Vg Studios

Анна Родионова
6 декабря 2021
Здравствуйте. Проводили фотосессию в VG studio в зале Home. Сказать честно , мы были огорчены. Из новогоднего декора елка и гирлянда. Зал стоит 2.000 в час. За день до этой съемки у нас была фотосессия в другой студии тоже за 2.000 в час и там декор гораздо богаче. Здесь за праздничную сервировку стола просят ещё плюс 800 руб. После нас в этом зале фотосессия отменилась , но нас все равно выгнали за пять минут до окончания. В других студиях если после нас никого нет , к нам даже и не заходили. Мы сами освобождали , когда время заканчивалось и плюс пять минут расставляли инвентарь по местам. Ведь от этих лишних пяти минут ни у кого ничего не изменится. Этот зал своих денег не стоит. В других залах не была сказать ничего не могу. Говорю конкретно про этот зал. Больше ни одному клиенту этот зал не посоветую.
Иван О.
28 мая 2022
Хотелось бы поделиться впечатлением по поводу этой фотостудии Были со съемочной командой не один раз На этом адресе и на другом Очень понравились залы Успели арендовать и под фотосъемку и под совместной мероприятие Под фотосъемку в каждом зале есть все необходимое для качественной фотосъемки Очень отзывчивые администраторы, которые подсказали нюансы с оборудованием Также заметили, что довольно часто происходят обновления в залах, за что огромное спасибо владельцам Для клиентов сделаны все условия от зоны ожидания, до приятной атмосферы за счет сотрудников и антуража фотостудии Под мероприятия теперь собираемся частенько, всем очень понравилось Однозначно рекомендую к посещениям под различные цели👍😌
Любовь Михайлова
5 июня 2022
Отличная студия. Арендовали лофт для мероприятия. Администратор вежливый, отвечал на все вопросы. Удобно, что парковка большая. Студия в день мероприятия была чистая. Всю необходимую мебель предоставили. Обязательно ещё вернёмся)
Юлия Карпова
14 февраля 2022
Люблю эту студию, больши залы, много вариантов. Добираться от метро не долго, на сайте все чётко прописано. Приятная зона ожидания, дружелюбные администраторы, готовые помочь.
N
4 июля 2021
Мне понравилось почти все: локация, свет, администратор, зоны, свет на колёсиках (оч удобно) Минусы: в зале home посуда была грязной, дверь в зал плохо закрывается, несколько раз кто-то ее открывал нараспашку, жарковато
людмила добренская
11 октября 2021
Праздновали день рождения в одном из залов студии(лофт Home). Помещение очень красивое светлое, гостям понравилось. Особенно хочется отметить приятный персонал, очень приветливые и заботливые администраторы, им отдельное спасибо.
Наталья Р.
22 февраля 2019
Очень понравился зал лофт! Много локаций для съёмки! Реквизит в виде журналов и книг порадовал) очень приветливый персонал, отдельное спасибо администратору за комплимент моей футболке😊
Anthony Smith
6 декабря 2021
В целом студия неплохая. Есть свои замечания. Странное правило касательно фото и видео съёмок. Я оплатил студию ю, но не могу включать музыку относительно громка так как в соседнем зале идёт видео сьемка и ребята гарантируют чистый звук. Вы меня простите, когда сьемка идёт и модели нужна музыка так как причин может быть много. Приход клиента из другого зала с претензией вести себя тише, так как у них видео и нужен чистый звук, я этого не понимаю, точно так же как вести себя тише во время аренды! Уважаемые владельцы, задумайтесь, это как минимум неправильно. Плюс туалеты сделали это супер. Добавьте уже туда какой-нибудь медиа центр чтоб играла музыка, с такой гробовой тишиной это ад. И купите админу нормальный тейп!
Сергей Преснов
16 сентября 2021
С одной стороны все очень скромно, расположено на территории бывшего комбината, а с другой - работают профессионалы. Дружелюбное отношение внимание, работа на результат.
Budanova Irina
25 марта 2021
Отличная студия. Всегда вежливый персонал. Интересные локации. Много реквизита. Есть гримерная, кофе аппарат и даже микроволновая печь с зоной где можно перекусить. Всё отлично. Всё понравилось. Спасибо!
Valeriia
17 января 2021
Здравствуйте! Студию не советую, бронировали зал с циклорамой, цена была около 2х за час, арендовывать пришлось на 2 часа т.к меньше нельзя, а у нас была быстрая часовая съемка, раньше и ушли оставив пустой зал, и даже не смотря на все с нас пытались еще взять 700р за каждый час за использование циклорамы, хотя отдельного места в зале нет и без нее обойтись невозможно, все место в зале занимает Именно циклорама и цена указанная на сайте за зал 1800р в час - оплата непонятно чего. На мой взгляд можно сразу было тогда выставить сумму больше чтобы все было честно и люди бы тогда решали нужен ли им такой зал за 5к или нет😅 в общем попахивает каким-то пиар ходом. Также в зале не были соблюдены условия пожарной безопасности (розетка слишком близко с батареей) помещение старое типа завода, поэтому здесь о безопасности точно стоит подумать)) и о смене условий (начальству)
Валерия аввакумова
16 апреля 2019
Отличный лофт! С дневным освещением было работать приятно и комфортно. Пол фактурный и безумно фотогеничный. Ну ещё у нас фотограф крутой был и справился с съёмкой огромной семьи из 11 человек)
Ирина
27 ноября 2021
Очень красивые декорации. Все что надо для красивых фото
Мария Богомолова
9 февраля 2022
Выбрала студию основываясь на фото в Инстаграм. Просмотрела интересующий зал в закреплённых сторис, забронировала. Все чисто, обслуживание очень хорошее, все очень вежливые, дали обогреватель-пушку))) А работники помогли передвинуть диван, когда возникла необходимость, НО: Зал Лофт ВООБЩЕ не соответствует фото в актуальном. Лишь потом я увидела пометку «актуальные фото смотрите на сайте»… Вместо белой стены и лестницы с милыми фото вдоль неё была ядовито желтая стена, на фоне которой ничего не сфотографируешь, только если замазывать цвет, и рамочек больше нет, зато нарисованы 3 женщины в стиле 50-х, которые я вообще не представляю, кому подойдут в качестве фона…. Думаю: «Ладно, на втором этаже есть чёрная кирпичная стена - уже ее не испортить!» Испортили!!! Нарисовали белым цветом город и огромный лого студии🤨 А ещё рядом работают то ли свечевары, то ли ещё какие черти, но запах, который очень приятен первые 5 минут, через 3 часа выедает Вам мозг… Довольно удобное расположение - остановка близко. Звёзды только за ребят, которые там работают. Новый интерьер сожрал 3!!! интересных локации, а это непростительно много для одного зала.
Светлана Пуговица
6 ноября 2021
Были на мероприятии в этой студии, в целом остались очень довольны. Однако есть некоторые нюансы. Вход в студию вас очевидно разочарует и не обрадует внешним видом. В зале, с лестницей она сломана, не очень безопасно!
Атаджанова Юлия
14 мая 2022
Очень нравится студия, самые лучшие администраторы тут! Конечно немного бы обновить интерьер и стены почище, но это процесс эксплуатации . А так безумно студия классная, и свет в залах хороший 😜👍
Мария Григорьева
4 ноября 2021
Хорошая Студия, много залов под любой вкус, разные реквизиты, очень удобна расположена, есть парковка, есть гримерку, есть кофе и чай. Очень классная Студия!
RUSH
25 ноября 2018
Отличная фотостудия)) Высокие потолки, огромные окна, много естественного освещения. Большая циклорама и множество разнообразных залов в стиле лофт и не только. Однозначно рекомендую.
Яна Федорова
24 января 2022
Сама студия очень хорошая, персонал приветливый, всё грамотно организовано. Но вот добраться до них особый вид приключения особенно зимой по сугробам промзоны
Александр Эссаулов
12 февраля 2021
Фотостудия, есть возможность почасовой аренды. Когда-то в пандемию они нас сильно выручили, предоставив свой зал для детского танцевального кружка. Есть гримерка, мини-бар, кофе и чай. Приятное место.
Александра
8 января 2022
Несколько залов в разных стилях, в целом, неплохие. Администраторы не очень приветливые и внимательные. Не сразу можно найти нужное здание на территории заброшенного завода.
Артем Р.
10 мая 2021
Лучшая Студия ! Три невероятных зала. Огромная белая циклорама - это вообще огонь . Различные фоны , оборудование profoto .Очень вежливый и отзывчивый персонал .Не Студия , а сказка )
Mariy Novikova
7 февраля 2020
Студия в которой мы были Home очень симпатичная НО грязная и пыльная! Администратор грубая можно сказать высокомерная как будто мы у неё дома фотографируемся бесплатно. В студии холодно! Вся мебель требует чистки.
Арина А.
11 июля 2021
В студии ооочень жарко. На улице в +30 было прохладнее. Окна особо не открываются, вентилятор не помогает( Параллельно с нами была вечеринка в другом зале - из-за общего холодильника, часть наших соков/фруктов благополучно отправились к «соседям»(
Андрей Ф.
12 декабря 2020
Хорошая студия. Фотограф внимательный, все предельно корректно и вежливо. Расположение, как и у многих студий - заброшенные производственные площади, но это не очень страшно
Л
Лили Марлен
26 апреля 2021
Очень понравилась студия. Если добираться на машине, то там много места для парковки, удобно. Персонал замечательный.
Виталий Градобоев
27 января 2022
Хорошая локация, приветливый персонал, комфортная обстановка. Снимали сцены для фильма
Татьяна Олешкевич
9 января 2021
Отличная студия. Хороший свет. Доброжелательная администрация - решаются все вопросы. Атмосфера спокойная, рабочая
Vasiliy Dymov
9 мая 2022
Вполне неплохое место для фотосъемки. Обслуживание хорошее, если что-то забыли, вам тут помогут, если есть у них - поделятся.
Юрий
21 октября 2020
Использовали эту студию для съёмок. Есть лифт для поднятия реквизита. В нашем случае поднимали в том числе мотоцикл. Много разных залов.
Анастасия В.
28 мая 2021
Я бронировала зал, оплатила бронь 50% Не получилось приехать, ЧП. Бронь понятно слетела. Они потом мне названивали, чтобы я ещё 50% оплатила. Так как за сутки не предупредила об отмене. И грозились, что мой телефон будет в чёрном списке😅 Подход 90х👍🏼
7 декабря 2019
отлична студия, хороший персонал,особенно администратор Артем! всегда поможет при подготовке к мероприятию
Семён
1 января 2020
Плюсы: хороший, чистый лофт, удобное расположение, приемлимые цены. Минусы: некомпетентный, хамоватый администратор. В день мероприятия, одновременно было арендовано 2 зала и мебель, которая обговаривалась заранее и стояла в арендуемом лофте во время просмотра лофта, частично переместилась на соседнее мероприятие. В итоге приходилось тратить нервы и выпрашивать стол и диваны. Не убирающиеся туалеты, в которых через пару часов закончилась, бумага, салфетки, скопились ведра через край, со всеми вытекающими. И вишенкой на торте, стала фраза администратора, что оплаченная нами заранее уборка, оказывается должна производиться нами самими. За это отдельное спасибо! В целом, в сравнении со многими другими лофтами, этот разочаровал..
Ольга Б.
5 апреля 2023
Неприятный администратор, который старается обмануть клиентов думая только о своей выгоде, придумывает любые способы увеличить вам стоимость аренды любым способом! Бронируя часы со скидкой, указанные в календаре бронирования, вам на месте придумают любые причины, чтобы эту скидку не предоставлять! Если у вас много вещей, то уж точно не советую выбирать данную студию. Здание где лифт не дождаться и на 4 этаж с многочисленными переходами все тяжелые вещи вам придется тащить самим. А пролеты между этажами двойные! Источников света всего два, этого не хватает в большинстве случаев. В нормальных студиях три источника света. Циклорама предоставляется практически черная и убитая! С клоками чужих волос и тд и тп. Причем штраф за грязную цикораму и уборку студии заявлен. Видимо берется, но убираться никто не собирается((((
Полина В.
9 ноября 2021
Приятная студия, у зала home много локаций для фото, мы довольны. Нашли легко, отдельный плюс что в зале была штанга для вешалок с вещами, что оооо очень удобно. Фото получились супер, рекомендую.
R
rashid.khalbaev
2 апреля 2021
Работаю профессионалы! Если вы в первый раз, то обращайтесь к Виктории. Я был в первые, Виктория сказала и показала что и как делать🔥
Раф таджибаев
3 февраля 2022
Классный лофт, был приглашен как dj ...атмосфера великолепная, веранда сделана прям как надо! Праздник любова масштаба! Рекомендую.
ЮЛА
20 января 2021
Большие залы и всё чисто.Есть правила посещения студии,что приучает к порядку.
1 мая 2019
Хорошая студия! Был один раз, но вполне доволен! Хотя конечно хотелось бы больше эстетики в гримерке, но это мелочи. Самое главное хороший свет, доброжелательный и отзывчивый персонал. Ну и радуют цены!
Ильгар Сеидли
2 марта 2020
Двухэтажный лофт. По площади не скажу, но визуально большая. Человек на 30 точно. Внизу площадка с качелями, удобно под столы с едой и выпивкой, а также активности. Наверху площадки с диванами под отдых. Есть туалет, парковка. Неплохое местечко
Anfänger Shnaps
30 июля 2018
Достаточно высокие потолки - это плюс. Не до конца открываются блэкауты возле циклорамы - это минус.
Наталия Рыкина
12 января 2022
Очень интересная фотостудия! Делали там выпускном альбом. Получилось отлично! Рекомендую!
Alex S
29 сентября 2019
Студия на 4. Удобно, что в стоимость включено осветительное оборудование, экраны и по желанию хромокей
Евгений Люлькин
5 декабря 2020
Студия отличная, атмосфера просто бомбическая Жалко что фотограф был не очень и фотки совсем не фонтан Грамотно выберайте фотографа
vsnimke vsnimke
21 февраля 2022
Много локаций, хороший профессиональный свет, отзывчивый персонал, кофе. Приятно было поработать.
Дмитрий Гордеев
1 ноября 2020
Отличная студия, нашлось все что требовалось! Задача заказчика выполнена :) и скидка на 2 часа была!
Вера Пономарева
4 февраля 2020
сопровождала внучку на фотосессию.2 часа съёмок,есть кафешка для ожидающих- сопровождающих, можно посидеть попить кофе растворимый, чай с сахаром , всё бесплатно.
Татьяна Семенова
19 ноября 2021
Хорошая студия, персонал вежливый. Бронирование происходит легко и просто через сайт)
Галина Юнко
21 сентября 2021
Да, здесь постоянно идёт процесс съёмок. По моим наблюдениям, много снимают рекламных роликов. Для работы - все нормально.
Елена Гурова
25 апреля 2021
В заводском здании, хорошее помещение с большими окнами, светлое! Правда прохладно в холодное время. Фотосессия с классом отлично прошла!