Veroom

Ольга Шубина
26 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность: Татьяне Курагиной, Максиму Самоделкину,Александру Казаковцеву и Александру Чарушину. За ваш ответственный и сильный труд. Сейчас я знаю к кому буду обращаться. Работа действительно прошла качественно и с успешным трудом. Я не ожидала такой красоты!
Екатерина Е.
12 апреля 2021
сколько раз ходили в выставочный зал - всегда одно и то же ощущение и мысль "сбежать оттуда побыстрее". Менеджеры вообще ничего предложить не могут по заданным параметрам, ни бе ни ме. Ходишь по выставке - за тобой идет по пятам администратор, говоришь женщине "если что-то заинтересует - спросим", ей все равно, кирпичное лицо и также не отстает от тебя, как будто ты шкаф оттуда ты хочешь унести. Ужасный совок. неприятно там находиться. Цены неадекватные, ничего современного нет. Больше туда ни ногой.
раиса кетова
22 марта 2022
Очень довольны мебелью для прихожей. Мебель была изготовлена в срок и отлично установлена. Два Сергея мебель собрали быстро и качественно. Спасибо ребята!
Ераст З.
6 марта 2022
Раньше эта компания называлась вятка найди. Сейчас верум. Занимаются мебелью, имеют собственное производство по покраске мдф, распилу лдсп и проч. Поэтому имеют больше возможностей и предлагают более разнообразные решения, нежели конкуренты
Татьяна Васенева
5 апреля 2021
Большая благодарность всему коллективу фабрики Verооm ,хорошее обслуживание , вежливый персонал , качественная , красивая мебель. Молодцы.
Игорь П.
5 января 2020
Качественная и надёжная мебель, вежливый персонал, после сборки всегда приберут за собой 👍
Константин Зайцев
28 января 2020
Успешная фирма, пережившая несколько экономических кризисов. Грамотные специалисты, современное оборудование. Один из признанных лидеров в своём сегменте мебели
Никита К.
9 декабря 2022
Заказывали шкаф. Все сделали отлично, 5+
Сантехники киров
26 октября 2019
Хорошая мебель по нормальной цене
Андрей Анатольевич
5 октября 2020