Были на приеме в воскресенье, все понравилось, доктор хороший , цены демократичные ( поверьте нам есть с чем сравнивать) , пришлось подождать в очереди, но недолго, кто-то пришёл личить крысу) не думала что их носят к ветеринару. Вобщем общие впечатления положительные, пришли за помощью- помощь получили)
Яндекс просит оценить следующие позиции, попробую:
Персонал-5
Чистота-4
Ремонт-3
График работы с 10 до 20
До этого как-то были тут же у некой Валентины Петровны( помоемому) , очень не понравилась чего-то….
Измучили кота при введения катетера , ветврач нервная, субординации нет, иголки переломала, что в наш в счет в минус
При нас считала стоимость, общая стоимость вышла около 8000( с лекарствами )
Потом названивают говорят что лекарства не были включены в стоимость , со мной был муж и отец, свидетелей достаточно
Расковыряли все , внесли инфекцию, теперь лечимся в другой клиники
Полная антисанитария, падает препарат, тут же с пола поднимает и брызгает из него, все шлейки и фиксаторы в шерсти, позор для частной клиники
Не нужно звонить и говорить что мы что-то должны
Мы прекрасно запомнили << если бы ты котик был на 200гр худее, ты бы был на штуку дешевле>>
Думаю она точно все посчитала , на листке все прописано с лекарствами
Просьба не беспокоить
Наше лечение вышло в разы дороже, спасибо 😕
Пришла первый раз в клинику, мне сказали прием 1500 у терапевта, пришли мы с кошкой в кабинет терапевта, очень пахло собаками и грязно было в кабинете кушетка вся пошарпоная и грязная, все посмотрели прописали лекарства, врачь писал все от руки что очень не удобно, в других ветеринарных клиниках даже карточку заводят и пишут все в карточке печатно на компьютере что удобно. После приема попросили доплатить 120р, за пеленку и перчатки, вы издеваетесь???
Объяснили что вдруг инфекция, ваш кабинет инфекция!
Это странно что все в стоимость осмотра входит, а не после как врачь решил надеть платные перчатки и осмотреть пациента, любой врачь должен надевать перчатки чтоб обезопасить себя и других, пожалуйста говорите сразу все цену осмотра и что входит а не после. Это не уважительно.
Что понравилось это специалист Валентина.
Если бы не экстренный случай я бы больше туда не пошла.
В данную клинику привозили восьмимесячную кошку 11.05.24
С подозрением на перелом лапы Врач не помню , как зовут приложу документы там подписано , осмотрев животное сказала , что перелома сто процентов нет , просто колите обезболивающие либо таблетки ! Снимок не нужен !!!
Естественно доверяя типо профессионалу мы поехали домой ! Когда спустя неделю картина не менялась , мы поехали в другую клинику там врачу понадобилась одна секунда чтоб почувствовать у кошки перелом , сразу сделали снимок и назначили операцию ! Вывод место отвратительное животное мучалась неделю и возможно смещение случилось именно из за этих дней ожидания ! А врачи не квалификацированые! Позвонив руководству я столкнулась только с наглостью и хамством !
Было кстати грязно !
спросила по телефону, лечат ли они маленьких котят- да да приводите. на приеме ни темперутуру не замерили, ни кровь, ничего. сказали в таком возрасте их не лечат, взяли за прием и отправили, сказали что все ок. сначала вычесали личинки мух и спустя неделю потекли слюни, это была толи чумка толи сепсис, узнала об этом в другой клинике и слишком поздно. НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЕЧЕНИЕМ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ= НЕ ЗОВИТЕ, если бы начали лечение чуть раньше, то он бы выжил. потратила время деньги и жизнь котенка на поиск нормальной клиники
Проходим лечение пёсика у врача Федотовой Валентины Николаевны. Отлично проведена операция.С питомцем В.Н. сразу нашла общий язык. Валентина Николаевна -внимательный,вежливый, отличный специалист,профессионал своего дела.Благодарим и рекомендуем врача Федотову В.Н. и клинику!!!С благодарностью,Еременко С.В.
Второй раз сталкиваемся с хамкой и некомпетентной сотрудницей. К сожалению, не разглядели бейдж, но узнать легко, все время курит. Не знает препаратов, рекомендации наобум, с хозяином животного общается, как с дураком. Омерзительное впечатление. Клиника ближайшая к дому. Но больше ни ногой. Лучше съездим на Садовую. Там хоть и государственная, но совершенно другое отношение и компетентные специалисты.
30.05.2024 года обратились в клинику "ВетЛюкс" по поводу опухоли молочной железы у кошки. Хочется поблагодарить врача Федотову Валентину Николаевну, которая безупречно провела операцию, она настоящий профессионал, любящий своё дело. Очень приятно её душевное, тёплое отношение к животным и вежливое общение с хозяевами питомцев! Всем рекомендую клинику "ВетЛюкс"
Клиника отличная, продолжаем сюда ездить даже после переезда в другой район, лечим котов уже много лет. Отдельное спасибо Елене Александровне Якимчук! Наш старый кот Кеша был совсем плох. Диагноз "диабет"и нас, хозяев, привел в такое же печальное состояние, плюс паника. Елена Александровна вселила надежду, помогла и коту, и нам - вместе - справляться с болезнью. Коту значительно лучше, при том, что лечение очень щадящее и разумное. Доктор Елена Александровна - профессионал высокого класса, Врач с большой буквы. Спасибо огромное! И от кота Кеши, и от Шейко Людмилы.
Просто ужасный опыт. Приехали в клинику с проблемой с глазом у кота. Врач не смогла рассмотреть, что именно с глазом и предварительно сказала "увеит" и обратиться к офтальмологу. Взяли мазок из глаза,носа и рта. Когда звонили - сказали одну цену, по итогу вышло почти на 5.000 (осмотр без точного диагноза и 3 мазка)...
Анализы обещали прислать через 2 дня, никто ничего конечно не прислал и пришлось самой звонить и спрашивать где они. Тогда меня направили прямо в лабораторию, чтобы я диктовала им почту (хотя почту я оставляла на приеме) и просила скинуть анализы моего кота....
В итоге, у кота оказалась ОПУХОЛЬ в глазу и глаз мы удалили..не увеит🤗 Анализы, которые брали - оказались вообще бесполезным, а новый врач офтальмолог в другой клинике сказала, что не понять, что это опухоль - для врача осень странно.
Лучше не тратить время и деньги и сразу ехать в нормальную клинику
Очень странный подход врачей. Объяснили все проблемы с кошкой, их просто проигнорировали и назначили совершенно другое лечение. Мы доверились врачу и стало только хуже, не приводите сюда своих животных!!! Лечимся в другой клинике
Ходим несколько лет с разными своими животными только к Елене Якимчук. Профессиональный и очень эмпатичный врач. По ней видно, что она очень любит свое дело. Очень внимательная и бережно обращается с животными, разговаривает с ними так, как будто понимает их. Ничего лишнего не назначит. Всё по делу. Очень уважаю её. Спасибо, что вы что вы у нас есть!
Да, грязноватое помещение, но в остальном все отлично! Особенно врач-ветеринар. Помогла котику, не ругалась, все на позитиве:)
Все объяснила, видно что профи! Котику лучше, лечение назначено
Сдавали кровь кошке, так как у неё эпилепсия, ищем проблему. Небольшая, вроде чистая. Кровь взяли не ахти, много потекло на пол. Цену называют одну, в итоге вышло в два раза дороже. Как врачи не знаю. Анализы пришли быстро это плюс.
Прекрасный специалист Якимчук Елена Александровна. Сразу нашла подход к нашему маленькому привереде и определила источник недомогания. Назначенные процедуры помогли, и сейчас наш любимый пушистик счастливо посапывает в своей будочке. Огромное спасибо!)))
Были на приеме в данной клинике с котом. Праблема была в новообразовании у глаза, но врач нам совершенно никак не помог, даже не сказал, что делать с ним. Проколола иглой, выдавила содержимое и на этом все. После такой "помощи" через день все надулось опять и даже стало больше.
Отличная вет. клиника, без пафоса, но зато оказывают реальную помощь животным, попал по рекомендации - очень доволен! Особая благодарность Елене, настоящий профессионал своего дела.
Абсолютно поддерживаю всех, а их большинство, что единственный врач, да просто светоч, в этой клинике Елена!!! Как бы ни была сложна ситуация, выжидаем ее дни работы и абсолютно довольны результатом, а нам 18 лет! Вторая-только деньги берет, вообще ни о чем, даже кошка при манипуляциях ведет себя кардинально противоположно:у Елены -просто жалуется беспомощно, со второй-шипит, пытается укусить и т.п. Я молчу, что вторую раньше 10ч в клинике ждать не стоит, несмотря на время работы клиники (с 9.00), ещё и приходит с кофейком, не спеша, потом ещё минут 10 ждать, даже если видит клиентов (а я даже настояла на звонке с целью узнать, через сколько соблаговит прибыть), ещё и 900 р за "консультацию"содрала, просто рекомендовав сдать анализ крови, о чем я и сама знаю... В итоге оценка клинике 2,5 из 5, и эти 2,5 -только Елене
Более 10 лет ходим в эту клинику. Ремонт бы не помешал. Ходим только к ветврачу Елене Александровне, отличный хирург, любит животных. Наконец то появился аппарат УЗИ.
Прекрасная клиника!Доктор Марина Васильевна просто супер! Животные чувствуют её доброжелательность и чуткость,ведут себя с ней очень спокойно.Никаких лишних обследований и т.д. не назначает,на деньги не разводит.Обращайтесь обязательно!
Милана У.
У меня трое животных, раньше постоянно посещали данную ветклинику, но сегодняшнее посещение меня полностью развернуло от данного заведения. Пришли на консультацию с собакой перед наркозом, по телефону даже не уточнили сколько лет, не проконсультировали можно или нет ставить, просто мол приходите решим. Удивило отношение врача, попросила взять анализ на кровь чтоб узнать опасно или нет ставить наркоз по показаниям, проколол вену 5 раз, у собаки все это время лилась кровь из лапы, на мои возмущения, чтоб хоть что то сделали, а не протыкали несколько раз: ну значит клево проколол че вы)))
это вообще как понимать??? собака просто кровью истекает, к тому же пытаясь его успокоить врач чуть ли не ударил его
на вопрос как поступать с акне, сама себе сделала консультацию,
-обрабатывать хлоргекседином?
-ну да да, можно
максимально наплевательское отношение к животному, будто он не живой, все равно на показания к процедурам, умрет он или нет, можно ли ставить наркоз или нет, сам приходишь и учишь как надо делать, мне стало страшно за питомца
при расчете, в дверь позвонили пациенты чтоб зайти, удивила реакция женщины на ресепшене:
- ну что вам надо то
отношение к людям с заболевшими животными удивляет
максимально не советую, лишь негативное впечатление
Хорошая ветеренная клиника. Я привезла свою собачку, на лечение зуба. Ветеринар провела осмотр, взяла кровь на анализ и за секунду удалила зуб. Все отлично прошло)
Давно собиралась написать отзыв о данной клинике , так как дружу с ней уже на протяжении 10 лет, хотя рядом есть клиника прямо в шаговой доступности, но вот как то так случилось , что помогла в этой клинике врач Марина Васильевна, так с ней и остались. Хочу выразить ей глубокую благодарность , поздравить с прошедшим женским праздником весны! Будьте здоровы и благополучны, наш добрый Доктор Айболит!!!
Доброго дня всем ! Единственный светоч в этой клинике Якимчук Елена Александровна! Более 10 лет обращаемся только к ней.Монетизацию на животных я у неё не замечала...Да,директор оставляет желать лучшего...Наличка тоже...запись на день тоже путают...Нас вместо среды записали на другой день...Но это все не касается Е.А.Она врач! Подход к животным нормальный...без сюсюканья,только по делу ...
Спасибо за оперативную запись и прием врача! Даже готовы были принять в этот же день)
Помогли вырвать шатающийся зубик у собаки с сердечной недостаточностью
Являюсь клиентом клиники уже 3 года. Благодарна врачу Елене Якимчук, стараюсь попасть на прием именно к ней. Прекрасное отношение и к хозяевам и к питомцам. Отличное соотношение цена-качество.
Хорошая клиника, врачи профессионалы. Была несколько раз по разным поводам с кошкой. Делают необходимые процедуры и операции. Есть необходимое оборудование.
Необходима была вакцинация щенка определенной вакциной. По телефону сказали, что всё в наличии приезжайте сделаем. По приезду администратор сказал, что впервые слышит, что давно нет этой вакцины и по телефону нас ввели в заблуждение. Попросила рассказать какую альтернативу могут предложить, очень неприятным тоном начал мне говорить так, как будто я ветврач всю свою жизнь и во всём разбираюсь. Очень неприятно было разговаривать. Ушли ни с чем. Пришлось на такси ехать в другую клинику.
Клиника очень простенькая, но врач Елена Александровна очень внимательная и профессионально подходит к делу. Посоветовала где пройти нужные исследования, куда обратиться в том или ином случае.
Собака прошла операцию стерилизации, очень быстро восстановилась, все прекрасно. Очень рекомендую.
Наталья
24 июля
Заходила сюда как в ветаптеку в поисках одного ветеринарного препарата. Сотрудница попалась просто ужасно неприветливая. Препарата в наличии не оказалось. Впечатление так себе.
Хорошая ветклиника. Врач добрый, недавно приводила котика. Спасибо доктору за проявленное терпение к моему коту, прописала таблеточки, котик здоров. Есть аптека, кабинет рентгена, а ещё у них живёт трёхцветная кошечка, обязательно погладьте еë и загадайте желание)
Отличный врач здесь работает. Елена Александровна, спасибо вам от моих хвостиков. Елена Александровна всегда находит подход к моим хвостатым, а они ребята с характером.
У меня 2 котика. Только именно в эту клинику. Рядом с домом, очень удобно. Врачи тоже хорошие
Анна П
11 сентября 2023
Кастрировала собаку. Все отлично! Доктор сделала операцию быстро и хорошо все объяснила.
Минусы: помещение требует ремонта и ежедневной уборки.
Margarita L.
19 марта 2023
Врачу в очках, бывшего на смене 9 марта, желаю всего самого наилучшего. Пока мы ждали, чтобы с нас снимут капельницу, которая закончилась 10 минут назад, чтобы ехать в другую вет.клинику, где было наше лекарство и время шло на вес золота, врач пошла заниматься другими животными и ставить им запланированные прививки. Итог собака умерла у нас на руках, все так же с пустой капельницей. На вопрос почему начали ставить уколы другим животным, которые можно было сделать после того как с нас снимут капельницу, врач ответила «тут делов на пять минут.» клиника работает не для того чтобы лечить животных, а для того чтобы срубить денег. Стоя с трупом собаки на руках, врач судорожно выбежала с проверкой оплатили ли мы капельницу.
Ходим к Елене, самый лучший врач!!!!
Помещение маленькое, требует ремонта, но в клинике есть рентген, узи, есть аптека. Живет красавица кошечка😍
Оплата только наличными.
❗❗❗Клиника отвратительная, загубили кота за сутки, пришли с мкб под наркозом через шприц (не через катетер) вы качали песок утром кот умер. Профессионализм врачей ноль, очень страшно что есть такие клиники, да есть положительные отзывы но по моему мнению им просто повезло, не факт что повезёт повторно. К сожалению клиника оказалась около дома поэтому пошли получить первую помощь а потом уже ехать в провереную клинику к врачам своего дела, умоляю не ходите туда повезло раз не повезёт второй, даже для первой срочной помощи едте к профессионалам не рискуйте самым дорогим жизнью❗❗❗ очень надеюсь что когда вам нужна будет помощь вам её окажет такой же врач как вы. Бумеранг он такой
Никогда туда не ходите
Если только в смену Елены
Марина- желаю тебе если ты это прочтёшь всего самого наилучшего. (Просто Яндекс не пропускает)
Хуже чем она ветеринара не бывает в этом мире!!!
Просто животное в очках. Люди звоните и спрашивайте какой доктор сегодня принимает.
Лучший врач - Елена. Не передать словами, как я рада, что моего кота смотрит такой специалист. Спасибо Елене большое! Рекомендую обращаться именно к ней ☺️
Делала кастрацию и стрижку одновременно. Администратор озвучил 2000 р. за стрижку кота, после стрижки почему то получилось 2400, когда как в профессиональных местах стрижка под машинку стоит 1500. Прайса нет, оплата наличными, по телефону об этом забыли сообщить. Обращение с животным грубое. У кота срезана половина усов. После кастрации кот вторые сутки лежит, странно себя ведет, не знаю чем кончится дело...
Ветеринар живодер!
В кабинете антисанитария и сильных запах от животных, агрессивное общение с котом с самого начала приёма, кот чувствовал себя очень неуверенно, боялся, из-за чего был агрессивен как никогда ранее.
На стене в кабинете почетно висят смирительные рубашки для животных, полагаю, что врач любит пользоваться ими.
Мужчина на ресепшене всё время с большим аппетитом смотрел пропаганду по телевизору.
Выбрали эту клинику,так как она находиться в шаговой доступности.В семье живут 4 кота,периодически надо её посещать.Стараемся попасть к доктору Якимчук.На мой взгляд в ней сочетается профессионализм и доброе отношение к зверюшкам.
В самой клинике чисто,цены средние.