Вертик

51 отзыв

Ann S.
Супер место! Проходила вторую трассу, сначала было страшно, но с помощью инструкторов всё прошло без сучка без задоринки. Обязательно вернусь и пройду всё остальные трассы. Спасибо за безопасный и увлекательный отдых!
Марина Воронкова
Хороший веревочный парк в живописном сосновом лесу. Даже в жару там свежо и приятно, сказочный запах леса. Трассы очень разнообразные и по сложности и по группам мышц (где-то даже мозг пришлось поднапрячь, чтоб пройти). Но развлекались и взрослые и дети. Есть и подобие скалодрома, и много канатных заданий, очень веселые троллеи. Сам парк не маленький, но и сотрудников много, которые всегда придут на помощь. Перед прохождением трасс обязателен инструктаж. И приятный бонус - парк находится не далеко от ж/д станции, ну а для автомобилистов там есть бесплатная парковка (я была там в воскресенье, в отличную погоду и мест на парковке было прям много).
Анна Антонова
Здравствуйте. Отличный верёвочный парк. Легко добираться, даже если приехать на электричке. Прекрасная территория. Всё новенькое) Помимо трасс на высоте, есть малышковая трасса для деток ростом от 90 см. На территории ещё есть детская площадка, с горкой, песочницами и лазалками. Моему ребёнку понравились все препятствия, которые он прошёл.
Светлана Купырева
Прекрасное место для отдыха с детьми! Что особенно понравилось, так это индивидуальный и заботливый подход к каждому участнику! И конечно же отсутствие суеты в сравнении с другими подобными веревочными городками! Отдельное спасибо инструкторам, молодой, дружебный, позитивный коллектив, любит детей, поддерживает. Вдохновляет и заряжает уверенностью! У детей всё получалось с их заботливой поддержкой! Обязательно приедем еще♥️
Полы в старом фонде СПб. Дмитрий Хромов
Отличный верёвочный парк. Народу пока не много, цены приемлемые вполне. Инструкторы приятные доброжелательные. Желаю парку процветания.
Анна Андреева
14 сентября 2025
Любим эти места, привозим старшего на страйкбол, а сами гуляем. Открыли для себя верёвочный парк Вертик. Интересное и полезное развлечение в живописном месте на свежем воздухе❤️! Даже супруг согласился полазить с сыном. Девчата приветливые на ресепшен. Рекомендуем, если размышляете как можно себя развлечь.
Анастасия Кулакова
6 сентября 2025
Провели в парке около 3,5 часов, прошли все трассы + троллей. Отличное место, маршруты понравились. Сосны и грибы вокруг, надышались свежим воздухом, получили море позитивных эмоций! Для маленьких деток есть низкая трасса. Ожидающие взрослые могут посидеть на лавочках. Для взрослых и детей старшего возраста остальные трассы отличные, трасса с зип-лайнами длинная. Троллей я встретила в веревочных парках первый раз, прикольный новый опыт. Спасибо организаторам парка!
Aleksandra Grigoreva
10 августа 2025
Попали на открытие с друзьями :) Во-первых, хочу отметить удобное местоположение - 30 минут от города на эл-ке и пять минут пешком, для безлошадных очень удобно. Тем более, рядом залив, можно потом пойти по берегу погулять) После церемонии открытия было людно, решили переждать, тем более бесплатно кормили, и попозже спокойно прошли на трассы :) Мне больше всего понравилась та, где много троллеев вокруг парка, но и на остальных задания интересные! Каждый найдет себе, другу четверка больше понравилась. Ребятам желаю успеха и развития, приедем ещё осенью :)
Вероника Т.
Отличный веревочный парк! Добрались на электричке - идти от станции всего ничего. Стоит посреди тишины и леса. Трассы огонь, прошли все, впечатлений куча. После можно пойти на пляж. Целый день крутого отдыха обеспечен :)
Мария Г.
10 августа 2025
Отличный веревочный парк. Ребенок (12 лет) в полном восторге, прошел почти все трассы, некоторые по несколько раз! Сказал, что это лучший парк в котором он был! С удовольствием вернемся еще не один раз! Отличное расположение!!! От ст Солнечное буквально 7-10 минут пешком! Очень красивый лес! В жаркую погоду будет очень комфортно в тени деревьев! Рекомендую к посещению! 👍🏻
Damien
10 августа 2025
Несмотря на небольшие неровности при открытии парк получился просто шикарный. На тестовом открытии уже много чего было готово, а сколько еще обещают осуществить до официального торжественного открытия... Обещают детскую площадку для самых маленьких и скалодром для тех кто постарше. А самое главное, что внесенные предложения по улучшению обещали рассмотреть!! Родители сыты и дети довольны - что еще нужно чтобы провести выходной, к тому же 500р для ребенка на целый день - это подарок.
Ярослав Долгополов
28 сентября 2025
Отличный парк в сосновом лесу. Среди природы и многчисленых маршрутов для ПВД. Рекомендую для посещения как на маршруте выходного дня или по пути на дачу или пляж (ЖД станция, шоссе и тропы за углом) прошел все трассы и проехал на троллей. Инструктору Руслану благодарность за внимательность и рекомендации по прохождению трасс.
Алекс Бодров
Нам очень понравился новый большой веревочный парк в лесном массиве, очень красиво все, много интересных маршрутов, особенно понравился скоростной троллей.
Ксения П.
9 августа 2025
Случайно попали сегодня, а оказалось что было открытие веревочного парка. 1. Туалеты не работали. Ну это временно конечно, но все равно мало приятного. 2. Градация трасс странная. Есть детская (нижняя), ориентированная на возраст 3-6 лет. Далее средняя- заявлено от 130 рост, но ребенка 7-8 лет на такую не отправить, даже сами инструкторы сказали, что не везде удобно будет цепляться. Цена для ребенка 1500руб, с пометкой, что можно на все трассы. Сегодня в честь открытия, детям было бесплатно, но в итоге ребенок никуда не попал, так как на нижнем уровне не интересно уже, а на средний не пустили. Ребенок расстроился, это печально.
Нина Полянская
12 августа 2025
Хорошее место, чтобы отвлечься от города, приезжали всей семьёй ❤️ Удобно, что можно посидеть в зоне отдыха и перекусить, пока дети играют - инструктора настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за прекрасное место для времяпрепровождения!
София Аксенова
12 августа 2025
Понравилось, что даже в обычный день в парке уютно и нет суеты 💓 Есть чудесная прогулочная зона, и зона отдыха Снаряжение выдаётся быстро, всё в хорошем состоянии. Маршруты понятные, с хорошими страховками. Вернёмся ещё :)
Лариса Л.
31 августа 2025
Сегодня проходили детскую трассу. Сыну очень понравилось. Инструктора были внимательные и любезные. Отдельное спасибо молодому человеку инструктору везде помогал. Показалась интересной трасса трубы, вернёмся обязательно попробовать ☺️
Алина Карцева
Были семьёй!Детям очень понравилось.Работают профессионалы.Очень вежливые,готовы всегда придти на помощь. Советую, очень хорошая атмосфера.Приедим ещё обязательно.Спасибо вам.
Вероника Фокина
Были в прошлом году и планируем посетить снова. Отличное место для детей всех возрастов. Трассы разнообразные, взрослым тоже будет интересно
ayurii
9 августа 2025
Уютный веревочный парк в сосновом подлеске! Воздух просто шикарный :) Были на открытии с сестрой , в начале дня ограниченно пускали, так как у ребят ознакомительный день, но к вечеру для взрослых было раздолье! накормили шашлыком в честь праздника, обеспечили комфортом инструктора - душки 🖤
кира рычкова
6 сентября 2025
Рядом с платформой Солнечное увидели новый веревочный парк. Очень приятное место в лесу, в субботу не много народа. Ребенок прокатился на троллейной трассе. Все понравилось. На земле много Грибов и черники. Есть чем заняться, если не пошел на трассу😀
Лена Сидорчук
14 сентября 2025
Супер классное место! Крутая трасса ! Скучно не будет ! И легко тоже ))) Есть трасса для малышей , которые с удовольствием будут наворачивать круги по трассе, пока вы где-то наверху из последних сил пытаетесь преодолеть очередной кусок трассы Рекомендуем однозначно!
Отличное место, чтобы активно и весело провести время — как с семьёй, так и с друзьями! Решили выбраться на выходные и ни разу не пожалели. Трассы здесь на любой вкус и уровень подготовки. Есть детские (совсем малыши под присмотром тоже справятся) и реально сложные маршруты для взрослых, где уже чувствуешь себя настоящим скалолазом. Уровни сложности продуманы — новичку комфортно начать, а опытному будет где разгуляться. Особенно порадовала безопасность. Перед стартом провели подробный инструктаж, объяснили, как пользоваться карабинами и страховкой. Весь инвентарь новый и надежный. На каждом этапе дежурят инструкторы — подскажут, помогут, если замешкался, но при этом не стоят над душой. Обязательно вернёмся снова! Спасибо команде парка за яркие эмоции и профессионализм. Рекомендую всем, кто устал от дивана и хочет полезного активного отдыха
Анастасия Дайте музыку послушать
12 августа 2025
Попали на открытие парка и остались в полном восторге)) Атмосфера праздника, весёлые ведущие, музыка, конкурсы — всё очень по-домашнему, но при этом профессионально! Инструкторы внимательные, подсказывали и поддерживали, когда было страшновато 🙏🏻 СПАСИБО!
Лилия Петриенко
28 сентября 2025
Новое место, которое не пропустить) Прокатилась на троллее + получила интересный опыт) мне было живописно, и безопасно, а это главное! Дети прошли первую трассу😍 все очень понравилось! Большое спасибо!
Варвара Лутовий
27 сентября 2025
Все огонь! Отличные трассы разных уровней, интересно будет всем с любой подготовкой и без и в любом возрасте! Мы отлично отдохнули! Много положительных эмоций! Спасибо большое!
Анастасия Акс
10 августа 2025
Прикольное место для активного отдыха с детьми, сыну (12 лет) очень зашло, расстроился, что из-за роста не пустили на самый верх) Приедем еще) тем более обещали веуаныц кофе и десерты 🙃
Артем Кольцов
Очень классное место , хорошее расположение,трассы разной сложности, отзывчивый персонал .дети остались в восторге все очень понравилось .
Андрей Сидоров
9 августа 2025
Отличный парк! На открытие устроили целое шоу! Очень красивый лес качественные трассы, отзывчивые администраторы/ инструктора. Парк только открылся, но думаю его ждёт больше будущее!
Ви
2 сентября 2025
Отличный верёвочный парк, нравится местоположение: без шума, кучи машин и дорог. Буквально островок спокойствия в лесу. Прикольный зиплайн, ещё нигде такого не видела :)
Timur B.
18 сентября 2025
Интересный парк, 4 уровня сложности. Последний прямо на мужика, хорошо пошло. После прохождения основных трасс чилловый зиплайн - то что надо. Есть место где можно поесть за столами, чисто, ухожено. Особое спасибо Руслану - инструктору.
тимофей
4 сентября 2025
Были там с семьей(взрослые и дети) всем все понравилось, каждый нашел это место захватывающим и интересным, думаем вернуться туда снова
Анна С.
18 августа 2025
Прекрасное место!!! Недавно открылось, но уже видно куда развивается парк. Интересные трассы, прекрасная природа, очень приятный персонал парка, все объясняют и показывают. Обязательно с друзьями приеду ещё!!)
Глеб Хоров
Если хотите классно провести время то это место ждет вас с распростертыми обьятьями! Дружелюбный персонал, лесная атмосфера и подготовленные трассы. Проблематично добираться в выходные тк в электричках коллапс, на дорогах такая же ситуация тк город не маленький и людей много( Обещают в ближайшем будущем открыть кафе, вернусь еще не раз! Рекомендую к посещению, понравится всем, возрослым и детям!
В Ц
Прекрасный веревочный парк. Хорошие инструктора. С детьми просто супер отдых. Есть кафе с приличным туалетом. Понравилось!
Юлия Б.
Отличный веревочный парк, много трасс. И для детей есть где полазить, ребенку 3 года очень понравилось, есть детская площадка. Красивая природа. (советую взять спрей от комаров). Все понравилось!
Ви Энв
11 августа 2025
Только открылись. Хорошие трассы, инструкторы помогают. Надеюсь, не превратят очередной объект туризма в аренду домов с баней и шашлыками
Михаил Дёмин
Классный верёвочный парк,очень атмосферно,территория в лесной зоне,свежий воздух,не долеко от города
Наталья Б.
13 сентября 2025
Сегодня посетили «Вертмк, ооочень понравилось детям и.взрослым . Рядом с городом, 4 трассы . Рекомендую !
20 сентября 2025
Уютно, красиво! Сегодня первый раз посетили ,жаль что уже в конце сезона,обязательно приедем ещё!)
Пристанский Фёдор
12 сентября 2025
прекрасно провели время, спасибо! очень приятные администрация и сотрудники, крайне рекомендую!!
Сергей Е.
28 сентября 2025
Были всей семьёй, дети остались в восторге. Удобная логистика, рядом с городом.
Данил П.
14 сентября 2025
Отличное место , замечательный добрый персонал , хорошее место для отдыха
Светлана
12 сентября 2025
Прекрасное место. Отличные инструкторы. Есть детская трасса.
Виктор Б.
16 сентября 2025
Нам место понравилось, совершенно новое, приятный персонал, мало людей. Отлично провели время с ребенком 5 лет)
София Михайлова
Замечательный верёвочный парк. Новый. Прекрасные трассы, и легкие и сложные. Невероятный зиплайн. Замечательные, профессиональные и добрые инструкторы, следят за прохождением трасс, всегда помогают и подсказывают.
Юля я
Я В ВОСТОРГЕ Всё аккуратно, красиво и приятные инструктора. Хочу возвращаться туда постоянно
Алёна М.
Здорово провели время в веревочном парке 20.06.26г, хорошее место! Очень приятные сотрудники. Все красиво, чисто. Есть несколько маршрутов прохождения парка и дополнительно можно прокатиться на зиплайне по всей территории. Очень понравилось, советую к посещению!
Ника
4 сентября 2025
Классный парк, инструктора со всем помогли, и в целом атмосфера приятная. + не шумно и не пыльно от машин, тк находится в удалении от дорог. Будем заглядывать ещё
Отдел кадров У.
Отличный парк, удобная локация.