Веранда

Меню

Анна Ж.
19 августа 2025
Курортный отель "COOCOOROOZA" – это мечта для отдыхающих! Первая береговая линия, комфортабельные номера и ,что самое главное, ВСЕ с видом на море, и этим всё сказано!!! Высокий уровень сервиса, есть всё для комфортного отдыха! Приветливый персонал, готовый решить любую вашу проблему! Собственная столовая с вкусным и разнообразным питанием, что очень удобно! Сказочное место отдыха кафе "Веранда" с вкуснейшим кофе и лесными пейзажами! Спасибо всем работникам за наш незабываемый отдых! В следующем году только к вам)))
Ольга Д.
17 августа 2025
Великолепный отель!!! Дружелюбный приветливый персонал, комнаты уютные с балконами и видом на море, территория чистая, вкусное полезное питание, веранда как в тропиках тепло и расслабляющая атмосфера. Пляж, море чисто с рыбками. Все понравилось, сплошные плюсы, отдохнули на 300%!!
Maxim Mikhaylov
15 июля 2025
Очень классный отель, на самом деле, среди Сочи на первой линии, классный бар со всеми видами напитков коктейлей. Очень вкусная еда в столовой. Персоналы все отзывчивые. Отдельный большой лайк уличной веранде, отдыхаешь среди леса. И на другой стороне любуешься закатами с видом на море.
Дима М.
31 июля 2025
Уютное место для времяпрепровождения! Есть выход на уличную веранду, где довольно живописный вид на природу Сочи. Хотелось бы отметить баристу Дарью своим трудолюбием, приветливостью, аккуратностью и улыбчивостью. Безусловно, такие люди заслуживают похвалы без всяких сомнений!
N
Nata Perova
26 июля 2025
Очень классный бар. Советуем глинтвейн, на удивление с белым вином очень вкусно!!! Девушка бармен приветливая и показала мастер класс. Атмосфера приятная , можно спрятаться от знойной жары. РЕКОМЕНДУЕМ💯
Марина Матрёнина
24 августа 2025
Красивая веранда и очень уютное место,а с другой стороны вид на море😍
Елена Д.
Кофеман 3 уровня
24 августа 2025
Хороший отель, останавливаюсь не первый раз. Вкусно кормят, ухоженная территория, уютно.
Максим Блохин
16 августа 2025
Хороший отель , приемлиммые цены , обслуживание хорошее , в баре работают прекрасные девушки, всегда вкусный кофе. Все советую
Максим Урюмцев
15 августа 2025
Столовая супер буду ходить туда еще Еда и напитки вкусные , атмосфера классная все красиво
30 июня 2025
Хорошое место. Вежливый персонал Вкусные коктейли
Марина
21 июня 2025
Прекрасное место для того, чтобы выпить чашечку вкусного кофе, спасибо баристе Валерии за прекрасное обслуживание!
Евгения Усачева
20 июня 2025
Оказались в отеле случайно, но решили заехать еще разок , очень доброжелательный персонал и хороший вид с балкона 😍
ГРЕТА тавакалян
6 августа 2025
Была много где и в разных отелях но этот напоминает дом 🏠 очень уютный и все рядом доступность радует мне очень понравилось 🥰
аля
6 июля 2025
Валентина очень позитивная ! Получился очень вкусный глинтвейн
Юлиана Хаертдинова
25 августа 2025
Отличное место для отдыха, приятный персонал. Все на высшем уровне.
Екатерина Петухова
17 августа 2025
Потрясающий отель. Безупречно обслуживание. Приятный персонал. А расположение идеальное. Ещё вернусь сюда обязательно. Всем рекомендую.
Александр Р
1 июля 2025
Хорошее обслуживание, уютная терраса
Камилла Алимова
25 июня 2025
Очень приятное и уютное место
Ярослава Денисова
6 июля 2025
Валентина делает очень вкусный глинтвейн