Велес

Екатерина Судакова
18 января 2025
Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, продукция вкусная и свежая. Очень мне нравится как готовят пироги и салаты!!! Рекомендую.
Наталья Архипова
27 января 2025
Кайф что его открыли. Особенно радует наличае выпечки и свеженькой куры-гриль. И наверное самое классное тесто тут. Приятные продавцы
Наталья Л.
7 сентября 2024
Хороший магазин. Кроме непосредственно мясной продукции есть ещё и молочная, и хлебобулочная. Фрукты. Различные пироги и салаты. Персонал вежлив, доброжелателен.
Вячеслав Куминов
21 апреля 2024
Хороший магазин, всегда свежая выпечка, салаты и другая продукция. Продавцы вежливые. В торговом зале чистота и порядок. Спасибо руководителям, что оставили старое название магазина - "Буревестник"
Андрей Боботков
22 апреля 2024
Отличный магазин, класс!!! Большой ассортимент, каждый гурман найдёт себе вкусняшки!!! Все продукты очень достойно выглядят и хорошего качества!!! Мне этот магазин очень нравится!!!
Адвокат Саночкин Михаил Викторович
5 июня 2024
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы. Удобное месторасположение. Большой ассортимент продукции.
Ксения
4 января 2025
Отличный магазин, персонал очень приветливый. Продукция всегда свежая, большой выбор
Поло Таня
27 июня 2025
Всегда приветливый персонал, хороший выбор продукции
Алексей
4 июня 2024
есть всё: от хлеба до фруктов, при расчёте на кассе всегда бесплатный прочный пакет для продуктов. Очень вкусное тесто
Андрей Т.
23 сентября 2025
Отличный магазин, большой, удобный выбор товаров и много ассортимента.
Светлана Домничева
13 июля 2024
Всегда вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Алексей Бачурин
30 марта 2025