Веранда

Меню

Светлана Савченко
Хорошее кафе! вкусная еда, отличное обслуживание, всё чисто аккуратно ,цены в принципе нормальные. Блюдо приготовленное на совесть ,порции большие всё очень вкусно! Вкусные хорошие коктейли.
Софья Секрет
Обслуживание быстрое, готовят вкусно. Пельмени и драники с семгой божественны! Вкусное пиво
Марго
Вкусно. Быстрая подача. Ценник немного дороговат. Есть рускоговорящие официанты . Брали борщ, окрошку, пельмени, спагетти с сосисками. Все очень понравилось
Юля Дризовская
Данное заведение посетила впервые, проходя мимо решила заглянуть и непрогадала, блюда очень вкусные, насыщенные и разнообразные, есть детский уголок, что не мало важно для родителей с детьми, очень приветливые официанты, еду готовят достаточно быстро, получаешь не только вкусовое удовольствие, но и эстетическое
Катюшка❤️
Когда приезжаем с семьёй на Пхукет очень часто сюда ходим , вот знаете наедитесь в первые дни всякой остроты и тайской еды на рынке ,потом захотелось чего то домашнего супчика куриного или картошочки с мясом так вот вам туда . Есть русский персонал ,быстро приносят ,еда вкусная ,горячая,даже недалеко оставить начевые . Цены хорошие ,оправданные ,не скажу что дорого. Советую!
Александр Р.
Главная фишка этого место - очень удобно с детьми! Есть игровая зона и пока дети играют, вы кушаете прям напротив. Кухня разнообразная, детское меню с хорошим выбором. Готовят все вкусно!
Таня
Очень понравилось в кафе. И интерьер, и обслуживание. Еда тоже очень вкусная , и русская, и тайская. Порции большие и подача красивая. Постоянно ходили сюда пообедать или поужинать. К сожалению, фото больше не могу добавить, так как сломался телефон. Только это успела сфотографировать.
Джек 41
глоток свежего воздуха после тайской еды. Если вы не фанат остроты и жирноты тайской кухни, вам сюда, наша русская кухня станет для вас спасением, даже если вы не русский. В частности хочу отметить, что я часто сталкивался с неочищенными хвостами креветок в тайских кафешек, здесь же наоборот было мое удивление что креветки полностью без панциря
Наталья Милаева
14 декабря 2025
Хорошее кафе для русских если захотелось русской кухни. А главное удобно, что в каждом кафе веранда их сеть на Пхукете есть русскоговорящий менеджер или официант это конечно удобно! По стоимости например куриный суп стоит 600 руб но порция достаточно большая, драники 2 больших+ нарезка из овощей и творожный сыр 450 р пиво от 360 р за бутылку. Удобно с маленьким детьми там есть игровая зона и разукрашки с карандашами для детей. Работают кондиционеры всегда для кого-то плюс для кого-то минус. В целом не плохое место, все чисто и аккуратно, готовят быстро.
Людмила С.
Хорошее кафе, едим тут каждый день. Тут очень вкусно. Пельмени вкуснее чем дома с любым соусом. Большие порции за хорошую цену. Приветливый персонал, можно общаться на русском. Ресторан популярен особенно по вечерам.
And Rey
Не ожидал что в Тайланде попробую действительно вкусный Русский борщ, да и в целом блюда очень вкусные
Надежда Л.
Очень вкусная кухня, европейская, тайская и русская, большие порции, вкусная еда и красивая подача блюд Приветливый персонал, есть русскоговорящие официанты
Михаил Бондаренко
7 марта 2025
Вкусный Том Ям! Вкусные салаты с морепродуктами. Большие порции. Есть что выбрать для ребенка из привычной еды (лапша, сосиски с макаронами и т д). Приветливый персонал, который вполне понимает по-русски 👍
Елена Б.
Отличное место для всей семьи. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная русская и не только кухня. Борщ со сметаной и чесночными гренками, пельмени, сырники , все по домашнему вкусно.
Асия
21 марта 2025
Отличное место, кормлю здесь детей (одному ребенку 1,7 и другой 12 лет). Отдельно есть детское меню, куриный супчик отдельная любовь 🥰 вообще порции даже в детском меню хорошие. Детский уголок, русского говорящие официанты, чистые столы, посуда, так держать. Молодцы. Классно что и тайская кухня есть в меню, дети кушают домашние блюда, взрослые могут попробовать тайские блюда. Нам понравилось 😻
23 декабря 2025
Хорошее кафе с приемлемыми ценами. Ходили несколько раз за время отпуска. Быстрая подача блюд. В первый раз заказали 3 блюда на двоих, так как были голодные и думали, что не наедимся. В итоге не осилили, так как порции большие) Для тех кто соскучился по русской кухне, по борщу))
Евгения Л.
10 января 2025
Это лучшая еда !!!! Взяли акулу, мидии, манты с мясом и рис с говядиной в ананасе. Это просто божественно!! Особенно рис . Принесли за несколько минут . Советую очень 🫶 персонал знает русский . Аж захотелось написать отзыв)))
jim bykov
Очень антуражное место. Кухня уровень ресторана, впрочем как и везде. Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Хорошее расположение на одной из самых знаковых улиц ночных развлечений. Настоятельно рекомендую.
Халиулова Елена Валерьевна
26 января 2025
Отличное кафе! Очень вкусная еда, и тайская и русская. Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый. Очень быстро приносят еду,учитывают пожелания гостей. Всём рекомендую!!!
Наталья Байрачная
Всё было очень вкусно! Персонал приветливый, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Рекомендую 👍 очень понравилась окрошка с морепродуктами
Сергей
Если надоела тайская кухня и не хотите отравится- вам сюда! Тут есть и тайская и русская и японская кухня( японская послабее) Можно себе позволить и холодец и борщ и том ям с пельменями. Советую.
Maria Bondareva
Ресторан очень понравился. Хочется отметить две вещи: кухня и обслуживание. Еда действительно вкусная, готовят отлично. И отдельное спасибо персоналу — работают быстро, улыбаются, доброжелательные. Приятно, когда в таком месте тратишь деньги. Рекомендую!
Евгения Волохова
Это кафе на Пхукете, полюбили всей душой. Оно,удивительным образом сочетает русскую кухню и местную. Очень вкусно готовят. Внимательный персонал.
Алексей Пряхин
Если коротко, отличный ресторан для завтрака, обеда и ужина с детьми. Еда как дома! Коллективу ресторана однозначно лайк! Каши для детей очень вкусные!
Alena K
10 января 2025
Каждый раз я с радостью бегу в Веранду, отметить очередной отдых в Тае, потому что здесь самая вкусная еда 🥰 Спасибо огромное персоналу за ваш труд ❤️
Полли
24 сентября 2025
Чудесное место! Если соскучились по домашней еде и русской кухне - обязательно приходите именно сюда) Отличное обслуживание, все вкусно
Natasha Smirnova
14 сентября 2025
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, еда вкусная и подаётся быстро. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за приятное общение — чувствуется внимание к каждому гостю. 🙏 Было приятно поесть и провести время здесь. Спасибо всей команде за отличную работу! Обязательно вернусь снова.
Алексей Свириденко
1 октября 2025
Прекрасное заведение, есть тайские блюда и европейские, российские в том числе. Хорошая кухня, все быстро, чисто. Практически весь персонал говорит на русском
В.М
16 апреля 2025
Замечательное кафе! Меню с традиционной тайской и русской кухней. Очень вкусные блюда! Особенно ребёнку понравилась котлета по-киевски. Находятся на пляже Ката (2 кафе + кафе Хоттабыч) , Карон и Най Харн.
Alisha
18 сентября 2025
Местечко нам с мужем понравилось, борщ хороший, пельмени видно, что домашние, порции хорошие, салат Веранда с креветками это что то, для тех, кто съел бы суши, но риса не хочется, это идеальное решение, мне прям очень понравился 10 из 10.
Не могу поставить положительный отзыв данному заведению. Взяла суп том кха. Но утром я обнималась с туалетом. Что-то было не так с грибами, тк выходили именно они. Спасибо веранде за такую чистку организма!
Сержик Ковешников
2 августа 2025
Пришел на 4 раз в ресторан, до этого дали карточку с 5 %, просто хотелось бы чтоб сделали скидку, заказал, ребра крокодила, но скидку не сделали, выбежала девушка и сказала что нет смысла требовать скидку, так как нет карточки, ей нужна для отчетности, а мне эту карточку весь отпуск что ли таскать, я не иду туда целенаправленно, ( девушка администратор( лет 25) вообще не компетентна, прошу принять меры! ) zaza классный официант, сразу узнает меня, благополучия ресторану, подбирайте компетентных людей, чтоб не было инцидентов, 5 % и так мелочь, а посетителю приятно
janelu
24 апреля 2025
Меню однообразно, готовят в большом количестве масла ,детская комната одно название ,маленький грязный уголок со старыми умершими игрушками ! Русских приходят много в основном с детьми из безысходности ,что кормить в тае детей особо не чем ,здесь хотя бы пюре с котлетой есть ! В общем администрации рекомендую обновить меню и обновить детскую комнату
Анастасия К.
16 ноября 2024
Отличный ресторан, советуем. Еда вкусная, большие порции, обслуживание быстрое, персонал говорит по-русски, что в других русских заведениях не заметили…Уютно, чисто, приятная музыка, есть детский уголок. Раскраски с карандашами на столах, подушки, чувствуется забота о клиентах) Большое спасибо, обязательно вернемся)
Лера Г.
10 мая 2025
Отличное место с русской душой!Перед отъездом домой в Россию ,устав от том-яма ,зашли поесть русской кухни. Вкусно все: борщ отличный,драники с лососем ♥️,прекрасное детское меню(супы,греча,котлеты)
Григорий Сидоров
9 марта 2025
Хороший ресторан русской кухни, рекомендую царский борщ, само кафе имеет остекление и в нем прохладно, цены средние, еда вкусная, к посещению рекомендую.
Ангелина Наумова
3 сентября 2025
Отличное заведение, еда вкусная, приятное обслуживание, внутри уютно) драники отличные, алкоголь тоже неплох. Вернемся на Пхукет и обязательно придём ещё)
Ольга Спиридович
7 апреля 2025
Классный ресторан! Русская ,тайская,европейская кухня. Всё готовят отлично,лучший Том Ям на Пхукете.Заказывали доставку в отель, все прошло отлично, привезли через 15 минут. Вкусное,теплое.
Ольга С.
Один из лучших ресторанов в районе, это касается всей кухни, не только русской! Салат из папаи- маст хэв!!!!
Роман Бондаренко
20 октября 2024
Забавно сидеть в Азиатской стране и есть борщ с салом, запивая это дело стопариком. Хорошее кафе и сервис, работает русская хостес. Очень понравилось нефильтрованное от местной пивоварни за 220 бат, чудестно мягкое. Осторожнее с ним :))
илья б.
16 сентября 2024
Заведение для тех,кто соскучился по дому.накормят вкусно и сытно.все свежее,как говорится с пылу с жару ☺️очень уютно,особенно если с детками,есть детский уголок.персонал приветливый.спасибо шеф повару,процветания ресторанчику☺️
Дуб Дерф
4 октября 2025
Очень вкусно и безопасно, персонал знает русский и очень вежливый, помогут и подскажут с чем угодно, цены приемлемые, порции не маленькие, интерьер привлекательный!
Станислав Самойлов
26 января 2025
Ооочень вкусно. все что брали понравилось. Особенно креветки в тамариндовом соусе. вокруг много где ели но после того как тут покушали, ходили как на работу) Есть небольшой детский уголок, где ребятишки играть могут
Наталья Марьянова
15 сентября 2025
Лучшее место из русской и таиской кухни на Ката Бич в Таиланде. Быстро, вкусно и красиво! Очень доброжелательно встречают и провожают, обслуживание на высоте.
РУСТАМ ХАЙРУТДИНОВ
25 декабря 2024
Как только насытитесь морепродуктами, двигайте сюда. Встретит Вас русскоязычная девушка проводит до стола и как увидите БОРЩ берите его и пиво нефильтрованное. Будет вам счастье от русской кухни в Тае.
Александр Шурыгин
24 ноября 2025
Разнообразные блюда разных кухонь. Вкусно. Есть чем накормить детей. Оперативная подача блюд. Хорошо упаковывают на вынос.
Никита Коптелов
26 января 2025
Очень вкусный борщ. Цены приемлемые. Все блюда которые брали, всё идеально. Даёт ощущение что вернулся домой) рекомендуем к посещению!
Макс Макс
Кафе отличное, русская кухня. Еда вкуснейшая . Ценник правда приличный. За то очень вкусно. Были в 4-рех местах и остановились на этом кафе. Рекомендую
Юлия Гул
12 февраля 2025
Веранда любимая. Но за три года меню приелось. Хорошо открыли хотабыч. Хоть какое то разнообразие. Но все равно огромное спасибо за русскую кухню для туристов. Ценовая политика завышена.
Роман
Отличное кофе. Вкусное меню в русском стиле. Оставили детские приборы, на следующий день менеджер Антон отдал. Спасибо большое!!!