VeloProf

71 отзыв

Zairchik Gadjishka
Отличный магазин велосипедов! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Продавец очень внимательный и профессиональный — помог подобрать идеальный велосипед, подробно всё объяснил и дал полезные советы. Видно, что действительно разбирается в своём деле. Также порадовали цены и качество обслуживания.
Дайгинат Рабаданова
Хороший магазин, с большим выбором великов, а также есть гарантия и сервис на все велосипеды. Очень вежливые сотрудники спасибо им что помогли выбрать нам подходящий велик😊
А А
Покупал себе велосипед пару лет назад тут, теперь пришла очередь и для сына. Класнный магазин и хорошая доступность локации. Большой выбор. А самое главное нихкие цены и частые распродажи. Менеджеры вообще красавчики, знают свое дело
Рустам М.
Купил велосипед. Сотрудники все подсказали, помогли подобрать велосипед и аксессуары. Остались положительные впечатления. Также сделали скидку на покупку, что тоже радует👍. Большой выбор как для взрослых так и детей. Рекомендую 💪
Тимур Магомедов
Приносили год назад самокат на ремонт, по семейным обстоятельствам не получилось выйти на связь а номера поменяли. Но парни из Велопроф не просто сохранили мой самокат в целости и сохранности но и сделали грамотный ремонт. После такого обслуживания я купил себе и сыну тут велосипеды.
Тимур Амиров
Вежливый профессиональный персонал. Консультант помог определиться с выбором велосипеда который подошел именно нам и подробно рассказал все характеристики. Хороший выбор и делают скидку.
Умужат м.
Пришла купить аксессуары для велосипеда мальчика, по итогу менеджер Шахбан убедил взять велосипед и младшему мальчику)))) неожиданная, но приятная покупка. Радость детей ничто не заменит. Рекомендую этот магазин, вежливый персонал, чистый магазин как в бутике и самое главное скидки!
Ислам
Хороший магазин, приятный персонал. Порекомендовали самый лучший самокат. Действительно я таких больше нигде не встречала. Тот момент когда хочется хвалить не только магазин но и сам товар. Мальчик остался очень доволен.
Фатима Исаева
Очень хороший магазин. Большой выбор для детей и взрослых. Внимательный консультант. Ответил на все вопросы . Приобрели велосипед для дочери. Остались очень довольны. Всем рекомендую 🌸🌸🌸
Шамиль Арсланбеков
Очень хороший магазин, большой ассортимент, консультируют по всем вопросам. Так же есть рассрочка от магазина. довольны, рекомендую!
Заира Алибекова
Принесла коляску, было спущено колесо и заклинивал раскладной механизм. Продавец охотно помог все исправить и ничего не взял взамен. Всегда бы такой персонал встречался у нас в дагестане. Тем более в преддверии праздников когда все только поднимают цены увидеть человеческое отношение очень приятно
Мадина Меджидова
Превосходный магазин с большим ассортиментом товара, обслуживание на высшем уровне, покупком довольны😍, будем возвращаться не раз
НАИДА И.
Покупаем тут не один товар, в прошлом году приобрели самокат и остались жовольны. Хороший магазин тянет вернуться к покупкам снова. Сей час купили и велосипед) мальчики все настроили и сделали подарок
Шамил Идрисов
Большой ассортимент и приятный персонал. Менеджер сразу подружился с сыном и помог выбрать четкий самокат. Мальчик не слез с него до самого дома
салимат алиева
Первый раз совершила покупку в этом магазине, и безусловно осталась довольна! Качество образования, консультация просто топ! Большой выбор не только велосипедов, но и самокаты
Ибрагим Ибрагимов
Спасибо большое. Очень большой выбор велосипедов. Отличный продавец и консультант. Купили сыну велосипед, он очень доволен и рад
Раисат Алибекова
Отличный магазин,большой выбор,прекрасное обслуживание.Приобретаем уже 3-й велосипед в семью,всем довольны🙂
Просто Простеткий
Очень доволен покупкой велосипеда, аксессуары тоже покупал здесь. Много лет отдавал свои велосипеды к вам на ремонт, цена не высокая и сделано всё качественно
Асият Гусенова
Покупкой довольны, консультант помог с выбором, проконсультировали и заменили сиденье. Больший выбор и приемлимые цены
saida b.
Хороший выбор велосипедов, приятный персонал и скидки есть.
Ахмед Рабаданов
Классный магазин постоянно покупаю детям велосипеды дети рады рекомендую всем.
Ильяс А.
Шикарный магазин и грамотный персонал. Купил тут велосипеды внукам, теперь пришло время и сыну. Рекомендую покупать у них.
Исагаджи Айгумов
Большой выбор,хорошее обслуживание,грамотный консультант,подсказали и порекомендовали хороший для нас вариант,спасибо
Гебекиз Гасанбекова
Купили классный велосипед, менеджер все собрал и настроил. Объяснил мальчикам как правильно переключать и тормозить.
фазина таривердиева
Зашли отремонтировать велосипед, но продавец убедил купить новый, так как вложения в старый не были оправданы. огромное вам спасибо что уберегли от бессмысленных трат
Магомедрасул Арашов
Хороший выбор. Менеджер с опытом подсказал и подобрал велосипед ребенку. Сервис имеется.
Монро П.
8 января 2025
Супер магазин и супер сервис. Даже дали Воду выпить. Отдал велосипед на ремонт, дали подмену. За что огромное спасибо
Mura
Хорошие сотрудники, знатоки своего дела, можно смело обращаться за выбором вела который вам именно нужен
Зарема Насуева
Обращались к ним не один раз очень понятливо обьясняют, выполняют свою работу грамотно и качественно рекомендую! Есть скидки, рассрочка!
Андрей Северин
Отличный продавец Мурад - специалист высшего уровня и отличный магазин с большим выбором!
Ирина Русановская
Хороший большой магазин. Отличный выбор товаров. Вежливый персонал
GAMID ALIEV
Преобрел товар (велосипед) отличное качество обьясняют все понятно вопросов не остается хорошо обслуживает спасибо
Исмаил Мутолимов
Помогли мне и моему кенту подкачать колёса и заодно сделали скидку на аксессуары
Руслан Селимов
хороший магазин, был там вчера. очень понравилось обслуживание и выбор товаров.
Diego T.
Большой выбор, квалифицированный персонал, доступные цены. Смело могу советовать
Магомед Абуев
Подобрали велик сыну, ребенок счастлив, понравилось что есть бесплатное т.о велосипеда
Заира Магомедова
Отличный магазин, хорошо и быстро исправили элетросамокат👍 Рекомендую всем. Сервис на высшем уровне👍
Шапи С.
Хороший магазин, купил чёткий велосипед. Скидку сделали мощную.
Самера А.
Отличный магазин 👍🏻 большой выбор велосипедов и самокатов, собрали и настроили велик быстро 👍🏻
Саид Ибрагимов
Чинили электросамокат сделали все идеально и скидку даже сделали работники хорошие
Магомедамин Арсланалиев
Отличный магазин. Хороший выбор и приемлемые цены. Также на месте есть услуги по обслуживанию велосипедов.
Я Я
19 июля 2024
Большой выбор товара в наличии. Опытный, вниматертный, ориентированный на клиента консультант продавец. Рекомендую.
Ризван М.
Купили отличный велосипед. Сервис тоже есть тут. Рекомендую.
Багама Ахмедов
Велосипеды отличные. Сервис отличный. Персонал грамотный
amina k.
Большой выбор велосипедов, самокатов. Хороший магазин
Надежда
Хороший магазин, отзывчивый персонал, подскажут и помогут с выбором. Советую!
Каспий К
Купил у брата по вере четкий велосипед внуку. Сделали скидку. Все обьясниди, показали. Мальчик доволен. МашаАллагь четкий магазин
Руслан Багомедов
Отдал на ремот электроскутер, сделали быстро и качественно!👍
Гаджимурад Ахмедов
Хотел купить велосипед в манасе, но меня переубедили купить тут, залили герметик. Магазин хороший, люди хорошие работают тут
Gasan Gasanov
Выручили дали б/у педаль и помогли установить хорошие и вежливые продавцы👍