Весна

Андрей Гусак
17 августа 2024
Цены приемлемые, качество овощей хорошее, персонал общается нормально, по телефону можно узнато и цены и ассортимент. Минус один - выбрать овощи нельзя. Только то, что насыпали и всё. Например помидоры выбрать по размеру (если нужно в банку )не молучится.
Ольга Серикова
5 октября 2025
Ставлю 5⭐ исключительно за качество продукции! Особенно помидоры, просто космос 🍅 👍 Но сервис, конечно, оставляет желать лучшего 😕 Такое чувство, что сотрудники вообще не заинтересованы в покупателях!
Андрей Николаев
8 сентября 2021
Отличный оптовый склад. У фермера очень хорошие овощи. Цены доступные для оптовых заготовок. А арбузы прелесть. Ассортимент на овощи почти весь есть.
Юлия
25 августа 2023
Товар ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, претензий нет. Но наличие обеда просто убивает!!! Странный режим работы в наше время, не находите!!!??? Будьте внимательны на данной овощебазе с 12:00 до 13:00 обед! Работники, - жители блокадного Ленинграда, отпустить в столь значимое для них время, не могут, ОБЕДВЕДЬ!!!)
Филиппенко Анастасия
23 августа 2023
Цены низкие, товар хороший, помидоры вкусные как с огорода дома, перец сладкий краснинький , всем советую. Буду приезжать сюда ещё.
Татьяна Гламазда
31 мая 2021
Удобный подъезд, во время сезона есть все нужные овощи. Доступные цены и часто ниже рыночных. Приезжайте, вам всегда рады.
Дмитрий Л.
12 августа 2019
Овощьная база. Можно купить помидоры, огурцы, капуста, перец, картошка, баклажаны, арбузы. Каждый день ездит машина на рынок в Северный, всегда очередь.
Евгений $.
24 октября 2019
Фермерское хозяйство и овощная база. Сравнительно низкие цены, качественная продукция.
Денис Юрьев
31 октября 2024
Брали картофель, цена и качество хорошие
роман лавриненко
5 октября 2024
Всегда свежие овощи и низкие цены
Наталья Ш.
10 июля 2020
Вообще не понравилось!!! Где то на задворках склад, темно и только крупным оптом продажа. Зачем мне мешок капусты? Мне нужно 3 кочанчика. Не продали!
Андрей Крючков
23 сентября 2021
Прекрасная база, нормальные цены. Рекомендую!
Елена Иванова
14 июля 2020
На базе только крупный опт
Ольга Усачева
14 сентября 2019