Веренд

Евгения К.
2 мая 2024
Заказали рулонные шторы, приехал оперативно замерщик, померил и подсказал, как лучше будет, большой выбор ткани( на любой вкус и цену). Изготовили и установили все качественно и быстро👌 спасибо большое ребятам, буду вас рекомендовать 👍👏
Ольга Р.
26 июля 2023
Компанию "ВЕРЕНД" нашла по интернету. Устроили цены и широкий выбор материалов. Замерщики сработали оперативно. Компания обеспечила качестаенную установку антимоскитных сеток и рулонных жалюзей на окна, а также антимоскитных сеток на двери дачного домика и банного комплекса. Благодарю коллектив компании за оперативность и качество установки.
Ольга Дубова
29 мая 2025
Спасибо за выполненную работу! Не смотря на все трудности монтажа сотрудники проявили терпение, сделали свою работу вовремя и качественно. Всегда были на связи и отвечали на наши вопросы. Будем обращаться в компанию "Веренд".
Сергей Поспелов
24 июня 2025
Заказывали сетку на раздвижной аллюминевый профиль балкона. Заказ прошел великолепно. Мастера установили все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Олеся М.
11 октября 2023
Хорошие мастера, помогли решить сложную задачу затемнения окон с помощью дистанционного пульта. Получилось очень красиво и удобно. Сделали все качественно, работает отлично. Рекомендую!
Рузиль Алексеев
21 октября 2022
Заказал рольставни на дачу. Ребята приехали быстро и оперативно. Замерили подсчитали. Изготовили и поставили. За неделю справились. Неожиданно и приятно. Другие компании изготавливают только 2.5 недели. Сделали хорошую скидку это тоже не может радовать. Сразу видно что работают профессионалы. Большое вам спасибо за отличную работу
Ресанта Huter Вихрь
27 декабря 2024
Одна из лучших компаний города Омска. Всегда все оперативно. Не смотря на сложность монтажа, ребята сделали все качественно. За оперативность и отзывчивость огромное спасибо всем сотрудникам компании
Татьяна П
5 декабря 2023
Заказывали рольставни на окна. Отличная компания. Все было замечательно, включая первый звонок очень вежливому и компетентному менеджеру, замер, быстрое изготовление и качественный монтаж! Рекомендую. Цена на рольставни чуть ниже, чем в других организациях.
Сергей Горбовский
7 июля 2022
Заказывал себе жалюзи на балкон. Долго был в поисках. Выбрал компанию по отзывам знакомых и соотношению цены и качества. Подсказали с выбором, менеджер предложил разные варианты исполнения и материалы. Установили все в срок, быстро и качественно. Рекомендую компанию.
Ю
Юлия Преснякова
31 мая 2022
Мы обратились в компанию Веренд - дизайн впервые за изготовлением рулонных штор, заказ был немаленький и довольно сложный. Как и было заявлено специалистами принимавшие заказ об изготовлении и сроках доставке а также установке рулонных штор, все сроки были соблюдены и качество монтажа и товара были на высшем уровне. Мы очень довольны ! Спасибо вам большее.
Екатерина С.
4 марта 2024
Выражаем благодарность компании "Веренд" за быструю, качественную установку жалюзи в учебный кабинет. Все работы были выполнены в точно оговоренные сроки.
Наталья Шабашева
25 апреля 2023
Хотим выразить благодарность компании Verend за проделанную работу. Заказали рулонные шторы. Отличный ассортимент, лояльные цены. Подсказали с выбором. Установили в срок, качественно и быстро. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Алексей Перистый
28 ноября 2023
Обращался в компанию за жалюзи на балкон. Все сделали в срок, согласовали фотомакет, менеджер помог подобрать фото, чтобы четче рисунок был. В общем я доволен, сделали так как обговаривали!
Людмила Анисимова
1 марта 2023
Очень хотела шторы Плиссе, заказала в компании Verend. Приехали, заметили, изготовили, установили. Всё чётко, быстро, качественно. В использовании пока ещё не знаю, солнце беспокоит только летом, так что ждём с удовольствием лета😄. На данный момент всё устраивает. На боковых окнах не стала устанавливать, эти окна всё лето открыты, смысла не было.
Igor
23 мая 2023
Заказали в компании Verend рольставни на окно садового домика. Предварительно изучили в интернете предложения других компаний. У Verend, по нашему мнению, самые выгодные условия. На выполнение заказа ушло чуть больше недели, как и указано на сайте компании. После поступления заказа позвонил менеджер, который выдал товар и подробно проинструктировал об особенностях монтажа. Установили самостоятельно. Компании и персоналу большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Александр С.
25 января 2023
Заказывал горизонтальные жалюзи на окно и балконную дверь. Заказ оформил "Онлайн". Все технические и финансовые вопросы решили по телефону. Офис посетил один раз, когда забирал готовые жалюзи. Всё быстро, оперативно. Претензий к качеству жалюзи нет. Всё соответствует заданным мной параметрам.
Ольга Васильева
3 июня 2025
Нашла компанию в интернете , нужны были автоматические шторы. Очень быстро и оперативно изготовили и установили жалюзи . Рекомендую !
Любовь Б.
12 февраля 2023
Заказали вертикальные жалюзи для офиса. Исполнитель приехал на следующий день, все замерил, предложил большой выбор тканей, рассчитал стоимость, Работы были выполнены очень быстро и профессионально.
Сергей Цубенко
20 сентября 2023
Отличное качество, всё работает без замечаний. Грамотные специалисты, как в работе так и в общении. Для меня нет минусов. Огромное спасибо...
Алёна Мясникова
7 февраля 2023
Очень всё понравилось, замерили быстро, заказ ждали 10 дней! Дмонтаж и установка прошла быстро и качественно!!! Рекомендую! + есть горантия👍
EKATERINA RYSKINA
30 апреля 2023
Добрый день. Заказывала пружинные кассетные шторы, качественно изготовление и устанвка, очень довольна. Спасибо большое.
Виктор Зуев
13 февраля 2023
Заказал жалюзи вертикальные, сделали очень быстро, порадовал сервис, Качество на высоте! Спасибо
Михаил
25 июня 2025
Заказали жалюзи на два окна. Изготовили вовремя, качество хорошее.
Александра Р.
20 апреля 2023
Нашла эту компанию в интернете, сделали все качественно и быстро, мне очень понравилось! Прикладываю фото до/после
Вадим Журавлёв
26 апреля 2023
Хочу поблагодарить команду за предоставленную услугу. Отличный подход в работе, быстро и качественно сработано. А самое главное, установленные жалюзи радуют наших гостей ☺️
Denis Garbuzow
20 июля 2022
Установили на болкон роль шторы в касетах все очень хорошо. Я полностью доволен и большое спасибо.
Александр Куколев
2 июня 2025
Все супер. Оперативно. Цена качество супер!!! Рекомендуем!
кристина м.
28 февраля 2023
Жалюзи отличные. Сделали быстро, аккуратно и́ качественно . Рекомендую👍👍👍
Кристина Кролик
8 декабря 2023
Отличная компания.Хорошие мастера.Все было замечательно.Я осталась довольна!Советую!
Роман К.
25 марта 2022
Заказывал горизонтальные жалюзи на балкон. Все супер, ровно, красиво. Спасибо
Виталий Суворов
20 апреля 2023
Сделали, хорошо качественно, быстро!
Димитрий Вадер
13 июля 2022
Качественно и недорого установили рольставни, спасибо!
Евгений В
21 ноября 2025
Сомнительно, производство не в Омске и две недели
Андрей Трегубенко
18 марта 2023