Верда

Дима Те
17 января 2025
Был в январе-16, читаю отзывы - значит, ничего не поменялось. Всё же довольно чисто, но зимой ужасно холодно в обычном номере, притом что окна заклеены и батареи горячие (просто две толстые трубы без радиаторов).
Alexandra L.
Остановилась в "Вёрде" на ночь. Не могла дозвониться и забронировать заранее. "Вёрда" находится в самом центре Скопина. И я, начитавшись отрицательных отзывов", очень надеялась застать гостиницу ещё "рабочей", ибо я знаю, что в "расшатанных" временем гостиницах обычно самые вкусные цены. Реальность превзошла все мои ожидания. Мне был предложен номер за 500 рублей на 2-м этаже.. 500 рублей за номер, Карл! За 500 рублей я ожидала быть поселенной в номер без стен и дырой в крыше, но, оказалось, это был номер после ремонта, с новым покрытием на полу, чистыми, новыми стенами и нововставленными большими окнами, со следами доставки или установки. Плюс стол и тумбочка! Меня поселили одну в номер и взяли по цене койко-места. Самым дорогим койко-местом был номер на двоих за целых 1600 руб!!! В моем номере удобства в виде туалета и раковины находилось.напротив по коридору. Они были с "происхождением", из седой советской старины, но абсолютно рабочими и достаточно чистыми. Душ находится на 1 этаже. Господи, чего ещё желать путешественнику! Я очень благодарна "Вёрде" и прекрасному персоналу. И когда вернусь, ибо остались не посещенными 2 монастыря и гончарная фабрика, остановлюсь только здесь.
Михаил Ларионов
23 декабря 2023
Останавливались на 1 ночь летом 2023. Согласен, разруха. Но есть по крайней мере один номер, в котором можно переночевать. Там всё очень по-советски, ТВ не работает, но чисто, без насекомых, с холодильником и санузлом. Для тех, кто не очень требователен (помнит советский сервис) - приемлемо на одну ночь. Дёшево, в центре, но спокойно, машина под окнами.
Константин С.
Почитал отзывы, даже захотелось снова посетить эту гостиницу, ночевали лет 9 назад, было адовенько, но советскую атмосферу и персонал и здание передаёт вполне ))
Ирина Сычёва
20 апреля 2025
Вход и внутри гостиница выглядит весьма устрашающе, но зато там на первом этаже делает девушка в салоне отличный перманентный макияж.
Игорь кальницкий
24 апреля 2025
Стариннейшая гостиница,почти полностью заселена,но администрация не хочет вкладываться,снаружи здание выглядит скажем так,мрачновато.
Пётр Белогорский
8 августа 2021
Неплохо, достаточно бюджетно, но одна проблема в некоторых номерах нет туалета и ванны только раковина, тогда придётся идти в в общий туалет, но и там нету душа, душ и 🚽есть только в 3-х местных номерах так что вот так, выводы делайте сами.
Наталья Гром
30 декабря 2022
Полная разруха:0 полы все вскрыты!Второй этаж похож на общежитие строителей,туалеты не работают.Я в ужасе,больше не посещу это место.Приходила делать маникюр,кабинет у мастера в хорошем состоянии.Сам маник на троечку ( Разочарована
Олеся
30 января 2022
Больше смахивает на общежитие, душ на этаже, туалет тоже, окна летом запечатаны с зимы, была там лет 5 назад.
Оооо
16 сентября 2025
Очень вежливые администраторы, о ремонте конечно можно подумать.
Каёла Петр
2 августа 2024
Для тех, кто планирует попасть в прошлое , но своим ходом, пожалуйста 🙏 Весьма атмосферненько 🔥 рекомендую. Любителям современного комфорта, просьба не беспокоиться.
Константин Войков
Замерз. Но за 500 рублей нормально
11 августа 2019
В гостинице живут мышки. Номера обыкновенные. Туалет грязный. Хамское отношение от сотрудников. На ресепшене делали причёски, уборщицы заприщают ходить когда они моют
Александр Кусевич
11 октября 2024
Очень хорошая, бюджетная гостиница!
Светлана
20 февраля 2023
Администратор злая недовольная старуха, от гостиницы осталось только название, разруха полная, здание держится на честном слове, не рекомендую
УУУХ
14 января 2022
Это полное погружение в СССР!)Но если вам чисто поспать и отдохнуть , то сойдет .500 рублей в сутки и курение в номере приыетсвуются
Антон Кузнецов
3 октября 2023
Если бы можно было поставить минус, то поставил бы. Лучше переночевать в каком нибудь подъезде или на лавочке в теплое время года. Или лучше в машине. Просто не верится, что такое может быть.
Шорахматов Кароматулло
16 декабря 2025
Хорошие койки
Валерий Артеев
10 августа 2023
Ужас начало 19 века, ТВ нет, запах ужасный, обстановка удручает, короче кошмар.
Юрий
15 сентября 2020
Бомжатник в чистом виде.грязь по всюду,вместо воды струйка из крана.В душ страшно заходить
27 февраля 2019
Больше похожа на общежитие. Но чисто и тихо.
Константин
22 октября 2025
Ужаснейшая дыра
Людмила Черноусова
14 января 2024
Идёт ремонт.Советское убитое здание.
Сергей Я.
9 июня 2023
Не в восторге. Удобства минимум ещё штрафы непонятно за что
24 ноября 2024
Ужасная здание, все разваливается на ходу
Веточка
5 сентября 2021
В номерах живут не только люди, мышки и клопики тоже
НАТАЛЬЯ И.
8 июля 2023
Видели эту развалюху?стыдно и срам за такую гостиницу
Captain Black
29 мая 2024
Гостиница как гостиница- за такую сумму просто не следует ждать 5 звёзд 😄
MG
24 марта 2024
она еще существует ???????? Там полная разруха..
S
4 января 2023
Всё отлично
slava osipov
3 июня 2020
Интересно, что-нибудь изменилось в этом "доме уюта". Посмотрим, скоро вновь поеду по тем местам.
игорь ширяев
11 апреля 2023
очень плохое отножение вахтеров как немцы клопы и тораканы по всюду
Зоя Обуховская
17 января 2023
Верде требуется ремонт
ya-serafima19
3 ноября 2019
я вообще не знаю как в таком виде в наши дни такое!!
Натали
3 марта 2018
Очень холодно
Анатолий Н.
1 ноября 2020
Сущий ад
Дима Комин
13 февраля 2019
Если жить больше не где ,лучше переночевать в машине.
мишико петров
30 марта 2018
Я бы здесь не остановился...
komrad⚓🫡
29 января 2019