ВейкСтарт

Любимый спот в Москве!🤙 Катаемся сезона 2 или 3, нежно любим Дашу и Катю♥️ Катера мощные, инвентарь и костюмы хорошие, в достаточном количестве. Удобное расположение - хоть пешком от метро, хоть на машине. Есть парковка. Классное место. После катания любим посидеть в уютном пространстве, обсудить результаты, поделиться впечатлениями. Пусть здесь нет бани и не супер-современно, как в некоторых местах, но очень приветливые ребята, мы это ценим!
Денис Денис
Встал на вейксерф впервые именно тут, 24.05.2026. Могу сказать, это просто имба! Каким-то образом встал на доску с 1го раза, но этого не было бы без согласованной работы тренера и отзывчивого водителя катера. Я очень доволен, 100/10 Если ни разу не катали, обязательно берите тренера, самостоятельно там далеко не уедешь)))
Валерия
23 июля 2025
Сегодня впервые попробовали вейксёрф, и очень рады, что попали в wake start! Суперские тренер и водитель катера, уютная атмосфера. Мы остались в восторге и всем советуем❤️
Денис Цвелёв
15 июня 2025
При первом знакомстве с вейк-серфом переживали за результат, но точно не прогадали с местом. Арендовали катер и услуги тренера на 1,5 часа. Катались 3 человека, все встали с 1-ого раза и успели получить массу удовольствия. Катались в дождливую погоду, но и это не проблема для данного мероприятия. Пилот Дима и тренер Вир создали легкую, комфортную и веселую атмосферу для обучения. Советуем, и обязательно вернемся дальше прокачивать навыки.
Марк Одурь
Отличное место, заряженное позитивом и дружеским настроем. К начинающим очень лояльны, терпеливы, все обьясняют. Даже с первого "привет" создается расслабленная обстановка, ощущение, что приехал отдохнуть и насладиться катанием.
Надежда Шевелева
28 июля 2024
Волшебное место с отличными тренерами, где можно насладиться вейксерфом и повысить свои навыки! Уже несколько лет хожу только сюда! Доски, жилеты, гидрокостюмы и уютная чил-зона водят в стоимость. В раздевалке есть фен! Есть сеты и по 15 минут. Рядом платная парковка.
Денис Г.
Вчера отлично откатали! Ребята, которые были первый раз - все встали, поехали и очень кайфанули! Спасибо Егору и тренеру Кате🫶
А Х
30 июля 2024
Ребята супер! Встала с первого раза под четким руководством Сергея и аккуратным вождением Михаила. Ноги капец устают, за 20 минут как будто час усиленной тренировки. Приедем еще обязательно
Алексей Т.
23 июня 2025
Вейкстарт - это место куда хочется возвращаться снова и снова. Пилоты действительно мастера своего дела, а тренеры просто восхищение. Очень тяжело вкатываюсь в новый вид спорта, но по совету друзей, который уже были здесь раньше, решил попробовать себя. Инструктор (в суматохе забыл имя) разжевал и продемонстрировал все в мельчайших подробностях и во время покатушек указывал на моменты которые нужно делать. Как итог поехал с первого раза. Такого со мной не было никогда. Ребята спасибо вам огромное, вы лучшие! Если когда нибудь вы решите попробовать встать на вейксерф - только здесь вы научитесь быстро и самое главное получите удовольствие!
Варвара Комарова
Место оч классное!) Пришли с подругой в первый раз в этом месяце, взяли по сету и тренера. За 20 минут удалось встать несколько раз;) Был тренер Сергей - огонь, спасибо ему!) Подбадривал и говорил, в чем ошибка и водитель катера - Егор, оч классный. Сколько раз он за мной возвращался))) Оч классные ребята, с подругой остались более чем довольны. Обязательно пойдем ещё!) Было страшно и стыдно, да) Но эмоции невероятные!
Кристина С.
24 июля 2024
Очень крутые ребята! Тренер, месторасположение, оборудование, раздевалки - все🔥🔥🔥 еще и на встречу в одном вопросе пошли. Обязательно вернусь)
Мария Милаш
26 сентября 2025
Потрясающий инструкторский состав, на выбор много досок. Чистые раздевалки. Всегда помогут, подскажут. Есть чай и кофе, полотенца. Приятная атмосфера
Никита Костарев
28 июля 2024
Отличное место для вейка! Очень понравилась возможность онлайн брони, персонал очень дружелюбно настроен, классная атмосфера. Отличный тренер, грамотно объяснила технику, удалось несколько раз прокатиться новичку!
Incognito 4559
6 августа 2024
Лучшая станция для вейксерфинга! Есть раздевалки, фен, чай и кофе. Можно сажать в катер друзей, цена от этого не меняется. Команда тренеров и пилотов топ!! Такие классные и веселые ребята) и профессионалы своего дела❤️
Chack
Очень крутая атмосфера! Инструктора, пилоты все приятные и оч веселые! Очень понравились чистые ухоженные катера!
Виктория Н
27 сентября 2023
Катаемся здесь всей семьей уже три сезона В прошлые сезоны было все отлично, в этом- для нас лично- многолюдно. Так как цена самая приятная, из всех мест, где катались, закрываешь глаза на мелкие нюансы. Инструкторы отличные, пилоты-новички- не всегда. Про катера не пишу, не разбираюсь в них. Время всегда докатывают точно. Доски нормальные. Гидрики у нас свои. Но здесь тоже есть. В общем цена/качество- хорошо.
saveplanet108
2 августа 2023
Отлично место и тренера, атмосфера полной свободы и уверенности) тут ты можешь понять, как стать лучше и увереннее на доске и воде) залетай
гиды п.
31 августа 2021
Вейкстарт - это открытие моего лета! Они стали отличными проводниками в мир новых эмоций и ощущений. мне здесь нравится все, начиная от комфортной возможности оставить машину на безопасной парковке и заканчивая персоналом. на мой взгляд ребята очень клиенториентированные - дают быструю обратную связь , как по телефону, так и в инстаграме, помогают подыскать максимально удобное время для вас. ведут активно страницу, где всегда репостят счастливых клиентов и вы можете увидеть , как процесс происходит на деле заранее. огромный респект пилотам-тренерам Ивану, Саше и Кате. Катали с ними все лето, всегда спокойные и приветливые даже в 5 утра на рассвете. дают ценные подсказки в процессе катания, начальный инструктаж тоже был дан так четко, что и на борд, и на серф встала с друзьями с первого раза. и кстати, цен дешевле в Москве найти сложно. а тут все официально, огромный выбор досок и гидрокостюмов, после катания можно почилить на удобных гамаках, переодеться и выпить чай. в общем, уходить оттуда не хочется!
Кирилл И.
25 июля 2025
Прекрасное место, хорошие приятные сотрудники. На серф поставят , кататься научат. Волна от катера длинная и высокая, так же хочу отметить пилота-капитана Мишу, катаемся с ним второй сезон и подскажет и поможет, что бы получить максимальные положительные эмоции 🫶🏼🔝
Александр Барденков
13 июня 2024
Любимое место для летнего отдыха на серфе и вейке! Отличная атмосфера, удобная локация, дружелюбный персонал. Чай - кофе предложат, полотенце выдадут, наливочками согреют)
Мария П.
3 сентября 2025
В восторге от тренера Кати Хомюк. С первой катки начала учить трюкам, сразу поменяла мне доску на более продвинутый ским, как только поняла , что я раскатала доску для новичков. Объясняет очень просто и понятно, в целом , душка 🫶🏻
Полина Е.
5 июля 2024
Тут прошел мой первый опыт вейк серфа, впечатлений море и все они положительные. И снаряга и катер и терпеливый тренер. Хочется возвращаться, тренироваться и прогресировать
Anna Pryadkina
11 августа 2021
Если сухие факты, то: - лучший прайс в Москве и ближайшем Подмосковье - суперские пилоты и тренеры! - душевнейшая атмосфера! - удобная и практически круглосуточная запись в Ватсапп - возможность оплаты картой - гидрики/жилеты/доски на любой вкус и размер 🤪 - отличное расположение! (и добираться удобно, и парковка есть на территории, и душ, и кафе, и даже теннисный корт) Если факты, но не сухие, то: Ребята, спасибо вам за то, что вы есть 🤗 приезжаю не только за покататься, но и за настроением 🤗 как домой уже, в целом 😊
Филипп Мельников
28 июня 2024
Приятное и уютное место. Персонал - профи своего дела! Инструктор екатерина просто душка и молодец! Мои коллеги, которые не разу не вставали на доску встали и поехали. Рекомендую.
Ольга Ф.
28 июня 2022
Мой первый опыт на вейк сёрфе и я безумно рада , что он был в WakeStart, понравилось всё с момента записи, всё очень удобно, приходит смс, и потом напоминание, так что про запись не забудете. Очень живописное место приехала пораньше и успела полюбоваться красивым закатом. Мне сделали инструктаж, где уже всё понятно и доступно объяснили, я до этого насмотрелась видео уроков и немного боялась, но когда мы уже были на катере весь страх ушёл, было жгучее желание чтобы получилось. У меня был самый лучший тренер Алексей, он так разрядил обстановку и провёл мне ещё один инструктаж, ему отдельная благодарность, чтоб было понятно, у меня был сет 15 минут и я встала на доску благодаря его тактичному подходу и он меня всё время хвалил, и я поняла что с ним невозможно не поехать, у меня получилось лучше чем я ожидала. Да и вообще всё моё пребывание с ребятами там было выше моих ожиданий. Дружественная и тёплая атмосфера, крутые катера Tige и Malibu. Алексей добавил мне 5 минут для катания, и я была просто счастлива, потому что изначально записалась на 15 минут и когда была в воде понимала, что сейчас готова и на пол часа главное результат, и он как то сам это без слов сделал и я осталась довольна. А потом меня угостили вином за мой успех и предложили прокатиться вместе на катере, дали тёплую одежду и плед, мы поехали по острову где Серебряный бор, виды там непередаваемые, это был такой сюрприз просто. Кстати работать начинают с 5ти утра и даже с 4х, представляю как там утром красиво, и тихо и нет таких волн, всё для тебя. Я в бешеном восторге от катания и от этих ребят, просто не хотелось уходить.
Ю
Юлия Суруханова
Капитан Егор и тренер Лида супер ребята, отоично покатались, вернемся еще обязательно 💯
Karl P.
9 июля 2025
В 2025году обновили катера, поставили новые доски) ребята супер. Цена/качество и удобное место. Ряжом парковка. Тренера топ. Если хотите научиться или прокачаться, то советую к Кате записываться)
CH
11 августа 2022
Классное место!! Офигенные ребята ,быстро записались, отлично откатали.Все подробно рассказали, инструкторам просто 5+! Мы забронировали на час,а нас 5ро думали что продлим, но запись оказалась плотной.Девчонки настолько хорошо все объяснили,что все встали с 1го раза и успели неплохо покатать.Для первого раза отлично.Записываемся еще. Берите сразу больше времени.
Сергей Товарных
27 августа 2023
Прекрасное место! Отмечали корпоратив, приехали из Липецка. Катались на досках и катерах. Очень крутые тренеры Аня и Артём. Поставили меня на доску с «нуля» ! Очень благодарен, приеду обязательно ещё 🔥💪🏻👍
Николай Бараненко
17 августа 2021
2 недели назад мы здесь арендовали на 1 час катер для wake serf: по итогу у моей знакомой получилось уверенно покатить - 3 минуты без падений, у меня хуже - 1 минута, но что хотелось бы отметить это лучшая цена в москве, см счастливые часы, поехали с задержкой в 20 минут, после 2,5 часов в хлебниково - это вообще супер отлично, не нужно кроме метро никуда ехать, 40 -50 минут + 15 минут где-то пешочком от тушинской необходимо пройти. Из минусов - мокрые гидрокостюмы и жилеты, не успевают высохнуть но это и понятно конвейер, можете взять себе инструктора в целом мне понравилось. Могу сказать что рекомендую.
Владимир Пусев
16 июня 2019
По своей еще неопытности мастерство пилотов оценить трудно, но то что в WS небезразличны к новичкам-это факт. Помогают с азами техники и разбирают возможные ситуации еще на земле,корректируют твои действия в процессе на воде. Если есть вопрос -никогда не оставят его без ответа. Беседка не новая,но было чисто и всего достаточно для отдыха большой компании. Убранство роскошью не поражает,но позволяет находясь в городе почувствовать себя на природе наедине с друзьями. К персоналу WS обращались с мелкими просьбами и всегда получали поддержку. Не первый год к ним приезжаю и приятно что ребятам на протяжении этого времени удается сохранять дружественную атмосферу.
Антон Б.
21 июля 2025
Отличный клуб, приезжаю сюда за яркими эмоциями и непередаваемыми ощущениями! Очень веселые пилоты и команда тренеров. Крайне советую этот клуб и его команду!
Сергей Крылов
5 августа 2023
Покататься не удалось. Приехали заранее. Пропустили 3 пары, которые приехали после нас. В итоге сломался наш катер. Согласен, бывает. Но перснонал вел себя максимально безучастно. В итоге пока мы сами не поинтересовались, в чем дело? На нас даже никто не обращал внимания. Никто не поинтересовался, есть ли у нас время ждать пока катер отремонтируют. В итоге после 40 минут ожидания, мы решились уйти. Тогда персонал наконец засуетился и предложил скидку на следующее посещение. Но к ним я больше не вернусь. К слову, все катера выглядят на троечку, оборудование изношенное, раздевалки на пирсе, душа нет. Но при этом цена рыночная. Делайте выводы сами.
Филипп М.
Замечательный вейк клуб, очень теплое и уютное место, доброжелательные пилоты 🤙
Анастасия Вишнякова
21 июля 2025
Очень классное место! Лучшая цена в акватории, процесс записи на тренировку очень удобный! По факту есть все, чтобы отлично провести время и получить уйму положительных эмоций
Дарья Кононенко
2 июня 2025
Любимый клуб♥️ Занимаемся уже 4 года и одни положительные эмоции. Ребята, вы крутые. Отдельное спасибо Мише и Даше, которые приезжают на тренировку к 5:30-6:00😅
Дмитрий М.
12 июня 2024
Отличное место! Отзывчивый персонал, качественное оборудование и квалифицированные тренеры. Ребята всегда на позитиве, очень крутой клуб! Катаюсь у них уже третий год и буду кататься дальше
1 сентября 2019
Хорошее место для получения нового опыта в этой жизни!)) Всё выдали, шлем натянули, по времени не торопили и не погоняли) Уютный причал, передохнуть после всех занятий. Инструктор добрый, позитивный и безмятежный. По цене значительно дешевле чем в аналогичных местах в строгинской пойме.
Евгений Коздоба
3 августа 2022
Отличное место, капитан просто душка, с первого раза поставил меня на wakesurf. Обязательно ещё приеду сюда кататься) И удобно, что 300 руб в день можно оставить машину на парковке. Есть где переодеться, доски супер!!! В общем всем советую это отличное место!
Иван Виданов
3 июня 2025
Потрясающее место. Невероятная сёрфинговая атмосфера. Очень позитивные ребята работают. Хочу отметить Диму, Антона и Мишу - парни сделали мой день. Дима отличный пилот и очень компанейский парень. Когда я падал, то просто не успевал полежать в воде, Дима уже причалил ко мне, а Антон кидал фал. Так как на сёрфе я впервые - парни порекомендовали взять тренера, им был Антон. Антон профессионал своего дела. Парень простым языком объясняет что и как нужно делать, очень сильно подбадривает и всегда держит ваш фокус на верных вещах, это правда очень важно. Большое вам спасибо, я обязательно приду ещё!
27 августа 2023
Каждый заезд - безграничная любовь! Были и разные тренеры, и водители катеров. Особенно хочу выделить тренера Дарью. Не просто поставила 3 людей на Вейк, но и все они все три с первого раза ехали без фала.
Konstantin Fomin
4 сентября 2021
Лучшее место, чтобы начать заниматься #wakesurf … А потом продолжить! В июне 2021 сразу несколько друзей по отдельности порекомендовали мне попробовать покататься в Вэйкстарт. Я доверился и попробовал. Теперь не могу остановиться. ПЛЮСЫ: - УДОБНО доехать, находятся внутри МКАД, 20 минут из центра. - человеческое ОТНОШЕНИЕ. Всегда готовы пойти на встречу и найти время, даже если времени нет. - гибкость и ЛОЯЛТНОСТЬ. Я очень часто опаздываю 🙈. - ЛУЧШИЕ инструкторы. Раньше я думал, что никогда не смогу отпустить трос. - СУПЕР цены. Мне кажется, у ребят самые лучшие цены в Москве и области МИНУСЫ: - слишком МНОГО позитивных эмоций - время очень быстро заканчивается. Хочется ЕЩЁ и ЕЩЁ
Рон Тенебрио
7 июля 2024
Обалденная и дружная команда 🔥 Удобная онлайн бронь, уютная локация, классные тренеры 🤙🏼 Кататься только к ним 🌊🏄‍♂️
Екатерина Романова
23 июля 2023
Посетили вейксерфинг 22.07.2023, и это было круто! Спасибо тренеру Александру, очень внимательно, доходчиво объяснял, выкладывался на 100%! Виден профессионализм команды! Спасибо за прекрасное время! 💪🏻 Обязательно вернёмся!
София Сомова
3 июня 2024
Лучшее место, чтобы хорошо провести время! Очень грамотные тренеры, все расскажут и покажут, научат даже самых неопытных Есть классная чилл-зона, где можно посидеть и отдохнуть после катания Рекомендую!
Ярослав Стыкин
21 июля 2021
Отличный вейкклуб, отличные катера, отличные пилоты и просто хорошие люди! Все на максимальном позитиве и все очень удобно! В идеале ещё пару катеров добавить, а то запись плотнячком) даже сервисом или услугами назвать не могу, ибо все так лампово у них, по-семейному, что-ли) в общем, успехов и процветания ребятам! Ну а мы теперь только с ними😎 кстати, с ними прогрессируем☝️А это, на мой взгляд, первостепенный показатель😉
Аминат Билалова
7 июня 2025
Впервые встала на доску. Очень приятные ребята и чуткий тренер Екатерина ❤️ благодарю за эмоции, поддержку и хорошее отношение!)
Елизавета
25 июля 2025
Приезжаем сюда на вейксерф уже 2 год, и это суперское место , классный, дружелюбный персонал , все на высоте 🫶🏼
Мария Дятчина
10 июля 2022
Узнала про это место случайно, рядом сын тренируется. это дикий восторг! Ребята все большие профессионалы, на базе всегда весело и уютно. Всему научат, все подскажут, видео каталок поснимают 🌊🌊🌊 Если катать - то только у вас! Спасибо вам огромное! Отдельный респект пилотам Саше и Кате, и инстукторам Даше и Саше ❤️
Радмир Салихов
12 июня 2024
Отличное место с классным персоналом. Брали тренера, Наталью, очень классно и доходчиво все объясняла. Всем ее рекомендую. И научит кататься и подарит море позитива.