ВелДент

Дина П.
1 февраля 2025
Была на приеме Ненаховой Екатерины Тимофеевны. Это лучший врач. Врач, которому можно довериться. Всегда все добросовестно и качественно) Спасибо Вам огромное) Если необходимо лечение, то только к ней) Рекомендую 🙂 И клиника, новая. Все чистенько и аккуратно. Персонал вежливый. От посещения клиники, только положительные эмоции 👍
Владимир Карнаухов
23 августа 2025
Разумные цены, консультации на доступном языке, улыбчивые персонал. Пломбы красивые, после протезирование добавлю
Татьяна Фунт
7 апреля 2025
Офис чистый, уютно, девушка на ресепшене уважительно относиться к клиентам. Есть возможность оплатить за услуги любым способом, пенсионерам скидка. Всё прилично. Рекомендую 👍👍
Дмиртрий Кузнецов
16 марта 2025
Профессионалы своего дела! Устанавливаю импланты, разумные цены, и главное грамотные специалисты!
Анастасия Ц.
14 марта 2023
Чтобы стало понятно моё отношение к клинике и специалистам, работающим там, скажу, что из Москвы летаю туда на лечение! Делала там много процедур, от обычной чистки и пломбирования, до установки коронки. Теперь планирую на отбеливание прилететь. Из-за горького опыта, доверяю врачам только этой клиники!
Римма Аргинбаева
13 октября 2024
Очень хорошая клиника, супер доктор Кристина Александровна. Доступные цены, плюс накопительные бонусы. По моему такого нет нигде. Рекомендую
любовь поломошнова
11 июня 2025
Здравствуйте! Была на приеме у врача. Кариес т пломба. Порезали губу из нутри. При жалобе, сказали та бывает. Второй день голодная, кровит. Это очень не приятно и больно. Судите какой отзыв можно оставить.
Александр Старцев
21 января 2025
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу Виктории Юрьевне за её прекрасное отношение к своей работе. Качественно пролечил свои зубы. Результатом своего лечения полностью доволен. Рекомендую врача Нагачевскую всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога.
Инна К.
16 марта 2023
Сначала было лечение, затем протезирование. Все отлично, врач грамотная и очень внимательная. Клиника новая, современная, но и не менее важная деталь : идеальная чистота, я бы даже сказала стерильно.
Алексей Боррото-Якубовский
16 февраля 2023
Удобная запись на приём, внимательный и вежливый персонал. Врач очень компетентный, чувствуется опыт и умение индивидуально подходить к каждой задаче. Вылечили качественно и за умеренные деньги, без навязывания лишних услуг.
24 августа 2023
Благодарность самому лучшему доктору, Величко Кристине Александровне, врач от бога, она мне востановили и испавили ошибки предыдущих врачей. Всем рекомендую обращаться именно к ней.
Вадим Токмаков
15 марта 2023
Прекрасная стоматология. Вежливый и компетентный персонал. Приемлемые цены за оказанные услуги. Есть бонусная, накопительная система. На день рождение был приятно удивлен подарком. Рекомендую эту стоматологию.
26 октября 2024
Приятный сервис. Все чисто, аккуратно. Делали чистку, результатом довольны.
Михаил Целиков
Быстро, профессионально, качественно и дорого.
Nikonnikova80
4 февраля 2024
Отличная стоматология с приятными ценами и высоким уровнем обслуживания! Рекомендую врача Величко Кристину Александровну
LapaPaw
24 июля 2023
Прекрасная стоматология. Новое оборудование, вежливый персонал, чистота! Рекомендую!
НАТАЛИ КРЮКОВА
2 сентября 2023
Все прекрасно от хорошо проделанной работы до приятных цен💜Приятная стоматолгия, Величко Кристине большое спасибо)
Вадим Цыплаков
14 марта 2023
Клиника очень понравилась, изначально Пришел на чистку, прошло все великолепно, потом удалил зыбы мудрости, теперь за всем что касается зубов точно только сюда.
дмитрий харламов
Отличная клиника! Замечательный персонал!
Елена Васильевна
2 августа 2024
Пришла по рекомендации на лечение к терапевту . Всё прошло отлично! Приду еще))
Анастасия С.
14 марта 2023
В ноябре 2022 устанавливала коронку у доктора Величко Кристины Александровны - коронка идеально села с первого дня, даже процесса привыкания тканей не было. Атмосфера в клинике очень располагает, персонал дружелюбный и приветливый. Обязательно приду еще как минимум на чистку зубов.
Лариса Борисенко
28 декабря 2023
Удобное расположение, достаточно парковочных мест, приветливый персонал 👍
Ирина
21 января 2023
Отличная клиника. Лечение прошло качественно . Теперь только в эту клинику, огромная благодарность врачу Наталье Николаевне.
Надежда Гончар
17 апреля 2024
Лучшая клиника! Езжу из Калининграда. И цены не дерут. Врачи замечательные! Рада что попала сюда
ольга лукьяненкова
Luda Gomel
Отлично всё хорошо
Олег Осокин
22 июля 2024
Классная клиника и классный врач
Константин Беккер
14 февраля 2023
Не рекомендую!!! Зуб 🦷 надо было лечить ребёнку, а они супер специалисты! сказали просто пломбу поставить и всё и за это ещё 13.000₽ заломили!!!
Максим Фатьянов
29 ноября 2025
Три года обслуживаюсь здесь. Очень нравится
chipognetka
7 марта 2024
Всё сделали качественно!
Татьяна
6 января 2023
Протезировалась в клинике,не совсем удачно🤷‍♀️