Вэйвер

Инна Артамонова
Долго выбирали среди новостроек ближе к центру. На старте Вэйвер показался дороже, в офисе всё подробно посчитали и объяснили из чего складывается цена. Локация у Маяковского, нам понравилась планеровка. Ипотеку оформляли так же. Застройщик местный по городу проект есть. сейчас платим первый взнос
Интересовался квартирой с момента старта продаж. Приехал по записи — собственного офиса у компании не оказалось, встретили в переговорной. Менеджер показала презентацию, которая выглядела незавершённой: чертежи и фотографии дворов других жилых комплексов. На вопросы по процедуре оформления ответы давались с неохотой. Договорились, что я подумаю до вечера, менеджер согласилась подождать. Вечером я принял решение позвонить, но квартира уже была продана, а менеджер предложила другой вариант уже на миллион дороже. Понимаю, что бизнес есть бизнес, но такой подход на стадии продаж заставляет задуматься о том, насколько внимательным будет застройщик в процессе строительства и после.
Пользователь Г.
Классный ЖК рядом с новым и благоустроенным районом возле парка Маяковского. В октябрьском районе хорошо развита инфраструктура, приятно и комфортно жить и гулять. Планировки хорошие, дом выглядит эстетично и нишево.
Марина Z.
Берём двушку, ребенку скоро в школу. Школы рядом посмотрела садики по карте тоже. На отделку копим уже сейчас. Двор закрытый гулять спокойно.
Алекс Т.
Купил квартиру в ЖК Вэйвер - пока всё устраивает. Проект выглядит современно, нормальные планировки и удобное расположение, до центра недалеко. В целом доволен выбором.
Елена А.
Жилой комплекс с большими окнами , двор закрыт , фасад хорошо отделан ,то что нужно . Забронировали , ждем .
Ася С
Познакомили с проектом, превое что понравилось - это очень необычная архитектура фасада, ранее ещё таких в городе не видел. Хотелось бы пожить в таком доме.
Станислав Черновицкий
Отличный вариант для тех, кто ценит эстетику, безопасность и современный городской образ жизни. Подходит как для молодежи, так и для семей с детьми.
Виталий Ш.
переехал в екб, объехал пол города. вэйвер зашёл, ресепшн внизу коворкинг кладовки в подвале
Виктор
Положительные отзывы явно заказные. Офиса как такового нет, контора совсем не местная как пишут тут. При общении что-то темнят по стоимости
Денис Чупилко
Шикарный вариант для приобретения 😎