Всё очень вкусно и по-домашнему. Ассортимент не очень большой, но всё вкусно. Есть дежурные блюда, которые быстро подают. Брали гуляш - очень понравился, дети попросили вторую порцию (были голодные).
Персонал приветливый, подают быстро.
Спасибо большое!
Чисто, обслуживание быстрое, цены в меню в меню вполне демократичные, НО! Доброй части меню нет в наличии, порции не просто маленькие, а даже меньше, чем в детском садике! Микро котлетки, микро салатик, микро порции....
Лиана Янгирова
13 августа
Заехали в кафе Венеция пути из Нижнего Новгорода в Казань. Совершенно случайно увидели положительный отзыв и решили здесь отобедать. Нам очень понравилось доброжелательное отношение персонала, быстрота подачи и вкус самих блюд. Отдельная благодарность официанту Лилие за рекомендации при выборе еды и отличное обслуживание.
Кормят вкусно,2 зала,живые цветы. В час пик надо подождать чуть дольше обычного,но оно того стоит. Чисто,аккуратно,вкусно, недорого -что еще человеку надо?.
Хорошее кафе, чисто, уютно, девушки вежливые. Заказали салат «Цезарь», щи, пюре со свиной поджаркой, рис с поджаркой, сок, хлеб, два чая, вышло на 900 руб. Рекомендую!
Порция каши была очень крохотная. Выбор блюд в меню огромный, но какие они не знаю, мы кушали только завтрак. Интерьер очень вычурный, на мой взгляд можно было попроще)
Кормят очень вкусно, цены чуть высоковаты, но это того стоит. Очень понравилась подача чая, чайник ставят на подставку со свечой, чтобы он не остывал. Могу ещё отметить прекрасную солянку и неплохие пельмени.
Хорошая атмосфера. Приятное заведение. Вкусная еда. В соответствии с бюджетом. Чистое помещение. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению данное заведение однозначно
Кафе занимает половину первого этажа бизнес-центра "Парус". Вкусная еда, вежливый и услужливый персонал. Вполне приличное место, где можно покушать и провести вечер (особенно, если вы остановились здесь в гостинице). Есть несколько отдельных залов, где можно отдохнуть компанией. В целом, мне всё понравилось.
Чисто, скатерти, но персонал не обучен. Чтобы сделать заказ и потом оплатить нужно подойти к барной стойке. Бизнес ланча нет, ценник очень завышен для Сергача.
В кафе Венеция отмечали день рождения в плане еды не плохо но продукты не совсем хорошего качества, персонал хороший, атмосфера уютная чисто, интерьер красивый только один минус пол сделан из плитки каторая очень скользящая.
Отличное место если вы вдруг оказались впервые в городе и решили покушать. Приветливый персонал, быстрая подача блюд, вкусная кухня. Можно рекомендовать
Это, наверное, единственное место в Сергаче, где можно поесть. Еда "ресторанно-домашняя", но для маленького города вполне вкусная и съедобная. Девочки стараются быстро обслужить и вежливые.
Попали в Сергач в субботу. Так вот: это единственная точка питания, которая может подкормить случайных клиентов. Все остальные были закрыты на банкеты. Удивительно, на весь город один разумный хозяин: и банкет принял, и покормил людей, при нас ещё несколько человек заходили поесть. Покормили быстро, вкусно, очень приветливый персонал
Кафе очень мне понравилось,
Отличный дизайн все в меру ничего лишнего.
Меню шикарное, думаю что любой посетитель подберёт для себя прекрасный столик, но я ставлю 4 звезды по двум. ЦЕНЫ слишком дорогие для этого городка и спиртные напитки в разлив не продают, захочешь выпить 100 грамм похорошую закуску и слышишь от бармена. У нас только не открывается бутылку. Да что хочу добавить. Персонал очень грамотно выполняет свою работу.