Венец

Света Радионова
Отличный банк! Открыла дебетовую карту — всё сделали быстро, без лишних вопросов. Приложение работает стабильно, платежи проходят мгновенно. Особенно порадовал кешбэк — реально возвращается часть денег за покупки. Обслуживание на высоте, никаких скрытых комиссий. Очень довольна выбором! Обращалась в офис на Радищева 63
Любовь Родионова
17 декабря 2024
Добрый день ! Сегодня мы открыли расчетный счет в офисе на Радищева. С оформлением документов нам помогла менеджер Екатерина. Быстрое оформление,грамотная консультация . надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным.
Ксения Софьина
30 сентября 2025
Обратилась в данное отделение за информацией по кредиту. сотрудники очень вежливые , все подробно объяснили и рассказали, ставки , по сравнению с другими банками, приемлемы. Буду Вашим клиентом
Екатерина Романова
12 сентября 2024
Удобное расположение офиса. Специалисты доброжелательные. Очередей в кассу не было. Заходила обменять монеты на купюры. Быстро, а главное бесплатно все сделали. Твердая 5!
Алина Батраева
Обратилась в офис на радищева 63, помогли быстро решить проблему, очень вежливые сотрудники, нет очередей
Надя К.
13 ноября 2025
Посещала офис в Ульяновске на Радищева, 63, все хорошо, доброжелательные и приветливые сотрудники, все объяснили, вопросов не осталось
Наталья
18 ноября 2024
C Венцом сотрудничаю уже более 5 лет. Ставки и условия по вкладу выгодные и удобные Вежливые , грамотные специалисты . Удобное расположение офиса. Мне нравится всё!
Настя
3 декабря 2025
Была по адресу Радищева 63 Получила дебетовую карту. Сотрудники очень вежливые. Офис уютный.
Алена
7 апреля 2023
Надёжный банк. Услугами банка пользуюсь с 2002 г.Ставки по вкладам немного меньше чем в других банках, но условия прозрачные, без подвоха и навязывания доп услуг. В офисе на Радищева 63 работают чудесные сотрудники, вежливые, внимательные. Всем рекомендую банк.
Елизавета Мельникова
20 мая 2022
Современный светлый офис, удобно расположен рядом с остановками. Вклады с хорошими условиями. Кредиты без скрытых "звёздочек"
Савелий
18 ноября 2020
Не могу частично-досрочно оплатить ипотеку Кошелев банк, который Вы представляете. На Рябикова офис закрыли, на Радищева три девушки сидят и отказываются принимать, послали на Гончарова 38. Там народу а фойе банка минимум человек 10, это в разгар пандемии. Девушка направила а кассу, но мне нужно оформить было ЧДП. Как оплатить?
Валерия Рогова
8 мая 2024
Каждый месяц получаю перевод по Золотой короне ,дружелюбные сотрудники ,рекомендую )
Mister Soldi
25 декабря 2021
Мама держит вклад. Всегда внимательно относятся к пожилому клиенту.
УМУП "Ульяновскводоканал"
13 января 2020
Быстрое и выгодное обслуживание...грамотный персонал
26 мая 2022
Хороший банк, жаль только на кредиты почти в 2 раза подняли проценты с 13 до 27.
24 августа 2021
Выгодные условия, обслуживание на 5+, чистота, и не многолюдно.
Дмитрий М.
11 июня 2020
Много лет пользовался услугами данного банка, но когда меня нагло обманули с комиссией за выдачу денежных средств. ЭТОТ БАНК ДЛЯ МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
Наталья
19 мая 2024
Приятное обслуживание
Муля Кот
29 февраля 2024
Хороший банк 👍
Иван Кузнецов
31 мая 2021
Отвратительное обслуживание, токсичный персонал, не советую
Александр Новичков
23 января 2022