Веранда

241 отзыв

Наталья Ф.
20 августа 2025
В июле были на отдыхе в Голубицкой и по рекомендации хозяйки гостевого дома питались в кафе-столовой "Веранда". Меню порадовало разнообразием и наличием первых, вторых блюд, салатов, десертов и напитков. Еда по-домашнему вкусная, всегда чистые столы, доброжелательный персонал, цены адекватные. Однозначно рекомендуем! Особенно мясной рулет в омлете!
Михаил Ефимов
25 августа 2025
Еда не вкусная. Салат Цезарь совсем не Цезарь, все нарезано огромными кусками, помидор на четвертинки, жутко соленые и жирные сухарики, куриную отбивную с ананасами взяли, так ананасы с каким-то ужасным привкусом. Дорого, по сравнению с другими столовыми. Котлету не стала есть даже бездомная собака. Единственный плюс это чистота и приятная обстановка.
Дмитрий Г.
9 сентября 2025
Хорошая столовая, большой выбор блюд, главное очень вкусно. Цены довольно-таки приемлемые, можно попросить положить побольше или наоборот поменьше. Есть контейнеры, можно забрать с собой если например дети не доели или просто хотите забрать с собой то, что купили.
Елена И
6 сентября 2025
Хамское отношение персонала, ну не должны люди знать что и как у вас называется. Или поставьте описание пядом с каждым блюдом либо будте готовы ответить на логичные вопросы. Большой вопрос к чистоте - грязные столы к которым липнут руки и заляпанные приборы. Если в целом столовскую еду оценивать по 5-ти бальной системе, то тут она тянет на 3.
Юлия К.
2 сентября 2025
Неплохое место,по сравнению с тем,что рядом находится.Еда вкусная,цены приемлемые,выбор хороший.Единственное,что прям раздражает и портит настроение,это момент оплаты!Подходя к кассе,первый вопрос «Можете оплатить наличными?».Если отвечаешь «нет»,можно увидеть недовольное лицо,либо цоканье!Мы ездили 2-мя семьями,день платим мы,день они.У меня спросили «могу я оплатить наличкой»,ответила «нет».Подруга сказала «у меня есть что-то «,я ответила «не надо».После чего кассир просто отвернулась от меня,игнорила,смотрела только на неё,игнорировав все мои слова и в принципе моё присутствие!Вот это просто раздражало и много кого!Я пришла и оплачиваю как я хочу,а не как вам надо!Мы клиенты,вы обслуживающий персонал в этот момент и должны быть клиентоориентированными.А вы на касса портите всё хорошее впечатление о себе!
Сергей
19 августа 2025
Просто всё вкусно! Как дома отдыхаем уже несколько сезонов и кушаем там. Компот просто вкуснейшие!! Перед отъездом просим двух летровую бутылку с собой в дорогу. Советую всем у кого есть маленькие дети.
Юлия
17 сентября 2025
Отдыхали в Голубицкой, питались в данной столовой. Очень вкусно, каждый день все свежее, большое разнообразие блюд. Очень удобно, что заказанные блюда, упаковывают в контейнер, и можно взять с собой. Советуем однозначно!
Ксения К
17 августа 2025
Очень понравилось. Вкусно, все свежее и на приличном уровне. Брали две порции : пюре, сёмга в кляре(хорошие куски), салат греческий, компот Чек 2 тыс.
Наталья С
1652 руб за двоих считаю дорого. Готовьтесь отдать за кусочек мяса толщиной 0,5 см и слой ананасов 550р. Борщ вообще не вкусный. Еще постоите в очереди что бы все разогреть в микроволновой печи, в 12-00 все первые и вторые блюда холодные. И как всегда пыль на столы от проезжих машин. Не рекомендую. 2 звезды только по старой памяти, 3 года назад было вкусно и цены приемлемые.
Наталья
25 августа 2025
Вкусно. Большой выбор. Рыбные, мясные блюда и детям есть что взять. Всегда много народа. Цены норм. Рекомендую 👍
Galechka N.
3 июля 2024
Отличное место, очень вкусно готовят,порции огромные,борща хватало на двоих детей. Кушали у них в 2023. В этом году едем в августе и кушать будем только на веранде,еда у них на высшем уровне
Юлия П.
1 июля 2024
Отдыхали в Голубицкой неделю, каждый день обедали в разных столовых. И эта столовая оказалась худшей. Детский стульчик был грязный, еда холодная, надо подогревать самим-это мы узнали на выходе. Взяли ребенку борщ-самый не вкусный за неделю. Салат Цезарь это вообще ужас, куча листьев салата и по бокам 2 кусочка курицы и пару долек яиц. Мужу понравилась только курица жареная, но она вышла ооочччень дорого- 1 кусок 360р.
Екатерина Соловьева
20 июля 2024
Отличная столовая! Цены демократичные, еда свежая, всё готовят очень вкусно. Выбор большой на любой вкус! В среднем чек за полноценный обед составляет 500-600 руб. (Например: окрошка, салат, отбивная, гарнир , компот). Приезжаем отдыхать второй год, ходим обедать только сюда. Рекомендую!
Денис
31 июля 2024
Иногда большие очереди. Салат Цезарь большой и много капусты, оливье и винегрет вкусные. Борщ сделан хорошо . В плове сухое мясо. Цена нормальная. Всё чисто.
Ruslan
4 июля 2023
Разочаровало. Такое место уютное, но персонал не сильно приветливый и ценник в два раза выше, чем у других столовых, и вкус у блюд такой себе, без вау-эффекта. Заходили на обед, в самое время, уже всё холодное было. Картошку жаренную подогрели в микроволновке и она уже и не жареная. Рыбу положили на тарелку с пюре и взвесили цену рыбы, а потом прибавили к цене стоимость пюре ещё. Цезарь был красивый, но мясо в нем жёсткое и ледяное и мало соуса. Курица по-французски норм, но тоже холодная.
Данил В.
15 сентября 2025
Нормальная столовая,цены премлимые,выбор блюд средний,качество на 4+,месторасположение и обстановка располагающая.
Иван Иванов
4 июля 2023
Не знаю откуда отрицательные отзывы, но место отличное. Первый раз приметили его в 2016, это было одно из немногих мест,где можно поесть вкусно и без опаски накормить детей. Сейчас 2023 год, всё на том же высоком уровне, спасибо персоналу, держите марку!! Еда действительно вкусная и свежая, не удивительно, ведь проходимость там адская, пока стоял в очереди - два раза меняли лоток с супом))) разбирают бытсро, еда не залёживается. Ценник алекватный свежести, вкусу и качеству! Рекомендую
Stereometry
29 июля 2025
Отличная кухня, приемлемые цены. Место расположения тоже удобное, выход на центральный пляж рядом.
Ольга Кудряшова
24 июня 2024
Рада, что нашли эту столовую, приличное разнообразие, все вкусное было. Приезжали на выходные, все время там кушали, порции БОЛЬШИЕ! Солянка супер, дети хорошо уплетали суп куриный, и цена адекватная!
Евгений Б.
7 августа 2024
Еда очень вкусная и недорогая, в столовой всегда чисто. Но не всегда работает терминал, требуют оплату наличными, персонал какой-то нервный и хамоватый. Только поэтому 4 звезды.
Клим Фомин
15 августа 2025
Дорого, не особо вкусно, нет цен на многие товары, приходишь на кассу и не понимаешь, как две порции пюре и отбивная вышла на 800р…..
Владимир
7 февраля 2022
Очень хорошее кафе-столовая, разнообразная еда, дети с удовольствием ходили именно сюда. Цены чуть выше чем в некоторых других столовых, но качество еды и разнообразие это оправдывают. Всегда чистые столы и достаточно мест, чтобы присесть, не надо искать место. Единственное, что омрачает так это проезжающие мимо экскурсионные автобусы, которые поднимают пыль с дороги и при сильном ветре эта пыль иногда залетает в зал для еды. Поэтому ходили туда либо утром либо вечером, когда автобусов либо нет, либо их очень мало. Хотя если заасфальтировать небольшой участок дороги вдоль столовой, то пыли не будет, а так..... Но в целом советую. Персонал приветливый, если что-то попросить всегда быстро сделают, например, протереть стол или поставить соль, салфетки и т.д.
28 июля 2023
Еда вкусная, удобное расположение. Большой выбор блюд. Вежливые сотрудники. Но все это перечеркнуло найденной мухой в супе. Отдали сотрудникам, на что услышали только извините. Желание посещать данное место отпало категорически. Хотя бы суп из счёта исключили, но этого даже предложено не было.
Ирина Усачева
29 июня 2023
Отличная столовая. Еда вполне вкусная, порции достаточные, цены адекватные, чисто, обслуживают быстро. Работают до последнего клиента, хотя время работы столовой до 21.00 ( обслуживали даже тех, кто приходил в 20.58 )
Дмитриева Настя
28 июля 2023
Вкусная еда, мясные блюда исключительно из мяса. Большой ассортимент. Порции большие. Цены приемлемые - на почти 900 рублей втроем объелись. Все свежее. В помещении чистенько.
Виктория
26 августа 2025
Обедали и ужинали на протяжении недели. Все было вкусное и свежее и что самое главное не дорого
Ольга Ясинская
19 июля 2023
Вкусно и относительно не дорого. Если бы жили рядом, то наверное только здесь и питались. Обедали дважды и не попалось блюдо, про которое нужно было бы писать плохо. Ветерок, тенек, а также наличие чистого туалета и умывальника это очень радует.
Олег Z
14 августа 2023
Отличная,годная еда и приемлемые цены,готовят в оборудованном помещении, быстрый персонал,ассортимент не большой но качественный, приятно обдувает ветерком в жару когда сидишь за столом
Михаил Завялов
14 августа 2023
Еда всегда свежая и большой асортимент, в столовой поддерживается чистота, удобно расположен, с пляжа выходишь и сразу столовая, для детей есть всякие сладости и пироженки.
Сергей
13 августа 2023
4 звезды за рис. За мясо минус -3 Стандарное курортное "качество". Мясо по французски с двум слоями томат... Мясо толщиной 2мм, напоминает стельку для обуви. Кстати за мясо 314 рублей. Жаль не было ювелирных весов - другие вес мяса не покажут, а так рассчитал бы по чём свининка. Одним словом дорого, а есть нечего, кроме помидор и рис. А так съедобно.
Fenix Favorski
24 июля 2023
Чисто, вкусно, персонал работает быстро, обширный выбор блюд, детям можно выбрать все на их вкус, есть парковка
Павел
9 июля 2023
Норм столовая. Если не брать мясо то дешевая. С мясом на 4чел получилось 1500руб. Но еда почти вся действительно вкусная. А не как в столовой за 500руб Два перца 280руб. Котлета из курицы вкусная 200руб. Суп лапша 85руб. Сметана 10руб.
Елена Бояркина
28 июля 2023
Отличное кафе! Кушали здесь две недели отпуска и никаких неприятных ощущений не было... Ни изжоги, ни расстройств..Ни у нас - взрослых, ни у ребёнка 7 лет. Хороший выбор на завтрак, обед и ужин.. На любой вкус..! Однозначно рекомендую!
Роман Чернышов
24 августа 2023
Отличная кухня доступные цены, порядок . Отдыхали 4 дня кушали только там. Есть блюда на любой выбор от завтраков в виде каш и запеканки до стейков семги.
Андрей Торин
2 сентября 2025
Отличная кухня. Можно выбрать все что душа пожелает. По ценам демократично
Антон И.
17 июля 2020
Всё супер!! Я жил рядом с этой столовой пять дней! Завтраками, обедали, ужинали в этой столовой!! Еда вкусная! Персонал вежливый и доброжелательный! Ребёнок ел всё что и запрашивал! Говорил что даже каша вкусней чем дома)) котлеты, сосиски, пюре, макароны, суп, компот. Всё съедобные!! От себя хочу добавить: Выбор большой! На любой вкус и цвет! Жирное, нежирное есть всё! Нет бургеров, картошки фри и тд. , да и не нужно это здесь! Ну это и к лучшему! Можно взять напитки(сок, газировку) и попросить стаканчики и пить прям там! Ценники в среднем на одного взрослого и ребёнка 4,5года от 300р до 600р. Зависит от вашего аппетита!! Я вешу 110кг. Чтобы вы понимали! Чисто, уютно, приятно посидеть покушать! Не чебуречная)) всё очень понравилось!!! Спасибо ещё раз персоналу и повара за их труды!!! Оплата наличными или перевод онлайн сбер.
Т
Татьяна С
17 августа 2023
Ценник с июльского отзыва подрос, сотрудницы вам не очень рады, в куриной рубленой котлете очень много лука, картофель запечённый идёт вроде порцией 200 гр, но наложить его пытаются на одну тарелку с мясным блюдом максимум грамм 100-150... Суп харчо -мужу не понравился -острый, но не наваристый...
Сергей Зуев
26 сентября 2025
Хорошо кормят, разнообразие, всегда ходили на обед, на любой кошелек.
Валентин С.
15 августа 2023
Еда вкусная, чисто и прохладно, ходили с детьми туда, минус мало вегетарианских блюд, первого без мяса совсем нет, хотя на вывеске красуется уха, но ее не разу не было.
Олег М.
18 июня 2023
Очень вкусно, цена-качество, в жару обдувает ветерком на веранде, на 800 рублей на двоих можно так налопаться, что идти потом тяжело, доброжелательные повара и кассиры.
Ольга Феоктистова
30 августа 2023
Супе вкусная еда !!! С утра до вечера любые блюда!! Борщ например смотрит 85 рублей! Очень вкусный манник... компот по 50 рублей...всем советую!!! Сколько раз были всегда свежие блюда, что немаловажно для детей
Галина Михайлина
6 августа 2020
Да, нельзя оплатить картой. Да, из напитков 2 компота. Но! Есть и достоинства. Мы уже четвертый год отдыхаем в Голубицкой. Завтраки, обеды и ужины - все там. Пробовали и другие места. Но остановились здесь. Всегда все свежее. За все время никогда не попадались несвежие или прокисшие блюда. Отец у меня в возрасте. Мгновенная реакция в виде изжоги на несвежие или очень жирные блюда. Ни разу не было. Никогда за 4 года. Отдыхаем обычно около 10 дней. И всегда вкусно и достаточно разнообразно. И еще важно, что все готово. Формат столовой. Не разогревается, а именно готовится прямо там. Не надо ждать 20-30 минут, пока приготовят, пришел, что приглянулось-захотелось, взял.
Денис Р.
24 июля 2023
Отличная столовая! Очень вкусные блюда. Порадовало разнообразие блюд. На семью из трех человек стоимость обеда выходила от 1100 до 1500 руб. Рекомендую к посещению!
alex novaya
2 июля 2023
Просто супер! Уже который год! Вкусно, сытно, очень доброжелательные сотрудники! Всегда приятно прийти! Желаю и в дальнейшем процветания и творческого вдохновения в приготовлении вкусных блюд!!!
Lotos
22 сентября 2023
Мне нравится эта столовая. Это уже не забегаловка ,ну и не кафе с соответствующими ценами. Вполне приличное меню, чисто, и прохладно даже в жару из-за того, что это большая веранда и гуляет ветер.
Ирина Наумова
Быстро и вкусно, приветливый персонал и чисто
Светлана Герасименко
14 августа 2023
Еда нормальная, цены доступные, персонал вежливый. Хотелось чуть больше "чистоты", но тк открытая веранда, то на пыль на столах можно прикрыть глаза.
Арина Смирнова
19 июня 2025
Ужасно , ела курицу , смотрю на ней личинки какого то насекомого…. Просто ужас, не советую приходить , повсюду летают насекомые Персонал хамоватый
Татьяна Белорусова
14 августа 2025
Очень вкусно, большой выбор блюд. Насколько у нас привередливые детки, но даже они съели всё что взяли и выпили по два компота:)
ирина стороженко
20 августа 2023
Чистенько, аккуратно,хороший ассортимент. Все блюда вкусные по домашнему. Девочки вежливые и приветливые.Очень понравилось