ВетАнгел

Дина Кислова
посетили с кошкой эту ветклинику не так давно. пока что у нее период реабилитации после операции, мне все объяснили и рассказали, показали раньше всех питомцев водила в другую, но теперь буду сюда (надеюсь, конечно, что понадобится ходить только на вакцинацию) врачи все объяснят подробно и будут на связи, окажут квалифицированную помощь. как приятный бонус - цены совсем не кусаются. спасибо! 🩷
Оксана Болдарева
На днях посетила эту ветклинику по рекомендации близкой знакомой,ребенку делали узи жкт и эхо сердца,осталась довольна,очень вежливые доктора в клинике чисто и даже как-то уютно)) Специалист по узи все подробно мне разъяснила о наших проблемах и даже как-то успокоили мою тревогу,назначили лечение, вернемся на повторный визит обязательно к вам. Спасибо!!!
Татьяна Чурсина
11 декабря 2024
Ветклиника,просто бомба,не знаю имён,но ,что мальчишки ,что девочки,чёт врачи от бога,и первого кота там наблюдали и кастрировали...сейчас второго,помогли от лишая вылечить,всегда советуют,как лучше,вежливые и любят питомцев.Сегодня 11,12,24 кастрировали второго кота,спасибо большое, молодцы.Возила дочь кота,и тоже ей понравилось обращение с животными этих ребят.Здоровья вам.Котик Лева Квитко.
Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рустаму, который в кратчайшие сроки поставил нам верный дигноз, прооперировал и назначил лечение ( непроходимость, кошка наелась ниток). Я приехала из Кузьминок по рекомендации и не пожалела. Очень переживала за кошку ( оставляли в стационаре на несколько дней), врач всегда был на связи, успокаивал и проговаривал все манипуляции, которые проводились. Большое спасибо за нашу девочку! Груша передаёт Вам привет!
Анастасия Алехно
28 мая 2025
очень благодарны клинике ВетАнгел за то что спасли нашего кота от смерти и продлили ему жизнь ❤️ пол года назад мы обратились в клинику с котом в очень тяжелом состоянии — кот был на волоске от смерти так как впал в кому (оказалось из-за диабета). Мы не теряли надежду на то что можно его спасти, и благодаря чуткости и профессионализму врачей это удалось сделать. Нам каждый день звонили, отправляли видео, рассказывали о том в каком состоянии котик пока он находился в стационаре под постоянной капельницей. Клиника не круглосуточная, но на ночь первое время оставался работник чтобы следить за состоянием кота, за что мы тоже очень благодарны. Отдельное спасибо Нине Семеновне которая каждый день была на связи и давала все рекомендации как лечить кота с диабетом и сопутствующими другими болячками, учила делать уколы, очень во всем помогала (и до сих пор если что на связи). И даже сейчас когда нам нужно уехать в отпуск мы отдаем кота в руки клиники в зоогостиницу где ему осуществляют должный уход (уколы, кормление 4 раза в сутки, замеры сахара и тд), очень удобно и спасает нас 🫶🏻 Очень чуткие и человечные, добрые люди которые любят свою работу, любят животных и всегда готовы помочь и спасти. Это фото кота в период когда он вышел из комы и после лечение, а это сейчас) вот такое чудо❤️
Наталья Х.
Хочу выразить благодарность ВетАнгелам , которые спасают наших хвостиков. В декабре Александр Юрьевич провёл тотальное удаление зубов у нашей кошечки Элис , даже сиог спасти три клыка. Всё подробно рассказал , привёл примеры, дал рекомендации.На данный момент Элис чувствует себя отлично, распушилась, поправилась. Вчера были у Екатерины Егоровны на приёме со вторым питомцем . Сразу поставила диагноз нашему коту Томасу. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Валенсия Краш
7 февраля 2025
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность нашей любимой (с испокон веков родной😄) клинике за то, что спасли нашу собачку!🙏❤ Доктор Акрам просто мастер своего дела, и спасибо любимому нашему, бессменному руководителю клиники - Анне Вячеславовне за эту чудесную клинику!🤗 Облуживаемся здесь еще со времен нашего котика (до собачки). Какой замечательный коллектив и грамотные сотрудники, готовые всегда прийти на помощь. После операции собачка быстро поправляется, выполняем все рекомендации. Благодарю за постреабилитационный контроль и за то, что держите руку на пульсе! Просто бесподобные🔥 Вчера узнали, что недавно у вас открылось отделение в г. Реутов! Это тоже рядом нами 😁 и очень радует, что люди могут в сложные моменты обратиться со своими питомцами к таким замечательным, надежным профессионалам, бесконечно любящим свое дело! Навсегда с вами - Валенсия и Джессика!😘
Виктория
Прекрасная клиника с добрыми и отзывчивыми людьми. Хочу выразить огромную благодарность клинике и конечно нашему врачу Егору Викторовичу. Перед праздниками обратилась в клинику с котиком в тяжелом состоянии . Озм , тяжелой формы. Врач все разъяснил, подобрал лечение которое нам подошло. Сейчас кот в прекрасном состоянии. Благодарю, за оказанную помощь🙏 Здоровья всем существам в этом мире 🫶🏼🤍
Александра
Более 5 лет эта клиника была нашей поддержкой и опорой в лечении любимого питомца нашей семьи, нашей кошечки! Сложнейшее заболевание - онкология, множественные, крайне тяжелые многочасовые операции, и, безусловно, высочайший профессионализм доктора Осипова Александра Юрьевича, его отношение к своим четвероногим пациентам, замечательный контакт с хозяевами питомцев, а также очень продуманный подбор персонала клиники - не одного случайного лица, за что отдельное спасибо Осиповой Анне Вячеславовне , позволили нам 5 лет оставаться рядом с нашей любимицей! Огромное спасибо за это Александру Юрьевичу, Анне Вячеславовне, всем врачам и среднему мед персоналу, всему персоналу клиники! ВЫ ЛУЧШИЕ! если Вы любите своего питомца, но с ним случилась беда и вам нужна помощь - то вам сюда!!! Ветангел поможет!!!!
Софа
За полторы недели до Нового года у кота начался сильный цистит (как мы думали на тот момент), спустя 4 дня пошло обострение в виде МКБ и задержки мочи. Обратились экстренно в клинику, очень быстро приняли, сделали УЗИ, взяли кровь и мочу на анализы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ветеринарному врачу Егору, благодаря его профессионализму и назначениям, кот очень быстро пошёл на поправку (буквально за 4 дня после обострения, подняли кота на ноги, начал хорошо кушать и писать, чему несказанно рады) 🥳
Елена Р.
1 мая Врач Егор Викторович, отвратительный! Больше сюда ни ногой! Согласна с предыдущими отзывами - хотите угробить животное вам сюда! Диагноза поставить не может, осмотр провел поверхностный, во время приема сидит и играет в телефоне, смеется, конда животное в критическом состоянии
Вадим Коблов
11 февраля 2025
Обратился в клинику, кот перестал кушать, хотя аппетит был отменный. При осмотре выяснилось, что есть проблема с зубами и с ушками. Коту 18 лет, несмотря на это врач взял питомца и моего всеми любимого члена семьи на лечение. В процессе было удалено 2 зуба, произведена чистка зубов и ушей, хотя насколько я знаю, многие бы не взялись за лечение зубов при таком возрасте! На следующий день позвонили и справились за состояние котика!Спасибо большое врачу и мед. сестре (простите не запомнил), которые вели прием 9.02.2025! Очень добрые люди, с отношением к нашим любимым со всей душой! Спасибо вам!!!
Ирина Краева
6 сентября 2025
Потрясающая клиника, и врачи, в ней работающие. В одной клинике нас отправили с собакой доживать как есть, потому что ей 11 и анализы плохие, а Александр Юрьевич взялся за нас побороться. Очень грамотный, внимательный, все объясняет и успокаивает. Недавно моей собаке стало плохо, и Александр Юрьевич ответил на все наши вопросы и посоветовал как помочь собаке. Очень жалею, что не нашла раньше этого врача и клинику, очень многих проблем можно было бы избежать. Анна Вячеславовна, Алиса, огромное вам спасибо за внимание, заботу и чуткость. У меня есть с чем сравнить-за 11 лет мы прошли многих врачей, но клиника Ветангел отличается от всех. Хочу еще восхититься тем, что клиника работает до 21ч, но на самом деле мы уезжали оттуда в 23.30, и Александр Юрьевич со своей командой все еще вел прием. Люди действительно хотят помочь, любят животных и очень внимательны к их хозяевам. Еще раз спасибо за вашу работу!
Светлана Никонова
25 марта 2025
Хочу написать отзыв, столько отвратительной клинике! В мае 2021 года мы делали стерилизацию лабрадору. Врач, к сожалению, уже не вспомню имя, но это высокий темный мужчина, сказал, что было очень много крови и он долго провозился. Только теперь я понимаю, что в этой клинике не было электрокоагулятора. Все бы ничего, но в августе 2024 года у собаки начинается кровотечение. А шоке я побежала на узи, и узнаю, что нам оставили правый яичник и кусок матки! Собаку пришлось оперировать еще раз! А в итоге операции, выяснили, что она была сшита не рассасывающимся материалом! Вообщем, я бы в эту клинику не пошла! И всем друзьям посоветовала не посещать!
Надежда Студенникова
Вчера вечером посетила эту клинику. Не смотря на то, что котика пришлось усыпить, впечатление осталось хорошее от этой клиники. Спасибо огромное врачам, за то , что не стали давать ложных надежд и разводить на деньги, а сказали всё как есть! Спасибо за чуткое отношение, за сочувствие! Пусть у вас у всех в жизни будет всё отлично! И как можно больше выздоравливающих пациентов и их счастливых владельцев!
dawdsadferhg
20 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту ветклинику. У меня кот, породы мейн-кун, и для него очень важно найти квалифицированного ветеринара. По рекомендации знакомых обратились сюда, и ни разу не пожалели! Во-первых, хочу отметить доступные цены. Обзвонила несколько клиник, прежде чем сюда обратиться, и здесь действительно оказалось выгоднее, особенно с учетом их постоянных акций и скидок льготникам (для пенсионеров это очень актуально!). Во-вторых, впечатлил профессионализм врачей. Кот у меня немного проблемный, нужна была консультация сразу нескольких специалистов. Александр Юрьевич, как главный врач, всё организовал, посоветовал нужные анализы. Огромное спасибо хирургу Акраму за внимательное отношение к животному. Также были у Рустама (ортопеда), у Екатерины Егоровны (УЗИ) и даже у Нины Семёновны (дерматолога) – все специалисты высшего класса! Отдельная благодарность администраторам – Юлии Николаевне и Юлии Игоревне – всегда вежливые, помогут записаться на удобное время, ответят на все вопросы. В общем, рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! Здесь действительно заботятся о питомцах и оказывают качественную ветеринарную помощь за разумные деньги
Екатерина гайдук
в среднем клинику рекомендую, достаточно хорошая в сравнении с большинством окружных клиник, что в пешей доступности. однако есть и минусы. как то делали противорвотный укол для собаки. пришли с конкретным запросом - названием лекарства и дозой на наш вес и для нашего состояния. дежурный врач/медсестра все сделала без нареканий. на следующий день повторно пришли за уколом и выясняется, что такого препарата у них нет, что уколоть его там нам не могли, скорее всего сделали аналог - но предупредить почему-то забыли. вот это утаивание, честно говоря, только отталкивает. мы бы и на аналог согласились, и вопросов бы к клинике не было, но сам случай очень насторожил. если ещё будем сюда обращаться, то только с условием, что лекарство будут вскрывать и набирать при мне. имеется хорошая вет-аптека в клинике, всегда можем найти тут и купить подходящее лекарство. имеется быстрая услуга кремации с фото или видео отчетом - очевидный плюс. минус - что фактическая кремация сильно отличается от той, что навязана литературой среднему обывателю. было бы не лишним, предупреждать, и возможно даже предостерегать от согласия на видео фиксацию, но тут уж кому как хочется..
Мать Мать
6 мая 2025
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Ветеринары подробно объяснили все этапы вакцинации и чипирования моего питомца, ответили на все вопросы и дали полезные советы по уходу. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике — это создает приятную атмосферу для животных и их владельцев. Груминг тоже на высшем уровне: мой пес вернулся домой не только привитым, но и с шикарной стрижкой! В целом, "ВетАнгел" — отличное место для заботы о ваших питомцах. Рекомендую всем, кто ищет надежную ветеринарную помощь!
Анна
1 декабря 2025
Лечила здесь свою собаку,и лечение прошло удачно!Хочу поблагодарить за теплое отношение ВСЕХ сотрудников. Здесь вам точно помогут.Мелочи важны:придержат собачку,чтобы вы надели бахилы(об этом даже просить не нужно,персонал настолько теплый ,что они сами предлагают помощь),и так далее.Здесь не будут отчитывать за совершенные ошибки в уходе,лечении ,а мягко направят. Все врачи-профи своего дела,не страшно довериться,потому что в других клиниках был плачевный опыт.В этой клинике работают на классный результат,и это видно! Подход индивидуальный , собаке было очень комфортно,и при каждой прогулке она хочет снова зайти туда)) Не могу промолчать об ОЧЕНЬ демократичных ценах. Владелица этой клиники очень милая,добрая и душевная девушка ❤️ Сюда приятно приезжать,находиться , здесь чувствуешь себя как дома ;) Еще ни в одной клинике Балашихи не испытывала настолько позитивные эмоции,хотя приходишь с проблемой. Если бы можно было поставить 10000000 звезд- я бы однозначно это сделала ) Так же здесь безумно красиво и качественно купируют ушки , зажило все быстро .
Анна М.
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники. Наблюдаю трех собак. Врачи проводили кастрацию и стерилизацию. Все прошло прекрасно. Советую.
Евгений Сокол
Замечательная клиника, приятные и профессиональные ветеринары, цены весьма демократичные относительно многих других мест. Стерилизовали и чипировали здесь кошечку, все прошло успешно. Сердечно благодарю врачей!
АП
21 декабря 2025
Вызывала своим кошкам врача для сдачи анализов: доктор очень мне понравилась, приехала оперативно, в удобное время, была очень вежлива и приятная в общении, дала необходимые комментарии и разъяснения. В целом буду и дальше обращаться в эту клинику.
Алиса Пиксель
15 июня 2024
Спасибо, что спасли члена нашей семьи, мою кошку Катюшу! (приходили 6 мая) Еще с первых минут как мы сидели в приемной, у меня не было никаких сомнений что мы попали куда нужно. Девушка в окошке регистратуры очень милая и подходила ко всем питомцам с такой искренней улыбкой, что все мои страхи от опыта в другой клинике полностью ушли. Огромная благодарность Александру Юрьевичу за проведенную операцию, а главное, она прошла полностью безболезненно и с комментариями каждых действий, где я понимала, что и для чего делается. Я очень чувствительная, рыдала все время пока там стояла. Боялась, что из-за пожилого возраста (почти 16 лет), Катюша не перенесет операцию. Но все препараты давались со всеми учетами и тем, что у нее ослабленно сердце. Не знаю, каким мега человеком надо быть, но Александр Юрьевич настоящий профессионал! От анестезии она отошла прекрасно, давала менять повязки в обмен на вкусняшки. Отдельное спасибо: ассистенту Егору и Анне Вячеславовне. Всем спасибо за такой труд и настоящую любовь к животным. Прошел месяц, лапка полностью зажила и теперь моя киса носится по квартире как ураган и дарит нам свою любовь.
Мария В.
24 июня 2025
Была в клинике на Проспекте Ленина. Кастрировала котика. Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Акбаржоновичу, который проводил операцию. Все прошло отлично. Так же хочу отдельно отметить теплое и заботливое отношение всех сотрудников клиники. При записи предложили удобное время, день, ответили на все вопросы. После операции позвонили на следующий день и узнали как Симба себя чувствует. Сказали, если будут вопросы обязательно звоните. Огромное спасибо за теплое отношение и за моего счастливого котика 🫶❤️
Маргарита Иванова
19 декабря 2024
Отличная клиника, ветеринары любят животных. Животные от них не шарахаются. Делали стерилизацию кошке, всё прошло отлично. За всё с таблетками, попоной отдали около 9,5 т. Насчёт стерильности сказать не могу, но кошка здорова. Однозначно рекомендую!!!!!!
Константин Фатов
6 марта 2025
Отличная клиника с очень внимательным и вежливым персоналом. Всё по существу, лишних анализов, услуг не навязывают. Всегда дадут с собой препарат, если его нет в продаже у них. И, конечно, очень приемлемая стоимость услуг, я бы даже сказал, что слишком дёшево.
Юлия Усенко
29 июля 2025
Мы посещаем центр еще со времен до ремонта, было приятно вернуться и получить такой хороший сервис. Компетенция доктора Ольги Александровны устраивает, поэтому мы ходим к ней постоянно. Она очень доброжелательна, хорошо ставит диагноз и назначает лечение, которое быстро помогает моему сиамскому коту прийти в норму. Последний раз приходила по вопросу здоровья, все стало лучше, и доктор предложила сделать прививку от бешенства, которую мы планируем сделать в ближайшее время, пока только рассматриваем этот вопрос.
Алексей Мельников
23 июля 2025
Обращался в данную клинику для осмотра собаки. Выезжал с собакой на природу и она подцепила какую то заразу: слабость, отсутствие аппетита и желания играть. Нас принял врач - терапевт Анна Павловна. Она осмотрела собаку и сразу выявила причину: укус клеща. Она быстро извлекла его и направила на прививку. Результат очень порадовал! Собаке на следующий день стало намного лучше!
Юнна Колганова
4 октября 2025
Спасибо, вылечили мою кошку 🤗 . Приняли быстро . Без лишних назначений ,всё по делу . Дополню отзыв. 02.10.25 спасли двух котят .Быстро среагировали врачи,администратор .котята были в с судорогами , сказали ,что шансы маленькие на выживание, но сделают всё возможное и СДЕЛАЛИ. Мои котятки остались живы ) спасибо большое за труд ,за отношение и внимательность .
Евгения Достовалова
9 декабря 2024
Большое спасибо врачам Екатерине , Нине Семеновне, Рустаму, фельдшеру Егору !!!! Спасли нашу кошечку Беллу, поддержали нас в минуту отчаяния и дали надежду надежду на выздоровление Беллы и вылечили её!!!!Спасибо💐
наталья х.
28 мая 2025
Обращалась в клинику неоднократно. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессиональную помощь и внимательную консультацию! Доктор подробно объяснила состояние моего питомца, дала четкие рекомендации по лечению и уходу. Очень вежливый коллектив! Спасибо за ваш труд! Буду обращаться за помощью только к вам!
Ирина
13 сентября 2024
Большое человеческое спасибо вашей ветеринарной клинике, за чуткое и терпеливое отношение к питомцам и их владельцам! За ВАШ профессионализм! Впервые обратились к вам с нашей 23 летней кошкой Алисой, очень тронуло понимание персонала, когда мы позвонили почти перед закрытием, а нам ответили, что нас ждут! Была поражена, что после манипуляций с кошкой, нам собрали все препараты, для лечения дома! Это очень поразило!И не нужно бегать, искать лекарства, твоя задача, просто выполнить назначения! Александр Юрьевич! Вам низкий поклон за профессионализм, за терпение, за ответы на кучу вопросов, за подробную консультацию! Весь персонал приветлив и относится к каждому с пониманием! Не возникло чувство, как в других клиниках, что прием закончен и тебя выпроваживают со словами: мы все в назначениях написали. Огромное вам всем спасибо!!! PS: не маловажно, на следующий день, позвонили из клиники, я не услышала звонок, написали в мессенджер: интересовались самочувствием Алисы!!! Да откуда ваш коллектив!? 🤗🤗🤗 Спасибо, вам всем, за неоценимый труд, выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств! С огромным уважением! Михаил, Ирина и кошка Алиса! ❤️
Гость
13 декабря 2025
Позвонил в клинику узнать про грумминг, девушка даже не представилась, не охотно общалась, если хотите приходите, говорю другие даты есть, не знаю надо смотреть, она даже смотреть не стала, говорю цену хоть уже скажите мне вычесть котика, она мне примерно от 2500руб,вы че обалдели везде 1600-1800руб,уже не хочется туда обращаться после такого общения по телефону.
Нонв Н.
28 мая 2025
Обращаюсь в этот центр не первый раз, всегда довольна врачами и качеством работы. Особенно порадовала внимательность и заботливость доктора – она всё подробно объяснила и была очень внимательна к моему животному. Проводили ультразвук зубов, а после диагностики Юлия связалась через ватсап, чтобы узнать, как чувствует себя мой кот.
Вадим
Ужас! Вызвали врача на дом,на кастрацию кота,в клинике не проконсультировались,что надо делать ЭХО сердца ,не интересовались породой,сколько весит,поле операции ветеринар просто уехал по своим делам,оставив нам шприц,сказал,что надо уколоть через 30 минут,и кот должен проснуться,в итоге кот не вышел из комы,ветеринар приехал через час,и только констатировал смерть! Надеюсь ваша клиника в скором времени закроется!
Марина Д
27 мая 2025
Со своими питомцами были в клинике несколько раз.Всегда оказывалась квалифицированная помощь, врачи профессионалы .И лечили животных, и стерилизовали, и делали прививки.Несколько раз обращались за советом по телефону и ни разу не получали отказ.Проконсультируют, подскажут какую первую помощь оказать.Спасибо всем врачам
Мария Т.
11 июня 2024
Отличная клиника! Посещаем данное место уже не первый год и все стабильно на 5+. Очень внимательные врачи, которые обожают животных. Никаких накруток цен. Всегда все по точно! Очень важно иметь такое место, как ВетАнгел, куда ты можешь принести своего пушистого хвостика и ему обязательно помогут! А с тебя в момент переживаний не вытянут на пустом месте кучу денег.
Ксения Савиком
24 ноября 2024
Прекрасные врачи Александр Юрьевич и Акрам Худайбердиевич. Прооперировали моей собаке отогематому, которая была уже на стадии лопнуть проконсультировали как далее делать послеоперационные процедуры. Собака была под общим наркозом, но прекрасно из него вышла. На второй день Акрам Худайбердиевич мне перезвонил что бы узнать о состоянии моего цвергшнауцера. Очень всем благодарна. Спасибо большое
К
Ксения Сазонова
23 октября 2025
Уже не первый раз обращаемся в "ВетАнгел": делали здесь стерилизацию и прививки. А в этот раз ходили за вторым мнением, когда в другой клинике нашей кошечке поставили страшный, сомнительный диагноз. Здесь специалисты диагноз не подтвердили и оказались правы, сейчас с кошей всё хорошо. Отдельно благодарю администратора Анастасию. Она с большой любовью относится к животным, всегда подробно отвечает на вопросы, аккуратно и быстро берет анализы. Несколько раз были именно у Анастасии и будем возвращаться снова. Спасибо за тёплое отношение!
~ Yusupova Dania 💎
25 декабря 2023
Очень добрые и отзывчивые врачи. Попала сюда случайно, но если придется опять посещать врача, приедем именно сюда. Обращались с тем, что нам прокусили шею в драке, врач осмотрел, все подробно объяснил, рассказал как обрабатывать и как лечить, чтобы не было неприятных последствий. Что удивило - адекватные цены!!! Я осталась в восторге от врачей, позже к нам еще вышел мужчина-хирург и бесплатно пропальпировал шею, проверил не воспалились ли узлы, нет ли абсцесса. Зевс у нас трусишка, но приятный мед персонал ему понравился. Отдельно хочу отметить ветаптеку с адекватными ценами и возможность посещения врача по живой очереди в экстренных ситуациях. Очень советую данную клинику 🤍
Aiva_56
1 июля 2025
Сколько раз не хожу одна и также проблема Кот упал с балкона нам отказали делать рентген После осмотра делают укол без согласия хозяина, был скандал Кошку тошнит предлагают только бесполезные уколы УЗИ нет , кроме осмотра и продажи лекарств не услышала не чего разумного , меняем ветеринарную клинику . Цены так же не озвучивают, только когда была женщина все было нормально , мужчины врачи и пожелания женщина не разу нам не смогли помочь. Всегда ходила было 500 за приём взяли 800 Были мы там месяц назад , сказали что с сентябре цены изменились ) А ходим мы уже туда не первый раз за этот год
Павел Беляев
19 октября 2023
Понравилось отношение персонала, профессионализм, обращение с животным в центре. Сотрудники вежливые, внимательные, с пониманием отнеслись к питомцу, так как ему страшно было. Нам все рассказали, все объяснили, с улыбкой общались, успокоили, по-человечески отнеслись. Обращались за кастрацией кота. После операции сказали, как кормить, как купать, не давать коту вылизываться, объяснили, когда можно снять воротник. Также планируем прививку поставить и ранее приходили с хомяком.
Arina K.
5 октября 2024
Отличная ветеринарная клиника, особенно положительное впечатление произвёл главный врач - А.Ю. Осипов. В клинике не разводят на анализы, не втюхивают ненужные процедуры. После всех треш-клиник, которые мы объехали с моим котиком, эта клиника оперативно и эффективно оказала нам помощь. Большое им спасибо!
Anna0061
24 ноября 2023
Очень понравилась эта клиника, после первого посещения стали ходить туда постоянно. Собаке сделали сериализация, все прошло отлично, шов идеальный, сотрудники относятся по-доброму, заинтересованы в клиентах. Еще завели кота, сделали уже здесь первую прививку. В одно из посещений пока была с собакой на приеме, мои дети изрисовали полы, стены, все отнеслись с юмором. Однозначно рекомендую эту ветклинику, здесь вашему питомцу помогут при любых обстоятельствах.
Крамер Иван
7 августа 2023
В ветеринарном центре оперировали нашу кошку и собаку, сервисом мы остались дольны) Также приводим питомцев на прививки, доктора с питомцами взаимодействуют отлично, находят к ним подход, консультируют, после процедур звонят и спрашивают о самочувствии. Все врачи общаются очень вежливо и приветливо, улыбаются, проявляют доброту и ласку.
Сергей Макаров
24 сентября 2023
Приняли хорошо, но из-за срочной операции другому животному, будучи по записи, пришлось сидеть больше часа. Есть место где присесть, но только двоим. Сразу не выдают чек, требуется просить. Из плюсов - следят за отзывами, отвечают, подробно объясняют что и для чего нужно вашему питомцу. Для лечения ветклиника очень хороший вариант. Пока 2 раза из двух всё сделали, всё показали, всё объяснили, проконсультировали и помогли где надо. Где не надо тоже помогли :) Переживают за всех питомцев. При мне женщина пыталась хамить и как будто напрашивалась на конфликт с врачами, но они смогли ей всё объяснить и успокоить, сгладив конфликт.
Виктория Кудашева
12 мая 2025
недавно обратилась в эту поликлинику, и очень довольна что выбрала именно эту. У моей кошки было очень тяжёлое заболевание, и спустя несколько времени лечения ее спасли из такого тяжёлого состояния. Персонал очень доброжелательный и быстро делает свою работуи, всем советую!
Илья П.
20 июня 2025
Мне очень понравилось. Привезла кошечку в плохом состоянии, думали ушной клещ, а оказалось аллергия, спасибо большое Акраму Худойбердиевичу, кошечка пришла в себя на второй день, на 6 день практически уже не заносит и ходит уверенно. Спасибо 🙏
Солиева Мавлюда
21 ноября 2023
Очень хорошая клиника, обратились из-за постоянного почёсывания ушей у котенка, взяли ее с улицы, записались заранее хорошее обслуживание было уже с первого телефонного звонка. Персонал приветливый, позитивный, не говоря уже о их профессиональности. Ветеринар сразу увидев сказал ушные клещи, прочистил, проконсультировал по корму, уходу и определил возраст. Прописал лекарство которые можно было купить в самой клинике, она кстати очень уютная и чистая. Прайс был по разумным ценам что очень порадовало, записались на следующий прием для вакцинации и паспорта, будем теперь ходить только туда. Жаль не запомнила имя ветеринара очень хорошая и добрая женщина, ей большое спасибо 🙏, котёнок 🐱 здоров и счастлив. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ ВЕТАНГЕЛА 🫰❤
Олег
20 июня 2024
Маленькая, уютная ветеринарная клиника. С очень отзывчивыми врачами и асистентами. Индивидуальный подход к каждому животному и хозяину. Эти ветеринарные врачи настоящая команда. Помогут и подскажут, как правильно сделать и вылечить животное.