Отличный сервис!
Замечательный коллектив грамотных специалистов! всегда всё делают качественно!
Огромный респект мастеру - Александру.
Езжу к ним с другого города - потому что знаю что приеду и с моим автомобилем решат любую проблему именно в этом сервисе.
Хороший автосервис. Качество работы на высоте. Мастера отзывчивые, всегда помогают, подсказывают, отвечают на все вопросы, касающиеся обслуживания и эксплуатации автомобиля и запчастей.
Ремонтом сцепления в этом автосервисе остался очень довольным. Механики сразу оценили стоимость запчастей и работы. Цены приемлемые. Машину оставил на ремонт в воскресенье, а утром в понедельник мне позвонили и сказали, что могу забирать свой автомобиль. Автослесарь рассказал о выполненных работах. Буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым
Был дважды ы этом чудном месте. В первый раз была проблема с коробкой, которую в другом месте выявили за 10 минут. В другой раз приехал, уже с другим обращением-администратор (или приемщик-точно не скажу) был очень занят общением с кем-то из работников, несколько раз посмотрел сквозь меня и продолжил. Отношение будто я изначально должен на коленях приползти.
Постояно обращаюсь в данный сервис. Все всегда на высоте.Работы выполняются качественно и по демократичной цене. Мастера и механики сходу все понимают, грамотные специалисты. Все четко, быстро и главное качественно.Рекомендую.
Не первый год обслуживания в этом сервисе. Все работы выполняются чётко, грамотно и качественно. Мастера и механики вежливы, приветливы. Лишнего не впаривают, на вопросы по автомобилю отвечают общедоступными словами и с охотой. Цены приемлемые. В целом качеством услуг доволен, рекомендую.
В этом сервисе не просто все делают быстро и качественно. Недавно потеряла паспорт, и мне повезло дважды - его нашел неравнодушный человек, который позвонил в сервис по хранившейся в нем визитке ВелесКар. Повезло второй раз - неравнодушные ребята проверили, связались со мной, и вот я обрела свои документы! Неожиданно и очень приятно, так что всем рекомендую, сервис, на который можно положиться в самой неожиданной ситуации.
Для моей машины, этот автосервис нашëл мой сын) всë было сделано оперативно и качественно! Я очень довольна. В день обращения провели осмотр моей малышки и сказали о всех вопросах, которые нужно решить и какие запчасти преобрести для ремонта. В автосервисе работают профессионалы своего дела, ответственные, внимательные и креативные. Найдут подход к любому автомобилю! Благодарю Вас за Ваш труд!
Здравствуй друзья открыл для себя супер автосервис + отличный шиномонтаж. Тут делаю машину идеально и не надо ходить и покупать запчасти. За день всё сделали + купили запчасти менял подвеску рычаги и гранату сход развал. Поменял резину на летней и был крайне удивлён работой мастера по замене колёс. Он их менял как на свою машину чистил герметик наносил протяжка диаметрическим ключем. Он просто супер!!!!! Всём советую 👍😃💪💪💪🤝
Хороший сервис. С полгода назад сломался как раз возле них. Зашёл, объяснил проблему, помогли сразу, закатили в бокс- 40 минут и я поехал!
Мужики все профи! Так что советую!
Всё прекрасно! Устранили неисправности быстро и качественно. Отношение к работе добросовестное, вежливые сотрудники. Обращаюсь в этот сервис не первый раз, как всегда доволен)!
Отличный автосервис. Приехал проконсультировали по работам и ценам. Записали на определенный день и час. за неожиданно короткое время кузовные работы были сделали. Цена качество отличное. Спасибо.
Спасибо сервису очень хорошие ребята делают быстро и качественно с чем бы не приехал всю могут отремонтировать всем рекомендую.Спасибо не дорого и качественно
Спасибо мастерам, были прям критичные моменты, всегда выручали. Цены средние, иногда чуть выше рынка, но зато все проблемы решаются оперативно и качественно.
Добрый вечер, приехал стучало спереди, сказали наконечник, заказали оба, поменяли поехал всё нормально, буквально через пару дней опять застучало, поехал сделал диагностику, опять наконечник только с другой стороны, оказывается они поменяли только тот который стучал, а деньги взяли за оба и за работу в полном объёме, больше не поеду, не приятно, осадок на душе, ну Бог всё видит, и бумеранг возвращается!
Единственный сервис в королеве который не бояться Renge rover и в ужасе не убегают при слове пневма подвеска, в других сервисах отказали сославшись что не умеют хотя процедура выставления углов ничем не отличается от подвески с пружинами . Делал сход развал на renge rover мастер без проблем все выставил в допуск.
Сервис без пантов и лишнего базара все по делу и по существу лишнего не навязывают. сделали оговорённые работы дали гарантию спасибо за хорошее отношение.
ценник средний.
Обслуживаюсь здесь уже лет 12. Хорошие мастера, адекватный ценник на запчасти. Можно выполнить любую работу по авто - и кузов, и ходовая, и двигатель. Рекомендую!
Заезжала сюда на ремонт. Сделали всё оперативно и аккуратно, даже в сервисной книжке сделали запись. Цены адекватные и запчасти можно заказать прям на месте, чем и воспользовалась.
Прочитал последний отзыв за Велескар и скажу вам не знаю что имел человек когда писал что чуть ли автосервис « выбивает долги» Я почему езжу в Велескар потому что мне в первый раз очень понравилось отношение мастера к клиенту и профессионализм механиков . Я всем советую. Такие сервисы редкость .
Продали ГРМ ПОДДЕЛКУ под видом ОРИГИНАЛА!!Порвался через 4тыс,все 16клапанов загнуло.По телефону стали хамить и бросили трубку.НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!Иначе Вас ждет капитальный ремонт двигателя и вытекающие отсюда проблемы с двс в будущем.
Отличный автосервис. Быстро и качественно. Спасибо сход развальщику Александру.
Светлана Луговая
6 мая 2023
Наконец-то нашли хороший автосервис! 3 машины в семье, много где обслуживались в городе Королёв, Мытищи, но только здесь делают качественный сход развал. Муж 7 раз делал в разных автосервисах и везде руль свистит, начинают распечатки показывать, что все ок. После ФитСервиса пришлось обратиться в Велескар, последняя надежда найти грамотных мастеров. И о чудо! Ребята все грамотные, оперативно заказывают запчасти и главное делают, как для Себя. Теперь только в Велескар будем обслуживаться. Особая благодарность всем мастерам и приемщику Валерию, так держать!!!
Марик
22 октября 2023
Спасибо мастерской, записали в удобное время, мы приехали чуть раньше - приняли, чистая ремзона, приятные и спокойные мастера. Были лишь на сезонном шиномонтаже, но теперь думаем приезжать и на техобслуживание. Странно, что есть крайне негативные отзывы, видимо, адекватность клиентов тоже играет роль, но нам повезло с хорошими мастерами и приёмщиком. Процветания!
Мне нравится этот автосервис. Большой спектр услуг, что по внутренней части машины, что по кузову, рядом можно сдать шины на хранение.
Мастера хорошие, все показывают, рассказывают, сначала пробуют бюджетные варианты починки, а потом уже по нарастающей.
Смело могу рекомендовать)
Отличный автосервис! Искал недалеко от дома, устал ездить далеко и подешевле ( там где далеко и подешевле не всегда устраивало качество работ), а тут адекватные цены, классные, приветливые мастера и отличная скорость и качество обслуживания! Все расскажут, покажут, подскажут! Плюсом для меня ещё стало что теперь можно и запчасти через них заказать по нормальным ценам ! Рекомендую!
Даа..... Сервис для недалёких людей из 90-х. Если не узнал стоимость работ(зная, сколько они стоят),тебя ждёт неприятный сюрприз.
Ребята назначают цены "от головы". Немного подумав, поковыряв пальцем в носу и пообщавшись между собой перемигиванием, (приёмщик и слесарь), выносят вердикт. Какой прайс лист? А такое есть чтоль? Видишь человек-руби, умный попался-думай, работай по "своему" прайсу.
Был я в этом сервисе лет 10 назад . Ничего не изменилось. "Работают" на доступности к центру города и на неадекватных ценах. Я, конечно, не умный, потому, что не спросил за стоимость услуги, потому что привык к адекватным людям и сервисам, но открутить 4 болта за 20 минут и взять 3 тысячи денег- это очень много. Они понятия о мото или нормо часах не имеют. Назначают цены на ходу, при клиенте. Даже по бумагам час работ и стоимость услуг приводит в затруднение. Работают, как в поговорке:"поймал мыша, люби не спеша".
Я не жадный, просто не люблю, когда обманывают на ровном месте. Удачи вам, ребята, и доверчивых побольше, тем и будете жить. Новый мир мы с вами не построим. А вам и в старом хорошо. (До поры, до времени). Хотя, 10-15лет держитесь. Значит, неумных в стране много. Удачи вам!!!
Ужасный автосервис! И скорее дело не в механиках, а в политике и отношении к клиентам. Мастер-приемщик самый некомпетентный из всех, которых я встречал. Манера общения предвзятая и наглая, переходит на личности, материться и делает абсолютно все, чтобы потерять клиентов.
Сначала приезжал на Suzuki grand Vitara несколько раз, но после проведенных работ по устранению проблем с топливной системой через 2 часа полностью вытек на Ленинградке (работы проводил мастер иностранной внешности, полное отсутствие заинтересованности, работа спустя рукава). После этого зарёкся ни ногой сюда, и вот вчера наступая на те же грабли приехал менять сайлентблоки развальные болты на Audi a5. Обговоренная цена была 11000₽, когда приехал забирать, оказалось, что цена уже 14500₽. Естественно я возмутился, на что в хамской форме мне ответили, что это я не так услышал и не так понял, а цена изменилась от изначальной всего на 1000₽ (чек и заказ наряд, естественно не дали). После некоторой дискуссии мне было предьявленно, что раз я купил дорогой автомобиль, значит будь любезен трать на него деньги, но как этот факт влияет на работу сервиса, я до сих пор не понимаю.
Подводя итог, если желаете сохранить свои нервы и деньги, выбирайте другой автосервис.