Верона

Генри Заки
24 октября 2025
Недавно посетила магазин «Цветы Верона» и осталась под большим впечатлением! Плюсы: 1. Свежесть цветов. Все букеты составлены из свежих, только что полученных цветов. Каждый букет выглядит роскошно и стоит долго. 2. Огромный выбор. Ассортимент просто поражает — от классических монобукетов до изысканных авторских композиций. Есть даже букеты из сухоцветов и стабилизированных цветов. 3. Профессионализм флористов. Консультанты очень внимательные и помогут подобрать именно тот букет, который вы ищете. Они учитывают все ваши пожелания и предлагают отличные варианты. 4. Приятные цены. Соотношение цены и качества на высоте. Бонусная система делает покупки ещё выгоднее. 5. Стильный дизайн магазина. Приятная атмосфера, современный интерьер и удобная навигация. Минусы: Не нашел существенных недостатков. Возможно, кому-то покажется, что некоторые букеты могут быть чуть дороже, но качество полностью оправдывает стоимость. Однозначно рекомендую «Цветы Верона» всем, кто ценит качество и красоту. Это место, где можно найти идеальный букет для любого случая!
Дарья Дарья
15 марта 2025
Приезжала в гости с другого города, заранее сделала заказ на композицию Все подготовили ко времени, большое спасибо за оперативность! Обслуживание на высоте, сотрудницы очень вежливые и милые👍🏼
Евгений А.
9 марта 2025
Утром 8 марта купил 7 веток кустовых роз - завяли к вечеру, крайне недоволен таким качеством цветов. Содержались в подобающих условиях, впервые с таким сталкиваюсь.
FaceOpeL21 A.
20 ноября 2025
Недавно заказывал букет в этом магазине и остался очень доволен! Цветы свежие, красивые и аккуратно упакованные!!
Валя Агеева
14 марта 2025
Купила маме розы на 8 марта Объяснили как ухаживать Стоят уже почти неделю Спасибо флористам за хорошее настроение🌷
александр катков
25 августа 2024
Недавно приобрел такой замечательный букет для своей девушки.Спасибо большое, что помогли выбрать и собрать букет,объяснили как ухаживать за цветами,да и в целом остался довольным
Валера
29 августа 2025
очень хороший магазин. приятная владелица, все сделали красиво, качественно и не дорого. обязательго зайду еще! девушка довольна
Дмитрий
27 февраля 2023
Заказывали букет на заказ учителю.Сделали очень красиво.Из свежих цветов.По времени все точно и четко.Очень советую,кому важно качество.Обойдя другие магазины,в районе,в этом нашли то,что хотели.Продавцы профи.Все расскажут и посоветуют.Вежливые,что не мало важно.Видно,когда люди клиентоориентированны и любят свое дело.
Аветис
27 сентября 2025
Уже несколько лет заказываю здесь шикарные букеты. Каждое мероприятие мой букет в центре внимания ! Еще раз спасибо 🌹
8 октября 2023
Все слова - бессмысленны. Я для отзыва фото сняла. Купила тут 13 роз. Уже неделю розы радуют меня🥰 Ароматный букет, упругие бутоны - они фантастичны.
dk
15 марта 2025
Утром 8 марта приобрели несколько букетов тюльпанов. Продавец заверил, что цветы будут держаться долго. По итогу тюльпаны завяли в тот же вечер
Stanislav
27 октября 2025
Хорошее место. Цветы выбрал заранее онлайн. Когда приехал -все было готово. Цветы простыли 2 недели
Михаил к
14 октября 2024
Был впервые. Покупал хризантемы отстояли две недели! Очень впечатляет! Если будет так всегда я их постоянный клиент.
Валерия
18 июня 2022
Мало выбора цветов, все под заказ. Хотела заказать букет, но не привезли цветы, а другой вариант привезли, но из-за того, что не смогли со мной связаться для уточнения, увезли обратно. Этот магазин спасает только приятная девушка - консультант, так бы поставила 2 звезды.
Ирина Ольховская
18 января 2023
Уютный магазин, с хорошим выбором цветов, с приятными ценами. В продаже имеются оригинальные сувениры! Коллектив очень приветливый и вежливый. Всегда возвращаюсь к девочкам за цветами 🌸
Анечка Бичан
27 декабря 2021
Отличный магазин упаковывала подарок ребенку на новый год,так упаковали очень хорошо и недорого. Девушка очень приятная,сразу видно любит свою работу. Так ещё и шариков взяла так хотелось что то купить ещё чтобы отблагодарить за хорошее обслуживание.
Иван Белых
20 ноября 2023
Много раз покупал и заказывал тут цветы, и в этот раз не ошибся с выбором где покупать. Всегда свежие цветы, красиво собранные букеты, по хорошей цене и хорошим настроением. Теперь точно знаю где буду покупать цветы. Оценка: Пять звëзд. Рекомендую!
Милашка
18 июля 2022
Приятно что в нашем районе такой уютный магазин цветов и,получается так,что несколько раз в месяц,покупаем цветы и больше всего радует что,букеты стоят долго,не вянут.Желаю Вам процветать, и побольше клиентов для Ваших очаровательных букетов.
Александр Д.
9 марта 2025
Цветы фигня, обещали будут стоять долго. Стояли часа 2 и все
Vecherinka W
22 декабря 2022
Место отличное ! Прислушиваются к клиенту , огромное спасибо Ангелине сделала шикарный букет , моей спутнице все понравилось . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Вадим Васильченко
30 ноября 2021
Отличный цветочный магазин, ассортимент очень хороший. Покупал здесь букет жене на день рождения. Рекомендую !!!!!
Тимин Даниил
10 марта 2025
Цветы не очень, обещали что долго простоят
Соня Нелюбова
2 ноября 2024
Супер Самый крутой магазин цветов Ниские цены и много цветов, а также естьи другие товары для подарка Прекрасный персонал Это мой любимый магазин цветов Супер Самый крутой магазин цветов Ниские цены и много цветов, а также естьи другие товары для подарка Прекрасный персонал Это мой любимый магазин цветов
Субботина Алла
3 июня 2022
Самый лучший цветочный магазин на районе.