Vero

Екатерина Прохорова
Большой выбор нижнего белья, прекрасный ассортимент, способный удовлетворить потребности любого покупателя,компетентный персонал, всегда готов дать консультацию.Гибкая система скидок.
Марина Д.
5 декабря 2024
Прекрасный магазин, приветливый продавец, который поможет с выбором. С большим удовольствием покупаю белье. Всегда есть выбор по моделям и размерам. Есть возможность сделать заказ, если размера нет в наличии. У меня всегда удачные покупки. Всем рекомендую!!!
Наталья Полякова
1 июня 2025
Очень хороший магазин. Внимательный, отзывчивый продавец. Всё показала, подобрала и объяснила. То, что не хватало сразу заказала с фабрики и через час уже привезли. Обязательно приду в этот магазин за покупками.
Ника К.
9 августа 2023
Отличннейший магазин. Жаль, что его нет в моём Купчино. Поэтому раз в полгода закупаюсь маркой Леди Люкс по 3-4 комплекта в этом магазине. Ношу с удовольствием. Размерный ряд полный, модели на любой вкус и фасон. 😘😘😘
наталья кофанова
27 октября 2023
Предпочитаю белье фирмы Леди люкс,продаётся только в этом магазине. Для меня минус в том ,что из Приморского района далеко ехать. Магазинчик очень приятный,ассортимент большой. Обслуживание отличное.
Бая Б.
19 марта 2024
Большой выбор моделей, широкий размерный ряд, красивые, модные. Конечно нужно мерить, т.к. сейчас производители, видимо, по-своему видят размеры))) очень доброжелательные любезные сотрудники. Спасибо!
Н .
18 августа 2024
Прекрасный магазин! Мой размер далеко не везде купишь, а у них всегда есть выбор для меня. Плюс однажды я позвонила в магазин и попросила подождать меня 10-15 минут после закрытия(боялась опоздать), мне было неожиданно срочно, и они согласились. Я приехала даже раньше закрытия, меня с радостью обслужили продавец и владелец магазина
Вера Николаева
4 марта 2021
Большой ассортимент белья, колготок. Всегда приветливые продавцы помогут с подбором нужного размера. Ну, а если не знаете, что подарить даме, приходите в этот магазин, с пустыми руками не уйдёте.
Светлана Н.
27 февраля 2024
Купила утепленные колготки, качеством довольна, не скатываются, для меня это важно. Много красивого нижнего белья.
Светлана Н.
5 апреля 2021
Всегда заказываем с подругой только у Вас,очень быстро приходит по наличию готовят мометально посылку в Челябинскую область,первым классом 2 дня,узнают девчонки своих клиентов по голосу и уже даже размер говорить не нужно,очень компитентные работники,молодцы!!
Ника
30 марта 2024
Супер магазин. Последние 5 лет линейку Леди Люкс приобретаю только в этом магазине. Всегда приятные цены и системы скидок, если покупка через интернет магазин.
Михаил Карплюк
17 сентября 2020
Уже 2 раза заказывали супруге колготки через Интернет-магазин с доставкой в Уфу, очень понравились цены и ассортимент, отвечают быстро. Если придраться))) то доставка 10-14 дней. Спасибо!
оксана колбина
17 декабря 2022
Была в магазине два раза, в декабре 2022г. Очень понравилось: консультант внимательный и обходительный, выбор товара большой. Жаль площадь магазина маловата, но это не сильно мешает.
aleks
15 ноября 2019
В интернет магазине очень большой и разнообразный выбор. К сожалению не всегда есть большие размеры Заказы собирают быстро. Обязательно воспользуюсь еще не раз .
Вера Кириллова
6 июня 2019
Хороший выбор в интернет магазине. Можно примерить в мгазине по месту доставки и забрать. Но не всегда есть выбор больших размеров, их быстро разбирают.
Алексей
6 февраля 2020
Очень понравилось обслуживание! Всегда помогут выбрать необходимое! Выбор на любой вкус!👍👍👍😁
Kristina Akopova
4 июня 2020
Качественный товар.Отличные продавцы.
Елена Федорова
6 октября 2019
Ассортимент небольшой,на сайте гораздо больше и мне не дали чек
Orion Top
2 апреля 2023
Отличный магазин,большой ассортимент ,нашёл что хотел!
Лана А
14 октября 2022
Супер магазинчик😁☺👍и одна продавец очень профессиональна👍
Елена Андриевская
11 апреля 2021
Низкие цены, внимательные косультанты
Anna Z
18 декабря 2019
Если очень постараться, можно что-то найти
михаил зз
28 сентября 2021