у мастера руки золотые!!! Приезжайте!!!
Игорь Анатольевич К.
3 декабря 2019
Отличный сервис. Выпрямили дверь вообще без следов. Любым толщиком проверяй, не определишь, что крыло битое.
Александр Филиппов
7 октября 2020
Заехал на сход развал, даже давление в шинах не проверили. В итоге сделали так, что машину ведет вправо. Переделали в другом месте
Ваня Иванов
2 июня 2023
Приехал на сход-развал, удивился вопросу:откручиваются ли у Вас гайки? Неужели автовладелец должен это проверять перед данной процедурой? Ещё и дополнительно это оплачивать. Сервис не понравился.
Юрий Черницин
1 октября 2024
Мастер молодец, быстро и качественно
Осман Семяшкин
5 октября 2022
Спасибо ребятам за качественную работу!!! Очень уютное СТО: чай нальют, телевизор включат, все что надо предложат.
Александр Б
2 декабря 2024
Второй раз делаю сход-развал делают отлично.
Дмитрий Тут
10 ноября 2023
Ответственные ребята ! Записался на определенное время, приехал к ним, простоял 30мин. Так никто не появился!!!
Андрей Корнилов
25 декабря 2023
Отличный сервис! Вежливый персонал! Мой автомобиль доволен! Рекомендую!!!
Сергей М.
Сломали электро стеклоподъёмник на Шевроле Ланос! Сделали развал на нём же! Вообщем, обманули жену и сожрали деньги! Тот, кто обслуживал ВЕСЬ ПРОПИТЫЙ НА ЛИЦО, НО, ТРЕЗВЫЙ! Будут стеклоподъёмники делать! Взяли с жены 1500, ЗА РАЗВАЛ В ТОМ ЧИСЛЕ, КОТОРОГО НА ЛАНОСЕ И В ПОМИНЕ НЕТ!
Тирука Вирясов
все отлично
Васёк Канев
8 декабря 2025
Отличные мастера 👍
Алексей Пудов
10 мая 2024
Прекрасный сервис! У людей руки растут из правильного места!
Сергей К.
20 октября 2024
Хорошо делают и недорого
Юрий Д.
29 июня 2020
Не подошло оьородувание для мод - развала. Час потратил зря.
Игорь С.
3 декабря 2019
Удобно, чистое СТО, квалифицированные специалисты, СОВЕТУЮ!!!!!
З
закиров ильнур
2 сентября 2022
Не советую, грубый персонал, поподаю в ухту, вы забываете про цивилизацию
SstareksS
25 июля 2024
Всё хорошо..!
Влад А.
3 декабря 2019
Отличное чистое СТО, не раз там ремонтировался))
Одисей Тракинскас. Да
Отличное СТО!!!
Ю
Юлия К.
2 октября 2022
Ехала в город и что-то загудела ребята нашли и устранили