Кафе просто самое лучшее,атмосфера замечательная,вкусно кормят ,персонал ,девочки умнички,отмечала день рождение 14 августа,осталась довольна и гости тоже,спасибо и обязательно только это кафе Венеция!
15.09.22 приехал в Кафе в 22.25 в обслуживании отказали,оплата только наличными,хотел хорошо покушать.но эти не довольные лица мне отказали,официантки обиженые на свою жизнь,сказали что они уже закрыты,хотя график работы у них до 23.00
Постоянно отправлял туда друзей и сам ездил,из за хорошей кухни,вкусно.но вот эти не Хорошие две дамы испортили все настроение.больше не приеду.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Объехали весь Сергач в поисках приличного места. Это хороший вариант и похоже единственный! еда неплохая, чисто, а главное ничем не пахнет, что характерно для кафешек маленьких городочков. Есть кофемашина! Еду приготовили быстро, официант приятный, в меню есть хороший выбор. В уборной чисто и отсутствует неприятный запах. Если придётся ещё раз в тех степях остановится на приём пищи, то безусловно сюда
Вкусно,недорого. Интерьер светлый, не шумно .Персонал приветливый. За свои деньги вполне неплохо. Работают оперативно, долго ждать заказа не приходится. Рекомендую
По приезду хотели поужинать, но нам объявили что осталось только пюре с котлеткой и могут сделать салат- а так как уже закрываются ( 21-30) предложили сесть на проходе к барной стойке. Приходите завтра - Вас и обслужат!
Для Сергача с его разбитыми в хлам дорогами, и самого города, представляющего гнетущее впечатление, кафе просто прелесть. Собственники вложились и постарались сделать что то реально красивое и хорошее . Не смотря на отсутствие концепции в дизайне и бурный полет фантазии, получилось. В туалетах чисто. Атмосфера норм. Кухня не ресторанная, на уровне домашней. Качество хорошее, есть разнообразие блюд, нет изжоги. Для остановки в путешествии на трапезу рекомендую
Очень даже ничего. Хорошая кухня быстро готовят. Был в будничный день по меню было всё что заказал. Уютно тихо спокойно. А вот с пивом на розлив поднапутоно
Половины меню нет.
Заказывать надо на стойке.
Порции детские при высоких ценах.
Греческий салат оказался так мелко нарезан, что не смог наколоть на вилку...готовка так себе
В кафе заказывали поминальный обед. Не смотря на постное меня, все было очень вкусно. Огромное спасибо поварам!!! Персонал очень доброжелательный, внимательный . Спасибо всем, кто с нами работал.
Друзья, искренне желаем процветания вашему бизнесу.
Семья Якушевых.