Вектор

Никита Л.
Всё понравилось. Консультация на хорошем уровне, менеджер ответил на все вопросы. Дизайнер учёл каждую мелочь, даже трубу за шкафом спрятал. Доставили в оговоренный день, монтаж занял два дня. Ребята работали аккуратно, пылесосили после себя. Материалы хорошие, фурнитура плавная. Претензий нет.
Камран Бахышов
Заказывал кухню с островом. Думал, что будет очень дорого. Оказалось терпимо. Дизайнер предложил сделать остров на колёсиках чтобы можно было двигать. Гениальная идея. Когда приходят гости двигаю в центр. Когда готовим убираю к стене. При сборке на острове была царапина. Заменили на следующий день. Всё супер.
максим иваненко
Что я понял после заказа: обязательно смотрите образцы фасадов дома при разном свете. В салоне один цвет, на кухне - совсем другой. Мне дизайнер привёз образцы бесплатно, я три дня выбирал. Не пожалел. Качество мебели радует - кромка ровная, полки не прогибаются под кастрюлями.
Федор Иванов
Заказывая кухню, сразу продумайте, где будете хранить кастрюли, сковородки, крупы. Попросите выкатные корзины в цоколь и карусели в углы - мёртвых зон не будет. Мне дизайнер на бесплатном замере всё нарисовал. Всё влезло - пользуюсь два месяца, очень удобно. Качество мебели - твёрдая пятёрка.
Даниил Андреев
Заказал кухню по совету свояка. Он у них уже брал, доволен. Приехал дизайнер Роман, с огромный желтым чемоданом, показал образцы. Я выбрал фасады МДФ, столешницу влагостойкую. Сделали замеры, 3D проект. Договор подписали, внес предоплату 35%. Сборщики Александр и Дмитрий собрали всё за 1,5 дня. Качество отличное, фурнитура хорошая. Гарантия 10 лет. Взял ещё и прихожую у них.
Павел Вшивков
Долго выбирал фабрику для кухни. Остановился на этой потому что у друга был и он сказал, что здесь заказывали и он остался доволен. Дизайнер приехал через день. Предложил сделать выкатные ящики вместо обычных полок. Жена сначала сомневалась. Теперь говорит что лучшая идея. В ящики влезает в два раза больше кастрюль. Сделали за 34 дня. Монтажники пол застелили не поцарапали. Царапин на фасадах нет. Довольны.
Наталья Гончарова
Мы заказывали кухню в новостройку, где стены были далеки от идеала. Мастер-установщик не просто собрал гарнитур, а с помощью регулируемых ножек и дополнительных планок вывел все модули в идеальную плоскость. Теперь все ровно, и двери закрываются бесшумно.
Андрей Коваленко
16 ноября 2025
В августе 2025 года заказал кухонный гарнитур, установку произвели в сентябре. Сначала доставили фасады с неправильной текстурой эмали, предполагалась обычная матовая поверхность, а получила сверхматовую. Однако компания оперативно решила проблему, заменив все элементы фасада и боковины в течение десяти дней. Остальные части кухни выполнены качественно. Сборщики приятно удивили скоростью и аккуратностью своей работы. Итоговым результатом доволен, компанию рекомендую.
Лидия Василевская
27 января 2025
Решила заиметь кухню по собственным наметкам. Хотелось комфортную рабочую зону с учетом всей необходимой встраиваемой техники, которая имелась в наличии. Дизайнер подготовил ряд проектом и после небольших корректировок одно из предложений ушло в работу. Результат получился идеальным. Все на своих местах. К качеству материалов и фурнитуры претензий нет. Получилась кухня своей мечты.
Софья Талагаева
На этапе замера специалист обратил внимание на то, что по нашему проекту дверца холодильника будет плохо открываться из-за расположения углового шкафа. Внес корректировку в проект прямо на месте, спас нас от большой неудобной проблемы после установки.
Русслан Суюнчев
Я не хотел тратить много времени на выбор. Позвонил сказал сделайте как в выставочном зале номер 5. Приехал дизайнер сфотографировал мою кухню и адаптировал тот дизайн под мои размеры. Сделали быстро. Отличий от выставочного образца нет. Цена оказалась даже ниже чем я ожидал.
Наталья Валерьевна
У нас в квартире очень громкие соседи сверху. Но кухонные шкафы закрываются так тихо, что почти заглушают их топот. Доводчики работают мягко, дети не будят друг друга, когда ночью лезут за водой. Качество фурнитуры на высоте. За акустический комфорт отдельное спасибо.
Денис О
Заказывал кухню для сдачи квартиры в аренду. Думал взять самую дешёвую. Менеджер сказал что дешёвая быстро развалится от воды. Посоветовал чуть дороже но с влагостойкими фасадами. Послушал. Прошло 8 месяцев жильцы не жалуются. Всё как новое. Окупилось.
Анна Свиридова
14 августа 2025
Проектирование дизайна нашей будущей кухни произведено с учетом планировки помещения. На изготовление ушло чуть более месяца. По готовности согласовали дату и время установки. Сборку и монтаж произвели четко. Настройка открывающихся элементов выполнена отлично. К качеству претензий нет. Получилось красиво, эстетично и без каких-либо зазоров и неровностей. Выглядит как единое целое. Довольны результатом.
Рамазан Шайхулов
21 ноября 2025
Обещали кухню через полтора месяца, а сделали всего за две недели! Шокирован приятным образом! Обычно приходится ждать месяцами, а тут за считанные дни красавица-красавица появилась на месте старой рухляди. Люди действительно знают толк в скорости и качестве. Рекомендую всем, кто хочет поскорее насладиться обновленной кухней!
Гуль 1000-7
Долго выбирал кухню среди множества предложений и остановился на этой фабрике благодаря её репутации. Дизайнер был очень профессионален, а сборка прошла быстро и качественно.
olga k.
19 декабря 2024
сервис хороший в компании, очень даже понравился. После заказа прошло ровно 30 дней, как было заявлено в договоре и кухня была готова. В этом плане не подвели, ни просрочили даже на 1 день. Когда кухню сделали, то обговорили день привоза и сборки. Можно было сразу собрать, но из-за позднего времени перенесли на следующий день. И опять не подвели и в сборке. Сборка быстрая, профессиональная. Мы довольны и качественной кухней и как отработали сотрудники компании.
Юлия Подольская
10 апреля 2025
Мне понравилось, как организовано пространство. Множество ящиков, в том числе глубокие и широкие, позволяют брать все необходимое, не ломая голову, где что лежит. Материалы на высшем уровне. Изготовили вовремя, никаких задержек. В общем, я в полном восторге от своего нового кухонного гарнитура!
Зарина Ворошилова
24 мая 2025
Разработка дизайна нашей новой кухни была проведена с учетом всех нюансов планировки и расположения окон и дверей помещения. Получился полный ансамбль кухни с гостиной. Материалы выбрали наиболее качественные и практичные, как и фурнитуру. Изготовили в обещанный месячный срок. Собрали и установили по месту. Работа принята, все получилось просто шикарно.
Ульяна Никитенко
Сделали увеличенную глубину нижних шкафов, теперь даже большие кастрюли убираются без проблем. Очень довольны функционалом и качеством изделий, фурнитуры и установки.
денис егоров
У родственников кухня от этой фабрики, стоит несколько лет, ничего не отвалилось. Я для себя заказал такую же, но другой цвет. Приехал дизайнер, сделал проект. Срок изготовления соблюли. В общем, нормальный вариант. Рекомендовать могу, но без восторгов.
Elena I
Мне как любителю готовить было важно иметь много рабочих поверхностей и мощную вытяжку. Команда не только спроектировала кухню с большим островом, но и помогла с инженерными расчетами для скрытой вентиляции. Теперь готовлю с удовольствием, и запахов в квартире нет.
19 ноября 2025
Эй, народ, ловите лайфхак: берите кухню здесь и забудьте о проблемах навсегда! Купил, установил, доволен как котенок. Гарнитур красивенький, формы и цвета яркие, эксплуатация простая. Одна радость от готовки, мытья посуды и приема гостей. Бери пример и вперед за покупками!
Наталья
Заказ кухни под заказ на кухонной фабрике превзошел ожидания дизайн продуман до мелочей материалы качественные и безупречная сборка
Юлёк
Кухня была готова в срок, что для меня было очень важно. Я переживала, что могут быть задержки, но все прошло по плану. Установка заняла всего один день, и уже вечером я могла наслаждаться новым пространством.
Карина Сарина
22 июля 2024
Занимались разработкой нашей кухни, все от проектирования до установки прошло замечательно. Дизайнеру спасибо, что услышал нас и помог подобрать на основе готовых вариантов идеальный для нас, с добавлением дополнительных шкафов и перемещении мойки в другое место. Изготовление не быстрое, но зато быстрая доставка и установка. Также приятно удивила окончательная стоимость. Рады новой кухне, еще раз спасибо!
Марина Р.
Качество кромки на торцах фасадов просто безупречное и создается впечатление единого монолитного изделия. Видно что на фабрике используют очень хорошее и современное оборудование.
Ариша
Процесс замера и проектирования прошел очень гладко. Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и качественно. Я была уверена, что кухня получится именно такой, какой я ее представляла.
Руслан Р.
Раньше думал, что кухня на заказ - это долго и дорого. Оказалось наоборот. Дизайнер приехал бесплатно - за час всё замерил, через два дня проект прислал. Сделали за 20 дней. По цене вышло как в магазине, но качество на голову выше. Ящики с доводчиками, выкатные корзины в углы, шкафы до потолка - нет мёртвых зон. При сборке нашли скол на фасаде - через неделю привезли новый, без вопросов и доплат. Всем доволен.
Таня Кузнецова
Мы искали кухню для дачи и нашли здесь отличный вариант который идеально подошел по стилю и функционалу. Теперь там стало гораздо уютнее.
Гена Борзенков
30 апреля 2024
Сотрудничество с дизайнером от кухонной фабрики Вектор принесло невероятные результаты. Она не только помогла определиться с высотой и функционалом кухни, но и внимательно выслушала все мои пожелания, предложив свои ценные советы. Результат превзошел все ожидания! Кухню изготовили быстро, даже раньше заявленного срока, и в течение недели доставили и установили. Установка прошла быстро и профессионально, а все дополнительные работы были обговорены заранее. Остался очень доволен сервисом и качеством продукции от этой кухонной фабрики.
Аня Родионова
25 марта 2024
Работа компании впечатлила нас своим качеством и отношением к клиентам. Кухня была изготовлена и собрана в оговоренные сроки. Доступная цена и разнообразные варианты оплаты порадовали. Приятным бонусом был вежливый и отзывчивый персонал, в том числе и наш менеджер. Мы благодарны за поддержку на каждом этапе работы и интерес, проявленный после сборки. Результат работы превзошел наши ожидания, и мы уже планируем обратиться к вам за другой мебелью, но пока не определились точно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Оксана Ткаченко
17 мая 2025
Кухня по индивидуальному заказу это идеальное решение. Здесь мне разработали классный проект с учетом всех требований и пожеланий. Выбор материалов и дизайнерских решений тоже порадовал. Без проблем было подобрано оформление в желаемом стиле. Изготовили в обещанный срок. Доставкой и установкой занимались сотрудники компании. Все выполнено качественно, подогнано идеально. Замечаний не имею. Конечный результат меня радует.
Анастасия Степанова
Для нашей большой семьи спроектировали огромную рабочую зону где теперь могут одновременно готовить несколько человек. Места хватает всем и никто никому не мешает локтями.
Елизавета Борисова
8 июня 2025
Понравился индивидуальный подход. Дизайнерский проект был выполнен с пониманием наших пожеланий и учетом площади и планировки кухни. Подобрали хорошие материалы с интересными цветовыми решениями. Проект был полностью готов спустя месяц ожидания. Работники фабрики самостоятельно все доставили, собрали и установили по местам. Результат порадовал, исполнение четко по заказу. Качество впечатляет, плюс на все, включая фурнитуру, солидная гарантия.
Маша Иванова
25 декабря 2025
Мне очень понравилось обслуживание,быстро сделали,прям не ожидала! Качество превосходное,советую всем своим друзьям.досих пор в восторге!
Виктория Чикишева
У нас была сложная ситуация с газовой трубой которую нужно было красиво обыграть и спрятать. Мастера фабрики придумали гениальное решение с фальш панелью которая легко снимается при необходимости.
Юлия Каплина
Дизайнер предложил несколько интересных решений по организации пространства. Благодаря этому у меня теперь есть удобные зоны для готовки и хранения, и я могу легко находить все необходимое.
Фёдор Букатов
Очень довольны тем как организовано пространство внутри ящика под мойкой для раздельного сбора мусора. Все ведра стоят на своих местах и ими очень удобно пользоваться каждый день.
Елизавета Ф
Нам очень помогли с выбором мойки и смесителя которые идеально подошли по стилю к нашему новому гарнитуру. Каждая деталь от ручек до петель подобрана со вкусом и знанием дела.
Ари Коломоне
Система хранения продумана до мелочей. Выдвижные корзины для овощей, узкие шкафы для бутылок — все на своих местах.
Назар Акимов
15 августа 2024
Мы решили обновить интерьер своей кухни и заказали индивидуальную мебель с доставкой и установкой на дом. Дизайнер помог нам продумать все детали и выбрать наиболее подходящий вариант. Процесс изготовления занял около полутора месяцев, но результат превзошел все наши ожидания. Каждая деталь мебели идеально подходит для нашей кухни, делая пространство максимально функциональным и уютным. Мы хотим выразить благодарность за внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность выполнения заказа.
Мия Колесникова
1 октября 2024
Моя новая кухня - это результат таланта и профессионализма вашей компании. Когда я впервые обратилась к вам, у меня были определенные сомнения, но ваша команда смогла их развеять и превратить мою идею в реальность. Дизайнер фабрики создал проект, который не только соответствует моим пожеланиям, но и превзошел все мои ожидания. Каждый элемент кухни был продуман до мелочей, что говорит о высоком уровне мастерства и внимания к деталям. Доставка и сборка прошли быстро и без каких-либо проблем, а немалая гарантия стала приятным бонусом.
Симонова Д.
25 мая 2025
Заказанная здесь кухня нам очень нравится, так как она соответствует всем нашим требованиям. Сделали точно по размерам, именно в том оттенке, который мы хотели. Фурнитура качественная, зарубежная. С изготовлением, доставка и сборкой проблем не возникло.Всё в срок.
Анна Авдеева
23 декабря 2024
Компания нам изготовила новую кухню. Привлек хороший выбор стилей. Получилось выбрать наиболее подходящий. Доставили и собрали аккуратно. Пока минусов не заметили. Кухня смотрится современно.
Максим Савельев
28 августа 2024
Доверили компании "Вектор" создание нашей кухни после тщательного изучения рынка. И не прогадали! Уже через месяц после заказа мы получили результат, превосходящий все наши ожидания. Десятилетняя гарантия подтверждает высочайшее качество изделий. Дизайнер компании внимательно выслушал все наши пожелания и учел особенности помещения. Монтаж кухни прошел оперативно и безупречно, всего за один день. Мы искренне благодарны компании "Вектор" за профессионализм и внимание к каждой детали!
Алиса Кожевникова
27 августа 2024
Мой кулинарный талант требует соответствующей обстановки, поэтому я всегда уделяю особое внимание выбору мебели для кухни. Компания "Вектор" стала настоящей находкой для меня - их специалисты создают настоящие шедевры кухонной мебели на европейском уровне. Мои пожелания были не только услышаны, но и превзойдены, а срок изготовления оказался даже меньше запланированного. Я искренне благодарю компанию за прекрасную работу и качество материалов.
Виктория
Столешница из компакт плиты выглядит очень тонко и изящно но при этом она невероятно прочная. Мы ставим на нее горячие чашки и режем хлеб без всяких опасений за поверхность.
Кирилл Яковлев
16 сентября 2024
В результате тщательного поиска мы решили заказать кухню именно у вас и ни на секунду не усомнились в правильности своего выбора. Ваш сервис на высоте, а индивидуальный подход к каждому клиенту просто впечатляет. Дизайнер учел все наши пожелания и помог создать кухню как мы хотели, а мастера собрали ее в кратчайшие сроки и с потрясающей аккуратностью. Результат годный - кухня не только выглядит великолепно, но и чрезвычайно функциональна. Большое спасибо за ваш профессионализм и труд!
Владимир Козловский
17 октября 2024
Все, начиная от качества фурнитуры и заканчивая сборкой, было на высоте. Работники компании сами занимались доставкой и сборкой, причем сделали это очень аккуратно и оперативно. Я воспользовался услугой рассрочки на год без процентов, что очень облегчило мою жизнь. В результате, я получил именно ту кухню, о которой мечтал. Однозначно рекомендую эту компанию к сотрудничеству, она действительно заслуживает доверия!