Верный

Дарья
27 декабря 2025
Магазин хороший, если приходиться утра, можно выбрать свежих овощей и фруктов. Очень расстраивает отношение кассиров, постоянно приходиться проверять чеки, постоянно ошибки, пробивают больше чем реально у карзине. Подходишь, показываешь на ошибку, просто молча возвращают деньги , ни извините, человек может ошибиться, но это постоянно происходит. Я не хочу "дарить" лишний йогурт или шоколадку. Кассы самообслуживания иногда виснут, никто не подходит, а кассир один. Очереди, ***
Black Tea
Отвратительный магазин, с отвратительным ассортиментом, из мясного отдела переодически пахнет тухлятиной, консультантов не найти а на кассах вечно очереди, на дверях табличка 24 часа, но на сайте магазина указано, что до 23:00. Лучше бы нормальный магазин поставили, а не этот "безвольный ларек"
Анастасия Якунова
Живу рядом, поэтому удобно. А так магазин не нравится. Во-первых, относительно недавно открыли мясную лавку, где мясо купить нельзя. Продавца можно ждать целый день. Ценники не всегда соответствуют заявленному товару. Была ситуация, мне нужно было удалить товар из чека на кассе самообслуживания. Для этого нужен штрихкод консультанта. Позвала одного, позвала другого. В итоге простояла минут 10. Единственное, что могу отметить, это то, что у них свежий хлеб. Вот и все.
Юрий Ультор
29 августа 2024
Данный магазин приятно удивляет, не могу говорить за всю сеть, так как ретко попадается. Очень приятный коллектив, с некоторыми сотрудниками иногда обмениваюсь шутками поднимая свое и их настроение. Просрочку на касе не купить, система уходит в отказ не оставляя шанса на неприятную покупку. Также был свидетелем как девушке не рекомендовали брать залежавшийся товар в мясом отделе (да тут есть мясной отдел с выбором мяса на вес). В целом цены приемлемые, часто встречаются акции, приятно что проходят они без специальной карты. Отличный выбор зайти в Верный.
30 июля 2025
Не большой магазин, довольно удобно расположен.. Ассортимент как везде, некоторые товары есть которых нет в других маркетах. Ценовая политика не сильно отличается от пятёрочки. Рядом шаурма и парикмахерская удобно, все в одном месте
Алексей Шишкарев
6 февраля 2025
Испортился сильно. Понабрали приезжих . Никто не следит за сроками годности и актуализацией ценников. Забирают товар и чеки , отказываясь продавать по заявленной цене. Тараканы ползуют по выпечке, летом мухи на выпечке. Обхожу этот магазин за 3 км😂
Екатерина Гусева
18 августа 2024
Не покупайте продукты по акциям! Это испорченная еда. Вчера вечером купила хлеб на завтрак, со скидкой. Сегодня открыла - он весь в плесени. Это уже второй раз, когда купила хлеб с плесенью. Первый выкинула, решила - случайность. Но у них такие правила. В отместку за всех обманутых покупателей: грязный зал, особенно в межсезонье, сломанная дверь, скопление тележек у входа, корзинки грязные. Охлажденное мясо замораживают, поэтому купив охлажденную курицу, придется ждать, прежде чем готовить. Программа лояльности - понятная и выгодная только хозяевам, баллы копятся (10 к 1) не ясно за что, и списать их можно не всегда. Часто ценники не соответствуют сумме в чеке, всегда проверяйте. Один плюс - близко идти, магазин во дворе.
ЕЛЕНА ОЦХЕЛИ
19 марта 2024
Магазин через дорогу от моего дома, поэтому хожу туда часто. Мне нравится. Большой выбор овощей, фруктов, зелени, замороженных ягод. Цены радуют, в отличии от многих магазинов. Каждый день акции по снижению цен. Свежий и свежеиспечённый хлеб, булочки. Большой выбор конфет и кондитерских изделий. Перечислять можно долго. Проще прийти и посмотреть.
О.Л.
20 июня 2024
Хороший магазин в категории «у дома». Ассортимент товаров разный, много наименований. Свежие овощи и фрукты. Приятный бонус - кассы самообслуживания
rriba(!)
13 ноября 2023
Там все очень дешево) С подругой туда ходили, не перестаем удивляться! Там есть газировка 1л за 29 рублей, и луковые кольца за 54 рубля, батончик злаковый всего 15 рублей, жвачка 4 рубля, конфета 20 рублей и чупа чупс(оригинальный) стоит 20 рублей! Магазин афигенный)
Энжик
9 июня 2024
Магазин рядом с домом, выручает по вечерам, жаль, что не круглосуточный. А так ассортимент хороший, всё необходимое есть. По ценам тоже недорого и почти нет просрочки.
Мэри
Измените ваши кассы самообслуживания -это просто ужасно Не понятно как добавить карту Если шк не распознан нужно ждать кассира Для чего тогда ксо
Ирина Лазебная
28 марта 2024
Мне нравится, введение терминалов по оплате убрали очереди. Хорошие, кидки и выбор товаров. Только часто меняют персонал... Но молодцы, быстро ориентируются, вежливые и внимательные помощники. Спасибо администрации. Такой магазин рядом с домом мечта.
Марина Бокова
11 ноября 2024
Не хватает сотрудников, работает одна касса.Постояная очередь, больше пяти человек. Плохо работают холодильники,размороженные овощи, ягоды, мороженое.Свежие овощи бывают гнилье.
Алексей
27 февраля 2025
Удобно, что напротив подъезда. Иногда очень выручает. Овощи/фрукты надо тщательно выбирать. Хлеб, бакалея, хозтовары - как и везде. Магазин выглядит несколько захламленным: груда тележек у входа, сломанная дверь, иногда в зале не очень чисто.
Enigma
29 января 2024
Магазин в шаговой доступности, т.е. у дома. Выбор продуктов прекрасный. Свежие овощи и фрукты настоящие и свежие. Богатый выбор молочной, колбасной, мясной продукции. Персонал вежлив и приветлив.
Len'Оk
13 января 2025
Не очень понимаю, законно ли, но магазин образовал себе рядышком помойку. И убираются они так себе - обрывки упаковки, остатки испорченной продукции и пр. Сейчс еще зима, а летом еще и запахи с крысами.... Брррррр....
Елизавета А.
27 мая 2023
Из плюсов: рядом с домом, работает круглосуточно, бывают хорошие скидки Из минусов: 1. Ценник не всегда соответствует цене на кассе 2. Проблема с раскладкой, часто бывает сложно найти нужный товар 3. Просрочка. Неоднократно натыкалась на просроченные продукты. Один раз обнаружила, что детское пюре просрочено на год! При этом на этом товаре стояла уценка. То есть работники скидку наклеили, а срок даже не проверили 4. Очень часто большие очереди, дополнительные кассы не открываются
Евгений М.
4 июня 2025
Постоянно закрыта дверь для входа в торговый зал .Приходится ходить кругами через кассы и толкать людей которые стоят в очереди
Роман Таланов
28 января 2024
Выбор фруктов очень хороший по низким ценам, молочка дорогая, выбор мяса кур стандартный, ещё беру фарш мираторг для котлет. В целом магазин удобный, рядом с домом, цены не много завышены
Вася Тёркин
Цены завышены процентов на 30 , ценники не соответствуют действительности, персонал тухлый такой же как и весь товар в этом магазине
Татьяна Рубцова
Уже несколько лет с момента открытия магазина цена товара на кассе оказывается выше , чем на ценнике. На вопрос к работнику магазина, ответ всегда один - мы не успели поменять ценники. Мы живем рядом с этим магазином, заходим часто и, без преувеличения, каждый раз с тем или иным товаром такая история. Но сегодня был апогей - из взятых 8 наименований у 7 цена оказалась выше, причем не на 1 рубль, а , например, на ценнике 80 рублей, а на кассе 149 или на другой - 102 вместо 80. Спросила работницу, ответ - не успели поменять ценники, все происходило в 17.00, спросила - с утра не успели поменять? Короче говоря, постоянный *** покупателей в расчете на то, что многие не обращают внимание на цены в чеке. Безобразие и *** !
Кристина Бойко
31 октября 2024
Сказать что это самый ужасный магазин,который я видела,это ни чего не сказать. Это ужас 😱 срачь, грязь,бардак! Что бы купить мясо простояла минут 30 в ожидании продавца,потом сын пошёл на кассу,спросить,подойдёт ли кто то ,ответили: мальчик не мешай😆 Там либо проблема с руководством либо ему всё ровно. Ужас
Evgeniy Skigin
22 февраля 2024
Невысокие цены, адекватные вежливые сотрудники. Недавно добавили кассы самообслуживания и очередей почти нет. Я бы добавил ещё напитков в холодильник, тархун тёплый всегда.
S.M.
27 февраля 2025
27.02.2025 г. Сотрудник магазина завешивает мясную продукцию (там где закрытый прилавок) по цене не соответствующей установленному ценнику. Сердечки куриные по акции 359 руб/кг. Завешены по цене 500 руб/кг. Это не случайность, сотрудник видит установленный ценник. Это грубейшее нарушение правил торговли. Я могу понять, что продавцы "зашиваются". Но никакого намека на извинение. Напротив, это мои проблемы возвращаться с ценником от кассы самообслуживания, снова вставать к кассиру в живую очередь. И моя вина, что я задерживаю пожилых покупателей. P.S. О наболевшем... В данном магазине отдел с яйцами часто выглядит так: 1. Упаковок с яйцами много, сроки более месяца. Запашок за несколько метров... 2. Отдел с яйцами пуст - брать нечего. Могу предположить, что ждут когда стухнет, потом экстренно избавляются от всего. Поскольку чек можно увидеть только в ПРИЛОЖЕНИИ ( в личном кабинете на сайте - нельзя), не стесняйтесь требовать бумажный.
Св По
День на день не приходится. А иной раз, ощущение, что попали в СЕЛЬПО. Если вовремя делать переоценку и нормально выкладывать товар, то не будет кучи лотков троекурово на помойке возле магазина. почему сотрудникам Верного ВЫГОДНЕЕ СГНОИТЬ, нежели продать со скидкой продукцию с истекающими сроками годности? p.s текучка в магазине сильная. так что проблемы скорее в самой сети Верный, а не магазине.
Юлия Короп
1 июля 2023
Очень приятный магазин! Чисто, овощи свежие. Молодцы 🙌 персонал хороший, в магазине не бывает много людей и огромных очередей.
Татьяна Каурхина
12 января 2023
Хорошо, что во дворе рядом с домом есть магазин ВЕРНЫЙ. Персонал вежливый ассортимент продуктов хороший , много разных скидок и акций на продукты питания. Приличный мясной отдел, мясо свежее. цены нормальные, Однако, бывает путаница с ценниками. На кассе пробивают по другой цене, чем на этикетке,
Олеся Задурняя
27 июля 2024
Магазин возле моего дома, ужасное обслуживание на кассе, в магазине постоянно грязно, полупустые прилавки, всегда работают одна касса, даже когда в магазине большая очередь!
Александр Герасименко
1 января 2025
Небольшой магазин, но все что надо есть. В центре жилого массива. Вежливый персонал.
Елена М.
19 ноября 2024
К сожалению, только 3 звезды. Магазин маленький, ассортимент слабенький, но иногда выручает, когда нужно приобрести самые необходимые продукты.
Белый шум
19 января 2023
Этот магазин производит крайне неприятное впечатление из-за сотрудников. Выбор товаров нормальный, но никто не занимается покупателями - тележек нет, или они заняты продавцами, которые все время общаются на личные темы. Обстановка нездоровая - если делаешь замечание в вежливой форме, в ответ такое можно услышать от кассира или продавца. Захожу только за овощами, стараемся не пользоваться этим магазином, хотя все условия для нормальной торговли есть. Но персонал надо либо менять либо учить работать, а не болтаться без дела.
юрист я
19 октября 2025
магазин и магазин это Москва, большая проходимость свежий товар просрочку научились проверять и снимать с продажи, как и ценники
Elenan
27 февраля 2023
Выбор товаров большой. Есть мясной отдел с демократичными ценами. Чисто. За просрочкой тщательно следят. Персонал вежливый. Не без проблем, но можно припарковаться. Работает круглосуточно. Рекомендую.
Tanker 357
26 сентября 2023
26.09.23 (12:12) Господа на отделе выпечки. А можно научится уже перепроверять продукцию? Брецель-Дога два взял. Один нормальный, хотя кто знает, может и первой такой же, а вот второй уже 20 раз жизнью оброс. 58 рублей может и мелочь. Мог бы шоколад купить или что другое Это я ещё молчу про хреново расставленные ценники. Их наверное не меньше, чем самого просрока. Задолбали. Взрослые люди работают. Свою работу сделать не могут…
Венера Кинг
1 сентября 2022
Очень чистый аккуратный магазин. Всегда четко и правильно расставлены ценники. Работает замечательный человек Инесса, которая всегда поможет, подскажет, работает четко, быстро, внимательна к пожилым людям. Обращалась несколько раз к директору магазина. Она всегда идёт на контакт, очень вежливо помогает разрешать любые ситуации. Удобно, что магазин работает 24 часа и находится совсем рядом с домом. Приятно, что персонал магазина в основном русскоязычный.
Светлана Белова
26 июля 2023
Обыкновенный магазин. Есть все что нужно. За чистотой следят. За качеством продуктов стараются смотреть. В продаже есть свежее мясо по приемлемой цене.
Александр Зеркалин
8 мая 2024
Поражаюсь положительным отзывам на данный магазин, все время как ни зайду - глаза режет от действий персонала, после крайнего похода не смог сдержаться и оставить отзыв, так как сотрудник, контролирующий работу касс самообслуживания стоял и курил вейп, в том числе выдыхая пары прямо на меня во время подтверждения покупки алкогольной продукции, и судя по всему там это является нормой
Марина Грошикова
18 августа 2024
Хороший магазин, покупаю фрукты и овощи, мясо-свинину и курятину, всё хорошего качества.
Alexander Valiev
15 января 2024
рядом с домом, но блин! почему магазин перестал работать круглосуточно? причины не были объяснены. за это минус две звезды. я сова! раньше ночью было удобно бегать за мороженым и шоколадками макс фан, сейчас всё приходится покупать заранее. не прикольно (
Виктория К.
7 ноября 2024
Уважаемая администрация магазина, выдайте вашему охраннику бэйджик или форму, человек пристаёт к покупателям. Откуда нам известно, что этот человек охранник? Персонал магазина крайне агрессивно настроен к покупателям. Я больше никогда не приду в этот магазин. Хотя, учитывая ваше отношение к клиентам, вам все равно.
Ирина
11 июня 2023
Не хватает свежих овощей и фруктов!Свежих пирожных и выпечки!Кассиров,которые хотят работать,а,не заниматься своими делами,не болтать друг с другом,здороваться с покупателями!!!!!
дед Исая
4 августа 2023
Местный середнячок, круглосуточный, широкий выбор товаров. Московское качество и московские цены есть автомат с кофем и в этом же здании шикарная шаурма всё круглосуточно.Вполне нормальный магазин.
6 февраля 2023
Небольшой магазинчик, выбора не очень много, но из базовых продуктов все есть, свежесть продуктов соблюдается, столкнулся с проблемой расстановки продуктов, иногда не интуитивно понятно что где лежит (в частности такая проблема была с средствами для выпечки )
Ольга Полуда
24 января 2023
Отличный магазин со всеми необходимыми повседневными продуктами, сроки годности в норме, работает круглосуточно. Хороший выбор овощей и фруктов. Цены низкие
Ольга Кузьменко
16 августа 2022
Хороший , главное чистый магазин. Прекрасно , что работает 24 часа. Я часто заезжаю перед работой, потому что вечером уже и неохота куда-то идти. Продукты свежие и выбор большой. Есть свежие овощи и мясо.
Светлана Борисовна
5 сентября 2023
Отличная мясная лавка. Всегда свежее мясо. Часто делаю здесь покупки. В вечернее время скидки и это очень радует. Спасибо.
Эвр Адамс
16 апреля 2024
С появлением терминалов стало лучше. Очереди можно видеть лишь изредка и не такие большие. В отношении продуктов есть претензия к салатам - не всегда свежие попадаются.
Иван Романченко
6 декабря 2023
Пускают покупателей с животными в магазин. Не верные ценники. Ограничивают проход покупателей закрывая часть дверей, из за чего вход в торговый зал приходится осуществлять через зону касс.
Елена Козырева
10 июля 2023
Хожу в верный практически каждый день. Вчера уставшая с работы пришла купить продукты и быт. товары на пару дней. Там работал мужчина, лет 30 с виду. Спрашиваю: «есть ли у вас батарейки?», он говорит да, спрашивает какие нужны. Выбираю, ухожу за продуктами. Этот человек ходил за мной по пятам все 15 минут, что я была в магазине. Он прошел от стеллажа с фруктами и овощами до бытовых товаров, а потом ходил за мной, когда я не могла определиться, шоколадку купить или мороженое. На полпути вспомнила, что у меня осталась батарейка дома такая же в часах, подошла на кассу и говорю кассиру: «слушайте, а куда положить, у меня есть такая все-таки». Положила рядом с кассовым аппаратом. Так этот неугомонный мужчина встал позади меня, когда я оплачивала товары и без стыда и совести спокойно наблюдал, как я ввожу пинкод, потом спросил у кассира, а пробили ли батарейки. Слушайте, я все понимаю, но когда у девушки в деловом костюме полная корзина еды, ходить за ней по пятам в магазине при том, что ночь на дворе, и париться, что она припрячет батарейки за 100 рублей - стыд. До дома я шла вся нервная, тк как я уже объяснила, это было часов 11 вечера. Подала жалобу на этого сотрудника в отдел клиентского сервиса с запросом на увольнение. Даже если есть подозрения - ок, но не ходить по пятам и не глазеть на пинкод! Когда человек в деловом костюме и с полной корзиной, блин, еды! Мне так страшно было в ночь идти домой! Карту я закрыла. Стыд и позор за такое отношение.