Вектор

Кира Симонова
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение! Отдельно отмечу, что офис очень красивый и светлый. Обслуживание на высоте: все вопросы решали быстро и вежливо. Но главное — это мой инструктор Сергей Олегович ❤️‍🔥Реально крутой профессионал: всё объясняет спокойно, понятно и без криков. Даже сложная параллельная парковка с ним стала простой. Огромное спасибо команде Вектор и лично Сергею Олеговичу!
Альфиназ Сагдиева
Получила права благодаря Вектору 🫶🏼 Из преимуществ: новый автопарк, лучше, чем в других автошколах, можно не переживать, что машина подведет на экзамене (знаю реальный такой случай); своя площадка, на которой тренируются только машины Вектора, а не весь город; приятные комфортные офисы; теорию преподавали информативно и интересно; менеджеры всегда на связи; и, конечно, лучший инструктор - Сергей Олегович, четко и спокойно все объясняет, обучил с нуля, дает достаточно самостоятельности, умеет подобрать правильные слова поддержки, знает все нюансы экзаменов, в общем, профи своего дела👍 очень ему благодарна на экзамене был инструктор Никита Алексеевич, показал площадку гаи, напомнил все действия и показал лайфхаки, поддержал и успокоил Если выбираете автошколу, то эта вас не подведет)
Дарья Пыркина
28 ноября 2025
Пишу отзыв спустя 3 месяца обучения в лучшей автошколе. На данный момент сдан внутренний экзамен по теории, за что огромное спасибо моему преподавателю ❤️ Лилия Асхатовна невероятный человек, все просто и понятно объясняет, вечерние лекции проходили продуктивно, что сказывается на всех результатах промежуточных тестов (сдача с первого раза и без ошибок, о таком результате я даже и думать раньше не могла, думала я точно где-то ошибусь, но это все очень обманчивое суждение). Также нельзя не отметить работу прекрасных менеджеров Евгении и Анны.❤️ Такие милые и красивые девушки они делают все, чтобы обучение в автошколе проходило без проблем для курсантов. По всем вопросам всегда скорректируют, помогут полезной информацией (а еще в группе телеграмма они выкладывают крутой контент) До вождения на реальном автомобиле проходят обязательные занятия на тренажере, что тоже очень важно, чтоб сесть в машину и знать уже базовые вещи. Уже на тренажере я научилась всем упражнениям, которые осталось применить на практике! И вот пришел черед к самому интересному - настоящая машина!!!! Как же долго этого ждет начинающий водитель. И как важно, чтоб на таком важном этапе был крутой инструктор, друг и просто хороший человек! Булат Эрикович - мастер своего дела, опытный инструктор, который никогда не будет на тебя кричать, всегда ответит на все твои вопросы, научит правильно выполнять упражнения и не теряться на дороге. Выезжая в город с площадки у меня нет никакого страха, наоборот, с нетерпением хочется уже поскорее сесть за машину и почувствовать весь этот вайб🔥🔥 Единственное что меня огорчает, что занятия проходят быстро, ведь сидя за рулем ты получаешь такой кайф, особенно с инструктором, который создает комфортную атмосферу для вождения. На одном из занятий Булат сказал «будешь потом за рулем, увидишь учебный автомобиль в городе и меня вспомнишь», да Булат Эрикович, я Вас точно никогда не забуду ;) Лучший🔥🔥🔥 Огромное спасибо, Вектор ❤️ Каждому, кто делает обучение таким приятным.
Елена Н.
Я никогда раньше не сидела за рулём и оченьбоялась начинать. подруга обучалась здесь ранее, сдала , решила пойти по ее бонусам)) менеджер Анна всегда встречает с улыбкой и оперативно решала разные вопросы, преподавательница Лилия Асхатовна просто человек с большой буквы, столько информации и полезных советов дала, разбирали не просто теорию а реальные ситуации и дороги. Инструктор был Мехтиев Дмитрий, не ругался из‑за ошибок, а спокойно объяснял, как сделать правильно. Очень благодарна всей команде за получение своих прав, да, были немного не очень моменты с недопониманием, но в целом только приятные впечатления и воспоминания!) брала после экзамена еще доп занятия, ужн только для того чтобы освежить память, было приятно вернуться к этому))🤗
ильвина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Никите Алексеевичу! Обучение прошло максимально комфортно и продуктивно. Никита Алексеевич - настоящий профессионал: он терпеливо объяснял все нюансы вождения, подробно разбирал сложные ситуации на дороге и всегда поддерживал, даже когда у меня что‑то не получалось. Благодаря его методичному подходу я не просто выучила правила, но и научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельное спасибо за доброжелательность и тактичность - занятия никогда не вызывали стресса. Очень рада, что попал именно к этому инструктору
Анастасия Попова
Долго не решалась пойти учиться, боялась вождения. Но в этой автошколе атмосфера реально поддерживающая. Менеджер Анна сразу всё разложила по полочкам с документами, не бросала и когда я тупила с расписанием. Теорию вела Лилия Асхатовна — объясняет чётко, без воды, на экзамене в ГИБДД вопросы были один в один. Мой инструктор Дмитрий — человек со стальными нервами Ни разу не накричал, даже когда я глохла на светофоре. Машины новые, в салоне приятно пахнет, кондиционер работает — это мелочь, но для комфорта важно. Сдала с первого раза, спасибо!
Алина Хасанова
Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Здесь работают профессионалы, которые находятся на своем месте. Менеджеры всегда на связи, ответят на любые вопросы и решат все проблемы. Олеся Львовна - прекрасный преподаватель по теории, ее занятия пролетали незаметно, было очень интересно. Отдельная благодарность моему инструктору Никите Алексеевичу Сербо. Он объясняет все спокойно и доходчиво. Когда я только пришла, чувствовала себя максимально неуверенно за рулем. Но благодаря поддержке инструктора, сейчас езжу уверенно. Никита - инструктор, психолог, друг и отличный человек. Я рада, что попала именно к нему!
алекс каз
28 ноября 2025
Учебный процесс организован на высоком уровне: теоретические занятия проводятся в удобном формате, а учебные материалы всегда актуальны и понятны. Преподаватели умеют доступно объяснять сложные темы, что делает обучение более эффективным. Что касается инструктора Владимир Владимирович, то это настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает правила дорожного движения, но и умеет передавать свои знания ученикам. Владимир Владимирович всегда терпелив, внимателен и готов ответить на любые вопросы. Его подход к обучению очень индивидуален: он учитывает уровень подготовки каждого ученика и помогает преодолеть страхи и сомнения. Занятия с Владимир Владимирович проходили в комфортной атмосфере, он всегда поддерживал и подбадривал меня, что значительно повысило мою уверенность за рулем.
Эвелина Почапская
Если можно было бы поставить оценку 10 звёзд, то я бы поставила. Я долго изучала автошколы Казани и выбрала Вектор. Это лучшая автошкола. Наш преподаватель, Олеся Львовна, очень тщательно и доступно обучила нас всей теории. Я очень переживала садиться за руль, но мне попался самый лучший инструктор во всём мире, Вадим Сергеевич.Благодаря его опыту, спокойствию и веру в меня у меня пропал страх вождения и я с уверенностью езжу. Из плюсов: новые,чистые и комфортные автомобили, своя площадка, есть несколько офисов по городу и можно подобрать удобный исходя из места где ты живёшь.
R
Ruslan Nadershin
Обучаюсь на права в данной автошколе. Теорию преподавала Олеся Львовна, замечательный преподаватель, чётко и доходчиво и где-то даже с юмором объясняла ПДД. На практическое вождении у меня инструктор Никита Алексеевич. Всегда понятно, спокойно, а главное уравновешенно доносит информацию, всегда создает гармоничную и непринуждённо обстановку. Вот у кого, а у него "короны" на голове точно нет, всегда на одной волне с курсантом. Надеюсь в скором времени сдам все экзамены и получу права!
Виталина И.
брала в векторе дополнительные занятия, после обучения в другой автошколе. честно, даже захотелось заново переучиться. когда пришла на оформление встретила преподавателя, сразу задала пару вопросов и мне на все ответили все объяснили, очень приятно что готовы помочь буквально всем. занятия с инструктором тоже прошли очень хорошо и успешно, сдала с сопровождением с первого раза, хотя был перерыв в пол года. спасибо вам всем большое! за отзывчивость, заботу и работу🫶
ангелиночка
Обучение в Федеральной академии вождения «Вектор» - это прям любовь с первых занятий 🥹 Всё так уютно, спокойно и по доброму, что учиться одно удовольствие А мастер производственного обучения Владимир Владимирович - просто супер! Такой внимательный, терпеливый и душевный наставник, всегда поддержит, подбодрит и всё объяснит с улыбкой. С ним за рулём чувствуешь себя спокойно и уверенно, как будто рядом настоящий друг!🤍 Спасибо за это тёплое и приятное обучение! 💫
Ирина Косова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное обучение! Хочу отметить прекрасную команду преподавателей. Теорию вела Лилия Асхатовна — это настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за её умение объяснять материал не сухими правилами, а через живые, конкретные примеры из реальной дорожной ситуации. Благодаря её манере преподавания сложные темы легко запоминаются, а главное — появляется понимание поведения на дороге, а не просто зазубривание билетов. Особую благодарность хочу выразить Азату Ренатовичу, инструктору по симулятору. Это невероятно душевный, тактичный и позитивный человек! С первого занятия мы с лёгкостью нашли общий язык — он расположил к себе своей доброжелательностью и умением объяснять спокойно, без давления. Азат Ренатович терпеливо отвечал на все мои вопросы, подбадривал, когда что-то не получалось, и создавал комфортную атмосферу. Он дал чёткое и структурированное общее понимание основ езды, доступно разложил по полочкам алгоритмы действий, а также подробно и наглядно объяснил все тонкости сдачи экзамена в ГИБДД. Благодаря его подходу я чувствовала себя гораздо увереннее, когда пришло время садиться в настоящую машину. Практика с инструктором Сергеем Олеговичем. Это очень хороший и внимательный инструктор. Он умеет направить, подсказать и вселить уверенность за рулём. Спасибо его выдержке и чёткой системе обучения. Да, часов вождения по программе, на мой взгляд, маловато, но, несмотря на это, научили водить действительно грамотно и безопасно. Спасибо «Вектору» за отличную подготовку!
Лиана Ю.
Замечательная автошкола! Сдала с первого раза Очень нравилось что каждый раз на занятие теории хотелось идти !! Кофеек чаек, иногда даже у сотрудников др было и торт предлагали 🤣❤️ Очень благодарна инструктору Вадиму. Следил за мной на протяжении всех занятий, всегда на страже безопастности! А еще спасибо большое за классные мероприятия, никогда не думала, что учась в автошколе могу ходить на квизы, турниры по мортал комбат и многое другое Короче 10 из 10 ! P.S. чего то решила прочитать негативные отзывы, скажу многое бывает разного у людей и ситуаций, но даже когда то что то шло не по плану у меня или инструктора автошкола всегда шла мне на встречу. Поэтому с гордостью каждому говорю - я обучалась в Векторе !
L1nk3z zzz
Не так давно начала обучаться, но уже понял что попал в отличную компанию, с очень крутыми инструкторами, хочу выразить благодарность , как самой автошколе, так и моему инструктору Никите Алексеевичу , это человек с большой буквы! Никита очень веселый и внимательный как человек, так и инструктор, очень понятно объясняет и показывает. Спасибо большое ему!
Альбина Сташевская
28 ноября 2025
Обучаюсь в автошколе с сентября,очень ждала занятий по практике,и сейчас,пройдя 3 занятия по практике,решила написать отзыв. Очень благодарна инструктору Камилю Исламовичу.Невероятное спокойствие,терпение,стойкость и помощь при любой ситуации. Обьясняет все действия на дороге простым и понятным языком. Придает уверенности и и спокойствия даже в самых сложных ситуациях. Желаю каждому такого инструктора,с таким шансы на сдачу повышаются в несколько раз.
Эмиль Шабаев
Прекрасная автошкола! Особенно хочется отметить тренажёр для вождения, который идеально подходит для тех, кто хочет научиться водить машину, но пока испытывает страх. Также хочется отметить высокий уровень сервиса. Каждый преподаватель и менеджер с вниманием и заботой относятся к каждому клиенту. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Алина Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Сергею Олеговичу! Я очень переживала из-за вождения, тем более что с первого раза сдать экзамен у меня не получилось. Сергей Олегович — настоящий мастер. Он ни разу не повысил голос, даже когда у меня что-то не получалось. Мы снова и снова отрабатывали самые сложные элементы и маршруты, пока я не начала чувствовать себя уверенно. Его терпению можно только позавидовать! Спасибо Вам за веру в учеников и за то, что благодаря Вам я наконец-то получила права!
Карина
Большое спасибо автошколе, машина инструктора всегда чистая, приятная атмосфера, самое большое спасибо инструктору Никите Алексеевичу, все понятно объясняет, на дороге рядом с ним чувствую себя уверенно, всегда поддержит и не даст повода для паники, сдала с первого раза и теорию и вождение 👍
Ольга Мальцева
Решила пойти именно в эту автошколу и точно не ошиблась с выбором. Особенно мне повезло с моим инструктором Владимиром. Доступно объясняет как правильно все делать. Старается быть на одной волне с учениками. Благодаря его профессиональным навыкам думаю потом у нас на дорогах будет как можно больше хороших водителей и благодаря ему я уверена что точно сдам экзамен.
Тимур С.
Начал обучение в июле 2025, внутренний экзамен был в декабре, после этого каждый месяц кормили завтраками и говорили, что моя группа в этом месяце не попала в списки ГАИ и ждём следующий месяц, в итоге экзамен назначили только в апреле 2026. Аналогичная проблема в других группах, есть люди, которые начали в мае 2025 года, а на первый экзамен попали только в апреле 2026. Если хотите побыстрее пойти на первую попытку, то вам точно не в эту автошколу, здесь возможно будете весь год ждать. Но есть и плюсы: хороший автопарк и инструкторы. Занимался у Никиты Алексеевича, прекрасный инструктор, очень доходчиво все объясняет, всегда отвечал на любые вопросы, если что то не понимал, то зарисовывал и показывал все на практике, особенно классно было, что в день экзамена, если вдруг возникали вопросы по маршруту, то он рассказывал, как сделать все правильно, благодаря чему сдал с первого раза.
Тина
29 ноября 2025
Классная автошкола с удобным приложением. Информацию преподносят довольно четко. Особенно хочу отметить инструктора Назмиева Камиля Исламовича, который объясняет все доступно и спокойно, за что ему большое спасибо, первый выезд в город прошел абсолютно комфортно.
Валерия Емельянова
училась в автошколе « Вектор » полгода назад. сначала было очень сложно: теории бояась больше всего. но препод нормально все раскладывал по полочкам, давал прикольные штуки для запоминания - стало полегче. Инструктор Никита не бесился, спокойно всё объяснял и давал кучу попыток, очень позитивно относился и постоянно говорил что я умничка и все получится. экзамен сдала со второго раза из за нервов. но на пересдаче все прошло чётко, без ошибок. теперь с правами и чувствую себя уверенно! спасибо школе, в целом всё ок 👍
Ксения
Ужасная автошкола! Не рекомендую. Уже второй месяц не могут записать на экзамен в Гибдд, хотя внутренний экзамен успешно сдан. Постоянно находятся какие-то причины, либо игнорируют сообщения. Инструктора по вождению меняются чуть ли не каждое занятие. Отношение к учащимся абсолютно безразличное. В других автошколах на обучение и получение прав уходит 5 месяцев, здесь же можно и за год так и не получить права.
Гульяз Загитовна
На данный момент сдан внутренний экзамен по теории и вождению. Больше всего боялась второго этапа, т.к. ранее опыт вождения был минимальным. Хочу поблагодарить инструктора Бармакова Вадима Сергеевича за проявленное терпение, отзывчивость и вовлеченность в обучение. Во время занятий, он спокойно объяснял все моменты, поддерживал и вселял уверенность в своих возможностях.
камиль гайнетдинов
Как родитель, искал для сына (17 лет) не просто инструктора, а старшего товарища за рулем. Вадим — идеальный вариант. Ответственный, пунктуальный, с правильными ценностями. Он научил не лихачить, а уважать дорогу. Всегда был на связи, давал обратную связь. Сын сдал с первого раза и теперь ездит аккуратно. Я как отец спокоен. Огромное человеческое спасибо!
Дарья Чапаева
Очень нравится обучение в этой автошколе! Менеджеры очень добрые и понятливые, всегда всё подробно объясняют и помогают. Отдельный плюс — тренажёр. И, конечно, огромное спасибо Сергею Олеговичу — очень крутой инструктор! Спокойно всё объясняет, никогда не повышает голос, поддерживает и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. С ним занятия проходят легко и без стресса.
Максим Никулин
Владимир Владимирович самый лучший зумерский инструктор, с ним легко усваивается новая информация и в целом все вождение, все проходит мега круто! Анна Дмитриевна, один из самых приятных менеджеров по моему мнению, честно, впечатление что об инструкторе, что менеджер, только самое хорошее!
Никита Сергеевич
Инструктор Вадим — топ! ✅ Спокойный, внимательный, объясняет все четко и по делу. Научил не бояться города и парковаться в любых условиях. На экзамене чувствовал себя как на обычном занятии — настолько все было привычно и отработано. Сдал легко. Очень благодарен! Ищите такого — не пожалеете.
Лиля
Школа хорошая если вы планируете сдать на права через год от начала обучения. Инструкторы действительно хорошие, машины тоже. Я обучалась на дистанционном курсе, очень помогли видео ролики от этой автошколы. Но самое сложное это ожидание сдачи в ГИБДД. Это выглядит так: вы приходите и заключаете договор, далее вас определяют в группу с которой вы будете сдавать теорию и практику. После 3 месяцев изучения теории у вас будет внутренний экзамен по теории, после сдачи теории пройдет ещё 1.5 месяца и вы будете сдавать внутренний экзамен по практике. А когда вы будете сдавать в ГИБДД вам ещё несколько месяцев точно сказать ничего не смогут. Я начинала обучение в июле 2025 сейчас февраль 2026 и я даже не знаю когда будет экзамен в ГИБДД.
Раиль
29 ноября 2025
Классная автошкола! При покупке курса обучения, все объяснили и рассказали. Учусь в дистанционном формате и при этом все доступно и понятно объясняют.Отдельно хочу выразить благодарность Рамилю Радиковичу за столь профессиональный подход к своим курсантам, объясняет все до малейших деталей!! Вообще красаучик😂
Маша Д.
Отличная автошкола, менеджеры на все вопросы отвечают быстро, обучение проходит быстро, спустя три месяца обучения уже назначили внутренний, Сергей Олегович классный мужик, научил водить даже таких валенков, как мы
сeks?
Записался в автошколу по совету друга — не прогадал. Менеджер Анна сразу встретила с улыбкой и подробно рассказала обо всех этапах обучения. Она помогла выбрать оптимальный пакет занятий с учётом моего графика. Благодаря её чуткости и профессионализму процесс пошёл как по маслу. Большое спасибо Анне и всей команде автошколы!
Андрей
Решил научиться водить и выбрал эту автошколу — ни разу не пожалел. Менеджер Анна встретила меня очень приветливо и всё детально разъяснила. Оформление документов заняло минимум времени благодаря её помощи. Спасибо за отличную работу!
Михаил М.
28 октября 2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за высокий уровень профессионализма и внимательный подход к обучению вождению. Благодаря его понятным объяснениям и поддержке, я быстро освоил необходимые навыки для уверенного управления автомобилем. Он создает дружелюбную и спокойную обстановку, что помогло мне преодолеть волнение и страх перед дорогой. Особенно ценю, что Дмитрий Сергеевич учитывает индивидуальные особенности каждого ученика и подстраивает занятия под них. Рекомендую Дмитрия Сергеевича всем, кто хочет эффективно и качественно научиться водить!
Разанна Исхакова
13 апреля 2025
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Отдельно хочу отметить преподавателя теоретического курса — Руслана Александровича. Его уроки не только информативные, но и очень интересные. Он умеет доступно объяснять сложные моменты ПДД, приводит много примеров из практики и всегда отвечает на любые вопросы. Благодаря его терпению, чувству юмора и профессионализму, занятия проходят легко, а материал запоминается надолго. Руслан Александрович создал дружелюбную атмосферу в группе, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно.
Пользователь Новый
13 марта 2025
Начну с того что решил выбрать для себя автошколу так как скоро исполняется 18 лет , очень долго обзванивал школы Казани в большинстве отвечали без заинтересованности в некоторых даже грубовато на мой взгляд думал уже так будет везде ( но по пути в колледж из автобуса увидел вывеску автошколы вектор решил узнать что за школа так как не попадалась. С первых минут разговора сумели заинтересовать тут и тренажер перед вождением есть и прежде чем оплатить дают пробное занятие на машине , машины это отдельная история ибо в других авто школах смотрел самое что есть лучшее это гранты в остальных вообще откровенно рухлядь, меня посадили на пробном занятии за джип чери инструктор который в дальнейшем меня и обучал быстро сумел найти подход и о боже я думал эстакада это сложно а оказалось это очень легко. В этот же вечер я принял решение что буду учится только в этой автошколе. Огромное спасибо администраторам за то внимание и чуткость с которым относятся к ученикам . Инструктор Дмитрий от начала и до конца провел меня все объяснял в город не смотря на то что я боялся вывел на первом же занятии оказалось все очень понятным и я доехал сам до дома))в общем и целом я очень доволен обучением всем рекомендую именно и только эту автошколу. Всем прав и хорошего обучения
Камила Ибрагимова
Все начиналось, казалось бы, хорошо: классный преподаватель теории, новый автопарк и т.д. Но что мы имеем в итоге: 1) Постоянно отменялись занятия вождения по различным причинам, а на новые записаться можно было только сидя и мониторя, вдруг кто-то отказался от занятия; 2) Совершенно неорганизованная сдача внутреннего экзамена - инструкторы не знают кто и сколько курсантов записаны на сдачу, а также сначала говорят про один порядок сдачи, тут же все меняют и делают по-другому. В общем, если про себя не напомнить, то высока вероятность, что про вас забудут. 3) После сдачи внутреннего экзамена (первая попытка была в конце декабря, вторая в январе и тд), прошло 3 месяца и на апрель наша группа не записана на сдачу экзамена в гаи 4) На все вопросы менеджеры отвечают, что проблема в гаи, а они делают все возможное, в то время как в других автошколах таким проблем нет и даже если в гаи большие очереди, то ожидание составляет больше всего лишь на месяц!!! Это нам подтвердили многие источники. Из плюсов только преподаватель теории и инструктор по вождению, в этом плане они пунктуальны и ответственно подходят к выполнению своих обязанностей, дружелюбны и открыты к вопросам. Если у вас много времени и вы любите долгое ожидание, а также неопределенность, то вам сюда. Лично я повелась на новый автопарк и только в этом плане автошкола не подкачала. В остальном - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
aurraid
26 августа 2025
Очень понравилось обучение в данной автошколе, максимально комфортный офис, доброжелательные администраторы. Отдельная благодарность преподавателю по практической части - Сергею Олеговичу. Занятия всегда в удовольствие, со всем подскажет, поможет и поддержит. Совсем пропал страх ездить по городу. Автошколу и инструктора обязательно буду рекомендовать!
Артём Ш.
20 марта 2025
Хорошая автошкола. Пришёл по совету друга, пока всё нравится. В учебном классе недушно, самое главное, есть чем дышать. Преподаватель очень классно даёт материал. Нравятся еще современные авто, новые, в других автошколах Казани таких не видел.
Дизлайк Mr
Отвратительное место, не верьте отзывам. Поступил в июле месяце, внутрение сдал в декабре, и вот уже апрель месяц, автошкола не может организовать сдачу экзамена в Гаи. Три месяца кормят завтраками и ничего не меняется Обновление за 27.04 вроде как нам названачили экзамен, но от этого не легче. Экзамен предварительно поставили на 2 мая, на праздники, когда у всех планы. Так и бонусом за эти 6 дней, надо вспомнить теорию и практику, это при учете что за рулем я последний раз сидел 4 месяца назад.
Михаил заморока
Не советую автошколу „Вектор“. Основные проблемы: Теория даётся поверхностно: преподаватели ограничиваются устными объяснениями, даже схем на доске не рисуют. Приходится разбираться самому. Дефицит инструкторов: заявленные часы практики не откатать — расписание хаотичное, записи нет. Внутренний экзамен организован из рук вон плохо: непонятно, кто за кем идёт, инструкторы путаются, кто уже сдал, а кто нет. Итог: потраченное время и деньги без гарантии результата.»
Александра Мусиенко
21 марта 2025
Спасибо большое автошколе " Вектор" Сдавала права пару лет назад, навык потеряла решила восстановить. В Векторе купила дополнительную практику и осталась довольно. Отличный преподаватель! Вспомнила все озы. Город по началу боялась, но мастер поддержал за это большое спасибо ! Все в помпании отзывчивые и внимательные , спасибо за это.
Максим
8 февраля 2025
Учусь с декабря в этой автошколе. Всё нравится. Классный офис, администраторы всегда вежливы и улыбаются,преподаватель по теории Александр Владимирович опытнейший в своём деле. Недавно начались занятия на тренажёре, очень крутые ощущения, будто 3Д симуляция. Я всем доволен, рекомендую.
Вероника Ш.
1 августа 2025
Совсем недавно получила права, сдала с первого раза, механика 🥰 На теории было интересно, не пропускала ни одного занятия. Практические занятия были с Сергеем Олеговичем Скворцовым, все объясняет, информацию доносит прекрасно, за что говорю ему огромное спасибо 🫶🏻 Хорошая автошкола, менеджеры помогают по всем вопросам, приятные и современные классы!)
Аделина
хочу поблагодарить автошколу «Вектор» и особенно инструктора Владимира Владимировича! перед тем как пойти учиться, я очень переживала, но Владимир Владимирович сразу расположил к себе: всё объясняет понятно, спокойно и без лишнего стресса. он не просто учит водить, а помогает поверить в себя. благодаря ему я сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Камиля Субаева
К сожалению, мой опыт обучения в автошколе "Вектор" оказался крайне негативным. При записи мне обещали, что я смогу получить права всего за 4 месяца, но на деле первая запись в ГАИ была назначена почти через год! Лекции были скучными и неинформативными, а постоянная смена инструкторов(поменяли 5 инструкторов за время обучения) только усугубляла ситуацию. Каждый раз приходилось заново адаптироваться к новому человеку и его методам обучения, что отвлекало от процесса. Менеджеры абсолютно игнорировали мои сообщения и не предоставили полной информации о курсе. На момент записи мне не рассказали, что в пакет услуг входят всего 6 практических уроков. В результате я потратила более 70 тысяч вместо обещанных 35. В общем, я не могу рекомендовать автошколу "Вектор". Обещания не выполняются, а качество обучения оставляет желать лучшего. Лучше потратить время и деньги в другой автошколе, где действительно заботятся о своих учениках.
Ксения
15 декабря 2025
Пишу спустя пару дней как получила свои заветные водительские права. Огромная благодарность школе, за материалы, знания. Огромное спасибо моему инструктору Сергею Олеговичу, благодаря ему теперь уверенно чувствую себя за рулем.
alina mingazizova
Это лучшая автошкола Казани! Я пишу честный отзыв, за все время обучения у меня не возникло никаких проблем, все вовремя и все в лучшем виде! Я просто обожаю Владимира Владимировича, настоящий профессионал, настолько легко давать информацию не умеет никто, очень рад, что попал именно к нему.
Богдан Байназов
23 марта 2025
Большое спасибо филиалу автошколы «Вектор»! Менеджеры - профессионалы, которые помогут и подскажут Офис очень уютный и современный, находиться там-одно удовольствие!