Весна

Наталья Шевелева
В салон Весна хожу часто на покраску и стрижку к одному мастеру Алёне. Она специалист высокого уровня и квалификации. Она знает, что предложить и сделать. У нее хороший вкус. От неё все уходят в приподнятом настроении, потому что сделанные стрижки молодят. Салон находиться в престижном р-не, Приморском- это рядом с метро Пионерская. В салоне внутри произошли большие изменения к лучшему - изменился интерьер, сделан ремонт и расширена площадь за счёт перепланировки. Об этом побеспокоился новый владелец салона. Теперь приходишь в салон, садишься в кресло и отдыхаешь пока над тобой колдует Алёна. Сейчас обстановка, квалификация мастера и душевный настрой располагает приходить только сюда.
Vita R
По рекомендации знакомых побывала в этом салоне. Они отмечали, что Мастер-парикмахер там новая, зовут Людмила, стрижёт хорошо. Стрижку не делала, была на маникюре. Мастер, кстати, тоже - Людмила. Я в восторге!!! Людмила - мой респект! Вы афигенный профи. Буду Вас рекомендовать. Салон от метро недалеко, удобно, чувствуется свежий ремонтник, . Спасибо администратору Ирине - обаятельная, благожелательная, профессионал. Ушла довольная. Уже планирую прийти на новую запись!
Ольга Морозова
Много лет хожу только в этот салон, очень удобное расположение, находится недалеко от метро, дорогу перейти. Недавно в салоне сделали ремонт, всё новенькое, чисто, уютная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела, понимают тебя с полуслова! Все девочки доброжелательные, у мастера Алёны просто золотые руки. В салоне представлены все виды услуг, это очень удобно и экономит время . Рекомендую!
Вера П.
Очень понравилась стрижка у Людмилы, до этого ходила к Алене - золотые руки, но записи на моё время не было, решила попробовать другого мастера. Не пожалела ни разу!! Рекомендую! Теперь не знаю правда к кому из них пойду в следующий раз))
Дина К.
Салон обновился, уютно и приятно находиться, персонал внимательный. Новый мастер маникюра очень хороша, сделала качественно.
Ирина Кулешова
В салоне сделан прекрасный ремонт. Отношение очень приятное и внимательное. Мастера опытные. Буду посещать этот салон. Мастер Алена просто чудо!
Алëна
26 августа 2024
Невероятные впечатления. Вышла как одуванчик, люди головы сворачивали. Я люблю объем, но не до такой степени. Волосы пересушены. В салоне грязно, фен грязный, было не приятно. Дёшево, но сердито! Больше не пойду.
ИП Панасюк С.С.
Была на маникюре, всё понравилось. Прекрасный мастер и в целом приятный персона.
анна с.
17 января 2024
Салон небольшой, но уютный. Мастер Алена профессионал, любые стрижки, укладки, завивки, современные материалы и технологии. Цены вменяемые. Рекомендую.
Валентина Пинюгалова
14 января 2024
Отличный салон.Мастер Алёна -золотые руки.Очень доброжелательное отношение администратора.Вполне приемлемые цены.
Ирина А.
Сломала ноготь и пришлось экстренно записываться на маникюр в салон поблизости. Попала к мастеру Людмиле. И оказалась на удивление довольна! Быстро, качественно, под приятную, ненавязчивую болтавню.
Сергей Топычканов
22 июля 2023
Очень плохо подстригли, во время стрижки парикмахер громко обсуждали личные дела
Софья П.
2 декабря 2023
Все прекрасно, особенно мастер Алена
Polina Sorokina
29 декабря 2023
Плюсы:персонал, общение Минусы: грязно
Sabina tajiyeva
13 августа 2023