Веранда

Меню

Юлия
28 июня 2025
Зашли охладиться, но остались очень довольны. Меню на русском, подача блюд быстрая. Взрослые брали тайскую еду, ребенок соскучился по пельменям. Порции большие, никто не осилил, забрали с собой. Понравилось, что тайские блюда адаптированы под туристов и не отличаются особой остротой ( но баночку с перцем заботливо приносят, мало ли что).
Ирина Б.
Подача моментальная, очень очень вкусно, цены доступные. Меню разнообразное, очень важно - есть отдельное детское меню! Спасибо за вкусный ужин. Процветания вашим ресторанам и здоровья всем причастным!
Александра
8 марта 2025
Вкусные блюда не только русской кухни, но и пад тай и том ям одни из лучших. Более европейские, нет столько лука зелени и непонятной травы в том яме. В Пад тае хорошее количество креветок. Знают русский язык, есть кнопка вызова официанта, что значительно ускоряет обслуживание. Выбор блюд очень обширный! Рекомендуем! 👍
Оксана Жигалина
22 декабря 2024
Русская и европейская кухня, немного тайской! Готовят очень вкусно, обслуживание достойное, нам очень понравилось, поедем скоро еще туда и не раз!
Галина
30 апреля 2025
Ввсе было на высшем уровне:обслуживание, скорость подачи блюд, оформление., детское меню. Блюда тайской и русской кухни соответствовали рецептуре (мнение повара). Все на 5 звезд
Валерия Стр
25 ноября 2025
Очень нравится этот ресторанчик👍🏻 Всегда вкусно, красивая подача блюд. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Возвращаемся сюда каждый год🫶🏻
Мария Брысева
10 апреля 2025
Супер место, постоянно туда ходили пока жили месяц на Пхукете. Вкуснейший борщ с сальцом и черным хлебом, дочка постоянно брала крылышки, а муж стейк-тамогавк. Прекрасный персонал и быстрое обслуживание. Искренне рекомендуем.
Александра С.
10 января 2025
Самый вкусный ресторан русской кухни. Чисто, вкусно пахнет, приятная музыка, вежливый персонал, который горит на русском и понимает. Меню на русском языке. Большое меню и все очень вкусно! Ходили 3 недели каждый день. Рекомендуем.
Valdemar
27 декабря 2025
Любим с дочерью заезжать на борщ. Жаль из меню убрали вареники с манго.... Они были великолепны. Всегда привнтленые официанты. Есть детский уголок с игрушками.
Любовь К.
6 декабря 2025
Интерьер приятный. Персонал приветливый. Готовят вкусно. Но порции очень маленькие. Из-за этого получается дорого. Взрослый мужчина порцией пельменей не наелся, как говорится, вышел из-за стола с чувством лёгкого голода. Порцию риса дали, как украли. Мы вроде не очень много едим, но эти порции - детские...
Anna
30 ноября 2025
Наше любимое кафе. Разнообразное меню, как русской, так и тайской кухни. Ребенок будет сыт всегда! Мужчины и не только, могут порадовать себя разливным пивом. Также, есть вкусное домашнее вино. В целом, покушать вкусно можно всегда!
Светлана Авдевнина
26 июля 2025
Вкусно все !!! Мой фаворит это Жульен в кокосе!!!! Дети очень полюбили это место ходили постоянно !!!! Есть как русская так и тайская кухня 👌
Лия
21 декабря 2025
Классный тайский ресторанчик с русифицированными тайскими блюдами. Брали много блюд, все понравились . Если есть дети , им тоже зайдет .
Козин Анатолий
27 мая 2025
Когда через неделю начинаешь скучать по жареной картошке и борщу значит пора в Веранду. Очень много блюд русской кухни. Красивая подача. Вкус тоже зачетный!
Александр Зубарев
24 мая 2025
Хорошая еда, официанты знают пару слов на Русском и очень хорошо относятся к детям. Цены, как во всех русских ресторанах - конские но качество на уровне.
Дарья Омск
16 марта 2025
Вкусно, персонал разговариет на Русском языке, есть пельмени оливье и так далее, том ям с пельменями вообзе топ блюдо, единственное немного дороговато, а так советую.
Андрей Григорьев
10 мая 2025
Сеть ресторанов Веранда Русская и тайская кухня и недорого. Персонал вежливый и говорящий по русски. Обедать и ужинать старались ходить в этот ресторан. Рекомендую
Михаил
5 сентября 2024
Хороший ресторан с отличным персоналом. Разнообразная кухня, есть русские блюда. Есть даже русско-тайские блюда )) типа том ям с пельменями))) Не плохой борщ с водочкой подают.
владислав македонов
13 марта 2025
Огонь, все отлично и вкусно, на мой ДР принесли комплимент в виде пирожного со свечкой. Есть меню русской кухни. Возможна оплата переводом на карту Сбербанка по курсу.
Максим
24 сентября 2024
Неплохое место, но есть некоторые минусы: - шашлык по ощущениям как будто готовился не на мангале, а сковородке, причем давно - по пиву выбор был прям мягко говоря не богатый, возможно из-за того, что были в сентябре Из плюсов: - салаты вкусные - шейк из манго жене очень понравился
Евгений Геннадьевич
23 марта 2025
Обычно, качественно, народу много, а это не может не радовать. Ничего из выбранных блюд вкусом не поразило, есть места интереснее. Но тут точно все свежее и на вкус приятнее, чем в большинстве заведений Тая)
Лия Г.
Уютно, есть детская комната для нас это большой плюс, с малышом часто ходили, еда вкусная наша).
Петр
4 ноября 2024
Отличный ресторан! Всё по домашнему вкусно. Борщ огонь, пивко вкусненькое. Приветливый и заботливый персонал! Мы здесь не первый раз, были тут как то с детьми, так они слопали всё до блеска тарелки.))
Максим
5 июля 2024
Вкусная русская кухня и быстрая подача! Рекомендую, чтобы покормить детей)
Лилиша
2 декабря 2023
Замечательное место,где дети и не только могут поесть «родные» блюда! Оливье очень вкусное,пельмени ребенок тоже оценил. Есть игровая комната. Цены чуть выше среднего.
Мария Г.
Отличная кухня . Доброжелательный персонал , особенно русскоговорящие . Есть детское меню . По телевизору транслируют мультфильмы. Удобное месторасположение. Хороший ресторан .
Анастасия С
14 июля 2025
Вкусная еда! Много блюд привычных для россиян !! Тайская кухня 👌
Maria
23 февраля 2024
Отличное место для семей с детьми! Все очень вкусно! Всё меню на русском языке! Есть отдельное десткое меню, довольно обширное. Есть доставка. Детям есть чем заняться, есть детский уголок с игрушками и аквариумом. Персонал очень вежливый, можно объясняться по русски, все поймут. Русский управляющий тоже всегда в зале. Очень рекомендую к посещению.
Демид Шишков
5 апреля 2025
Отличное место для ужина с семьей , есть что поесть детям , быстрое обслуживание
Валерия Андреева
Очень вкусная как русская, так и Тайская кухня, все качественно, хорошее обслуживание, ребята молодцы!!!
Олеся
3 февраля 2025
Некоторые блюда понравились , например драники подается большая порция с красной рыбкой , холодец у них зачетный
Alex Glikman
4 июня 2024
Очень приличное кафе, с русской и европейской кухней , персонал очень отзывчивый , были компанией , терпели нас до поздней ночи , за что отдельное спасибо ! Хинкали и хачапури мне кажется можно уже давно вычеркнуть из меню уже все наелись !
Татьяна Кривоноженко
4 ноября 2024
Очень вкусно ,советую от души ! Когда чуть поднадоедает Тайская кухня всегда можно вернуться к Русской 😁. Борщ 🔥Дети в восторге ! Родители рады)
Лена Соловьева
8 января 2025
Очень вкусно !!!! Зашли случайно ) кокосовый Жульен понравился очень и темпура роллы сын заценил )
Альберт
Прекрасное место, самый вкусный том-ям и манго шейк в округе
Иван Гальков
25 августа 2024
Отличное место. Держат русские, поэтому есть витринное помещение с кондиционером, есть места и на улице. Меню разнообразное. Нам понравилось.
Ник-Ник
29 января 2024
Однозначно рекомендую.Были с детьми на пляже най харн ,только эта кафешка и выручала.Блюда как дома на любой вкус.Ужин на 4 до 1000бат, и самое главное без расстройства желудка
Игорь Колосов
6 февраля 2025
Хорошее кафе! Вкусно, быстро, всё отлично! Очень приятно покушать родную еду вдали от родины!
Дмитрий Михалыч
28 ноября 2023
Хорошее кафе, отзывчивый персонал. Очень вкусно. Есть Wi-Fi. Ожидание блюд не долгое. В меню есть пельмени, внучке очень понравилось и нам тоже.
Олеся Ф.
Доброжелательный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера
Денис Сачков
20 декабря 2023
Персонал приятный . Управляющий или менеджер русский . Достаточно быстро и вкусно . Есть русское меню и игровая комната для детей
елена
21 февраля 2024
Посещали кафе несколько раз. Обслуживание хорошее, меню на русском языке, только чуть завышены цены, порции не большие. Как говорила Маша с мультика " Вкусновато, но маловато!"
Артем А.
2 декабря 2023
Очень порадовал вкус русских блюд и ассортимент, оливье, холодец и прочих. Быстрая подача, хороший интернет. Рекомендую!
theleonoff
29 ноября 2023
Отличный ресторан с русской кухней. Большие и вкусные порции. Для маленьких детей мультик Маша и медведь. Рекомендую, особенно с детьми
6 августа 2024
Очень хорошое место! Меню на русском языке, персонал понимает русский язык и очень вежливый. Подача блюд была за 5 минут, что удивило👍🏼 Порции большие, все очень вкусно 🤗 Для посетителей с детьми есть отдельное меню, раскрашки и телевизор с русскими мультиками) Цены выше среднего. Рекомендую данное заведение 🔥
Татьяна Маркова
22 апреля 2024
Большой выбор блюд. Но качество оставляет желать лучшего. Салаты готовят по принципу- всё что было в холодильнике) Из плюсов- персонал хорошо говорит по русски и быстрая подача.
Сергей Иванов
Очень приличная, и не дорогая кафешка. Вкусно. Быстро. Не дорого.
Evgeniy G.
Вкусно, много раз ели, никто не отравился, хорошие порции супов
Ш Ш
2 апреля 2025
Взяли на обед для ребенка борщ из детского меню-cоскучился по домашней кухне. Потом отправились на дневной сон, после сна стал жаловаться на боли в животе, вечером началась обильная рвота, боль в животе не проходит. Борщ попробовали сами, на вкус был ок, но потом добавили сметану. Со сметаной борщ кроме ребенка никто не ел.
лолита репина
Прекрасный мужчина, очень хорошее место, спас прекрасным супом после нового года !!