Отдыхали в отеле в августе 2023 года. Номер просторный, большая кровать, всё чисто, аккуратно, комфортно, с видом на Измайловский кремль и стадион Локомотива. Остались очень довольны. Однозначно вернёмся и не раз. Вообще гостиницы этой серии все не плохие. Обычно мы останавливаемся в Альфе, но в Веге нам тоже очень понравилось. В ванной комнате все принадлежности, полотенца все чистые, халаты, тапочки, даже Алиса в номере имеется. Однозначно советую.
Пока данный корпус ВЕГА у меня в приоритете. Номера чистые, уютные. Персонал вежливый. Просьбы выполняют оперативно. Из минусов. В мороз в номерах было прохладно , Батареи были прохладные, радиатор не справлялся с отоплением номера. Но спать было тепло - хорошие одеяла. На ужине - шведский стол - выбор не очень большой, еда холодная. Но десерты вкусные. ТАк же из минусов. При заселении могут быть большие очереди - долгое оформление. В целом впечатления хорошие, особенно по сравнению с корпусом Дельта ( где при уборке номера могли не заменить гигиенические принадлежности, не положить мусорные пакеты полухамское отношение персонала, и унитазы к полу не прикреплены))))
Отличное место. Персонал,обслуживание на высшем уровне. Ресторан поразил разнообразием блюд. Официанты вежливы,обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз!!!
Снимали номер VIP люкс в этой гостинице с 5 по 7 сентября. Проводили тут утро невесты, а после свадьбы приехали сюда уже с женихом! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру грм Ангелине!🩵 Сервис на высшем уровне, заселила быстро, четко, всё нам объяснила и показала! Номер большой, красивый и убранный😍😍😍 Отдельное спасибо за комплименты и украшение номера!🍾Очень неожиданно и приятно было вернуться с женихом в номер, украшенный шарами!😍 Приятно такое внимание со стороны персонала гостиницы!🫶🏻
Останавливались здесь в октябре 2024 года. Оптимальное соотношение цена-качество. Все работает как часы. Оставили багаж в камере хранения перед заездом, так как приехали рано утром, очень удобно. Весь персонал на местах, ждать никого не нужно. Безопасность на высшем уровне. Завтраки вкусные и разнообразные, все время подносят закончившееся. Очень хорошие фрукты, свежие и сладкие. Приятная живая музыка. В номере удобная кровать, попросили дополнительное одеяло, нам его сразу принесли. Чисто и комфортно. Рядом станция метро, несколько ТЦ, парк, усадьба Измайлово.
Останавливались на 1 ночь перед ранним отъездом в Минск.
Если по ключевым пунктам, то:
Плюсы:
Удобный матрас и подушки в номере;
Не слишком уставший ремонт (с учётом стоимости номера - у нас был стандарт);
Вежливый и приятный персонал за стойками регистрации.
Минусы:
ОЧЕНЬ шумный мини-холодильник, который периодически начинал шуметь ещё сильнее для набора температуры,
Лобби бар работает 24 часа. В 5 утра решили захватить с собой в поездку кофе и сендвичи - молодой человек за баром заявил, что касса не работает, когда заработает, он не имеет представления и сделать с этим ничего не может. Желания что-то предпринять в данной ситуации замечено не было;
Плохая звукоизоляция. Вы выходите из своего номера в коридор и слышите стоны ваших слишком громких соседей. К соседям в данной ситуации вопросов чуть меньше, чем к звукоизоляции отеля (хотя тоже есть).
В целом, я бы не смогла рекомендовать друзьям данный отель.
Останавливался в Веге несколько раз в рамках командировок в Москву. На мой взгляд, безукоризненное обслуживание. Хорошее расположение гостиницы, удобные, чистые номера со всем необходимым, фуршет, ресторан, спортивный зал и прочее. Очень спокойная, и даже расслабляющая атмосфера. Цена адекватная.
Свои 4 звезды заслуживает. В номерах чисто , уютно и тихо. Был несколько раз всё понравилось. Круглосуточный рум сервис - не маловажно. Постельное бельё и халаты по качеству
лучше чем в анологичных отелях. Завтраки , что бы подкрепится перед предстоящим днем , отличные.
Отличный бюджетный, доступный отель. Рядом метро, после рабочего дня можно прогуляться в Измайловском Кремле. Еда в номер отличного качества, уборка ежедневная, все необходимые средства гигиены ежедневно пополняются. Быстро заселяют, главное не попасть на заезд детских коллективов или команд, которых там всегда много))))
Находились в отеле с 17.04 по 19.04.2024 г. в связи со служебной командировкой. Сервис на высшем уровне. В номере чисто и уютно. Питание на шведском столе разнообразное и очень вкусное под живую музыку.
Спасибо за гостеприимство. Обязательно еще раз вернемся. Всем рекоменуем.
Шикарный отель, совсем рядом с метро.
Отличный шведский стол, чистые, комфортные и уютные номера с удобными высокими кроватями.
В номере всё необходимое: средства гигиены, тапочки, полотенца, халаты, чай, кофе.
Приветливая и очень клиентоориентированная служба размещения.
Всë супер, отлично.От ст. м. Партизанская 3 минуты пешком. Рядом Измайловский парк. Обслуживание, чайник в номере, пакетики чая, кофе. Удивила станция Алиса в номере. Единственный минус-это присутствие чужих волос на полотенцах, халате и столе.
Отличный отель, комфортно, продумано до мелочей, очень вежливый и грамотный персонал. Кровать удобная, ежедневная уборка, рядом много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк, до метро три минуты.
Проживали с супругом в этой гостинице неделю.Все очень понравилось,чисто,уютно,приветливый персонал.Жили на 27 этаже,вид конечно шикарный на город.У мужа был др,очень приятно было получить небольшой комплимент к празднику.
Рядом метро,в шаговой доступности кафе,магазины,аптеки.
Рекомендую.Спасибо,Вега Измайлово,вернёмся к вам снова.
Замечательный отель. Очень чисто, красиво. Персонал вежливый. Вид из окна шикарный. Расположение удобное, рядом транспорт. С питанием проблем нет, на любой вкус и кошелек) Спасибо за гостеприимство
Цена-качество 👌🏼 Очень приятный уютный номер, с халатами и колонкой Алисой. Удобная постель, закрывающиеся шторы блэкаут. Люблю большие отели и высокие этажи. Шведский стол хороший, но без изысков, на твердую 4.
Забронировала тут номер уже на следующую поездку.
На выходных посетили столицу нашей Родины.Очень внимательно выбирала место для проживания, т.к в поездке была одна с двумя детьми .И не ошиблась с выбором.Удобное расположение(очень быстро добираться как до вокзалов,так и до основных достопримечательностей интересных нам.) Прекрасный вид из окна (номер был на 16 этаже)
Раннее заселение (в 11.00 мы уже заехали в номер)Без дополнительной оплаты.После дороги и с детьми это огромный плюс.Есть бесплатная камера хранения для багажа, которой можно воспользоваться как до заселения в номер, так и после выезда,что тоже очень нам пригодилось.Весь персонал очень вежлив.Охрана на входе всех проверяет с металлоискателем , делает это очень тактично ,это добавляет чувство безопасности.Девушки на стойках регистрации работают быстро и оператиано. Завтраки очень разнообразные и каждый день было что-то новое.Есть небольшие погрешности в ремонте номеров,но учитывая все выше перечисленные плюсы,это совсем для меня не значительно.Данный отель Я рекомендую.
Заселение быстрое, возможны разные формы ( в т.ч. онлайн). Достойная охрана (нет случайных посетителей, все документы проверяются). В номере чисто. Достаточный набор средств гигиены, чистые халаты. Очень близко к метро. Рядом много магазинов и кафе. Быстрый и недорогой заказ в номер.
Прекрасная гостиница! Все на высшем уровне! Пока оформляли заезд на ресепшен, предложили шампанское)) В номере чисто, есть небольшой холодильник. Завтраки бесподобны! Отношение персонала очень внимательное. Уходя утром из номера, оставила на ручке двери табличку с просьбой убрать в номере. Кроме уборки, ещё и полотенца заменили. Приятно!) При всех плюсах цена вполне приемлемая. В следующий раз снова остановлюсь здесь. Рекомендую.
Отель просто супер! Уборка номеров каждый день, все необходимые принадлежности каждый день кладут новые, постельное белье могут менять каждый день по твоей просьбе. Прожили там неделю, все было идеально. Огромное спасибо персоналу отеля, что сделали пребывание у них комфортным!
Единственные минусы, которые могу отметить, шампунь и кондиционер, которые они предоставляют, ужасно сушат волосы, их потом не расчесать((
И в номере отсутствуют чайные ложечки, чтобы пить чай с пироженкой, например, или съесть йогурт.
Очень люблю эту гостиницу. Чистые номера, удобная кровать, приятное белое постельное белье. Есть фен, каждый день добавляют шампунь и гель, воду,правда кофе и чай приносят не каждый день. если достанется номер с видом на кремль, то будете любоваться, красиво! Внизу хороший буфет, есть очень вкусные пирожные! Правда сейчас стало дороговато. В лобби есть аппарат для чистки обуви, который работает. Хорошая охрана, за всеми следят, не формально.
Особенно нравиться расположение, два метро рядом. Я предпочитаю кольцевую, там есть лифты и экскалаторы, потому что на метро партизанской ужасная лестница, с чемоданом вообще слезы подниматься.
И конечно, рядом парк, с философскими деревьями ивами, кувшинками в пруду, белочками, исторический объект.
Прекрасный отель 5 из 5 уверенно. Проживали неделю и многие заведения каждый день только удивляли и удивляли. Не знаток писать обширные отзывы, но эти девушки просто напросились на него. Огромное спасибо двум Викториям за сервис в лобби - баре. Девочки сделали какое-то неожиданно прекрасное времяпрепровождение от этого места. Хочу сказать еще раз огромное им спасибо. Надеюсь увидимся осенью)
Мария Кузнецова
15 августа
Ожидала большего в еде. Ну для шведского стола маловато выбора. Еда качественная и вкусная, но правда мало выбора. Десерты некоторые суховаты( как дочь кондитера говорю) особенно проблема с мясом! Его почти нет не считая котлет и колбасы. В других отелях мяса побольше. Салатов не мало, салаты вкусные, пицца супер простая и вкусная( я бы даже рецепт попросила если честно). Много фруктов, соусов есть мед, йогурты, печенье очень классное, больше всего понравилось то, что вроде с кофе.В ресторане всегда играют на фортепиано есть кофе машины которые плюются! В первый день решила сделать кофе( там кстати по моему только американо эспрессо и латте?) в общем в первый день решила выпить кофе, мало того что машинка обрызгала меня конкретно так еще и кофе невкусный был. Из дешевого автомата с кофе напитки повкуснее будут. Номер понравился в целом. Каждый день новые гели щетки и все такое. Халаты мягкие, кровать высоковата но матрас и подушки хорошие. Телевизор при включении приветствует вас лично. За Алису в номере вообще отдельный респект, это очень неожиданно и круто. На стойке регистрации по приезду предлагают воду с лимоном/бокал шампанского. Буфет на первом этаже дороговат). Окна жалко грязноватые. Метро недалеко. Да и Измайлово рядом( ну одноразовая прогулка конечно в ту сторону). Вход на этаже по карточке, сотрудники вежливые, при входе и выходе всегда здороваются/ прощаются.В общем все супер, но 4 звезды из-за маленького номера( я ожидала что он будет побольше) и из-за маленького выбора в еде ну и кофе. Если исправятся в еде то отель будет на 5 звезд! Но к сожалению не могу выше 4х поставить. Ну думаю что посоветовала бы друзьям и вернулась бы сюда не раз. Очень достойный отель! В других отелях Измайлово к сожалению не была
Рядом со станцией метро👍, рядом с Измайловским парком, в номере чисто, комфортно , есть всё самое необходимое (чайник, холодильник, фен, естественно полотенце+халат+тапочки + набор для личного пользования ) , небольшой кафетерий на первом этаже ( вкусные завтраки обеды и ужины, правда бывает переполнен из-за огромного количества проживающих), вежливый персонал . По работе останавливались на 1 сутки , недостатки не обнаружила))
Не знал что в Измайлово есть такой замечательный гостиничный комплекс.
Всё в шаговой доступности. Номера чистые. Имеются паркинги как наземные так и подземные 👍🏻
Неплохой отель. Я была во всех корпусах, вега нравится больше всех. Цена-качество все на уровне, расположение отличное. Все чисто, добротно. Рядом магазины, аптека, в общем все что нужно туристу. Всегда есть недочеты, перечислять не буду, для меня они не критичные, просто сниму одну звезду, хотя они себя и не позиционируют как пятизвездочный отель. Другие отели я даже и не рассматриваю уже последние лет 15 точно.
Отличная гостиница.
Чисто, в номерах всё есть соответственно 4*, двухспальная кровать состоит из одного матраса (кто знает тот поймёт)
Питание дороговато, но есть варианты вокруг.
Отличная чистая гостиница с красивыми видами на кремль и на город, приятный отзывчивый понимающий персонал который организует вам 100% спокойный и качественный отдых в самих номерах частенько полотенца беленькие все средства гигиены присутствуют.
В этом отеле все на достаточно высоком уровне,завтраки просто замечательные,играет живая музыка меню ращнообразнишие. Номера вовремя убираются,тишина на этаже. Вообщем всем рекомендую.
Удобный 2-х комнатный номер для семьи с детьми. Есть все удобства для комфортного проживания. Плюс карта лояльности с хорошей 25% скидкой на номер на следующий заезд. Особая благодарность менеджеру на ресепшен Дмитрию. Из всех гостиниц в этом комплексе советую останавливаться в Веге.
Честные 4 звезды. Все хорошо. Из особенностей - отель ооочень большой, в холле и на завтраках просто муравейник. Сами завтраки не разнообразны, но выбор неплохой. В номере тепло, шумоизоляция нормальная. Не понравилось то, что при позднем заезде на следующий день в номер горничная не заходила. Уборка конечно не требовалась, но вот бутылку воды могли бы и занести (кулера на этаже нет), идти в магазин поздно по морозу как-то не очень.
Все отлично . На рецепшине. Замечтательно. Встетили прекрасно. Ночью. Шампанское, сыну водичку с лаймом. Номер отличный. Только соседи... танцоры. Спать не давали я с ними поговорила. Все поняи. Больше не беспокоили. Все настолько хорошо, что не передать словаии
Только вчера выехали, отдыхали два дня! Все супер! Хочется поблагодарить всех работников, супер быстрое заселение по прибытию, но мы поздно вечером заезжали, лифты быстрые, их шесть, ждать не приходилось. В номере все для проживания есть - тапки, халаты, косметика, все до мелочей продумано, и самое главное тишина, никого не слышно! В коридоре плотное ковровое покрытие шагов не слышно. завтраки вкусные, насчет разнообразия не знаю, были два раза только, играет музыкант. Спасибо за превосходный отдых
номера просто супер есть много чего, обслуживание отличное,персонал замечательный, очень чисто,еду не пробовала, атмосфера огонь.в номерах есть 2 халата, естьвсё для волос и гигиены,а самое крутое что в номере есть Яндекс станция Алиса!
Прекрасное обслуживание. Хороший шведский стол. А какие сочные манты!?! Всегда свежие фрукты.
Через день смена белья, чисто и уютно. В номерах даже есть голосовой помощник - Алиса.
В минутной доступности Измайловский Кремль, парк, метро, магазины.
Жильцам услуги тренажёрного зала бесплатно.
В "Веге" я в третий раз, уверен, что не в крайний.
Из минусов можно отметить соседство с МКАД, при открытом окне шумно, с закрытым окном шума практически не слышно
Все очень понравилось. Дизайн номера, белоснежное белье. Одно расстроило, что оформление проходило 30 мин. Да, сотрудник в жаркий день предложила бокал шампанского. Что сгладило ожидание. Но мою бронь почему то нашли не сразу. Просили показать письма с подтверждением бронирования. Да, все нашлось, но очень долго. А вообще мы решили, что будем останавливаться только у Веге. Вид с 27 этажа пвечатлил. Спасибо
Все было на высоте,обслуживающий персонал отдельный разговор,вежливый приветливый, добродушный,хочется ещё и ещё приезжать в эту гостиницу,за что собственно и ставлю пять звёзд.На фото вид из номера на вечернюю Москкву
По работе несколько раз останавливалась в Веге. Номера чистые, в номере есть Яндекс станция мини, интерьер за последние годы не менялся. Завтраки отличнийшие, ужины попроще. Нравится что при заселении приветственный бокал шампанского предлагают.
С удовольствием буду останавливается в этой гостинице и впредь. Прекрасный персонал , отличный завтрак под живую музыку , отличное расположение! Отличное место!
Вега-это место, которое дарит сказку. Доброжелательная встреча, разнообразные завтраки и ужины по системе шведский стол. Номер был на 28 этаже после ремонта. Белоснежное белье, халаты, полотенца. В ванной комнате шампунь, гель, бальзам , зубная щетка с пастой, расческа. Алиса нас веселила и рассказывала о Москве. Измайловский парк привлекал своей красотой. Вега-, на мой взгляд, лучшая гостиница. Держит марку 4 звезды.
Очень вежливые мужчины на охране, персонал доброжелательный , было приятно общаться.
Цены не кусаются, пропускная система очень надежная. Рекомендовать гостиницу буду
Гостиница хорошая, номера чистые, ванная комната блестит. Вид из окна хороший, у меня был 20 этаж. Персонал приветливый. В номере установлена колонка от Яндекс . В общем я доволен.
Номера очень комфортные. Вежливость и понимание персонала на высшем уровне. Отдельное человеческое спасибо Сергею, очень приятный молодой человек, быстро всё оформил, профессионал своего дела. Конечно это всё вместе взятое заслуга руководства Веги. Не пожалела что выбрала эту гостиницу. Останавливаюсь уже четвёртый год. 💐💐💐
Была в Дельте на конгрессе. Огромный плюс, то что есть парковку на территории комплекса. Несмотря на то что гостиница старая , интерьеры смотрятся вполне современно. Украшено к новому году, всё сверкает и сияет. Фонтаны чистые, кругом чистота и порядок. Как всегда в отелях искрящиеся магазинчики со всякими побрякушками. Конференцзал очень достойный. Наше мероприятие прошло великолепно. Чистые душистые туалеты, бумага, салфетки, мыло всё в наличии. Услуги оказаны на отлично.