Были у Елены. Очень внимательный врач, участливый. Быстро нашла подход к коту и решила нашу проблему😊
Ходили в другой корпус на Бассейной. Жаль, что ушла Александра.
Виктория Ю.
21 декабря 2021
Ужасная клиника
Грязь, антисанитария
Оплата только наличными
Чеки пишут от руки
Прайса никакого нет
Цены как будто бы придумывают
Не идите сюда!! В общей сложности на лечение кота отдала 20 тысяч
Лечили больше двух месяцев
В итоге не правильные диагнозы
Кот снова очень плох
Врачи пожимают плечами
Мол что вы хотите от сахарного диабета
Но страдает кот при этом от панкреатита
И все сваливают на сахар
Мужчина на ресепшене «Марк» не очень воспитанный
УЗИ нет
Врачи работаю без перчаток
В Вену попасть не могут
Одни минусы
Потрачено кучу времени и денег
А животное только мучается
Более менее адекватный сотрудник врач Елена
Но профессионалов там НЕТ!!
Из-за неверно поставленного диагноза животное намучилось через мерно, в итоге скончалось
Думайте прежде чем идти сюда
Ужасное место, грязно, все обшарпанное. Принесли щенка на 2 прививку, врач принимал без перчаток, руки не помыл, область холки куда будут ставить прививку не обработал. Консультации после прививки ни какой не дали. Полный пофигизм к клиентам, а ценник как во всех клиниках. Не буду пиарить клинику в которую обращались ранее, но лучше переплачу 300₽ чем снова сюда приведу своего питомца.
Ветеринар понравилась. Мой кот очень боится ветеринарок, а с этим ветеринаром практически не истерил. Минус в том, что нет УЗИ.
По стоимости был приятно удивлен: осмотр врача+инъекции+препараты на дом вышли всего в 2 т.р. На первый взгляд вроде бы ничего лишнего.
В общем целом персонал хороший, оснащение не очень.
Ходили в клинику с 3 месячной чихуа на прививку, все понравилось, попали к хирургу Якимчук Елене Александровне, получили развёрнутую консультацию по кормлению, уходу, врач очень коммуникабельный, заодно постригли когти и почистили уши.
Я осталась довольна! Спасибо!
Ужасная клиника !!! Не ходите туда , если вам дорог ваш питомец!!!!
Коту поставили капельницу на 2 часа и переборщили с дозой !
Узнали от другого врача ( вызывали на дом так как кот был комотозе не вставал не пил не ел не моргал )
Сказали может не выжить , сейчас сидим молимся что бы он пережил эту ночь !!!!!
Очень опечален, работой сотрудников данного учреждения. В результате неправильного диагноза, скоропостижно ушёл из жизни наш любимый питомец, с которым мы прожили более 5 лет. Работа данной клиники на Красноармейске, в частности сотрудника Якутова М В, не назову профессиональной, всего лишь нацеленность на монетизацию-на сумму чека! Никакого людского понимания, учитывая то что братья наши меньшие с кем мы обращаемся, это член семьи, для некоторых это может быть единственный член семьи после хозяина. Вопрос времени, меньше суток. Результат потеря близкого в ковычках, но тем не менее. Ответ сотрудников, холодный, замученный монолог. Мы обращаемся ко врачу, надеясь на его профессионализм, в данном учреждении специалистов нет, есть душенки которые любят считать деньги.......
Отвратительная ВетКлиника!
Были записаны на 14:00, по приезду, к назначенному воемени, нам предлжили понулять 1,5 часа! Собака старая, если ходит!
Как у вас совести хватает, даже не извинились!
В подсобке видимо сидел врач, который не в состоянии был принять собаку.
Задумайтесь над своим поведением, а лучше закройтесь и не позорьте медицину.
Я живу в этом районе, гуляю в парке у МВидео. Владельцев собак много, и каждый третий делится плохими историями относительно данной клиники (если ее можно так назвать). Не рекомендую делать там даже прививки! Какой нормальный врач посоветует ГУЛЯТЬ после первой прививки? При контакте с собаками! И это самая невинная история. У моей собаки в 2 мес просмотрели вывих, хотя я обращала внимание доктора на него. Мне ответили, что Вам кажется, у щенка просто одна лапка быстрее другой растёт. И вот теперь вывих вправляется только операцией с имплантацией титановой пластины.Итого: 50000. Всем владельцам животных!!! Внимание!!! Поберегите своих любимцев!
Не понятный прайс, на ресепе сказали 600-700₽ приём. В итоге взяли 950₽. На усмотрение врача, что ли считается? С одних возьму столько, с других столько.
4 звёзды за хорошую консультацию. Минус 1 звезда за непонятный прайс
Привела кота с острой болью, две недели ставили неправильные диагнозы , разочарована обслуживанием. В целом, на ресепшене стоят приятные люди, но качество медицинской помощи оставляет желать лучшего.
У меня два кота - Май и Васечка. Была у Двух врачей- оба понравились!!! Очень хорошее отношение к животным. У мая была простуда , вылечили. У Васечки отит, стоматит, простуды. Оба с Вик. Сейчас , несмотря на диагноз, два кота почти здоровы! А до этого Васечка почти не ел. Вложили не мало средств,это да. Но честно скажу, за такое отношение к животным - это того стоило.
Вет.клиника пошла нам на встречу, за что им огромное спасибо!
Очень милая женщина-ветеринар. Хочется теперь прийти к ней ещё раз, но лучше не надо (!). Отлично сделала рентген котику)
Андрей Павлышин
3 января 2022
Явно не "люкс", внутри все, как в СССР, девушка с решепшн общается грубовато, доктор вроде как компетентная, но во время приема не надевает перчатки, пойдет только как крайний вариант "рядом с домом" цена за одну капельницу аж 700р, по факту выходит ещё дороже.
Алиса Миронова
27 мая 2020
Хорошая клиника, без особых изысков, скромный ремонт, маленький ассортимент товаров для животных (Бравекто, к примеру, нет), нет УЗИ, но зато есть! рентген! Доктор молодая, но очень внимательная, животных любит, манипуляции выполняет уверенно. Цены вполне нормальные для СПб. За вакцинацию отдали 1450руб. Карты к оплате не принимают, к сожалению, но зато имеется дневной стационар. Мы довольны, рекомендую!
Огромное спасибо врачам и администраторам клиники за доброе и внимательное отношение! Врачи смогли спасти от смерти истощенного, блохастого, больного панлейкопенией котенка забранного нами с улицы.
На фото какая Бася была, когда мы обратились в клинику, и какая стала теперь. Бася и мы Вам очень благодарны!
Не советую обращаться, работают Варвары . Позвонили в клинику уточнить могут ли вправить коту третье веко. Врач подтвердил , что могут. Когда приехали в клинику и начали процедуру, оказалось что врач редко выполнял такие манипуляции и некомпетентен. Врач сделал только хуже.
Очень нравиться эта клиника. Персонал добрый и вежливый, админ Ирина всегда подскажет и подберёт время на ближайший приём. Доктор Елена, очень подробно расскажет про лечение
Претензий к врачам нет. Спокойно консультируют, даже когда просто за препаратом зашла. Но сидел как-то на ресепшене мужик. Пришла снимать коту швы, предварительно позвонив по телефону и узнав сколько это стоит и примут ли вообще. Процедура на пять минут. Врач был занят и мужик отправил меня погулять.Я гуляла с котом и периодически звонила.Мне откладывали время в течении трёх часов, потом сказали, что вообще не примут.Затем мужик заявил, что за приём я должна заплатить.На мои объяснения, что мне только швы снять, а посмотреть на кота за 700 рублей я и сама могу, он расшумелся, что так не принято и он уволит тех ,кто обещал мне за 300 рублей снять швы.Больше я туда не возвращалась.
Оценку бы поставила 4,5. Но тут так нельзя. Пол-звезды списываю на затрапезный вид.
После первого обращения много лет назад я не впечатлилась работой этой клиники, хоть и плохого мне там ничего не сделали. Кота вылечили, но там цистит всего был. После этого долго ездила во всякие модные и дорогие клиники (у кота беда с почками)
А пару лет назад надо было сделать анализ мочи и пошла в ту, что ближе к дому. Анализы-то делать какая разница где. Сдала, пошла на консультацию, а там просто сам боженька посадил Якимчук Елену Александровну на прием. Сразу решилось все, с чем я бегала уже пару месяцев по разным ветеринарам.
Коту в одной ветеринарке пророчили смерть к новому году, а он после этого уже третий год живет, и все у него хорошо.
Кошку стерилизовала у нее же, тоже без нареканий. Все счастливы и здоровы.
Поэтому клинику рекомендую, Якимчук Е.А. особенно.
Но для несерьезных манипуляций пойдут и другие врачи. Они там периодами разные. Негативный случай всего один, ну и как негативный, не особо приятный просто.
Кота когда принесла на анализ крови, одна ветеринарша запихнула его в обездвиживающую сумку и надела воротник, хотя я уверяла, что кот спокойный и не надо ему добавлять стресса. Конечно, у кота случилась истерика, хотя до этого миллион раз сдавали кровь без всяких сумок, потому что он правда спокойный и умеючи, можно быстро взять кровь без всяких прибамбасов.
никому не советую данную клинику. они нагло выкачивают деньги. пришли в клинику с жалобами на плохой аппетит у кошки. сдали анализы. и не поставив диагноз сделали какой то укол, который как нам сказали в другой клинике делать было ни в коем случае нельзя. на следующей день кошке стало хуже. сейчас лечимся в другой клинике.
p.s заплатив 4’888рублей чек нам выдали на 300 рублей. когда мы пришли с претензиями нам было сказано, что они отказывают нам в обслуживании. со скандалом забрали результаты анализов. вобщем идя в данную клинику имейте ввиду что за пелёнки,перчатки и шприцы лучше иметь свои т.к стоит это 360рублей и в оплату приёма не входят. деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы. и будьте внимательны что делает ветеринар с вашим питомцем обо всём спрашивайте
На мой взгляд, не очень .
Был в ветеринарной клинике по адмиралтейскому району вот там круто и квалифицированно . А тут так, когти подстричь если только
Хорошая клиника, заботливый персонал.
Делаем прививки, осмотры и стрижку своему коту.
Однако, не хватает диагностического оборудования. На УЗИ обращались уже в другую клинику.
Делали первичную прививку таксе, все прошло гладко и быстро, собака не переживала, врач-девушка сделала все быстро и безболезненно. Заполнили паспорт, не отказали в просьбе взвесить собаку, дали пару советов и консультаций, очень вежливо, быстро, четко.
Спасибо