Venta

Сайде Ресульева
23 августа 2025
Магазин Вента очень удобное расположение. Прекрасные и очень вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто скидки и акции , что очень немаловажно. Очень чисто и уютно в магазине. Сюда с удовольствием идем за покупками. Очень богатый выбор одежды всех возрастных групп, обуви, чулочно- носочных изделий по очень адекватным ценам. Спасибо магазину Вента и всему коллективу ! Рекомендую , обязательно , посетить магазин и вы будете приятно удивлены и не пожалеете , без покупок не уйдете !!!
3 июля 2021
Всем добрый день😊 Хочу порекомендовать всем этот магазин. Уже не первый год являюсь постоянным клиентом и ни разу об этом не пожалела. В магазине всегда порядок и чистота. Очень хороший коллектив,девочки всегда помогут,подскажут. Выбор одежды и обуви большой. Да и сам магазин находится в центре,что очень удобно. В общем самый лучший магазин в Красногвардейском❤
Ксения Глущенко
21 декабря 2023
Замечательный магазин одежды и обуви!Реальные цены ,качество соответствует!Одеваемся всей семьёй каждый сезон!Чисто ,уютно,спокойно,красиво! Спасибо коллективу!
Анна Семенова
12 августа 2023
Добрый день,рекомендую этот магазин,постоянные скидки ,большой ассоримент одежды,отличное ослуживание,вежливый и отзывчивый коллектив ,низкие цены .
Виктория С.
3 апреля 2021
Добрый день) Хочу посоветовать вам магазин одежды и обуви Venta. Большой выбор товаров,приветливый и вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. Всегда в магазине чисто и уютно. Покупаю одежду и обувь только в этом магазине не только для себя,но и в подарок родственникам. С пустыми руками от туда вы точно не уйдете 😊
ЗА
28 ноября 2021
Очень удобное расположение магазина в поселке. Всегда есть выбор обуви и одежды. Отзывчивые продавцы.
Олег С.
22 апреля 2022
Нормальный магазин одежды и обуви, можно иногда что-то подобрать, только банковский терминал частенько не работает.
Светлана Цилина
21 января 2022
Девочки очень хороший магазин Вента!!!Постоянные скидки 30% и 50% Хороший коллектив чисто и уютно всегда!!!
Виктория Р.
2 июня 2021
Вчера была в магазине, осталась довольна покупкой. Очень большой ассортимент летнего товара. Рекомендую ☺️
Нэнси
8 декабря 2023
Хоть рядом и большой Герд, в Венте как то поуютнее себя чувствуешь, и коллектив более приятный.
Мумине К.
15 апреля 2022
Магазин не плохой, цены приемлемые, разнообразие товара можно конечно увеличить.
24 февраля 2021
Это очень хороший магазин) хорошее обслуживание,доступные цены. Мы довольны😊