Ни чего не могу сказать про качество работ. Приехал переобуться,мне говорят что шиномонтажников нет, что то там не работает. Спросил про техосмотра, реклама же есть гигантскими буквами,но его уже давно не делают. Первый и последний раз был в этой организации.
Обычный, сервис, с обычными заморочками, была озвучена одна цена, в итоге работ она выросла, без согласования с клиентом. На вопрос где предупреждение и согласование, управляющий так и ответил "мы дескать, КАК ВСЕ, все так работают", так таких сервисов как грязи, с нулевой заинтересованностью в клиентах, им абсолютно безразлично приедет этот человек к ним еще раз или нет. Как все....
Отличный сервис обслуживал там свой Range Rover делал подвеску кое что по двигателю, теперь обслуживаю машину жены chrysler! диагностика полностью соответствует неисправностям ни чего лишнего! мастер Николай помог заказать необходимые запчасти! работой остался доволен, цена более чем приемлема!
Мало в Королёве сервисов где относятся механики к ремонту машин как к своей, в этом сервисе мне очень нравится ремонтировать свою машину, доверие полное. Кто ищет хороший сервис вам сюда
Обратилась впервые . Нужно было поставить жгут на колесо и поменять перегоревшую лампочку. Все сделали быстро и качественно! Теперь буду обращсться в Вам.
Ремонтировали с мужем машину в этом автосервисе. В процессе ремонта сделали диагностику ходовой, всё показали и рассказали. Мастера сами заказали запчасти. Очень удобно, не надо самим ничего искать. Сэкономили деньги и время. Починили машину точно в срок, как договаривались. Отличный автосервис, рекомендую!
Всегда тут ремонтируюсь. Недавно узнал что появилась новая услуга- ультрощвуковая чистка форсунок, поехал к ребятам за этой услугой, машина пробежала 120т км а форсуночки не мыл. После чистки двс стал ровнее работать . Как всегда респект
Зимой супруга проколола колесо, дошла до техцентра, мастер пришел и поменял колесо.
Также, обращались к ним- меняли ремень генератора, не горели задние фары -без разводов оперативно починили! На opel zafira на задней двери сломалась магнитная защелка, мастер изнутри снял обшивку, всё починил -стала работать лучше, чем было!
Очень понравилось, что специалисты работают вежливо, видно, что знают своё дело -не тянут время. Будем продолжать обращаться к ним, ребята, большое вам спасибо!
Хороший автосервис, делаю у них сход развал уже не первый раз. Делают хорошо и цены доступные. Есть небольшой минус, нет зоны ожидания. А так все отлично
Eric
19 февраля 2023
Отличный сервис. Все сделали быстро. Обязательно вернусь еще раз.
Всем доброго времени суток. Вчера был в автосервисе Velescar , который находится в Королеве. В моей машине был непрнятный стук сзади. Был в трех сервисах , все разводили руками. В Велесе ребята нашли 👌🏽, залазили в багажник и катались слушали , так как на подьемнике не видно и не слышно. Так вот они нашли проблему, в течении часа привезли запчасть и поменяли . В общем времени ушло на все про все 3 часа. Просто красавцы . Что понравилось так то что запчасти на складах имеются, мастера умеют слушать людей и вникать , и что очень вадно механики квалифицированные. Я теперь знаю этих ребят и ремонт буду производить только у них и всем советую.
Сдал машину на замену блока кузовной электроники. Переговорил с электриком. Договорились, что достанет и посмотрит номер, чтобы я купил подходящий. Сдавал вечером. Утром позвонил, сказали что электрик отпросился. В итоге его весь день не было. На следующий день позвонил утром, сказали, что не могут связаться с электриком. В итоге вечером забрал машину и отогнал в другой сервис. Короче говоря, машина два дня простаяла рядом с сервисом. Складывается впечатление, что это шиномонтаж, а не автосервис.
Хороший сервис , позвонили , приехали , быстро починили , уехали . Цены хорошие. Но не хватает магазина с автозапчастями. Пришлось идти искать недостающие детали
В данном сервисе работает не компетентный молодой человек. Обратилась надуть детской коляски колёса. В итоге первое же колесо лопнуло. Извинений, а тем более компенсации не было. Ремонт мне обошёлся в 1000₽ Я не порекомендую данную контору за хамское отношение.
Сервис VelesCar по крайней мере не пытаются придумать несуществующие поломки чтобы нагреть клиента на деньги... в марке Шкода хорошо разбираются, много мелких косяков нашли при диагностике. -сломан виток на задней пружине, люфт подушки двигателя и люфт на переднем рычаге в месте крепления сайлентблока. Запчасти предложили на выбор и купить можно у них же или привезти свои.