Вертелъ

Меню

Мухамед
29 июля 2023
Недавно открылось данное заведение в этом районе. Очень удобно, что находится рядом с работой. Здесь предлагают разнообразные варианты шаурмы - от классической с курицей до ливанского таука, а также турецкого донера. Обслуживающий персонал всегда дружелюбен и готов пойти на встречу моим пожеланиям. Порции здесь щедрые, и цены не разоряют кошелек. Рекомендую это заведение к посещению. Уверен, оно не оставит вас равнодушными!
Татьяна
23 июня 2023
Гуляли вечером с мужем. И увидели новое открывшееся заведение. Стало интересно. Муж решил взять шаурму а я шашлычок. Нам все очень понравилось. Цены приятные, качество еды супер. Соус в шаурме очень интересный, ни на что не похожий, по крайней мере мы не пробовали нигде. Будем периодически сюда приходить и вкусно кушать👍
Татьяна С.
26 августа 2023
Не понравилось от слова совсем! Шаурма невкусная, обслуживание долгое. Внутри помещения были посторонние люди без спец.одежды. Создалось впечатление, что сотрудникам гораздо важнее общение между собой, нежели обслуживание покупателей. Ждать пока приготовят две шавухи 30 минут - это нечто! И это при том, что очереди не было. Первый и последний раз я была в этом заведении.
Артем К.
13 июня 2023
Брал у ребят ливанскую шаурму. Сделали быстро и очень вкусно. Что понравилось, то что она НЕ сухая, и большая. В обед поел и до вечера сыт. Спасибо большое. Рекомендую!
Андрей Рудницкий
12 июня 2023
Открыли возле дома шаурму решил зайти попробовать. И я вам скажу это было очень вкусно. Отдельное спасибо мастеру шаурмы Вадиму сделал всё как я попросил 👌 Так что смело могу рекомендовать данное заведение.
Алан Т.
25 июня 2023
Очень вкусная шаурма. Так-же пробовал шашлык, очень сочный. Цены для такого заведения достойные.
Никита Другов
1 июля 2023
Проходил недавно мимо этой новой шаурмичной, увидел размер ее - он очень маленький, посмотрел на цену - 200 р. За такой размер и цену лучше ближе к метро Текстильщикам пройтись , там дешевле будет и размеры больше. Да и вообще на районе есть шаурмичные с ценой средней 150-170 р .
Руслан
14 июня 2023
Шикарное место. Соус максимально вкусный, которого никогда не пробовал в Москве. Пропорции мяса и овощей радуют.
Прекрасное место. Соотношение цены и качества. Таук у этих ребят просто бомба 💪
Жека Фидель
11 июня 2023
Заказывал таук, быстрая подача и очень вкусно)
З
25 июня 2023
Шаурма с очень необычным и вкусным соусом.
C
Chermen Chervetc
19 июня 2023
Пожалуй самая вкусная шаурма
Виталий К.
11 июня 2023
Был в данном заведении,обслуживание на уровне 5+,всем советую посетить данное заведение,ставлю смело 5+
Эдгар Авагян
29 августа 2023