Верфь

Дина Фельдшерова
Отличный магазин. Посетили магазин 30.04. Девушка менеджер замечательная. Кофе налила, все рассказала, подарки подарила. Большое спасибо! Ушли довольные, с покупками. Милая девушка продавец, к сожалению не запомнила вашего имени, Вы просто сказочная! Большое вам спасибо🌹
Даниил Маевский
17 октября 2025
Очень нравится этот магазин своим ассортиментом и качеством товаров! Здесь работает очень красивая девочка, которая всегда поможет выбрать и проконсультирует по любым вопросам! Купил сумку, которая очень компактная, но при этом вместительная! Вместе с тем она обладает отличным дизайном и выглядит премиально! На мой взгляд она идеальная по своим характеристикам! Отличная кожа и очень удобно висит на плече, абсолютно не мешая. Цена поначалу насторожила, но теперь я понимаю, что она стоит своих денег! Хочу выразить благодарность основателям и мастерам этого бренда! Вещи действительно сделаны с душой!!! Магазин и консультанты в Нижнем Новгороде 👍👍👍
Александра
Давно хотела попасть и вот, удалось :) С порога прекрасный запах натуральной кожи, все можно посмотреть, пощупать, есть место, чтобы присесть. Уютно, все красиво оформлено. Персонал вежливый, все объяснят, покажут, но не навязчиво, приятно. Можно приобрести что-то из наличия, но стоит обратить внимание, что это все же именно шоу-рум, если в наличии на складе чего-то нет, то купит не получится. Некоторых рыбов не продают, только показывают. Красивое ;)
Кристина Филиппова
Мне там очень понравилось, покупаю не в первый раз. Радует качество товаров и бессрочная гарантия! Очень понравился сервис в магазине - мне предложили кофе, сориентировали по ассортименту и подарили подарок к покупке. Особенно приятно, что туда можно приходить с животными!
Marina Saluyk
20 сентября 2025
Магазинчик милый, находится в самом проходном месте Нижнего Новгорода. Качественные изделия из натуральной кожи. Не понравилось следующее: почти все изделия купить нельзя, они стоят на витринах и если нет в наличии, то только под заказ через сайт. Дорогие владельцы бренда, это очень не удобно, я не хочу ждать 14 дней, я хочу придти в магазин и купить то изделие, которое я вижу на витрине. Заказывать это не удобно! Обратите внимание на это. Обслуживание вежливое!
Карина Иванова
10 декабря 2024
Хороший магазин, цена соответствует качеству, покупала подарок - папку для документов, именинник остался в восторге. Приветливый персонал, приятное общение и зал. Покупкой осталась довольна, приду за чем-нибудь ещё обязательно.
Ира
12 апреля 2025
Приятный магазинчик, неплохой выбор сумок, а главное цены не космические. Отличное качествое за небольшие деньги Персонал вежливый, всё что нужно подсказали-рассказали, угостили вкусным чаем, очень приятно😊
REXY
Купила сумочку сегодня, красная, shell. Отличный магазин, прекрасный персонал. Подарили сыну брелок -рыбу из кожи, угостили кофе. В подарок к покупке дали визитницу из кожи! Желаю процветания вашему магазину и производству!
Мария Филатова
25 мая 2025
Ещё один магазин прекрасного и любимого бренда кожаных изделий. Я с Верфью уже много лет, но всё равно каждый раз нахожу чем себя порадовать. Вежливый и радушный персонал добавляет плюсов: посещение магазина всегда очень приятное занятие. Искренне рекомендую Верфь, если вам нужны качественные кожаные изделия с пожизненной гарантией.
Ирина Широкова
21 октября 2025
Захожу туда часто.Стильные вещи,лаконичные аксессуары. Изделия из хорошей кожи раскрывают себя постепенно, в носке, обминаясь , проявляя структуру но не теряя форму.Уже знаю за чем приду уда снова.
Артём Б.
4 октября 2024
В июле покупал в данном месте рюкзак Big Shark. В магазине чисто и уютно, персонал доброжелательный, на вопросы отвечают вежливо, подробно и без пафоса (все таки цены здесь сильно выше среднего). С момента покупки рюкзаком пользуюсь каждый день. Претензий к рюкзаку нет - швы выполнены аккуратно и надежно, молнии работают без нареканий, относительно тяжелые вещи (ноутбук весом больше 2,5кг, например) на плечах и спине дискомфорта не вызывают. В общем говоря, мне все понравилось.
Андрей Кечасов
10 ноября 2024
Очень радует, что российские производители стали громко заявлять о себе и делать качественные вещи! Это приятно! У ребят неплохой ассортимент (я купил сумку для ноутбука). Единственный минус, мне пришлось ждать около 3 месяцев пока ее изготовят, так как в наличии не было. Все-таки для города-милионника нужно получше продумать логистику
Heelen
25 февраля 2025
Интересные модели, стильное офомление салона, но продавцы в 12 часов дня в воскресенье никакие, все пришлось спрашивать, уговаривать показать, хотя были заинтересованы купить, и ушли с покупкой, но больше факторов за покупку было от полученной ранее информация с сайта
Галина Шибанова
7 декабря 2024
Продукция очень понравилась, качество отличное! Обслуживание для данной ценовой категории недотягивает.. Никакой помощи в выборе, никакой любезности, высокомерный взгляд.. Впечатление от работиков осталось так себе.. Но все равно осталась с покупкой, потому что шла за конкретной вещью! Сомневалась лишь в цвете. В живую посмотрела и определилась.
Дарья Галактионова
24 августа 2024
Верфь-уникальный бренд из Санкт-Петербурга с пожизненной гарантией и собственным производством. Есть сумки, рюкзачки, кошельки, даже посуда и ошейники) Супер милые продавцы, угощающие кофе 👍 Если вам нужна классная, качественная сумка по демократичной цене, то добро пожаловать в Верфь!
13 августа 2024
Хорошее рпсположение, отличное отношение к покупателям. Конечно цены не дешовые, но можно со скидкой заказать онлайн, и конечно пожизненная гарантия на товар подкупает) можно приобрести интересную вещицу себе, и выбрать отличный подарок!
Elena WINTER
19 февраля 2025
Очень качественный и красивый товар! Девочка продовец просто умничка! Вежливая, приветливая, хорошая клиентоориентированность
ARTBarash09
27 августа 2025
Морской, тематичный магазин. Продукция хорошего качества: сумки, кошельки, ремни с якорями и кораблями, рюкзаки, кожаные ключницы. Продаются интересные брелки в виде акул, осьминогов.
татьяна б.
29 сентября 2025
Замечательный магазин. Вежливые и доброжелательные продавцы-молодые девушки и юноша. Подбирали подруге ремень. Консультант все объяснил, помог с выбором, сварил нам вкуснейший кофе. Ушли с покупкой, очень довольные. Спасибо создателям данного бренда. Мы теперь ваши на веки.
Денис Яковлев
5 октября 2025
Только время моё зря потратили! Выбирали сумку, выбрали, хоть и далось это не просто. Вот она, в руках. Но продавать нам ее отказались, мотивируя тем, что это витринный образец и на него можно оформить заказ. Какой заказ, я ст в магазине и держу в руках товар! Ниче не купил, очень недоволен. Эти бесполезные создания, в количестве двух штук, стояли и изображали мебель вместо того чтобы сразу объяснить что купить у них ниче не получится.
Андрей Салюк
19 сентября 2025
Магазин сумок, рюкзаков и аксессуаров из кожи. Качество и дизайн отличные, цена кусается, но оно того стоит. Обслуживание отличное, предлагают чай, отвечают на все вопросы. Купили там пару вещей.
Мария Бекренёва
18 октября 2025
Лучший магазин сумок и аксессуаров ! Всегда можно найти интересную модель и если не в наличие, то всегда помогут заказать!
Екатерина Башева
4 июля 2025
Купила рюкзак shark, хожу вторую неделю, я в восторге. Удобный, много продуманных кармашков, нагрузка на спину стала меньше. В магазине очень приятные консультанты, все показали, рассказали, предложили кофе.
Ekaterina
7 июня 2025
Вежливые продавцы/менеджеры, достаточно неплохие есть модели и цвета, но цены уровня "итальянских середничков" и даже выше.
Людмила П.
23 октября 2024
Случайно попала в этот магазинчик. Приятно, что это российский бренди! Конечно, над дизайном стоит ещё поработать, но в целом приятное впечатление от магазина. На память хотела купить ключницу именно зелёного цвета, как оказалось, она была последняя, витринный образец. И каково же было моё удивление, что продавец отказалась мне его продать, сославшись на то, что в кассе этого товара нет 🤦‍♀️. Я просила сделать звонок руководству, чтоб решить этот вопрос, т.к. очень хотела купить именно этого цвета, но продавец отказалась... Странная позиция для меня. Покупатель готов купить, но ему отказывают...
Юрий Блинов
27 июля 2025
Ну что сказать.. Мне искренне жаль собственников магазина. Девочки-менеджеры рушат всю ценность продукта и бренда. Сами смотрели, девочки - в телефонах. "А покажете.." - спрашиваем мы? "А Вы сами.." - говорят они.. В итоге - "5" за бренд и "2" менеджерам. В итоге купили в Москве, в районе Третьяковки все, что хотели. Там "девочка" умница просто.
лдь рдййййй
25 января 2025
Отличные изделия! Натуральная кожа. Взял кашалотика. Спасибо Ирине и Ксении, подсказали что хотел, дружелюбные консультанты. Угостили чаем! Ассортимент что надо.
Екатерина С
8 октября 2024
Зашла случайно. Ассортимент понравился- особенно маленькая сумочка с росписью. Жаль, что не могу себе позволить купить её - для меня дороговато. Всё в одном экземпляре (есть серии сумок с едимым рисунком, но разные по размеру и форме).
олег ткач
10 апреля 2025
Ассортимент далеко не весь. Говорят все в лёт идёт.. Не успевают делать, поэтому нужной сумки не будет никогда... Надо заказывать.. Ремень на сумке укоротить не могут. Слов нет, какие клиентоориентированные
Анастасия Ахметшина
6 ноября 2024
Дорого. Пожизненная гарантия только на фурнитуру. Они умалчивает этой мелочи) ремонт изделия теперь 45 рабочих дней. Ужасно долго. 2 месяца ждала.
Sergh
2 августа 2025
Отличная российская галантерея высокого качества кожи и фурнитуры. Прям очень нравится жене
Лев Шнейдман
18 августа 2024
Отличный магазин, очень приятные сотрудник, гостеприимные. В магазине всегда чисто и уютно. Отличные изделия
ИР
11 февраля 2025
Отличные сумки и рюкзаки. Высокое качество, хороший выбор! Коллаборации только не всегда удачные)
Владимир
2 сентября 2025
Любимый магазин, качественная продукция, часто обновляется ассортимент, всегда можно выбрать что-то в подарок!
Жанна ЛяПоСан
19 мая 2025
Крутые изделия. В магазине купила рюкзак, покупкой очень довольна.обязательно присмотрюсь к этой фирме. Изделия качественные, продуманные до мелочей. Рекомендую
Максим К.
20 февраля 2025
Консультантов бы потолковее, ассортимент красивый, но понравился рюкзак, мужской, а молния так блестит, как у женского
Вера М.
Выбор сумок и рюкзаков. Отличное качество
Александр Чуденков
12 августа 2024
Качество изделий, клиентоориентированность, пожизненная гарантия - главные плюсы производителя. Много чего покупал здесь как для себя, так и в качестве подарка. Покупки всегда радуют!
Седова Анна
Давно фанатею от этого бренда, очень качественная продукция, стильная, практичная
Ирина C.
22 августа 2025
Хотела присмотреть себе новый, рюкзак, так как видела продукцию онлайн и была весьма настроена на приобретение товара. В магазине не было ни одного покупателя Но никто, увы, не обратил на меня внимание. Простите, что помешала.
Наталья Короленко
8 мая 2025
Обожаю продукцию магазина Верфь. Рекомендую 👌🏻 в магазине вежливый, приветливый и компетентный персонал, как, впрочем, во всех магазинах данной марки.
Tabi Umi
21 июля 2025
Уютный магазин, прекрасный персонал. Красивые изделия.
Андрей
24 февраля 2025
Как всегда хороший выбор и не менее приятный персонал. Удачи!
Светлана
Лучшие продавцы! Самое приятное: многие сумочки у них есть у самих.
Ярослав Калюжнов
23 февраля 2025
Отличный магазин. Приветливые продавцы, все показали, помогли с выбором.
12 апреля 2025
персонал замечательный, всё подскажут, покажут, сумки классные, советую всем))
Татьяна Л
13 августа 2025
Хороший магазин, хороший производитель кожаных вещей!
Алексей Иванович
5 августа 2025
Хороший магазин В проходном месте Вкусный кофе Закупились знатно:)
Анна Москвина
Как всегда волшебно. Я- поклонница сети. В этот раз ушла с ежедневником и папкой под документы
Лариса Щирова
21 декабря 2024
Интересный магазин кожаных изделий. Нестандартный подход к изделиям из кожи.