ВелоМастер

Андрей
Искал сыну велосипед, объездил весь город. В этом магазине нашел нужный мне велосипед по характеристикам и цене. Очень грамотные и внимательные продавцы. ( оказалось ребята из велограда). Очень понравился магазин. Всем рекомедую к посещению.
Михаил Б.
Настроили велосипед, все быстро и четко. Буду обращаться.
сергей о.
Покупал велосипед в прошлом году, продавцы помогли подобрать велосипед по потребностям, сориентировали по нужным мне характеристикам и ценовому сегменту. Большой выбор товаров. Пару раз заезжал на как мне казалось нужный "ремонт", но ничего серьезного не было обнаружено) За незнание денег не берут. Советую данный магазин.
Даниил Шестаков
Замечательное место! Ранее был магазин в той же точке, бывал там редко. Сейчас нужно есть большая потребность и ее полностью закрывает эта точка. Ассортимент достойный, для сиюминутной помощи есть все и даже больше. А так же тут можно установить, отремонтировать или модифицировать свой вел. Цены адекватные. Сервис приятный. Рекомендую
L.L
Отличный магазин. Много велосипедов и аксессуаров. Сегодня мы пришли за детским самокатом. Продавец прекрасно проконсультировал, вежлив и приветлив. Понравилось всё, рекомендую.
Andrey
Отличный магазин, большой ассортимент, привозил велосипед на подтяжку скоростей и тормозов, все сделали быстро и качественно. Советую данный магазин, буду обращаться еще.
Константин Маркин
Хорошие мастера, дадут развернутую консультацию по велосипедам, запчастям и химии для обслуживания. Честно расскажут о плюсах и минусах. Ремонт велосипеда всегда быстрый и качественный, и что немаловажно, без каких-то лишних наценок.
Юля Г.
Отличный магазин, широкий выбор велосипедов и аксессуаров для них, а также отличный мастер, который мне починил моего стального коня всего за пару-тройку часов за адекватную цену!
Ярослав Семенов
Отличный магазин! Много аксессуаров на велосипед и самих велосипедов. Помогли поменять руль, вынос и поменять грипсы. Дмитрий во всём подсказал и показал) Обязательно обращусь ещё раз!
Тюренков Владислав
делают хороший ремонт велосипедов по доступной цене, персонал вежливый и профессиональный, выбор велотоваров огромный. однозначно 5 звезд
Игорь М.
Отличный магазин, и мастрерская, сделали всё что нужно за 15 минут, советую всем. Запчасти если нет в наличии, можно заказать, порекомендуют и проконсультируют.
Мария К.
Спасибо большое специалистам сервиса! Наши велосипеды готовы к новому сезону. Понравилось то,что не только выполнили необходимые ремонтные работы, но и были даны рекомендации по правильной эксплуатации.
Никита А.
Обратился по вопросу настройки велосипеда. Все сделано быстро и четко! Помимо ремонта широкий ассортимент велосипедов и комплектующих. Однозначно рекомендую, буду обращаться в дальнейшем!
Слава Ташматов
Приносил раму на торцевание резьбы стакана каретки сделали быстро и хорошо + подобрали подседельный штырь рекомендую данную мастерскую и мастеров
Ирина Извекова
Все, что на двух колесах покупаем здесь! Велосипеды, самокаты качество топ. Ребята отлично разбираются в своем деле!
Анастасия Пехова
Спасибо за велосипед!Дмитрий вежливый сотрудник, всё обьяснил,подобрали не дорогой и хороший велосипед!Обязательно будем обращаться за покупками только к Вам!
Gontribute
Очень быстро, качественно и дешево собрал велосипед. Вежливый, опрятный и честный веломастер, всегда подскажет что по чем. Советую! 👍 Спасибо!!
Сергей Кондрашов
Все супер, помогли с ремонтом велосипеда, накачали колеса и продиогнастировпли. Буду заезжать еще, спектр услуг большой все здорово
Елена Смирнова
Купили велик мужу, соотношение цена - качество на высоте. Нашли, какой хотели, и аксессуары сразу подобрали. Отличный магазин.
Нелли П.
Замечательный магазин и внимательные продавцы, рекомендую. Велосипед собрал Дмитрий качественно и быстро, все довольны👍
Александр Асеев
Отличный магазин, помогут и с подбором и с ремонтом велосипеда. Много раз уже обслуживался у них. Помогут достать всё что нужно.
World Name57
Приехал в данную вело мастерскую со старой проблемой которая давно то появлялась то пропадала не мог ее найти ребята быстро ее нашли и устранили теперь катаюсь с удовольствием огромное спасибо им за это буду теперь обращаться именно к ним!
Сергей Степанов
Брал в аренду велосипед. Персонал доброжелательный. Также большой выбор велосипедов для покупки. Рекомендую. 👍
Александр Н.
Прокат понравился, хороший сервис, отличные велосипеды , отзывчивый персонал, будем приезжать еще! Лучший в городе. 👍
Иван К.
Большое спасибо за подбор велосипеда! Классный подход к клиентам! Советую данный магазин! Ребёнок просто в восторге!
ирина м.
Отличный магазин и грамотные специалисты. Помогли с выбором велосипеда для ребёнка и доставили прямо к подъезду.
Оксана Марченко
Покупали ребенку велосипед, уже второй, все отлично, качество не подвело, помогли подобрать нужный вариант и аксессуары! 👍 Рекомендую
Pavel Jugg
Отличный магазин и специалисты, подобрали байк и на месте установили все необходимое
Мария З.
Недавно воспользовалась прокатом велосипедов и осталась в полном восторге! Взяла байк на целый день, за это время проехали с друзьями около 40 км по живописным маршрутам. Велосипед был в отличном техническом состоянии: передачи переключались плавно, тормоза работали безупречно, а седло и руль легко регулировались под рост. Всё чистое и ухоженное. Особенно порадовала удобная система аренды и вежливый персонал, который помог подобрать подходящую модель. Велосипед не подвел ни на одном подъеме, ехал легко и уверенно. После такой длительной поездки (40 км!) ничего не болело, усталости практически не было. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто хочет комфортно и безопасно провести день на свежем воздухе. Обязательно вернусь сюда снова!
Матвей
отличный персонал, великолепное обслуживание, знают, что продают, качественные велосипеды
Джавидан Ахмедов
Все отлично, сборка прошла быстро и качественно, цена соответствует.
medicinskiy15
Прекрасный магазин, с не менее прекрасным сотрудниками. Подобрали велосипед для меня и жены. Все супер!
Юлия К.
Обратилась с ремонтом велосипеда, всё рассказали, объяснили, быстро починили и вышло недорого.
Денис Руцевич
Хороший магазин, оставлял велосипед для подготовки к сезону, ребята сделали все быстро и качественно, дали советы по эксплуатации. Всем рекомендую!
Оксана Кирсанова
Классный магазин, грамотные, отзывчивые сотрудники и отличный ассортимент!
Кристина Семеонова
Прекрасное обслуживание, мастер располагает к себе с первого слова, очень внимательный и уважительный, цены адекватные, всё очень понравилось, с ремонтом только к вам!
Юрий Ж.
Обращался по настройке трещетки и заднего переключателя. Сделали быстро и хорошо.
Катерина Корепанова
Брали велики в прокат, персонал вежливый, чистые и хорошие лясики. Отдых удался, зарядились позитивом!!!
Максим Иванов
Отличный мастер! Настроил переключатель за считаные минуты. Однозначно рекомендую
николай волков
Помогли с решением проблемы, не взяли денег. Огромное человеческое спасибо!
Отличный самокат, ребенку понравился. Магазин рекомендую!
ev3ry0ne1oves
Крутые ребята, всегда помогут и подскажут, оживят ваш велосипед и сделают его еще лучше
Наталья Гребенникова
Хочу поблагодарить сотрудников данного веломагазина за помощь в сборке и ТО нового велосипеда. Все было сделано на высшем уровне. Компетентные, отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу. Остались только приятные положительные впечатления от посещения вашего магазина и от общения с вами. Спасибо за помощь.
Евгений Патрин
Ремонтировал велосипед. Работу выполнили качественно и в срок. Спасибо!
ALT A.
Отличный магазин, удобный график работы. Грамотные сотрудники.
Егор Мемарнишвили
Всё очень круто, продовцы отзывчивые и общительные, всем советую
Vv
Обратился с небольшим ремонтом велосипеда. Всё сделали быстро и качественно. Дмитрию спасибо! 👍
/a_d_aldoshina /a_d_aldoshina
Отличный магазин. Отличный, приветливый мастер.
Давид Руцевич
Широкий ассортимент, всё нравится!