Verb consult

Андрей
1 декабря 2024
Потребовалось вести управленческий учет для стартапа. Команда Verb Consult подошла к задаче с полной ответственностью и предложила отличные решения. Рекомендую всем предпринимателям!
Валерий Акимов
14 декабря 2023
Обратились в фмрму по услуге открытия бизнеса. Получили полную консультацию по открытию, узнали подводные камни, услышали рекомендации. По услуге все документы были собраны в срок, быстро. Фирму зарегистрировали с 1 раза, без проблем. Хорошая работа.
Nastya Cabi
1 января 2025
Стала подозревать бухгалтера в некомпетентности. ФНС во второй раз вернула отчётность. Были ошибки, и я получила штраф. Отправила отчётность Алине Вербовской. Она посмотрела, подтвердила некорректный моменты. С бухгалтером пришлось распрощаться. Теперь только с Алиной сотрудничаю.
Ася Аникина
6 октября 2023
Я избежала крупного штрафа за серьезное нарушение благодаря этой компании. Исправили мне отчетность, учет кадров был составлен заново. Больше не боюсь проверок.
Ольга Назарова
4 ноября 2023
Пока мне не к чему придраться. Отчетность сдали вовремя. Я перепроверяла - сделали грамотно, тщательно подошли к своей задаче. Пока я ставлю 5, а дальше как пойдет
Алексей Савицкий
13 декабря 2023
Алина очень ответственный бухгалтер. Всегда напомнит о сроках сдачи отчётности, проинормирует о налоговых вычетах, строго отслеживает первичную документацию которую. я посылаю ей для дальнейших действий. Мне приятно сотрудничать с этим человеком.
П
Полина Александровна
16 сентября 2023
Помогли восстановить бух.учёт. Навели порядок, одним словом. Теперь работать куда проще! Рекомендую, видна работа профессионалов, качество обслуживания на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете!
Евгений Розин
30 декабря 2024
Перестал нервничать и получать штрафные от налоговой. Теперь мой бухгалтерский учёт в надёжных руках.
Кристина Крылова
30 сентября 2023
В марте Алина помогла мне с кадровым документооборотом. Девушка вежливая, не злится если задаю вопросы и по несколько раз. Если снова понадобится, опять ей позвоню
Наталья Ипкаева
11 декабря 2023
Отличный специалист! Помогла сделать декларацию за упущенный квартал по причине безответственности бухгалтера. Сделала все молниеносно!
Антон К.
2 октября 2023
Специалист попался грамотный. Обьяснил что не так в бух учете и как его переделать. Уложился в дедлайн, за это + в карму
Оля Орлова
7 октября 2023
Благодарю коллектив за помощь в ведение бухгалтерского учёта моего предприятия по производству сливочного масла. Без Вас я точно бы не справилась. Очень внимательные и вежливые сотрудники.
ulya1210ulya
2 октября 2024
Оставила заявку на аутсорсинг зарплаты. Откликнулись через 10 минут. Аутсорсинг выполнили качественно
Виктория
30 августа 2024
Наша фирма обслуживается у Verb Consult уже больше года,никаких нареканий, все четко и в срок.👍🏼
Влад П
1 октября 2023
Вежливые сотрудники, работу выполнили даже раньше срока, все документы идеальнозаполнены 👍🏼
Дарина
7 сентября 2024
У нас небольшая, но активно развивающаяся фирма, с начала лета стали пользоваться вашими услугами ежемесячного сопровождения. Получили много преимуществ в совместной работе и полное соблюдение наших договоренностей.
Александра Сажина
3 октября 2023
Verb Consult сопровождают нашу бухгалтерию уде третий месяц, мы довольны от и до. Ответственные, не подводят
Алла
4 ноября 2024
Открыли свой магазин на маркетплейсе и всю бухгалтерию доверили сотрудникам Verb Consult. Избежали многих проблем и трудностей с которыми могли бы столкнуться по незнанию в начале нашего пути, спасибо.
16 сентября 2023
У Вербовской Алины большой стаж за рубежом, включая партнерство с корейцами, арабами и т.п. Я поставлю ей 5 баллов за понятную и информативную консультацию
Александра Крышина
15 августа 2025
Все услуги оказываются вовремя, никаких накладок.
Evgeniya B.
30 декабря 2024
Отлично! У меня с инспекторами больше проблем нет. Теперь все декларации и отчётности сдаются вовремя и без изъянов.
Ксения К
5 февраля 2023
Спасибо огромное Алине! Прекрасный профессионал! Вся документация была готова в срок, все идеально! Все было обьяснено и пояснено. Буду продолжать сотрудничество и дальше!
Богданова
23 ноября 2023
Обращалась по вопросу аутсортинга зп. Рассчитали, приложили отчетность. Успели к назначенному дню. Умеют быстро работать
Борис Б.
4 октября 2023
Получил 1 месяц бесплатного сервиса. Не ожидал, что так легко одобрят. Я не самый везучий по жизни, а тут так повезло. Спасибо)