Вера

Сергей М
Отличная работа администраторов и врачей. Приятно находиться, все чисто, без очередей. Можно подобрать удобное время для записи. Администраторы знают свою работу, опытные и вежливые. Есть хорошие специалисты, которым можно доверять. Ценовой диапазон адекватный. Был у узиста Куплинова Олега Александровича - остался всем доволен, тщательный осмотр, комментарии. Рекомендую.
Евгения У.
24 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Вера". Это место действительно заслуживает самых высоких оценок! Во-первых, хочу отметить отличный медицинский персонал. Все врачи и медсестры проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Каждый визит проходит в атмосфере доверия и комфорта, что очень важно в медицинских учреждениях. Клиника расположена в удобном месте, что делает её доступной для всех. Легко добраться, и это большой плюс для тех, кто ценит своё время. Кроме того, пространство клиники очень уютное и современное. Здесь приятно находиться, что помогает снизить уровень стресса перед визитом к врачу. Особую благодарность хочу выразить узисту Пономаревой Л. А. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Её внимательное отношение и чуткость сделали моё обследование максимально комфортным. Спасибо вам за вашу работу! ♥️✨ Рекомендую клинику "Вера" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной обстановке!🙏🏻
Людмила Ш.
Сдавали анализы в «Инвитро» — остался доволен! 🏥 Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Записался онлайн, приехал без очереди. Результаты пришли быстро, удобно смотреть в личном кабинете. Рекомендую! 👍
Лера Ефремова
17 октября 2025
Беспокоила резкая боль в пояснице и мп, в поликлинику не пробъешься - все занято. Записались сюда, прекрасный вежливый персонал, профессиональные и милые врачи, которые дали всевозможные советы и прокомментировали всё, что беспокоило. Спасибо! Рекомендую❤️❤️❤️
Григорий Сульдин
22 июля 2025
Добрый день. Грамотный и обходительный персонал, профессионалы своего дела. Везде чисто. Все объяснили, посоветовали. Кровь взяли с плохими венами на отлично с первого раза. Молодцы.
Ольга Гарцева
28 мая 2025
Очень хорошая клиника, быстро и качественно оказали услуги. Никакой очереди, очень отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения!
Ольга С.
14 апреля 2025
Посетила сегодня мед.центр для прохождения УЗИ. Врач УЗД Пономарева Людмила Андреевна профессионально, очень внимательно провела приём. Кроме этого, оказалась приятным в общении человеком. Благодарю.
Varvara Романович
Была на приеме у врача УЗИ, Шестопаловой Натальи Алексеевны. Профессионал с большой буквы, ответила на все вопросы.Отличный врач!
Инна Викторовна
28 марта 2025
Отличный медицинский центр Вера лаборатория Инвитро. Персонал ну просто молодцы, грамотные, вежливые, внимательные и очень ответстаенные. Огромно спасибо за вашу работу и помощь, доброту и человечность. Рекомендую медцентр.
Дарья Т.
22 февраля 2025
Замечательный центр! Очень добрый и отзывчивый мед.персонал! Отдельную благодарность хочу выразить Рязиной Ирине Юрьевне! Прием прошел хорошо, врач все рассказала и объяснила. Спасибо большое!
ВЕРА КРАЙНОВА
Обращалась в медицинский центр Вера для прохождения УЗИ щитовидной железы Персонал приветливый , специалист УЗИ грамотный ! Всем советую данный медицинский центр
Марина Анисимова
28 марта 2025
Обращалась в данный офис для сдачи анализов. Осталась довольна. Персонал очень вежливый. Проконсультировали всё подробно. Буду обращаться ещё
Светлана Мартынова
16 марта 2024
Центр для нас очень удобен по месту расположения.Персонал очень приветливый и заботливый, очередей нет, лаборатория работает все дни недели.Просто попасть к специалисту в отличии от муниципальной клиники. И что немаловажно, цены очень умеренные и есть скидки пенсионерам.
Рита Калашникова
22 февраля 2024
Вежливый персонал, была на приема у гинеколога Рыбаковой, и на УЗИ Неверовой, компетентные доктора, все сказано четко и ясно, хорошее отношение к пациентам. Очереди практически нет. Спасибо огромное персоналу за прекрасное отношение!!!
Кирилл П.
7 февраля 2025
Грамотные специалисты. Профессиональные медсестры. Все очень оперативно сделали
Виктор Мелешкин
3 сентября 2024
Выражаю благодарность персоналу мед центра за высокий профессионализм, чуткое отношение. Быстро и качественно решили мой вопрос. Большое спасибо.
валентина ерчина
20 июня 2024
Очень внимательные сотрудники , анализы берут просто отлично . забор крови 🩸 даже не почувствовала, комарик и то больнее кусает. Всех благ сотрудникам и клинике . Побольше нам такого внимательного мед. персонала!
Пользователь П.
Давно являюсь пациентом данной клиники!!! Все очень быстро, доступно, грамотно!!! Рекомендую данную клинику!!!
Мария Илларионова
22 марта 2024
Отличный центр, хожу только сюда сдвать анализы , вежливый коллектив, всегда встречают только с улыбкой, так же всегда все чисто очень приятно там находиться , спасибо медсестре Татьяне за вежливость и качественность работы очень приятная девушка.
Катя М.
7 апреля 2024
Вежливый персонал, чисто, быстро все взяли, спросили не плохо ли мне, предложили воды, обращаюсь только в инвитро, всегда нравится туда ходить на анализы, спасибо
Виталий Б.
29 июня 2024
Очень удобное место , быстрое и качественное обслуживание, персонал квалифицированных специалистов.
Таня Т.
19 марта 2024
Постоянный клиент этого центра! Сдаю анализы каждый месяц, берут быстро и качественно! Медсестра Татьяна и администратор Екатерина вежливые, помогут, подскажут!
Любовь Коронцевич
6 мая 2024
Всегда ходим сдавать анализы именно в этот офис. Обслуживание и общение всегда комфортное. Приходили и с грудным ребенком. К ребенку нашли подход и забор крови прошел без слез.
Алёна Скоблова
6 апреля 2024
Обращалась не единный раз, все супер. Очень нравится обслуживающий персонал, добрые мед.сестры и хорошие врачи. Я в восторге от этого мед.центра, еще и рядом с домом.
Татьяна Н.
22 марта 2024
Обращались неоднократно в медицинский центр, все понравилось. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение персонала. Все чисто и аккуратно!!!
Постоянно посещаемое мной место. Отличный персонал. Выгодные цены и акции. Рекомендую.
18 марта 2024
Прихожу в этот медицинский центр не первый раз, очень приятное отшение администраторов и медсестер, подскажут, помогут, если станет плохо, принесут водички. Всегда спрашивают как самочувствие. Отношение к пациентам отличное, хожу только сюда!
Катя Катерина
6 мая 2024
Очень приятный персонал! Хочу отметить Администратора Марию, добрая и вежливая, всегда подскажет и ответит на все вопросы! Предоставляют качественные услуги!
Дарья Сафронова
3 апреля 2024
Доброжелательный персонал, выполняют свою работу качественно. Кабинеты чистые, также зона ожидания очень комфортная!
k1nzo
3 апреля 2024
вежливый персонал, грамотные специалисты, советую, отличное обслуживание, помещения чистые, советую!
Александр К.
5 апреля 2024
Приятный и уверенный персонал. Отдельное спасибо девочке которая берет кровь. Она крутая! Просто снайпер!
Анжела Щеголева
11 декабря 2025
Замечательное обслуживание. Всё быстро и четко.
Иван Иванов
4 апреля 2024
Очень хороший медицинский центр.ходил сдавать анализы много раз. добрый, вежливый, опытный персонал. Дальнейших вам успехов!
Tanya18.04.88
4 апреля 2024
Посетила центр,отличное место, квалифицированные специалисты,вежливые администраторы. Ответственно подходят к выполнению своих обязанностей.
Катрин *
14 марта 2024
Сдаю анализы только в этой лаборатории, чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал.
Евгений К.
25 июня 2024
Отличный специалист. Очень быстро взяли кровь.спасибо
Оля Дорогина
23 мая 2024
Хожу только в данный медицинский центр, принимают врачи, есть узи, а так же сдаю анализы
Елена М.
5 апреля 2024
Добрый день! Очень замечательный центр! Обращаюсь только сюда, приятно общаться с грамотным, профессиональным персоналом. Дальнейших успехов!
Светлана Ткачева
8 мая 2024
Всей семьей ходим только сюда. Персонал внимательный, вежливый, всегда грамотно ответят и помогут. Спасибо девочки за вашу работу!
3 апреля 2024
Хорошие специалисты. Качественное обслуживанием. Доброе и вежливое обращение к клиентам
Артём Сезонов
19 сентября 2024
Хорошие специалисты, отличное отношение к пациентам.
Павел Наркаев
24 декабря 2025
Хороший медицинский центр, неоднократно обращаемся всей семьёй
Альбина
3 апреля 2024
Очень хороший медицинский центр. Вежливый, грамотный, опытный персонал. Буду обращаться еще.
Эдуард Пуц
3 апреля 2024
качественный персонал, хорошее обслуживание, все понравилось, рекомендую👍👍👍
Данил Плаксин
3 апреля 2024
сдаю анализы и посещаю врачей, все нравится, персонал отличный
Лидия С.
5 апреля 2024
очень вежливый персонал, все понравилось, доступные цены
лена илларионова
4 апреля 2024
Отличный центр,вежливый персонал.все на высшем уровне.
Мария Л.
2 марта 2024
Спасибо доктору УЗД, Рязиной И. Ю. Грамотный специалист.
Полина Сурина
6 мая 2024
отличный центр, очень вежливый персонал , все очень понравилось!
Катерина
6 апреля 2024
Благодарю персонал за доброжелательность и внимательность.