Веранда 32.05

Меню

Ульяна Смирнова
Приятное место с удачным расположением. То, что кафе находится прямо в парке, — большой плюс: вокруг зелень, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Интерьер тоже порадовал: всё выполнено со вкусом, уютно, нет излишней вычурности. 🌿 По еде: салат "Цезарь" оказался очень достойным — сочный, с хорошей заправкой, порция полноценная. Напитки тоже порадовали: большой выбор, качественное приготовление, чувствуется, что ингредиенты свежие. ☕ В целом кафе оставило положительное впечатление. Подходит и для спокойного обеда, и для того, чтобы просто зайти на кофе во время прогулки по парку. Рекомендую.
Дарья Митяева
Приятная атмосфера, много столиков, на веранде зимой в -18 тепло. Еда вкусная и подача быстрая. Вкусный глинтвейн, тыквенный суп с рыбой белой и батат с сыром. Все понравилось.
medvedevanastena239
Посетили ресторан, получили приятное сочетание качественной кухни и внимательного сервиса. Меню сбалансировано, есть как классические позиции, так и интересные блюда, свежо приготовлено. Официанты вежливы, заказ принесли в разумные сроки. Атмосфера тёплая, интерьер аккуратный, но в будние выходные в зале достаточно шумно — если хотите спокойный ужин, лучше брать столик заранее и просить спокойную зону. Цены соответствуют качеству, порции адекватные. Впечатление в целом очень хорошее, вернёмся ещё.
Маргарита
Прекрасная обстановка, были не один раз, готовы рекомендовать всем всем всем. Есть небольшие вопросы к официантам, подходят очень нехотя, особенно официанты мужчины. Такие недовольные Очень вкусная малиновая настойка, лимонад( если честно, не знаю, какой, попросила сделать на свой вкус, послаще ) Блинчики фирменные очень понравились ребенку. Очень контактные бармены Азиз и девушка с ним. Всегда сделают вкусный напиток по вашим пожеланиям. Ждем наконец-таки теплую погоду, чтобы сидеть у вас на веранде большой компанией под малиновую настойку.
blazzer192
очень редко встречаешь место, где кухня, сервис и атмосфера находятся в таком гармоничном балансе. начиная с встречи на входе и заканчивая счетом - чувствуется искренняя забота о госте. интерьер располагает к долгим разговорам, музыка подобрана со вкусом, не перебивает собеседника. отдельное спасибо команде за внимательность к деталям.идеальное место для уютного вечера.приглушенный свет, красивая подача и очень тактичный персонал.отличное место,что бы расслабиться после работы или встретится с друзьями,даже подойдет для свиданий)
Егор Михайлов
Место с характером: почему я вернусь на "32.05" снова» Ресторан «Веранда 32.05» уже давно стал культовым местом в Москве, и я наконец понял, почему. Плюсы: 1. Атмосфера. Это, безусловно, главная звезда этого заведения. Легко, просторно, очень зелено и непафосно. Сидеть на веранде в шезлонге с видом на фонтан — лучшее лекарство от городской суеты . 2. Еда. Очень достойная и вкусная. Понравилось, что есть блюда на любой вкус — от полезных салатов до сытных домашних котлет. Порции небольшие, но цены это компенсируют, и можно попробовать побольше . 3. Расположение. В центре, но при этом в парке — это бесценно. Удобно добираться от метро "Маяковская" или "Пушкинская" .
Юлия Ягловская
32.05- мое любимое мое место! Этот лучший ресторан для душевного и эстетического отдыха. Великолепная кухня, очень вкусно и по-настоящему, самое лучшее в мире обслуживание и атмосфера. Ресторан в парке, очень уютном, центральном, в котором два театра. Всегда приглашаю сюда друзей. А летом здесь прекрасные столики в тени деревьев и замечательная интеллегентная публика центра Москвы. Очень рекомендую.
михаил ш.
Крайне приятное место. Приехали с девушкой впервые. Заказали тартар, эклеры с крабом, бефстроганов и булгар с кроликом. Все блюда ощущались просто волшебно, как будто попал в гастрономическую сказку. Больше всего рекомендую булгур, какое-то невероятно сочетание вкусов, не пробовали ничего подобного.
Крендель
Приятная атмосфера, приглушенный свет. Три зоны размещения, можно выбрать что удобнее - потише или повеселее. Цена оправдывает качество. Дочка заказала суп, блинчики с сыром и лимонад с клубникой - всё понравилось. Заказала так же кофе - тоже порадовал на вкус. Поиятное место. К посещению рекомендую
Виктория Константинова
пришла сюда по совету подруги. вкусная еда, прекрасная атмасфера и замечательные сотрудники. готовят бысто. брали бургеры, они были очень сочными и также к ним принесли перчатки. они очень качественные и не порвались от длинных, острых ногтей! также взяли десерты и коктейли. советую попробовать коктейль «лимонный пирог», он очень вкусный!
Антонина С.
Здесь, как всегда, уютно и тепло! Приятное мягкое освещение создаёт особую атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Отдельное удовольствие — встречать знакомые лица и ощущать это живое пространство. Место, куда действительно хочется возвращаться!
Artemii N.
С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями. Блюда оказались по-настоящему восхитительными, радуя изысканными вкусами и прекрасной подачей. Особо хочется отметить разнообразие и высокое качество предложенных напитков. Атмосфера заведения способствовала полному расслаблению и наслаждению. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы отведать другие кулинарные шедевры.
Диана Муралеева
29 июня 2025
Прекрасное место в Саду Эрмитаж. Внутри уютно, интересный интерьер. Мы провели летний вечер на веранде. Порадовало меню, вкус, внешний вид и качество блюд. Обслуживание быстрое. Цены не очень высокие. Завтраки подают целый день. Заказать и оплатить заказ можно через приложение - удобно. Или наличными, если заказ через официанта. Можно взять еду на вынос и расположиться на пикнике на ближайшей полянке) Всё отлично! Единственный вопрос: почему так темно в туалете и на дороге к нему. Люди все с фонариком ищут дверь в туалет. Это странно))
Ирина Абакум
Очень милое и уютное место, разнообразное меню, улыбчивые официанты, которые всегда помогут определиться с выбором и ответят на все вопросы
Vanchelik Tarasov
Супер место, где мы часто сидим семьей. Ждем, пока введут новые позиции «крошка-картошка с секретным наполнителем» и «большой мясной блин», а пока что тут можно отведать свежую барабульку, не взирая на сезон!
Алексей
Официантки пассивно-агрессивные, будто из под палки работают. Нехотя принимают заказы, долго ходят, на вопросы о позициях в меню отвечают в таком тоне, будто идиотам какие-то очевидные вещи объясняют. Когда к нам присоединились друзья, на просьбу сдвинуть соседние столы очень долго реагировали, трижды предупредили что за количество гостей более 8 дополнительный сервисный сбор- с нашей стороны никаких возражений. Когда сдвинули столы сами- официантка возмутилась «вы же в гостях дома мебель не двигаете». Когда часть компании села за отдельный стол на разговор тет-а-тет, официантка задала вопрос «это вы что, специально разделились чтобы сервисный сбор не платить?». Насчет кухни- в целом нормально, кофе плохой. Такая работа официантов, конечно, абсолютно убивает впечатление, какая бы кухня ни была. Звездочку добавлю за приятное расположение.
Арина Белоерова
14 июня 2025
Посетили этот ресторан вчера вечером и остались в полном восторге! 🤩 Блюда просто восхитительные – свежие, вкусные, красиво поданы. Особенно понравилось – нежное, ароматное, с идеальным сочетанием специй. Десерт стал приятным завершением ужина. Большой выбор вин и коктейлей. Сомельье помог с выбором, и его рекомендация оказалась идеальной. 😄 Персонал очень внимательный, дружелюбный и профессиональный. Официант сделал вечер ещё приятнее – спасибо за тёплый приём! 🌿 Атмосфера:Уютный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка. Отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем этот ресторан всем, кто ценит качество и гостеприимство!
Антон Черничкин
27 июня 2025
Не так давно посетил веранду 3205 во второй раз. Ну что сказать, есть изменения в подаче меню: цезарь стал больше, сочнее и вкуснее; окрошка достойная; блины-просто без слов, очень простой, но вкусный десерт. Сама веранда на этот раз была новая и прикольная с зонтами от солнца(хотя в дождь уже на веранде не посидишь) Про наличку писать не буду, уже и так все сказано и привычно. Обслуживание и кухня в общем на уровне, а этого уже достаточно для посещения, т.к редко встретишь в московских заведениях!
Ольга Т.
15 декабря 2025
Очень уютная площадка для корпоратива, дня рождения. Очень вкусная еда, ее достаточно (никто не остался голодным), есть столики - можно присесть, поесть, пообщаться. Есть пространство потанцевать и спеть.
Ирина Дергачева
Нас было 6 человек. Нас приветливо встретили, проводили к столику. Быстро приняли заказ и принесли еду. Все очень вкусно. Я заказала чечевичный суп, глинтвейн, кофе и пиццу. Прекрасное обслуживание. Спасибо за отличный вечер.
Таисия Телий
20 июня 2025
Ресторан "Веранда 32.05" оставил у меня самые положительные впечатления! Сразу хочется отметить удивительное разнообразие меню — здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. От традиционных блюд до авторских кулинарных изысков, каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям и с использованием свежих, качественных ингредиентов. Атмосфера в "Веранде 32.05" просто великолепная! Уютный интерьер, гармонично сочетающий современные элементы и классические детали, создает приятное настроение для отдыха. Приветливый персонал делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и были довольны обслуживанием. Особенно порадовали тематические вечера и специальные предложения, которые добавляют разнообразия в гастрономический опыт. Рекомендую всем посетить "Веранда 32.05" — это место, где можно не только вкусно поесть, но и насладиться атмосферой настоящего уюта! 😊
Филипп Филимонов
14 июня 2025
Восхитительный вечер на веранде 32.05! От души хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане веранда 32.05. Это место просто создано для наслаждения жизнью! Уютная атмосфера, потрясающий вид и безупречный сервис - здесь есть всё для идеального вечера. Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Филиппу. Его профессионализм, внимательность и умение подобрать именно то, что нужно, просто восхищают! Благодаря его рекомендациям мы открыли для себя множество гастрономических удовольствий. Но главное открытие вечера - это фирменные блинчики! Они просто потрясные! Нежнейшие, с идеальной начинкой. Каждый кусочек - маленькое гастрономическое чудо. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню, отличный сервис и приятную атмосферу. веранда 32.05 - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Василиса И.
Очень вкусные говяжти щёчки с пюре и бургер с рваной уткой. Приятная веранда, удобно с ребёнком. Бильярд хороший и на удивление пустой в субботу
14 июня 2025
Побывала в этом месте и осталась очень довольна. Интерьер стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне : официанты вежливые и всегда готовы помочь. Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое мы попробовали, оказалось невероятно вкусным. Особенно понравился десерт грушевый пирог и коктейли. Цены соответствуют качеству, рекомендую это место всем, кто ищет хорошую кухню и приятную атмосферу!
Максим
15 июня 2025
Были 14.06 на этой замечательной веранде крайне понравились блюда которые они готовят остался без ума от салата и закусок на десерт всем советую из фирменные блинчики с мороженным :) сервис крайне приятный и быстрый
Polina I.
4 июля 2025
Искала уютное и светлое место, чтобы отпраздновать свой день рождения в кругу близких друзей. Очень люблю сад Эрмитаж, выбрали Веранду. Мне и моим друзьям очень понравилась кухня, приветливые официанты, вкусные коктейли и летняя атмосфера заведения! Особенно приятно, что можно отдохнуть на веранде в саду, а если погода испортится - переместиться в не менее уютное помещение. Очень довольна и хочу вернуться! Спасибо команде заведения :)
Анастасия У.
14 июня 2025
Посетили данное заведение в рамках джазового фестиваля, уютно расположились за столом с отличным видом на сцену. Доброжелательный официант быстро принес наш заказ люля просто пальчики оближешь! А за бокалом хорошего вина в красивом месте просто изумительно слушать джаз в живом исполнении. Обслуживание вежливое и приятно. Мы остались довольны обязательно вернемся!
Андрей Погран
15 июня 2025
Сегодня зашел в это заведение на обед и остался доволен! Интерьер, может, немного устарел, но в этом есть своя уютная атмосфера. Обслужили быстро и приветливо, что сразу расположило. Заказал фетучини с кроликом — блюдо оказалось просто восхитительным! Паста идеальной текстуры, нежный кролик в сливочном соусе с тонкими нотками трав... Очень вкусно! В целом, приятное место с достойной кухней и хорошим сервисом. Рекомендую!
Анастасия Наяндина
14 июня 2025
Недавно посетили с подругой данное кафе и остались под большим впечатлением от данного заведения. Из плюсов могу отметить хорошую клиентоориентированность сотрудников: посоветовали вкусные вина, а также рассказали про некоторые блюда, которые нас интересовали. Заказ принесли за рекордно короткие сроки. Но самый главный плюс это большие порции еды🤣. Морковный торт, который мне принесли по заказу, был не только очень вкусным, но и настолько громоздким, что мы его ели доели🤣🤣🤣. Поэтому, кто любит вкусно и много покушать, настоятельно рекомендую. 🌸
Никита Г.
14 августа 2025
Очень приятное место! Сидели на веранде - вокруг зелень, уютно, атмосфера спокойная. Еда вкусная, особенно понравился шашлык и блинчики на десерт. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Цены, может, чуть выше среднего, но за вид и локацию того стоит. Отлично подходит для романтического ужина или встречи с друзьями, но ближе к вечеру) Придём ещё!
Владимир Филатов
11 апреля 2025
Зашли вечером в среду на чашечку кофе. Еще не лето, поэтому было пустынно и спокойно, много свободных столиков. Обслуживание быстрое. Интерьер незамысловатый, но это и не ресторан. Кофе отменный. Вкусный насыщенный глинтвейн. Прекрасные десерты: коврижка из постного меню, обалденные блины с апельсиновым сиропом и какой-то еще вкуснятиной. В целом остались довольны. Единственный минус - оплата только наличными или переводом.
scoping2.0
14 августа 2025
Зашли сюда случайно во время прогулки и не пожалели! Веранда просто шикарная - сидишь среди деревьев, будто в каком-то уютном уголке Европы. Брали пасту и стейк - всё очень вкусно, мясо идеально прожарено. Коктейли тоже порадовали, свежие и с интересными вкусами. Персонал дружелюбный, не торопят, дали спокойно посидеть и поболтать. Однозначно рекомендую!
Julia T.
Зашли сюда на кофе перед спектаклем в «Новой опере», но соблазнились на глинтвейн и закуски) Очень вкусно! Атмосферное место с видом на Сад Эрмитаж, с приятным обслуживанием. Придем еще!
Вероника Воробьева
14 июня 2025
Вчера с другом посетили веранду 32.05, я осталась очень довольна посещением этой веранды. Обслуживание было на высшем уровне — все очень быстро и профессионально. Особенно понравилось блюдо Феттучини с грибами — вкусное и приготовленное с заботой. На закуску заказали паштет, он был очень вкусным и нежным. На десерт попробовали блинчики с заварным кремом — идеально сочетаются по вкусу и прекрасно завершили ужин. В целом, отличное место с хорошим сервисом и вкусной кухней, обязательно вернусь снова
Наталья
12 июня 2025
Несколько недель назад поужинали в данном заведении. Прошлым летом несколько раз брали напитки с собой. Всегда оплата наличными в данном месте. По еде - все было вкусно, но смутила посуда в которой был подан паштет - с пятнами и не особо симпатичные стеклянные блюда. Очень понравилась взрослая девушка официант - веселая и искренняя. Паста острая действительно, но вкусная - лимонад нам сделали на воде без газа - по запросу - очень вкусный.
Нелли Косуля
27 июня 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение, будто ты гость, а не просто клиент. Блюда подаются быстро и выглядят как произведения искусства — а вкус ещё лучше! Отдельное спасибо официанту, который был очень внимателен и помог с выбором блюд. Цены вполне разумные за такое качество сервиса и еды. Обязательно вернёмся снова и уже рекомендуем друзьям!
Юлия Мищенко
Замечательное место с необычным названием 32.05 (находится на территории сада Эрмитаж на Петровке). Вежливые сотрудники, все здороваются. Мы были без брони, предложили посмотреть столики и выбрать удобные для нас места. Кухня на высшем уровне: борщ с говядиной (подавался со сметаной и зеленью с чесноком отдельно от борща) - это просто нечто, такой вкусный, что даже не хотелось добавлять сметану. Цезарь с курицей тоже на высшем уровне, хорошая порция (изюминкой в этом салате было добавление немного каперсов, что необычно, но вкус от этого не испортился абсолютно). На десерт кусочек лимонного торта, лёгкий, воздушный, с кислинкой, мммм 😋 это тоже верх блаженства. Отдельно хотелось бы выделить официанта Рафаэля, который был очень вежлив и услужлив. Спасибо всем, поварам и персоналу. Эта веранда стала ещё одним моим любимым местом с первого посещения, которое буду советовать всем своим знакомым. 👍❤️
Елена Старовойтова
3 июня 2025
Были днем во вторник . Веранда была полностью занята , поэтому посадили внутри . Нам там понравилось даже больше , более уединенное место . По еде все очень вкусное . Паштет потрясающий , Фетучини с белыми грибами восторг , пицца отличная , напитки не разочаровали , особенно сидр . Да , оплата наличными , но об этом предупреждают сразу . Обслуживание официанта было без каких-либо нареканий . Из минусов : интерьер немного уставший
Alisa Spirina
Одно из любимых мест на все времена года. Самый вкусный тыквенный суп и отличные обеды в будни. И прекрасное место для детей!
Дмитрий А.
Отличное место, ходим сюда уже много лет! Очень вкусная кухня, приветливый персонал, интересное меню. Особенно рекомендую рваный бургер с уткой и фирменные блинчики!
Илья П.
Из хорошего- только локация, были 18 мая в 13.00 дня, напитки несли минут 30 , хотя там было 2 наеитка, дети заказали мороженное, принесли меньше шариков но в счет включили больше - переделывали счёт... Предупреждают сразу что оплата только наличными, банкомат рядом.
Михайл Орбон
23 июня 2025
Отзывы пишу редко,но сейчас не могу устоять.веранда 3205 это мое место силы.хожу часто,но в основном летом.дак вот ..пришел в этот раз и не узнал веранду:новая мебель,официанты в новой форме,новое меню.из меню попробовал оливье с крабом и тар тар из говядины,остался в полном восторге.коктейли как всегда пушка.и очень рад был увидеть старый персонал.приходишь реально как домой.классное любимое место
Екатерина В.
Уютный интерьер. Быстрое обслуживание.. Есть детское меню. В основном меню очень интересные и вкусные блюда. Есть постное меню. Приветливые официанты. К посещению рекомедую.
ya-0487597895
Симпатичное и удобное место для тех, кто гуляет с детьми в саду Эрмитаж. Детское меню, что я очень ценю. Причём, Слава Богу, не только наггетсы и фри, но и супчики, и овощи.
Татьяна О.
Приятное, атмосферное место! Вежливые сотрудники, меню разнообразное, а блюда очень вкусные. Особенно понравился тыквенный суп и жюльен. Спасибо за прекрасный приём!
Степан К
20 июня 2025
Отмечали детский день рождения, который удался на все 100! Хотели бы отметить доброжелательность и гибкость менеджеров площадки, которые откликались максимально отзывчиво ко всем нашим пожеланиям при организации праздника и в день самого мероприятия. Исключительно доброжелательное обслуживание, вкусная еда и невероятно красивая локация в самом центре города сделали наш праздник незабываемым для детей взрослых!
Татьяна Косенко
Даже не знаю, когда здесь лучше - вечером в шумной компании и с хорошей музыкой. Или в обед выходного дня - когда окна заливает мягким солнечным светом. Меню периодически обновляется, но приятное оформление и интересные сочетания ингредиентов остаются.
Юля М.
Приятное место, сидели внутри, но у окошка, глазели на играющих детей) Пили вкусный чай с малиной и ели овощи гриль
Сергей К.
Если это когда-то и было хорошим местом, то сейчас, к сожалению, это уже не так. Внутри очень скучно, персоналу скучно, повару скучнее втройне, от чего еда преснее некуда, смахивающая на забеголовочную. Моим друзьям даже латте не понравилось, а это всего лишь кофе. Если хотите хорошо провести время после прогулки по парку, то не выбирайте это место. Ухудшит ваш день 100% а потраченных денег будет жаль. Опять же, без негатива, даже больше с сожалением, потому что понимаемо, как ресторанам сейчас тяжко.
Анастасия Смирнова
Отвратительно. Не было мест на улице и нас посадили в зал. Сказав, что при возможности нас пересадят. Официантка на вопрос «подскажи, а не освободилось ли местечко на веранде?» ответила «без понятия вообще. Я там не работаю». Мы были в шоке. Заказали чай, лимонад и шоколадно-трюфельный торт. Ждали мы все это больше 20 минут. В итоге торт закончился. И все позиции по десертам закончились))) кроме эклеров. Персонал - полное дно. Ушли с жутким осадком и неприятным чувством. Фу. Жаль, что такое место портят некомпетентныеисотрудники.