Веломастер

Амир Ахмадуллин
Продавец ничего не может объяснить толком, цены очень завышены. Постоянно хотят срубить денег и говорят про очередь 2 недели хотя велосипедов на ремонте у них там нет, за дополнительную плату 500р можно сделать ремонт сейчас. Поставили какой-то китайский переключатель который погнулся при первом катании, этот переключатель стоит 400р максимум. Про шимано я молчу, даже базовый переключатель везде стоит по 750р но они пытаются продать его за 1200.Гарантия на большинства товаров попросту нет. Подсунули б/у шные Пегги на бизнес. Мастер хамит. Короче, не советую этот магазин. Советую закрыть и сделать другой магазин получше
Кирилл
Слишком высокие цены! Ничего толком не знают, не умеют, да и относятся ко многим посетителям весьма плохо, но деньги берут неоправданно большие. Даже чтобы просто накачать колесо, что занимает всего 10 секунд ведь у них есть компрессор, тоже берут деньги… в общем никакой адекватности ни по одному критерию не ждите, и говорите спасибо что вам не хамили… я лучше помучаюсь и съезжу в другую часть города за деталям чем хоть что-то здесь буду брать, даже китайские камеры для колес велосипеда, стоят в 3 раза дороже, когда в других магазинах можно купить за эти же деньги нормальные камеры… в общем, не ходите сюда, посмотрят как на мусор, и сдерут каждую копейку…
kirill Kz
19 августа 2025
Сервис плохой,написано что открыто,а на самом деле сегодня не работает.Тащили велосипед 40 минут,а он закрыт.Мастер грубый,сказал что скрипит руль,а он сказал что "Чем тебе это мешает".Все плохо.Сказали чтобы он поменял тормоза,он сказал ок,в итоге он их просто затянул.Надеюсь мастерскую закроют и построят магазин по нужнее.
Данил Федосеев
29 апреля 2025
Самый худший сервис, купил велосипед скоростной за 19,500р С проблемой в колесе, так они его еще и починить не могут, дал мастеру, он его разобрал и обратно поставил сказал что всё ок, в итоге только выехал с магазина, всё та же проблема, люфт иза того что спицы кривые, короче не советую брать👎👎👎
Адель
Ужасно цены придумывают на ходу гарантии никакой нет. Постоянно у них загруженность а по факту к ним никто не идёт.
Диана Сайфуллина
Покупала велосипед при переключении на последнюю скорость начинает издавать страные звуки и ещё довольно тяжёлые
Г
Гульнара Музафарова
10 июня 2024
Чинили здесь велосипед ужасно. Первый Раз когда чинила думала это я проткнула колесо. Второй раз тоже самое. Муж разобрал колесо так это мастер фломастер пережал отверткой и сделал дырку. Мы не катались велосипеды стояли на балконе. Сегодня вышли колесо лежит муж пытался накачать впустую. Не рекомендую за ремонт двух велосипедов много заплатили почти 14 тыс. По итого ручки не поставили ездили два раза камеру порвали которую даже чинить не надо было. Продолжение ответа ниже. Нсли не умеешь на берись испортил колесо в итоге новое якобы поставил сам же опять проткнул отдали столько денег за два велосипеда а по итогу бесполезно лежит дома. Да муж вернеться из командировки надо Вас снова навестить почему так себя ведете нарочно протыкаете. Я понимаю Если бы я ездила. А тут новое колесо поставить и так безобразно. В следующий раз ждите подставную утку будем отдавать на экспертизу. Разве можно так обманывать
Ramis Askhadullin
Все дорого. 4 раза нажать кнопку для подкачки 4х колес детской коляски стоет непонятно дорого. В том же районе недалеко от этого заведения в другом месте можно подкачать бесплатно.
илья донцов
20 февраля 2024
Обращался к веломеханику. Проверка тормозов и переключатель скоростей. Всё было выполнено качественно и с гарантией! Благодарю!
Nicetomeetyou
26 сентября 2023
Работаю курьером, я часто тут чинюсь, работают мастера на качество и результат, а не на время. Всегда адекватные цены и отличный сервис😎🤝
Дмитрий
23 сентября 2025
Во вторник не работают. Нормально так, во вторник то. До этого приезжал в другой день, мастер даже от стула не может пятую точку оторвать. Не советую данную контору.
Ilnur Z.
19 июля 2024
Это оценка не самому пункту выдачи, человек на месте выполняет свою работу. Оценка системе, по которой велосипеды выдаются в аренду. Ни один из номеров не отвечает, ни тот который на сайте goodevice.ru, ни те два которые показал человек в пункте выдачи. Оплатил аренду на неделю, и теперь не понятно как велосипед получить.
саша о.
21 мая 2024
Сегодня обратился в этот магазин веломастер с заменой тормозных колодок так этот мастер даже толком обьяснить не смог .сразу сказал что таких нет.что то еще пробурчал и сказал что может заменить тормозную систему.Зачем мне менять тормозную систему когда надо только поменять колодки.Не советую там что то покупать только бабки срубить хотят. И этот мастер ни чего мне не посоветовал
Евгений Натальин
28 января 2023
Хороший магазин. Знающие продавцы. Цены средние по рынку. Если и чуть дороже,то это компенсируется доя меня удобством расположения - прямо рядом с домом.
Азат Мифтахов
28 ноября 2022
Разнообразие запчастей радует, отзывчивый персонал который все раскажет и покажет, приемлемые цены.
Адель Ахмадуллин
21 апреля 2025
Спасибо за проделанное ТО велосипеда, почистили, отрегулировали! Всё отлично!
AquaWash1n
17 июня 2024
завышенные цены в край, ремонт ужасный,общение на отвали, проконсультировать нормально не могут, оставлял велосипед прошел час сказали все готово, прихожу гайки не закручены, тормоза не подкручены все люфтит, 1 звезда не больше
Airat Kazakov
18 июня 2024
Фетбайки не ремонтируют, личное посещение. Продавец ответил, что отсутствует стойка для фетбайков и ремонтируют только велосипедные колёса
Р
10 июня 2025
Контора *** 2 клика поменять график работы если вы его решили изменить
Гульнара Музафарова
10 июня 2023
Сделал быстро замена камеры . По телефону сказали 300 рублей. Заплатила 850 камера 350 и установка 500. Жаль что у нас в Салавате Купере нет ремонта велосипедов
Алексей
10 декабря 2020
Сейчас продают всё зимнее, можно легко подобрать лыжи для ребёнка а школу, цены даже дешевле чем в больших магазинах.
Тимофей Чагаев
10 февраля 2024
Лучшие продавцы, выиграл с ним спор на скидку в 50 рублей на шапочку для плавания
Г
Гульнара Баннова
27 января 2021
Купила там велосипед) хороший магазин, качественные велосипеды и главное прекрасное обслуживание!
Лиля Кудрявцева
31 мая 2024
Специалист на высшем уровне, сразу понял что с нашим велосипедом не так.
Наталья Самойлова
9 июня 2024
Обслуживание на низком уровне, продавец ничего не может нормально объяснить.
Starkweather
2 июля 2021
Цены нормальные, сотрудники адекватные. Делал ТО велосипеда. Приятно видеть в Авиастрое что-то, кроме разливаек и аптек.
фаниль минниханов
19 августа 2023
Чинят велик на ура !
Kostya
7 июня 2021
Ассортимент небольшой. Обслуживание хорошее. Цены нормальные.
22 июля 2024
Мне не понравилось, цены высокие
Ильшат
11 сентября 2021
Сделали цепь и купил там колесо и покрышку качество отличное
Алмаз Мингалеев
26 апреля 2023
Хорошее место.Опытные специалисты.Дешевые цены.
Евгений --
4 мая 2023
Пол часа простоял у магазина с табличкой "отошёл на 15 минут" трубку тоже не брали.
Renms
Хороший Ремонт велосипеды
Кирилл Струнов
28 мая 2024
Мастер не смог нечего нормально объяснить
Настасья Л.
17 февраля 2021
Удобно что рядом с домом, цены вроде норм.
nigerw
25 августа 2022