Вестерн

151 отзыв

Александр Лазарев
Мое мнение о проживании в Western: заявленная стоимость проживания существенно превышает среднерыночные показатели по региону (ориентировочно в три раза), при этом фактическое состояние предоставленного номера и уровень оснащения не соответствуют ожиданиям, сформированным ценовой категорией объекта размещения. В частности, в номере имелись недостатки: поврежденная душевая кабина, отсутствие полного комплекта полотенец на всех проживающих, а также отсутствие туалетной бумаги на момент заселения. Указанные обстоятельства могут свидетельствовать о ненадлежащем оказании услуг по размещению и несоответствии условий проживания стандартам, обычно предъявляемым к средствам размещения данной ценовой категории. Положительным аспектом считаю корректную и доброжелательную работу сотрудников ресепшена, которые оперативно реагировали на обращения. Вместе с тем, в целом уровень материально-технического состояния номера и соотношение «цена–качество» оставили негативное впечатление.
Юлия Т.
Достойный отель. Уютные, чистые, теплые номера. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки, высокая женщина повар приятная и улыбчивая. Подъмники в шаговой доступности. Мне всё понравилось. Спасибо!
Яна
Отдыхали с 17.01 по 21.01.26 Персонал чудесный, вежливый. Очень вкусные завтраки. В отеле уютно и чисто. Расположение к трассам удобное. Рекомендую ! Обязательно вернемся
Руслан Нурмухаметов
В отеле тепло и уютно по-домашнему. Вкусные завтраки, разнообразные каши, особое спасибо за борщи. Одно замечание- раздражённый администратор. Сидим завтракаем, общаемся и вдруг крики с кухни. Нужно быть культурным во всём.
Антон Ларченков
15 января 2025
Берите с собой беруши! Хорошие, проверенные затычки в ушные каналы, чтобы отсечь все звуки, что будут до вас доноситься внутри номера. А они будут🙉 Запасайтесь терпением перед каждым приёмом пищи. Кормят хорошо и вкусно, если заказываете по меню, но ждать приходится долго. Т.е. лучше заказать и уйти в номер подождать. Порции еды больше и вкуснее, чем в соседней Солянке. В столовую в верхней одежде нельзя! Сушилка есть и она работает, но за ваше снаряжение никто не отвечает, смотри фото. Про остальное "...,либо никак".
Виталий
Удобное расположение отеля относительно подъемников, 10 минут пешком. Хороший отель. Отличные завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал
Полина Е.
21 декабря 2025
Завтраки приличные, персонал улыбчивый и доброжелательный, чисто, приятное постельное белье.шаговая доступность до подъемников
Cherkashin A.
Если интересно только переночевать, то неплохое место, приветливый ресепшен. Базовый минимум закрывают сполна. Если ищете комфорт +, то это место явно не подходит.
Олег Смирнов
19 декабря 2024
Ну что пришла пора рассказать о моем отдыхе с женой в этом ‘’ чудесном ‘’ отеле . Начну с заселения , тут все прошло норм , нам выделили номер на первом этаже , сначала я даже обрадовался ( курить ходить недалеко ) , как же я ошибался . Шумоизоляция номеров примерно такая , что когда в холл входит человек в лыжных ботинках создаются впечатление что он прошел тебе по голове . Ремонт не обновляли никогда , в номере более менее прилично , но по всему отелю гора поломанного . Пока мы отдыхали отломилась ручка на входной двери ( со слов хозяина отеля это аж целых 2500 рублей ) никто не конечно не поменял , просто под разобрали и прикрутили на саморез . Молодая дама которая сидит на ресепшене о правилах приличия пытается всем рассказать , иду по коридору курить , держу сигарету за ухом , разговариваю по телефону , перебила мой разговор и начала читать нотации что неприлично ходить с сигаретами , ( вот тебе какая разница , я ж не к тебе в номер с ней иду ) . Завтраки кстати более менее приличные , но ровно в 10 выключат кофемашину , кто не успел тот опоздал . В общем то отель не плохой , но надо бы сделать косметический ремонт и брать на работу персонал который любит работать с людьми . Ну и да за отдых за 6 дней заплатили 56000 рублей с завтраками . Как по мне это ужасно дорого за такое качество .
Ярослав Ершов
Отличный отель. Вкусные и сытные завтраки. До подъемников идти минут 7. Номера чистые и уютные.
Наталья Митенко
16 марта 2025
Это очень плохое место не оборудованное совсем под горнолыжный отдых, негде сушить вещи, все разваливается, все грязное, уборка ( по умолчанию, как нам сообщили раз в 4(!) дня) в нашем номере комфорт плюс не было даже халатов , крошечный шкаф и все) на завтраках сообщили, что есть каша или 2 яйца ( что - то одно) , вы серьезно ?! В общем , не рекомендуем
denis yagofarov
5 апреля 2025
Приехали в первый раз, выбирали место локации, в шаговой доступности подъёмники. Уютный отель, завтраки включены. Тёплые номера. Тихое место. Отлично отдохнули.
Махмуд Миков
19 января 2025
Хотел там забронировать номер, но по приезду к ним застрял на их же парковке в сугробе. Просил найти помощь, на что мне сказала администратор на стойке «Ну не надо было приезжать!» 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Хамское отношение к человеку - повод вообще к ним не приезжать… Сразу видно колхоз и их подход к людям. Не советую!
Роман Прокопьев
28 февраля 2025
Забронировали на пару дней номер. Достался 7 номер на первом этаже. Всю ночь не могли уснуть из-за ужасного скрипа сайдинга. Не знаю по каким причинам он так скрипит и даже периодами стучит по стенам, но спать не возможно! К сожалению других свободных номеров не оказалось((( Хотелось отдохнуть, выспаться, а получилось наоборот! Пожелания: Решите эту проблему! Спать невозможно!
МастерНЧ
21 декабря 2024
Очень тепло, прям очень, одежда на батареях сохнет отлично. У входа есть отдельная комната для сушки инвентаря и ботинок. Горячая вода в душе кипяток, можно прям хорошо размякнуть после катки. Всем остались очень довольны.
ПАВЕЛ Р.
27 декабря 2025
Очень уютный отель, доброжелательный персонал. Чисто, тепло
Максим Конышев
10 декабря 2025
Вежливый персонал. Вкусный завтрак шведский стол. Хорошее расположение, рядом с подъемниками. Вид на гору. Рекомендую!
TDI.TT
22 марта 2025
Неплохой отель, приветливый персонал, есть лыжехранилище с сушилкой. Чай, кулеры круглосуточно, завтрак включен в стоимость.
Отель Тор
22 апреля 2024
Был здесь на закрытие сезона, что могу сказать вполне нормальная тройка учитывая цену, отдали за сутки 3200 за двоих с включённым завтраком что вообще очень не дорого для проживания на горе, конечно нужно учитывать что это последние дни сезона. Номер был твин с раздельными кроватями матрасы удобные, упругие, постельное всё чисто в номере есть всё что полагается отелю с категорией 3 звезды набор полотенец, шампунь, мыло, шкаф, смарт ТВ, душевая, холодильник. Регистрация быстрая, есть парковка до подъёмников конечно шлёпать далековато учитывая что в гору поэтому
Shuttle Shah
Итак пишу прямо сейчас в 01:00 местного времени. Потому что это вообще на прочь дырявый дом. Сверху заехали товарищи и просто ходят на головах. Администрации 0. Шумоизоляции никакой. Завтраки вроде и нормальные. Но все портит напрочь отсутствие какой либо шумо изоляции.
3 декабря 2023
Великолепная гостиница! Отзывчивый и заботливый персонал. Включён не только завтрак, а также в открытом доступе весь день чай с печеньками. Блюда приготовлены с любовью и очень вкусные. Согласна, присутствует слышимость в номерах, но нас это не отвлекало и не беспокоило! Очень удачное расположение как к подъемникам, так и к нашумевшему клубу)
Димон Трубин
31 января 2024
Спасибо за гостеприимство! Расположение хорошее, сотрудники вежливые, постель удобная, белье чистое и свежее, в номере порядок, завтраки вкусные, легко забронировать и оплатить, система лояльности! Все что нужно для отдыха после активного катания! Приедем ещё!
Alise S
30 марта 2024
Отель класса ниже среднего. Ни о каких 3 звёздах не может быть и речи... На фото всё выглядит гораздо лучше, чем на самом деле. Комната очень маленькая, душная, мебель дешёвая и старая. Неудобное расположение розеток и вообще много неудобств. Завтраки абсолютно однообразеые, на третий день уже не хотелось идти(: Из плюсов: просторная парковка, наличие тёплой лыжной комнаты, доброжелательный персонал. До подъёмника дойти можно пешком минут за 20, но мы ездили. Бесплатная парковка на Скайвэй, ехать 4 минуты.
1 апреля 2024
Цена не соответствует качеству. Из плюсов - удобный матрац и куллер с водой. Окунуться в атмосферу вестерна не получиться. Из дикого Запада присутствует только злая и всем не довольная тётенька в кафе, на раздаче, которая заряжает "позитивом" на завтраках. Туда же относится шатающийся унитаз и не уходящая в сливы вода. Номерной фонд очень уставший, звукоизоляция отсутствует совсем. Тех денег, что просят за ночлег, однозначно гостиница не стоит.
Светлана Петрова
29 ноября 2023
Очень плохая шумоизоляция, я слышала телевизор в соседнем номере, обстановочка скромная, жили в люксе но там нет ни чайника, ни телефона чтобы звонить на ресепшен, матрас жёсткий, из удобного что недаленко находится от самого курорта, минут 10 пешком, в номерах тепло, правда в ванной комнате холодновато. Есть комната для сушения снаряги и кулер на этаже.
ИМПЕРИЯ АКТИВ ТУР
5 апреля 2024
Хороший отель, все понравилось, вкусные завтраки, шведский стол. В номере убирали каждый день мусор. В пешей доступности подъёмники и кафе, напротив прокат оборудования. Большая парковка для автомобилей
Антон Майманов
Удобное место для покатушек. Подъемники близко, завтрак включён, сушилка есть, цены приемлемые
Сергей Флягин
24 июня 2021
Отличный отель, рекомендую! Завтраки очень вкусные, большой выбор. В номерах всегда чистота, убирают каждый день, ищите мужика с водой днем, чтобы выцепить у него пару бутылок) Меняют каждый день косметический набор, бритвенный набор(рекомендую им не пользоваться, купите лучше жилет самый простой или бик), зубную щетку и пасту. В номере есть тапочки, чайник, чай, кофе, сливки, сейф. В номере можно включить батарею, с ней ночью теплее) Очень классное и уютное место, приветливый персонал, в номерах тишина, у нас были окна во двор)
Артём Богодяж
20 апреля 2024
Пять баллов точно не могу поставить. Вообще хотел поставить три. Подуставшие номера, интерьеры, лестницы, покрытие полов. Это из минусов, за что троечка законна. Но персонал, печеньки и чай,ю теплые достаточно чистые номера, это конечно четыре. Но больше четыре ставлю из-за песонала.
Мария Подстреха
6 декабря 2023
Уютная, комфортабельная гостиница. Вкусные завтраки, удобные номера с отличным постельным бельем) Вид из окон радует глаз. Есть завтраки с вкусными кашами 💜 Вежливые администраторы.
Oksana
6 сентября 2021
Ставлю 5 поварам,хозяевам отеля за адекватность и вообщем то все,самое неприятное воспоминание из поездки,это вечно с унылым и всем недовольным лицом администратор Мария,ну очень неприятная дама,когда ее сменил другой администратор парень,имени к сожалению не помню,вот он классный.Номера небольшие,но чисто и уютно,в номере тепло,даже жарко,когда на улице -30,слышимость да есть,но может нам повезло с соседями,мы не слышали их.Завтраки хорошие,обедали тоже в отеле и все было вкусно по домашнему,все очень отзывчивые,кроме Марии.Расположение удобное,планирую вернуться еще.
Дима Сафонов
29 декабря 2022
Вполне хороший отель, без излишеств, но с хорошими завтраками, тёплыми номерами, с классным видом на вершины и крутой локацией. Всё рядом, ключевые бары, рестораны, клуб и кафе в шаговой доступности по 5-10 мин. Большая парковка, сотрудники ресепшн вежливые и идут на помощь всегда(очень приятно). Не плохой wi-fi. За свои деньги очень не плохо. Порекомендую друзьям в дальнейшем, будут места тоже буду останавливаться
7 апреля 2024
К сожалению, не могу сказать , что отель очень понравился. Комнаты небольшие (трехместные почему- то в некоторых случаях даже меньше двухместных). Стены как-будто картонные. Слышен каждый чих, храп, пук соседа. Но что порадовало-это столовая. Завтраки вкусные, можно заказать себе ужин.
Светлана
24 февраля 2022
Хороший отель среднего уровня: чисто, тепло, есть сушилка для оборудования. Завтраки континентальные: каша, омлет/яичница, нарезка, блинчики. Все свежее, вкусное. Персонал очень доброжелательный! До ближайшего подъемника около 200м. Мы договорились в одном из прокатов у горы хранить Лыжи с ботинками там, поэтому ходили на легке). Кстати, очень рекомендую прокат «Райдер». Подбор быстрый, качественный. Относятся с вниманием и пониманием
Макс
10 марта 2023
Номера небольшие и не такие, как на фото. Ночью душно, вентиляция не ок. Вода в душе плохо уходит. Стул в номере сломан. Замок в номере сломан. Слышимость хорошая (в значении плохая). Но. В отеле тихо, спокойно. Персонал - очень доброжелательные девушки: и менеджер, и повар (очень вкусно готовит, кстати). На завтраке - натуральный кофе из кофемашины, весьма приличный. Сосиски, блинчики, яичница - всё норм. Молоко и правда разбавленное/порошковое. Чай, сладости, лимон - всегда есть. Отель, может, и на тройку, но приятное, радушное отношение исправило ситуацию. И цена более приемлемая, чем в других местах на горе. Был бы ценник выше - можно было бы ворчать, а так баланс цена/качество, в целом, соблюдён.
Татьяна П.
22 марта 2024
Номер небольшой, но с красивым видом . Завтрак-небольшой шведский стол, всегда яичница или каша на выбор. Есть возможность заказать экипировку прямо в отель. Слышимость нас не беспокоила.
Maxim
6 декабря 2024
Отличный отель за свои деньги. Большая парковка, чисто, тепло и уютно. Есть сушилка для оборудования, всем хватает места. В номерах всё необходимое для проживания: полотенца, шампунь, мыло, одноразовые тапочки. До подъёмников 5-7 минут. Большой плюс, что есть своя мини-столовая. Завтраки включены, обед и ужин за отдельную плату. Кормят отлично, порции огромные и очень вкусно, по-домашнему. На завтраке тоже голодными не останетесь: шведский стол + основное блюдо на выбор (каша или яичница). Отдельная благодарность администратору Анастасии за отзывчивость и позитивность!
Павел П.
5 февраля 2024
Шумоизоляция между номеров просто ноль, соседей снизу и сбоку слышно, как будто рядом на кровати сидят. В целом, подойдёт для тусовок, наверное, и если вы не ложитесь раньше других спать. Будет весело ходить по соседям и просить их уменьшить свою громкость. Жаль. Расположение не плохое, но звукоизоляция точно не для трех звездочного отеля.
Роман Осадчий
17 января 2021
Понравилось в общем всё. Номер брали трёхместный, всё в нём есть, обстановочка достаточно свежая. Убирали ежедневно, принадлежности для умывания всегда в наличии. Сушилка нормальная, мест, при полностью занятом отеле всегда хватало. Персонал отличный, приветливый, и кормили нас после окончания завтрака, ночью в чашечке кофе не отказывали. Из недостатков: маленький санузел, из душевой кабины выходить неудобно и расположение не очень удачное, до каскада далековато, добирались через Малку (и ближе и не в гору).
КРИСТИНА К
5 мая 2024
Понравилось все! Отель хороший, персонал приветливый, все чисто и аккуратно. Хорошие завтраки, разнообразные. Отличное кафе!
Elen Yagodkina
26 ноября 2023
Мини-отель с семейной атмосферой. Удобное расположение - вверх по дороге сектор А, вниз и направо сектор В, вниз влево сектор F. Есть парковка. Готов полностью к приему гостей.
Сергей Шадрин
14 июня 2025
Офигенный отель, все уютно и чисто. Приезжайте бронируйте не пожалеете
Мария М.
11 марта 2023
Посетили отель в феврале 2023. В пешей доступности подъёмники, термальный центр, рестораны. Номер со всем необходимым, хорошим отоплением. Чудовищная слышимость в номере - слышно абсолютно все,со всех сторон и в любое время, что с учётом часто нетрезвого контингента делает абсолютно некомфортным пребывание в отеле. Отдохнуть полноценно невозможно ни днём, ни ночью, находиться в отеле нет никакого желания. Порции косметических средств маленькие + они не восполняются, приходилось просить донести. Завтрак скромный, стоимость явно завышена. Персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Вид на горы красивый.
diamond2 в.
23 февраля 2023
Спать невозможно, слышно все, стены из картона. В коридоре на этаже собираются пьяные компании, которые орут и пьют. Сейчас время 00:36, находимся в отеле. Администратор никак не пресекает. Отдыхали в отеле в Арзызе, там просили соблюдать тишину после 23.00, здесь такого нет. Сам отель теплый, уютный, чистый, хорошие завтраки, близко к подъёмникам, есть сушилка
Павел Бикетов
26 декабря 2024
Изначально хотел выбрать другой отель и слава богу я выбрал именно этот отель и ничуть не пожалел!!! Очень милые администраторы Екатерина и Анастасия!!! А что за повар Светлана, ой, это прямо сказка, вкусные домашние пельмени это бомба. Спасибо вам за прекрасный отдых!!! Всем советую данный отель. Приезжайте и не пожалеете!!!
Дарья И.
19 ноября 2023
Полное несоответствие цена/качество. Указанный номер на Яндекс. Путешествие не соответствует реальности. После обращения к руководству ( управляющая Кристина) вопрос был не решен. Номер директора она отказалась давать. Было ощущение, что мы виноваты, что номер указанный на Яндекс не соответствует их категории. При этом гостиница пустая. Ноль клиентоориентированности.
Михаил Т.
11 февраля 2021
По соотношению цена/качество, отель хороший. Еда вкусная, но разнообразия не много, на завтрак: омлет, глазунья, пара каш, колбаса/сыр для бутербродов, пирог. На этом выбор заканчивается. Номер небольшой, слышимость соседей сверху присутствует, особенно если очень любят послушать музыку перед сном 😬 По уборке номера вопросов не возникло. До склона, порядка 5-7 минут обычным шагом. Сушильная комната небольшая, но места всегда хватало.
Руслан Загитов
18 февраля 2024
Я как человек, который не катается на лыжах и проводет большее времяни в гостинице скажу так, наверно для тех кто целый день упахивается на лыжах гостиница норм, но для меня не очень. Очень хорошая слышимость, не только по горизонтали, но и по вертикале. На завтра я смог для себя найти только рисовую кашу. Переночевать в принципе можно.
Павел П.
11 декабря 2020
Расположение-для лыжников до главных подьемников (каскад) довольно тяжко добираться в крутую горку. А до подьемников Малка в 1,5 раза быстрее. Номера (15м2)-ужас, одна розетка в 2х местном номере, нет стула, нет стола для перекуса/работы. Питание (завтраки включены)-кормят вкусно и порцие большие, поварам спасибо. Но цены высокие, если самому докупать. На этаже есть кулеры с гор и хол водой, чай/кофе бесплатно 24ч 2й раз я бы сюда не поехал.
Георгий Б
18 марта 2023
Кормят вкусно, сушка хорошая, номера просторные, теплые, в номерах есть все, что нужно, месторасположение удобное, до подъемника идти в снаряге минут 10-15. В целом очень хорошо.